Ремшина
Шиномонтажная мастерская
Правка и покраска литых дисков. Работаем быстро и качественно!
Позвонить
Daniil Nagaev
Покраска дисков🔥Быстро!Качественно! Недорого!
ВН
Виталий Назарук
Ребята диски обновили !!! Спасибо огромное смотрятся как новые ! Цены ШИКАРНЫЕ !!! Рекомендую обращаться, не пожалеете о проделанной работе ! Сроки тоже на высоте !
Евгений П.
Опытные и ответственные мастера, в шиномонтаже чисто, оборудование в хорошем состоянии, делают быстро и качественно
ВБ
Вероника Береснёва
Делают всё быстро и качественно, молодцмолодцы👍
Вячеслав Мурашов
ребята хорошо работают , быстро и качественно , но цены повыше чем у других
Вадим Васильев
Выражаю огромную благодарность Ремшине и мастеру Сергею, который сотворил красоту с моими дисками. Выполнил все качественно, быстро и в срок. Результат превзошел все ожидания! Помог подобрать цвет и не прогадал. С уверенностью могу сказать, что по вопросам, касающимся шиномонтажа обязательно буду обращаться к вам🤝 спасибо за качественную работу
Отличный сервис!!!Добросовестный персонал,сделали всё четко,есть комната ожидания,советую!!!
Александр Сидоров
Обслуживаюсь давно, полёт нормальный 👍
ПБ
Павел Бабицкий
Отличный шиномонтаж! Все супер как всегда!
Павел Емельянов
Быстро качественно не дорого
Илья Семецкий
Супер шиномонтаж, делают все виды услуг, настоящие профессионалы своего дела, особенно мастер Артем
ВЖ
Вячеслав Жбрыкунов
Переобувал резину на Тойота Пассо, мужики нормальные, адекватные, спокойные как удав... Всё сделали быстро и чётко! Рекомендую!!!
ДЦ
Дмитрий Цимбалов
Парни молодцы, классно машину преобразили, литьё как новое стало👍👍🔥🔥
Денис Topavto138
Это не просто шинка а целая рембаза. Заехал проверить колесо на спускание, а оказалось трещина в диске. Так ребята все проверили, заварили диск сразу по месту очень быстро, отбалансировали и оперативно поставили. 🔥🔥🔥 Пока продолжался о енот я с кайфом отдохнуть в комнате отдыха за чашкой чая и просмотра человека паука 😁👏🔥 В общем отличные ребята, все профессионально и качественно 🤝 А еще у них можно открасить диски за день под ключ 🔑
ОС
Олег Сайфутдинов
Самая дорогая шиномонтажка
EV
Elena V
Заехал, зашел поздоровался и попросил шланг подкачать шину. Очень важный человек , по всей видимости самый что не на есть главный шиномонтажник с высоты своего полёта сообщил что не даёт своего инструмента и подкачивать тоже не станет… В это место приезжайте в случае крайней необходимости, совсем не приветливые…
ЕВ
Евгений Волков
Отличные ребята,всё хорошо и быстро сделали. Всем советую!!!
138 138
работают быстро и качественно, по работам с колесами обращаюсь только сюда
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
Сергей
Профессионалы своего дела
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Макаров
Благодарность Роману и его ребятам , восстановили покрасили диски, всю геометрию идеально вывели дисков, одели зимние шины все аккуратно бережно. Рекомендую данную компанию!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно!
О)
Олеся )
Большая благодарность Роману и его команде за качественный ремонт колес . Порадовало отношение и профессионализм ребят,работа была выполнена быстро и при этом достигнут отличный результат, что не может, не радовать, но в добавок к этому и цена очень приятно удивила. Прекрасные мастера, всё показали, рассказали, исправили 2 проблемных диска и убрали без следа грыжу . Рекомендую РемШину 😉
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Игорь Новиков
Работают профессионалы
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤
Крутые ребята,сделали всё на высшем уровне ,рекомендую их. Переобуваюсь только у них,качественно и соответствует своей цене 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ангелинка 😝
ребята вы класс👌 переобуваюсь только у вас🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Дарья Ад
Ребята вы просто супер🫶🏻 Заехала к вам поменять резину,такого быстрого и качественного обслуживание,я не наблюдала нигде!!!! парни знают свою работу 🫶🏻
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
W1
Wert 1
Всё быстро и хорошо
Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Владимир
Не впервые обращаемся с различными проблемами, ребята справляются на «ура» 👍 работают настоящие профессионалы, очень клиентоориентированы. Желаю процветания и больше благодарных клиентов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наши…
Ольга Сергеевна
Обратилась в РемШину за покраской дисков, сотрудники общались вежливо и оперативно взялись за работу, всё сделали очень качественно, я результатом очень довольна😍 Спасибо большое за такой ответственный подход к работе. Буду рекомендовать вас всем, и сама обращаться к вам за услугами!!
КС
Кристина Скурковина
Хочу выразить благодарность мастерской за проделанную работу. Сдавала свои литые диски на покраску и сразу же на шиномонтаж. Покраска: Перед покраской диски качественно подготовили: зачистили, обезжирили. Краска нанесена ровным слоем, без подтеков и пыли. Цвет точно соответствует тому, что я выбрала. Покрытие выглядит как новое. Шиномонтаж: Очень порадовала аккуратность. Часто после шиномонтажа на дисках остаются следы от монтажки, но здесь ни единой царапины! Ребята используют современное оборудование и бережный подход. Балансировка выполнена на совесть — еду комфортно, вибраций нет. По срокам уложились, как и договаривались. По деньгам вышло так, как изначально озвучили, без сюрпризов. Однозначно рекомендую эту услугу всем, кто ценит качество и бережное отношение к своим колесам.
Николай Нн
Отличная шинка, именно этот филиал, балансировка всегда четкая, правят диски хорошо, но цена за правку конская
КО
Ксения Орлова
Впервые сюда поехала по рекомендации сестры и не разочаровалась. Быстро, качественно переобули мне машину. Ребята просто молодцы! Однозначно буду рекомендовать.
АS
Антон Sh
Давно не обращался на самом деле к ребятам. Но всегда при обращении ребята обслуживают как себя. Всегда объяснят если есть вопросы, всегда сделают все и качественно пусть иногда даже и по времени возможно дольше чем ожидаете. Но это время вы можете прекрасно провести в комнате ожидания. Что не маловажно работают одни и те же ребята, нет текучки, а это говорит о том что руководитель данной организации ценит своих сотрудников и они отвечают ему за это отличным обслуживанием клиентов!!! А это дорогого стоит!!! Рекомендую Вам не "шиномонтажку" а КОМПЛЕКС ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ОБУВИ ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ АВТО!!! Впечатления только наилучшие. Процветания Вам коллектив)
Дмитрий Переломов
Лучшие просто ребята, слаженная работа теперь только к вам
AD
Andry Duwaine
Фирма скатилась в самое ДНО! Работники абсолютно не умеют разговаривать с клиентами. Был 01 октября, такого отношения я даже к собакам не видел. На вопросы отвечают сквозь зубы, как будто денег в долг прошу. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Сурнин
Спасибо отличный сервис👍
Сергей Кузьмин
Первый раз случайно заехал сюда года 3 назад. Сервис понравился. Опрятные рабочие, не алкaши. Есть комната ожидания. За лонжероны не поднимают авто. Теперь только сюда.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
Владимир Андреевич
Настоящие спецы. Переобули всё быстро и четко
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Денис Ивановских
Всегда переобуюсь именно здесь, работают профессионалы своего дела Лучший шиномонтаж по соотношению цена/качество Низкий профиль для них не помеха. Спасибо большое за качественный и быстрый шиномонтаж
Денис. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Santa Lucia
Работают быстро и качественно! Всегда переобуваюсь только здесь)Ребята все доброжелательные)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся.
Андрей Кирюхин
20 радиус, низкий профиль сделали без каких либо проблем и вопросов. Без очередей, быстро, качественно, ещё и скидку сделали. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
AB
Anna Bashurova
Быстро, оперативно, профессионально, не пришлось долго ждать! Всегда обращаюсь сюда! Поправили диск и сделали скидку!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Мельникова
Ребята как всегда молодцы, сделали всё качественно, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Наташа Кондратьева
Молодцы все быстро, каждый год тут переобуваюсь
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Work Iu
Быстро, четко, вопросов по обслуживанию нет, показали маленький гвоздик сразу, Илье спасибо !
Здравствуйте, Work, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Мария Строцкая
Ребята работают быстро, качественно. Цены адекватные
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады!
Нелли Нелли
Спасибо, ребята, молодцы, быстро поменяли резину 👍🏻 Цена адекватная!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
iU
iPhone User
Ребята молодцы, все сделали быстро
IPhone! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
ЛВ
Леонид Варавин
Спасибо, ребятам, все качественно и быстро.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Людмила Ткачева (Рослякова)
Постоянно пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Профессиональные, вежливые специалисты, всегда быстро и качественно выпоняют свою работу, рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Виктор Мельников
Сделали всё быстро, отличный шиномонтаж
Здравствуйте, Виктор, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤