Легковой автосервис
Диагностика и ремонт ходовой части вашего автомобиля. Запчасти
Позвонить
КД
Ксения Дербышева
Отличное СТО, начала обслуживать машину только у них, персонал очень хороший и вежливый, всегда найдут время, а так же объяснят на понятном языке (мне как девушке, это очень важно)
СТО на Трактовой, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
ДО
Дмитрий Омшин
Недавно заезжал на развал. Всё сделали быстро и качественно) Ребята молодцы
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Макс Дубинин
Ремонтируюсь здесь пару лет, проблем не возникало, работают профи
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Арина Кащенко
Отличное сто , очень выручили с колесом, дали балон, не дорого и качественно, приятный и доброжелательный персонал
Александр Дёмин
Отличное СТО, советую.. делали развал схождения. Быстро и качественно . Приветливый персонал, помогли установить рейлинги на авто СПАСИБО!..
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр.огромное спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам на дорогах!!!)
омежка 💕💗
классная сто с вежливыми и профессиональными мастерами проводят все виды работ, кроме кузовного ремонта отдельное спасибо за то, что быстро пересобрали мкпп на лифан и в короткие сроки 💗
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛С Уважением,СТО НА ТРАКТО…
ОЧ
Ольга Черткова
Ребята молодцы. Всё делают быстро, качественно. Администратор Володя вежливый, отзывчивый.
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!))))
MМ
MHUNTER Меркулов
Спасибо большое мужики! Выручили! Чувствуется не только профессионализм каждого сотрудника, но и командная работа! Отдельное спасибо за оперативность 🤝👍 всем рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман!!!Мы очень рады. что Вы оценили нашу работу!)))Спасибо что нашли время.оставить о…
Влад Дунаев
Хорошее СТО,приезжал сделать развал схождения на toyota civic,молодой сотрудник встретил вежливо,и все сделал качественно и быстро,Рекомендую этот Сервис.
21 сентября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
Илья Илья
Пишу отзыв спустя некоторое время после ремонта подвески на opel astra gtc h. Ребята заменили сайлентблоки, рычаги, стойки, пружины. Короче, подвеску сделали в круг. Машина стала держать дорогу отлично. Запчасти брал на озоне, не дешёвые. Взяли очень недорого. Большое вам спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь!Ездите с удовольствием!!!))))
Алексей Айтуганов
Сегодня приежал диагностику делать все сделали хорошо выявили проблему 👍👍👍👍👍👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 \
Елизавета Табагари
Быстро, оперативно, качественно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
СХ
Сергей Хайрутдинов
Отличный сервис! Без лишнего пафоса и напыщенности. Простые, открытые к общению мастера, которые не будут наваливать ненужные услуги. Столкнулся с ними ещё три года назад - загудел редуктор на Шевроле Каптива. Диагностировали быстро проблему, рассчитали стоимость. По запчастям представляют EMEX - практически всё всегда по наличию. Запчасти привозят сами, подбирают вместе с клиентом под его кошелёк👍🏻 По итогу сделали редуктор без нареканий - все проблемы ушли, остался доволен. К слову через месяц продал авто (подвернулся интересный вариант) - но с владельцем на связи, Каптива спустя три года так же бодро бегает, с редуктором никаких проблем!👍🏻 Второй раз обратился уже сейчас, по старой памяти - на Инфинити появились щелчки в заднем левом колесе при начале движения вперёд/назад. Парни выслушали, подняли на подъёмник, произвели диагностику, разобрали - попутно выявив проблему с колодками. Собрали всё с новыми колодками, обслужив суппорта. И отпустили прокатиться - щелчки не ушли. Не вопрос - «заезжай обратно!» Никаких нервных дёрганий, никаких разговоров типа - «мы не знаем что щёлкает, езжай в другой сервис». Нет, спокойно ищут проблему пока не решат. По итогу помогла перезатяжка ступичной гайки (оказалась одна из особенностей инфинити). Третий раз вернулся через неделю - давно замечал вибрации на скорости от 120. Так же провели тщательную диагностику - скинули передний кардан - оказались уставшими обе крестовины. Сами увезли кардан в ремонт - отдали машину по факту в одни сутки!👍🏻 Это было важно - нужно были уезжать на отдых. В общем крайне рекомендую сервис! Работают профи, лишнего не возьмут, что не нужно - не навяжут. Проверено!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей.очень приятно видеть Ваше мнение о нашем СТО!!!)Спасибо Вам за доверие.мы и даль…
Д.
Даша .
Хороший сервис, сразу нашли проблему, все рассказали , теперь только к ним 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Полина Забенко
Спасибо большое ребятам из сто. Встали вчера на трактовой из-за взрыва патруба. Парни подъехали, объяснили что да как, помогли. Очень советую обращаться именно к ним, видно что людям не всё равно. ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александр Хабаров
Самый лучший сервис, не первый раз приезжаю. Цены адекватные, мастера отличные, приятные по общению. Менеджеру Владимиру отдельное спасибо, за проявленную работу, быстро выявил проблему, тут же заказал запчасть и тут же ее поставил
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Рады работать для вас!
Валерий Леонтьев
Отличное место, все грамотно и четко объяснили, помогли и подсказали, взяли за все мало так ещё и скидку хорошую сделали, всем рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
МП
Марьяна П
Сервис на высшем уровне)) тем более что такую марку авто как у меня не везде ремонтируют. Все сделали быстро и качественно. Даже сами за запчастями на склад ездят, что бы не ждать доставку в сервис. Я довольна.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
СТ
Слава Т
Отличное СТО. Мастера работают качественно и по цене весьма приемлемо. Теперь скорее всего буду обращаться в это СТО
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИН
Игорь Нурисламов
Отличное СТО, делают всё быстро и качественно!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
Анна Шепенкова
Большое спасибо, за ремонт
10 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
АS
Алёна Sh
Обратились в автосервис. Очень оперативно приняли, провели диагностику и подробно рассказали о причинах неисправности. Хочу поблагодарить механика Александра за его профессионализм! Он не только быстро и качественно устранил поломку , но и дал несколько полезных советов по дальнейшему обслуживанию моего автомобиля. Очень порадовало его внимательное отношение к деталям и желание действительно помочь. Александр, вы настоящий профессионал своего дела! Огромное спасибо за вашу работу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна
Самый лучший автосервис!Ремонтируют качественно, без обмана. Спасибо мастеру Андрею! Меняли горловину бензобака, все хорошо. Так же заменил шланги, машина ездит без проблем🤗 честный, качественный, аккуратный ремонт. Езжу только в этот автосервис.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉
Лидия Синельникова
Хороший автосервис, запчасти в доступе, все делают быстро и качественно, помогут подскажут, автомеханики вежливые и приятные, администраторы тоже всегда готовы помочь, рекомендую 👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
АФ
Альберт Федышын
Хороший сервис, вежливый персонал, руководство! Менял масло Механик Женя ( в кепке, с щетиной😀). Всё рассказал, объяснил, работу выполнил на 5.Молодец.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Данил Киселев
Отличное СТО, всё сделали быстро, ещё не раз к вам обращусь!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за приятный отклик, мы стараемся 🤗
B
Barkovich
Рекомендую СТО, мастера знают своё дело. Делают быстро и качественно
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ИБ
Иван Бархатов
Замечательный сервис , вежливый персонал , грамотные специалисты ,если вы беспокоитесь и цените свой автомобиль смело выбирайте этот сервис вы не пожалеете .
19 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Баир .
Постоянный клиент у этого СТО. Качество выполнения работ на высоте. Вежливый персонал. Нет лучше СТО в Иркутске. Всем советую, останетесь довольными проделанной работой. Высококлассными мастерами. Они знают толк в ремонте и обслуживании Авто
19 марта 2025, официальный ответ
Баир. Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Тарасенко
СТО просто супер!!! Все мастера справляются со своей работой на ура! Ещё не раз загляну на эту СТО-шку
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Андрей Пресняков
Ребята молодцы,оперативно работают, приятно видеть таких профессионалов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за доверие! Будем стараться и дальше!
Никола Кубастик
Хорошая СТО, мне всё нравится. Вежливый персонал, качественное обслуживание, делают всё на совесть.👍
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉
Андрей Позднякович
Позвонил спросил сколько стоит развал сказали 2000т
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Александр Владимирович
Отличный сервис. Развалился подшипник в мкпп, никто не брался за работу по замене, парни согласились и поменяли быстро без всяких проблем.
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ЛБ
Лариса Беляева
Замечательный сервис. Качественная работа мастеров. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Андрей Смирнов
Хорошее СТО, сотрудники справляются со своей работой, вежливость и позитив. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно!
Александр Данилкин
Доброго дня,ремонтировал своего Марка в СТО На трактовой выполненной работой очень доволен,мастер Евгений сделал все на высшем уровне,Спасибо буду обращаться ещё,рекомендую данное сто!!!))))
27 января 2025, официальный ответ
Cпасибо Вам за положительный отзыв!!!были рады помочь!))
Александр Калягин
Хочется сказать только большое спасибо сотрудникам сервисного центра. За человеческий, а не формальный подход к проблемам и задачам. Вежливо, доброжелательно, лояльно, готовы к диалогу. Надеюсь мой уставший форд постепенно с этим сервис доведу до ума
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо уважаемый клиент за высокую оценку нашего сто!!!)
Юлия
За день ☝🏻 вошли в ситуацию, взяли в ремонт сразу, поменяли двигатель, тогда как в других сто говорили от двух дней минимум.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв рады были стараться;)
Максим Авдеев
Отличное сто всегда обслуживаю своë авто только здесь рекомендую 100%
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!)рады были помочь!)
МП
Марсель Петров
Были проездом через город ИРКУТСК и заехали на данное СТО,для диагностики ходовой части.В результате выявлено что потек внутренний сальник переднего привода Поменяли сальник привода не проехал 300 км он потек.Во время работу сделал замечание работнику что ставит криво но он уверенно óтветил что знает свою работу Не рекомендую данное СТО!!Сбережете нервы и деньги!
25 августа 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Плотников
Мастер Максим профессионал своего дела, определил причину не исправности , которую до этого никто не мог найти, выполнил ремонт качественно и без нареканий, очень быстрый и рукастый мастер, однозначно обращайтесь, тут ремонтируют авто, а не разводят на бабки!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!!!)
Александр Залетин
отзыв не актуален
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы разобраться в ситуации уточните Ваше ФИО (полностью), дату визита и данные автомобиля. С уважением, Сто на Трактовой
Артемий Федосеев
Прекрасный вид на Байкал 👍 , бывал здесь не раз , всегда всё нравится! Шикарные завтраки , номера чистые. Рекомендую всем! Ещё вернусь
ЮМ
Юрий М
Отличный сервис.езжу на то
20 августа 2024, официальный ответ
Юрий спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас в нашем сто!))
НА
Наталья Антипина
Данный сервис приятно впечатлил своим поофессионализмом , в отличии от других сервисов , не раскручивают на деньги. Нужна была деталь, быстро и оперативно решили вопрос и качественно сделали ремонт. Благодарю!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за Ваш отзыв,очень приятно!!))
АЗ
Анна Зеленина
Записалась в данное сто, на полное ТО по рекомендации знакомой. Мой автомобиль Opel Astra, ценой и качеством довольна) Рекомендую данное СТО!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент,благодарим Вас за выбор нашего автосервиса!))
ВД
Валерия Данилкина
Классный сервис, вежливый персонал, устраняли у них различные проблемы машины и всегда всë на 5+
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия,спасибо за отзыв,будем стараться поддерживать и развивать такое же качество обслуживания!!!))
Ирина Воробьева
Не первый раз приезжаю на это СТО. Всегда внимательно выслушивают,находят причину неисправности,объясняют,и быстро и качественно выполняют ремонт. Езжу только на этот сервис.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам что выбираете наше СТО;)
Александра Зуева
Приезжаю сюда далеко не первый раз - машина у меня специфическая, найти запчасти трудно, а кто их заменит еще сложнее 🙃. Ребята грамотные, все расскажут и покажут, сделают в лучшем виде 👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александра!Спасибо Вам за отзыв))