Лоскуток
Ателье
Андрей Ефремов
Делал месяц назад замок на куртке ребенку и он сломался. Принес куртку с вопросом качества, в ответ получил очаровательный ответ ( ну месяц же проходил). Делайте выводы сами при чем цена в два раза дороже
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Меняли не замок а бегунки. Ставлю новые, вернулись только вы один. Замки дело во…
ДВ
Дарья Ветрова
Светлана Викторовна это настоящий профессионал! Она решила очень не простую ситуацию с моим пуховиком. Мне везде отказывали, но она взялась за работу! И выполнила ее очень изящно! Огромное спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Анатолий Долгополов
Рубашки подшиты великолепно, ткань хлопок и модал, приталины отлично 👍🏽
Анастасия Соболева
Замечательно подшили сарафан по фигуре , быстро и аккуратно 👍🏻 хорошее ателье 🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ я старалась 😁
Н
Наталья
Отличное ателье. Нужно было что то сделать с замком на кожанной сумке, застревал , мастер круто все поменяла , для меня не умеющей даже близко что то подобное делать - шок . Спасибо огромное
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Кузинская
Хорошее ателье! Срочно нужно было поменять замок на куртке. Мастер согласилась несмотря на то что рабочий день уже заканчивался. Спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
L🌸
LVS 🌸
Замечательная мастер! Приехала, чтобы ушить платье. Тут же примерили, тут же отметили и в этот же день подшили. При том, что заявилась я 19:50 (перед закрытием) с срочным заказом. Меня приняли, и сделали день в день, с переработкой рабочего времени. Что говорит о профессионализме и лояльности мастера. Платье ушили отменно, как для меня как будто сшито теперь! Благодарю!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, LVS. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
wonder wonder hoodw mindset
очень хорошее ателье! отдавали подрезать штаны,все идеально сделали)
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
ВЮ
Владимир Юсупов
Отвратительное место, взяли 1.4к что бы подшить 2 вещи, по итогу 1 из вещей оказалась не ровная, на претензию человек ответил что она не обязана делать из ровными, сказали подшить, она подшивает Считаю что за подобную работу если и должны брать деньги, то делать должны качественно, если какие то есть несоответствие можно сказать об этом заранее Не рекомендую данное заведение, дорого и не качественно
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! В ателье обращалась девушка и писать отзыв по правилам 2 гис имеет право толь…
Анна Александрова
Посещала данное ателье 17.05., для того, чтобы перешили молнию , (p.s. у меня была сломана собачка, а молнию попросила перешить, потому что из-за сломанной собачки пришлось джинсы тянуть, чтобы их снять, тем самым молния растянулась). Но ваш самый умный работник видимо решила, что я этого не замечу и поменяла только собачку, а за работу попросила 1000р, очень обидно , не советую , не добросовестные люди работают! Из доказательств , растянутая молния на том же месте из-за которой я решила ее перешить , а также я покупала у нее молнию синего цвета и мы вместе с ней обсуждали, что ничего страшного, потому что ее не будет видно. (P.s. Никакой новой молнии нету) Проверяйте вещи по факту , у меня не было возможности , потому что я попросила забрать другого человека ! 0 звезд!
8 июня 2025, официальный ответ
Анна Александровна, добрый день! Прошу вас позвонить или прийти в ателье для решения данного вопроса…
Тони Исаков
Отличное ателье
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тони, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Nikita Borozdin
Обращался за перешивом замка, сделали все быстро и качественно, очень рекомендую 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
АЗ
Андрей Завацкий
Спасибо Светлане, все быстро качественно, недорого, рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валентина У
Дорогой ателье, по сравнению с другим.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина!!! Спасибо за отзыв, хочется узнать какую работу выполняла для вас? Когда вы были в ателье?
Anna Grigor’eva
30.12 единственные в Березовом, кто работает, обзвонила 4 ателье, все уже на выходные ушли… попросила как можно быстрее прошить платье по шву, не смотря на большую загруженность вежливая девушка не отказала) Спасибо большое, Светлана, очень выручили🤍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Данил Лунин
Сделали все быстро и очень качественно, советую
Анна Лыкова
Спасибо вам большое 🙏🏼 И за быструю работу и за дополнительные услуги с курьером. Мне очень понравилось , как вы выполнили работу , не могу не сказать еще раз огромное вам спасибо!☺️
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Андрей Коломиец
Отличное ателье. Отдавал кожаный пуховик на реставрацию. Мало того что Светлана сама съездила на Рабочего штаба за кожей (сам не смог из-за отсутствием времени), так ещё выполнила работу раньше запланированного срока. Сама работа, - выше всяких похвал. Рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Сизых
Очень быстро и качественно. Мастер Светлана работает с любыми материалами - мне пробили кнопки для крепления сетки, есть недочёты, но не значительные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕФ
Евгения Фролова
Отличный мастер, качественно и быстро выполняет работу. Всегда хожу только сюда, рекомендую
Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
нс
наталья сименькова
Выполнили запрос на укорочение брюк быстро и качественно. Довольна результатом, спасибо за оперативность.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
РР
Рыков Ростислав
Работа была сделана быстро и качественно
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕГ
Елена Герасимова
Супер , приветливые. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Харченко(Стриюк)
Хочу поблагодарить Светлану за быструю качественную работу, рекомендую всем
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Бурячок
Обращалась в это Ателье несколько раз (ушивали вещи). Всё делается быстро и хорошо. Светлана старается учесть все пожелания клиента.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Овчинникова
Не раз обращалась к Светлане, все устраивает , быстро , качественно! Рекомендую 👍мастер своего дела!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Галина Шемякина (Ковалевская)
Спасибо большое Светлане за качественно выполненный заказ! Светлана мастер своего дела. Умеет работать с меховыми изделиями. Мне она укоротила подол и рукава норковой шубы. К ней я обращалась не один раз и всем советую.Заказ выполняет быстро и недорого.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина!!! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Константин Х
Ужасное ателье. Светлана совершенно не умеет общаться с клиентами, так же как и слушать их. Сделала все абсолютно не так как ее просили, исправлять свою работу отказалась, так же как и возвращать деньги за нее, ссылаясь на то, что мои объяснения для нее были непонятны. Уточнять до выполнения работы тоже ничего не стала, выдумала все из своей головы и сделала совершенно не так как нужно. Второй мастер (женщина) переделала работу Светланы за бесплатно и сделала качественно, хоть и в ущерб своему времени, за это ей большое спасибо. Если не хотите, чтобы ваши вещи испортили, не обращайтесь к Светлане, лучше подождите когда на смену выйдет другой мастер. Так у вас будет меньше проблем и вы не услышите оскорблений в свой адрес.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин!! Работу переделывала за предыдущим мастером,вас так же неудовлетворила её и…
К Д
Была здесь зимой еще. Мало того что меня встретили с агрессией и раздраженностью, так еще и брюки испортили. Подрезала свои и сына - обе пары подрезали коротко. Мои брюки были так неровно обрезаны, что все волнами было с разных сторон. Был использован какой то мелок, который не отстирался в итоге с розовых брюк. Пошла на следующий день просить переделать, а ателье было просто закрыто. Не стала больше ходить. Думаю, а то вообще бы испортили. Нашила на брюки перья - спасла. Если не хотите испортить вещь - обходите стороной.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Прошу обратиться в ателье, назвать точную дату посещения ателье.
Константин Милостных
Очень быстро и качественно выполнили мой особый заказ ! Спасибо большое ! Рекомендую 😊
29 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Филатникова
Не зря оценка низкая… Уже с порога возвращаться к Вам не хочется. Как-то заходила с собакой, хотела уточнить, могут ли нам ушить комбез на песеле. Мастер посмотрев на нас с порогу, убила своим взглядом и -«Что хотели?!» Я пришла не с алабаем, на минуточку 😅👍🏼 После моих слов, сможете ушить , эффектно развернулась и пошла работать за стол дальше 😅👋 Спасибо!) Научитесь хотя бы общаться достойно, небось, отзывов не будет негативных)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!!! Извините, что как то обидела Вас своим видом), нихотела Вас обидеть. Для жив…
Ульяна Иванова
Очень милый персонал, быстро все подшили, цена приемлемая 🫶🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Света ГРЕЙ
Обратилась в данное ателье, чтобы вставили замок в куртку и ушили рабочую форму. Мастер все сделала аккуратно и оперативно быстро, чему я приятно удивлена. Спасибо огромное Вам за работу.
9 февраля 2024, официальный ответ
Света, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Наталья Чегодаева
Вот и нашла я ателье в которое мне комфортно обращаться. Очень внимательно подходят к запросу клиента. Работу выполнили в срок и качественно. Благодарю!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анна Золхоева
Светлана мастер, очень приятная женщина, делает свою работу очень хорошо и трепетно. Благодарю
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
кч
коля чуборов
Хорошо делают свое дело, молодцы.
Николай, Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алиса Лылова
Хороший мастер, качественно и быстро выполнила работу
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ВЛ
Валентин Лештаев
Спасибо большое мастеру. За короткий срок исполнила очень качественно пошив костюма. Может не только отремонтировать вещь, но и создать красоту.
18 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Ангелина Вавилова
Добрый день, обращалась в ателье для ушива бушлата и юбки, сделали все качественно, вопросов к мастеру Светлане нет, работа выполнена качество и в срок 😊
18 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Валентин Селиванов
Работой остался доволен! Рекомендую! У мастера имеется распошивальная машинка, укоротила футболку, шов не отличается от заводского. Работает с кожей! Супер мастер! Планирую обратиться с старой косухой!
17 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕВ
Елена Ворожцова
Летом 2023 была в гостях в городе Иркутске ! Очень понравился город и люди этого города! Особенно рукодельница Светлана! Руки у человека золотые! Порвалась дорожная сумка, хотела выкинуть, но друзья у которых гостила, подсказали ателье в их доме. И что вы думаете? Ближе к вечеру, Светлана позвонила и сообщила, что модно забрать сумку, все готово. Ребята, я не нашла того места кчему придраться! Идеальная работа! Мало того, мужчина сдавал офицерскую фуражку , уменьшить размера она и с этим легко справилась! Мужчина столько добрых слов выразил. Говорит это единственное ателье где согласились взяться за эту работу! Так что делайте выводы и пользуйтесь услугой профессионала Светланы!
Наталья Мулягина
Обращаюсь в ателье неоднократно. Всегда быстро, качественно, именно так , как нужно . Поэтому если вам нужен хороший сервис - можно смело обращаться а это ателье. Рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!, Наталья, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Светлана Янушкевич
Люди,зачем вы пишите не правду,это зависть или конкуренты,к которым просто не идут...я сколько раз уже обращалась к Светлане с заказами, и буду ходить именно в это ателье,очень хорошая,доброжелательная,всегда посоветует как сделать лучше,советую всем именно это ателье.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, Светлана!!! Очень приятные слова в мой адрес, приходите с удовольствием помогу в любой мо…
Дарья Дауркина
Приходила обрезать куртку. Все понравилось, вежливое общение, сделали быстро и качественно. Довольна, советую 😊
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, Дарья за высокую оценку моей работы.
VV
Vadim Vinokurov
Отличное ателье, делают качественно и быстро!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Лариса Лариса
Прекрасное ателье. Обращалась не раз. И всегда, всё, по моим запросам, выполнялось четко. Буду и впредь пользоваться его услугами.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Данила Чернов
Данное ателье не советую. Принесли 2 куртки - мужскую и женскую. НА женский необходимо было прошить шов, на мужской - поменять собачку. В итоге - женская куртка испорчена пятнами, которые не оттираются ничем. Светлана эта по телефону говорит что ничего не было. Петельку пришла криво. Было сказано что будут вскрывать подол - кого там я Вас умоляю. Нашили Сверху, даже не ровно по шву, который был! Ценник - отвратительный.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Данила!!! О Вашей проблеме слышу впервые, принесите пуховик, который испорчен), цены об…
Анастасия Постоялко
Не рекомендую. 100 раз подумайте, просили зашить карман и подкладку шубы, в итоге мастер Светлана, подшила стежки на которые они крепятся, за 500₽, за сам карман дополнительно еще нужно было доплатить, в итоге когда забирали вообще сказала, что шить такое не умеет. Просто шок, изначально показали, что нужно сделать. Общалась грубо, в первый раз с таким сталкиваюсь, порекомендовала еще научиться шить самой и «платить не придётся» 🤦🏼♀️
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!!!! Работа по ремонту меховых изделий отличается по цене от работы с обычными…
ЕЩ
Елена Щ
Хорошая мастерская. Всё быстро и качественно. Обращалась несколько раз
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ирина Кощак
Огромное спасибо за хорошую работу)ушили вещи качественно,как я и хотела)
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉