СберБанк

Банки
4.1
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
4.1
Андрей Кирпиченко2 отзыва
Екатерина Киселева2 отзыва
ДЛ
Дмитрий Лукин1 отзыв
Вячеслав Мирошников5 отзывов
Будьте внимательны при обслуживание в данном отделение Сбербанка . В особенности это касается VIP клиентов. Сотрудница Закирова Светлана Геннадьевна вместе со своим руководителем путем агитации на подписание «договора страхования жизни управляемый капитал» ( инвестиции в страховой оболочке ) вводит людей в заблуждение,трактуя договор в разрез с официальным документом, утверждая что, цитирую : « не обращайте внимания на написанное в договоре,такого не будет, я вам гарантирую». Все это является обманом чистой воды, суть данного страхования заключается в том,что заключая данный договор,вы вносите страховую сумму сроком от 40 до 80 лет и в течение этого срока свою страховую сумму снять вы не можете, это один из пунктов договора, но данные сотрудники в рамках абсурда говорят следующие фразы « не переживайте ,в любой момент вы можете придти и забрать свои деньги в полном объеме, когда им указываешь на данный пунк договора ,они уходят от ответа ,переходят на другую тему,заговаривают зубы». Так же они обещают огромный стабильный ежемесячный доход ,но договор это не гарантирует ,в нем указано,что доход от данных инвестиций напрямую зависит от ситуаций на биржевом рынке ,участников инвестирования,курса валют и тд. Т.е. данные сотрудники сообщают недостоверную информацию т.к. они не в силах владеть данной информацией. Когда я спросил у них почему они так в этом уверенны и если все так красочно ,почему таких гарантий нет в договоре ,мне так же ответили «ну и что, что нет в договоре,я же вам говорю». Уважаемый Сбер прошу обратить ваше внимание на некомпетентность ваших сотрудников ,а так же прошу разъяснить им,что «слово к делу не пришьешь», провести краткий ликбез в мир юриспруденции, чтобы они умели работать с документами и понимали юридическую силу договора, потому как такие сотрудники в такой масштабной организации это ее ПОЗОР ! ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
ЮН
НБ
Николай Бубнов13 отзывов
КШ
Кристина Штагаева7 отзывов
Здравствуйте. Прошу прощения, но ставлю "единицу". Это уже не сберегательный банк. Отправляют деньги клиентов на право, на лево. Такое впечатление, тем самым сотрудничая с мошенниками. Вечером лежат у тебя деньги, утром их нет, а сумма приличная, звонишь, они объясняют, что на Вас пришёл исполнительный лист, с города, где я не проживала ни разу. Потом начинают задавать вопросы, а может Вы брали микрозайм, а может это, а может то? Вопрос мой, а может, что бы не задавать таких вопросов, Вы как то сами проверите эту компанию? Компания оказалась мошенниками. Банк разводит руками что просто так отдал моими деньги не понятно кому. То есть теперь, что нельзя вообще класть деньги, что бы их сберечь? Пошла в сам банк на Лермонтова 267/4. Сотрудница Татьяна, вообще разводит руками, такое впечатление, что у неё вообще образования нет. Все, что мне по горячей линии сказал их банк, она оказывается о таком ни сном ни духом не знает. Вообще не понятно зачем она там просиживает место. Позвала руководителя... та очень нервничала сильно. Руководитель вышла и объяснила, что все мы люди и у них снимают деньги тоже. То есть это все нормально, когда у Вас исчезают деньги. Закрываю все карты и больше с этой "помойкой" связываться не буду!!! Ужас!!! P.S. эта фирма и правда оказалась мошенниками которые им предъявили исп. лист. Такое впечатление этот банк с ними за одно и со всеми мошенническими организациями. Переведите деньги лучше в другие более безопасные банки
ОФ
Олег Фролов8 отзывов
Ignat Dzhokovich1 отзыв
СберБанк
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Отремонтировали доводчик входной двери в офисе. Извините за неудобства🙏 С уважением, Мария Сбер