Броня
Магазин аксессуаров к сотовым телефонам
Артём Глебездов
Дела мастер Полина всё понравилось плёнка наклеена хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДШ
Дмитрий Шадрин
Установил плёнку, сказали усиленная за 1000 руб. , дали гарантию. Через 3 недели начала отходить от экрана. Вчера пришёл по гарантии поменять , говорят поменяем без проблем, но за 500 руб., нормальный такой бизнес.....в чем тогда смысл гарантии.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, очень жаль, что у вас начала отклеиваться пленка, на это может быть много прич…
Ю
Юлия
Отличный магазин, ассортимент на любые модели. Приходила за защитной пленкой для телефона младшего школьника. Продавец быстро и аккуратно наклеил, вежлив, предупредил, что есть год гарантии, в течение которого можно поменять со значительной скидкой. Услуга и товар качественные, рекомендую!
Елизавета …
Заходила недавно за защитным стеклом. Молодой человек по имени Джаз (надеюсь правильно написала) проконсультировал меня и помог подобрать. Быстро и качественно сделал. Милый😍
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Максим Картенов
Гарантии на стекла пару дней и отправили на три буквы, ну такое я ещё не встречал
25 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
НГ
Навруз Гафуров
Хорошие качественене товари и красивая продавшица и глаза в томчисле хорошая отношение
Александр Тарабрин
Мне всё очень понравилось. Чудесная девушка Полина очаровала меня и я совершил покупку. Я приду сюда ещё
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
Алёна Р.
Магазин отличается высоким качеством обслуживания и широким ассортиментом товаров. Персонал магазина квалифицирован и всегда готов помочь покупателям.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
RM
Rose Mary
Самые лучшие аксессуары и защитные стекла для телефонов! Всем советую!
сл
соня лоль
недавно покупала чехол и могу сказать, что место просто замечательное! Консультант Полина просто великолепно справляется с работой😍улыбчивая, добрая, позитивная и очень помогла с выбором🙂я очень рада, обязательно туда вернусь!!! спасибо 😺
28 октября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Прокопчук
Консультант Мария просто чудо. Стекло качественное. Спасибо 😊
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Оlga G.
Замечательное место с большим выбором аксессуаров! Отдельное спасибо девушке-консультанту, очень добрая, позитивная и отзывчивая, всегда поможет и подскажет🌹! Процветания Вам и побольше довольных клиентов! 👍
20 января 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌. Будем ждать вас снова 💛.
Антон Валов
Подобрали отличный чехол ребенку! Спасибо большое девушке
ВЗ
Виктория Зайцева
Отличное место. Клиентоориентированность на высшем уровне. Приятная сотрудница, улыбчивая, внимательная, разбирается в товаре. Всем советую
Анастасия Гребнева
Отличный сервис, преобрела стекло на телефон, хорошее качество!!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Майя Моисеева
Очень быстро и без косяков поменяли пленку на телефоне. Девушка очень вежливая, услуги рекомендую! 👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КЯ
Ксения Ярощук
Отличный магазин, девушка-консультант помогла с выбором стекла, наклеила идеально! Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
АV
Анастасия Verooo
Мария очень приятная девушка, помогла с выбором зарядки и рассказала все плюсы ❤️ Спасибо Вам 🔥
Юлия Бондаренко
Замечательное место! Подошла узнать по наличию чехла для айфона, но в итоге девушка консультант Мария предложила заменить защитное стекло, все рассказала подробно обо всех товарах, сделали скидку и рассказали про дополнительную акцию. Буду обращаться ещё раз)
6 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
PA
Polina Aleksandrovna
Очень все понравилось, продавец-консультант очень компетентна и вежлива 🔥🤗
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МТ
Михаил Тин-Шан
Отличный сервис! Приобретал стекло на телефон и наушники. Отдельная благодарность Марии!
Анастасия Ткач
В покупки всё устроила, продавец вежливая, хорошая девушка, спасибо большое🌸
Софья Сокол
Приобрела держатель для телефона в машину и чехол. Консультант все подробно рассказала, очень довольна покупкой.
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 🤗 Приходите к нам еще!
ГВ
Голубцова Валентина
Отличный сервис. Продавец Марина очень приятная девушка. Помогла с выбором. Всё показала и рассказала 😊 Однозначно вернёмся ещё 😊
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Голубцова! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДГ
Ден Громов
Отличный магазин! Быстро и качественно поставили стекло и линзы на айфон, спасибо.
ГШ
Герман Шлейер
Я недавно приобрел у Марии замечательный чехол для моего айфона, и я должен сказать, что это была одна из лучших покупок, которые я когда-либо делал! Материал чехла кажется действительно качественным и надежным, а его дизайн добавляет моему устройству элегантности и индивидуальности.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались!
ОШ
Ольга Шестакова
Хороший выбор! Отлично наклеили стекло! Советую!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Отличная компания! Заменила чехол и стекло, консультант Мария очень приятная и вежливая❤️ Буду приходить еще☺️
31 марта 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
NM
Nina M
Консультантка Марина очень отзывчивая, помогла быстро подобрать чехол к телефону и установить защитное стекло. Советую всем) Обязательно обращусь еще.
21 марта 2024, официальный ответ
Nina, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Будем вас ждать 💛
А…
Анастасия …
Очень хороший ассортимент,много классных чехлов! Работники приветливые😊😊
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Макаров
отлично клеят стёкла, очень приятный персонал, рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отклик!!!
Марина Симольчук
Всегда профессионально, качественно и доброжелательно ! С благодарностью и пожеланиями процветания)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Дарья Никитина
Мария очень милая девушка. Аккуратно наклеила стекло, все перепроверила, огромное ей спасибо, просто лучший сервис )
13 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
РА
Роман Автушко
Все очень быстро, вежливая девушка, очень приятна в общении!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЧИ
Человек Из Луны
Покупала стекло для айфона, девушка очень приятная и отзывчивая, помогла и посоветовала. Спасибо
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Человек. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
ЯХ
Яна Хандархаева
Хороший магазин
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЮП
Юлия Постоюк
Всегда хожу клею, нравится, рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Диана Морозова
Отличное место, есть чехлы на старые модели телефонов, специалист Марина помогла с выбором и идеально ровно наклеева стекло
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам снова 😁
ТП
Татьяна Пронина
Очень хороший магазин чехлов, большой выбор, можно подобрать на любую модель. И цены радуют 😀 и скидки.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще!
Лариса Евсеева
Спасибо консультанту Мария. Выбрала красивый чехол, заклеила стекло аккуратно и чисто, проконсультировала по ассортименту. Покупкой довольна👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Saryuna. Спасибо за то, что нашли время на отзыв!
Анастасия Денисова
Очень нравится данный магазин, отзывчивые, добрые и обязательные сотрудники. Мне нужно было наклеить защитное стекло на телефон и камеры, сделали все идеально🙌🏼 Я осталась довольна работой и отношением🫶🏼
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Таня Ковалева
Очень вежливый продавец. Качественно обслужила девушка, рассказала и показала все возможные варианты наушников и чехлов. Я ушла с покупками и хорошим настроением.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЗ
Анастасия Зверева
Долго искала красивый чехол на 15 айфон и нашла только здесь) Девушка помогла снять старый т.к не получалось самой, предложила несколько вариантов на выбор, все померили. После хорошо протерла новый чехол и отдала в идеальном состоянии. Рекомендую)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
КФ
Ксения Федорова
Очень приятное и качественное обслуживание 🎀❤️🔥
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Ольга Барахтина
Безобразно наклеили стекло на новый телефон, 26.12., выбросила на ветер 1200. Обучите сотрудников этому навыку. Раньше часто обращалась на замену стекла , не было проблем.
29 декабря 2023, официальный ответ
Ольга здравствуйте, В каком филиале вы клеили стекло и на какую модель? Наши сотрудники много лет ра…
Светлана Черкасова
Большой ассортимент чехлов раньше покупала всегда там. В прошлом году купила хуавей p50 почему-то так и не появился чехол на него. Зарядки тоже есть.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Сасова
Очень хороший магазин, хожу только суда :)
21 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Татьяна Малярчук
Очень хорошее место, быстро подобрали ,то что нужно)))
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите ещё 🤗
Анна С
Проходила мимо, очень приятная девушка все показала , достала все чехлы близко показала ,хотя я ее не просила , и быстро наклеила стекло на чехол)) спасибо
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПБ
Полина Быченко
Хорошее обслуживание, очень вежливая и приятная Мария😊 Сейчас только сюда🔥🔥
7 декабря 2023, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁