МегаПаскаль
Цех по производству и продаже РВД и шлангов гур
Изготовление рукавов высокого давления РВД по образцу за 10 минут
Заказать РВД
СБ
Сергей Б
В восторге
Быстро и качественно подобрали товар.
РС
Роман Смелый
В восторге
Отличная мастерская. Разобрались в проблеме сделали работу качественно!
Дмитрий Круглов
В восторге
Молодцы оперативно и главное без выходных техника не простаивает
Y
Ycenik
В восторге
Изготовили нужный швд за 10мин по адекватной цене. Есть стоянка, легко найти.
circus circus
В восторге
Весьма даже нормальная контора. Навстречу идут охотно. Объясняют доходчиво. Ценник не кусается. Ну что еще надо? Рекомендую.
Светлана Савченко
Совсем не понравилось
Дырявая контора, 2 шланга купил, оба на разводились, обжать нормально не могли!!!! Чуть двигатель не стуканул
Петр Хунхинов
В восторге
Все отлично!!! Специалисты своего дела!!!
ДФ
Дмитрий Федурин
Быстро и качественно
ВР
Виталий Рудых
В восторге
Быстро подобрали нужные размеры, длину шлангов, и тут же сделали необходимые гидравлические шланги, я кофе не успел допить 😅
Татьяна Александровна
В восторге
Отличный сервис, быстро и качественно!
Иван Оконешников
В восторге
Все быстро, чётко, приятные цены, рекомендую.
ВГ
Владимир Гвоздев
В восторге
Лучший сервис в Иркутске!
Алексей Шушвар
Рекомендую 👍
Алексей Еремин
В восторге
Хорошие ребята, быстро и недорого пережали шланг, в помещении есть все для комфортного ожидания: чай, конфеты, диван
Дмитрий Швыдкий
Совсем не понравилось
Нужна была помощь по ремонту рвд, только со старыми штуцерами так как техника редкая, мастер сразу отказался что-то ему точить надо. Хотя рвд на 20 обычный, вскорей всего такой мастер. Будем искать более класифицированый сервис.
Михаил Сергеевич
В восторге
Ребятам огромное спасибо. Искал трубку на Мазду титан стоит 5000р резина которая через 5 лет высохнет и треснет. У ребят за 700 рублец и 5 минут я получил тефлоновую трубку. Все показали рассказали и объяснили. Рекомендую. Так же во время ожидания можно попить чай, кофе с конфетами.
Дмитрий Киселев
В восторге
Быстро, качественно диванчик и кофе с чаем для ожидающих) рекомендую, хорошие ребята.
ANDREW Nik
В восторге
Нашёл то, что искал по всему Иркутску в выходной день. Всем доволен
Замечательный Папа
В восторге
Рекомендую, вежливые ребята, делают хорошо быстро. Есть диванчик и кофе с конфетами.
КН
Константин Нигматулин
В восторге
Рекомендую! Имею дело с ними,всегда всё конкретно и в срок!
38Kas1647 Sidorova
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив этой организации. Немного задерживалась, позвонила, объяснила ситуацию, меня дождались, сделали новый рукав, ещё и скидку дали.
Антон Жуков
В восторге
Рекомендую эту организацию. Качество РВД отличное, изготовление моментальное!
Егор Бакуленко
Совсем не понравилось
Мастер - хам, рукав отремонтировать не смог. Не рекомендую эту контору
Алексей Никитин
Совсем не понравилось
Шаражка какая-то. Специально заехал узнал, в воскресенье работают сказали, по факту все закрыто, телефоны все три не отвечают. В 2ГИСЕ показывает что работают. Два дня к ним ездил. Зря только время потратил.