Монтажник
Магазин
Алексей
Ужасное отношение!!! По телефону обещают все сделать и говорят что все в наличии. По итогу ни чего нету и все заняты. Совсем магазин испортился! Не советую.
Ужасное обслуживание !
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Для уточнения информации и проведения внутренней проверки напишите п…
Антон Семёнов
Хороший магазин, все что нужно есть👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон😄! Спасибо за отзыв о нашей работе! Приходите к нам еще, всегда Вам рады🍀😊
Евгений Прудников
Работают круто, если что то не догоняешь ребята всегда помогут, все подскажут, расскажут максимально подробно. Для полного счастья, я бы добавил пеноплексы и профиля.
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте😊! Благодарим за вашу оценку и отзыв о нашей работе ! Приходите к нам еще, все…
Наталья Х
Отличный магазин! Все расскажут и подскажут.
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня😊! Спасибо за вашу высокую оценку! Приходите к нам еще, всегда Вам рады🍀
Михаил Колотыгин
Хороший магазин, опытные сотрудники 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил 😄! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда Вам рады🍀
Dark
Лучший магазин!!! Отличные ребята работаю 👍 Всегда помогут и расскажут
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый , Dark 😄! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще, всегда Вам рады🍀
Вячеслав Морозов
Всё в наличии, цены приемлемые, хороший магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав😄! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда Вам рады🍀
Валентина
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина ☺️! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще, всегда Вам рады💐
Антон Матвеев
Хороший магазин всё быстро все рядом 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Антон😄! Спасибо за ваш отзыв ! Приходите к нам еще, всегда Вам рады 🍀
Надежда Баженова
Магазин под боком. Консультанты молодцы! Ассортимент отличный.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда 😊 Благодарим за высокую оценку магазина ! Приходите к нам еще, всегда Вам рады 💐
Евгений Рыжков
Очень хороший магазин, здесь тебя всегда грамотно проконсультируют, не будут впаривать что-то лишнее, еще и скидку дадут, цены вполне адекватные 👍, все что связано с сантехникой беру только здесь, магазину успехов и процветания)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений😊! Благодарим за высокую оценку работы магазина! Приходите к нам еще , всегда…
Андрей Мордвинов
Отличный магазин👍 Персонал профессиональный👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей😊! Благодарим за высокую оценку ! Приходите к нам еще, всегда Вам рады🍀
Сергей .
Некорректная информация!Сказано что работает до 21.00,по факту в 20.15 уже зак😡
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с даной ситуацией. К сожалению в 2gis не…
андрей ран
Отличный магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей😊! Спасибо за высокую оценку! Приходите еще, всегда Вам рады🍀
Константин Хроменков
Всегда только к ним магазин супер. Сервис на высшем уровне. Продавцы вообще молодцы
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Константин 😊 Благодарим за высокую оценку ! Приходите к нам еще, всегда Вам рады🍀
Михаил Вокин
Хороший магазин, сотрудники вежливые, подскажут помогут с выбором товара. Большой ассортимент товаров!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил😊! Благодарим за высокую оценку! Приходите еще, будем Вам рады 🍀
dept k
Отличный магазин: дёшево, качественно, всегда подскажут что взять лучше.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dept k ! Благодарим за высокую оценку😊 Приходите еще, всегда Вам рады 🍀
Артем
17 сентября по совету менеджера купил реле для zota белого цвета, вместо моего черного, с четким заверением что оно будет работать и других не бывает (в сц опровергли столь смелое заявление в личной беседе). Реле естественно не подошло, но при попытке вернуть мне обозначили что все будет происходить через сервисный центр, но в течении 10 дней все будет решено. Вобщем остался мой котел без реле еще на 10 дней без отопления, и не было бы этого отзыва если бы не тот факт что сегодня 30 число, а вопрос так и не решен, менеджер сухо сказал «проблема логистики, ничего сделать не можем», видимо мои проблемы отопления их мало интересуют, деньги взяли за свой неверный совет по подбору оборудования и все подвисло. Я достоверно знаю что 26 числа мое реле до сих пор не добралось до сервисного центра, т.к общался с их сотрудником. Подумайте, прежде чем брать у них оборудование, о том как вы будете пережидать в холоде их «проблемы логистики»
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Сожалеем, что вам пришлось с толкнуться с данной проблемой. Со своей стороны мо…
ЛМ
Лариса Михайлова
Хороший магазин) цены класс))
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса ! Благодарим за высокую оценку 😊 Приходите еще, всегда Вам рады 💐.
Ю!
Юлия !!!
Отличный магазин, покупала жидкость для отопления, молодой человек подсказал какую взять и сколько примерно нужно.Спасибо🙂
Здравствуйте, Юлия 😊. Благодарим за отзыв ! Приходите еще, будем Вам рады💐
КП
Кирилл Парфенов
Цены, скорость обслуживания, режим работы. Так держать!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за высокую оценку 😊! Приходите еще, всегда Вам рады !
AVTor
Лучший ассортимент инженерной сантехники по выгодным ценам! Достаточно квалифицированный персонал! ГРАФИК РАБОТЫ!!!
Благодарим за высокую оценку нашего магазина 😊 приходите еще, всегда Вам рады 😁
Андрей Игнатьев
Большой ассортимент, вежливый персонал
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв😊 приходите еще, всегда Вам рады 😁
Светлана Выродова-Кожухарова
Молодцы молодые парни! Внимательные, все что попросили! Объяснили, показали! Хороший магазин! Не дорогой. 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку магазина 😁 приходите еще, всегда Вам рады💐
Александр Марков
Хороший магазин, я как человек мало понемающий в сантехнике получил подробную консультацию от продовцов, помогли подобрать нужные детали, всё смог собрать сам, продовцам спасибо большое
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала и магазина! ☺️ приходи…
БА
Байкал Амуров
Подбор, возврат, замена товара Доступные цены. Качество обслуживания!
Спасибо за высокую оценку☺️ рады стараться! Приходите еще 😁
Анечка Анечка
Спасибо за помощь ребятам, очень качественно проконсультировали и помогли с выбором 😇
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка😊! Благодарим за высокую оценку и уделенное время. Приходите еще, всегда Вам рады💐
Дарья Дашевская
Отличные консультанты! Спасибо Вам огромное))) подсказали, объяснили! Просто красавчики))
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 😊! Спасибо большое за положительный отзыв! Приходите еще, всегда Вам рады☺️💐
Ivan Soin
Все что нужно для сантехники, все есть. Цены норм.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте 😊! Благодарим за высокую оценку ! Приходите еще, всегда Вам рады🤝
Konstantin F
Толковый продавец, быстро все сделал, внимательный
Konstantin, благодарим, что выбираете нас🤝 приходите еще , всегда Вам рады 😊
Алексей Булдаков
Отличный магазин, коллектив супер, всегда расскажут покажут товар,всегда возвращаюсь только к ним)
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете нас🤝 приходите еще, всегда рады помочь 😊
Лена Ор
РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень хороший магазин с отличным ассортиментом. Никуда не нужно было ехать, нашлось всё!!! Приветливые и внимательные продавцы, спасибо им большое, сегодня просто ПОМОГЛИ, подсказали, посоветовали не понимающему человеку в сантехнике.
30 сентября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день 😊 благодарим за высокую оценку и ваш выбор! Приходите еще, будем рады💐
Михаил Рыбкин
Поддерживаю тех, кто говорит что персонал отвратительный. Сам магазин хорош, но как дело доходит до консльтации или покупки это просто ужас! Продавцы ведут себя совершенно бестактно! Никакой помощи и стоишь ждешь пока они наговоряться
30 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Сожалеем , что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! С персоналом прове…
Streem Channel
Отличный магазин, всегда подскажут и посоветуют, если есть какие то сомнения
Юрик Чупров
Хорошие цены, большой ассортимент
ЛП
Любовь П
Магазин отличный, но руководству нужно обратить особое внимание на персонал. Лишних движений не будут делать. Были два раза в данном магазине, выходили с неприятным осадком. Ни какой консультации, сложилось впечатление, что работают только с грамотными монтажниками, которые знают зачем конкретно пришли. При просьбе подойти, подсказать, на что получили ответ, грубый: « Говорите, что конкретно надо, подходить не будем». Думаю ни каждый приходит со списком от монтажника. Иногда требуется элементарная консультация продавца.
ПХ
Полина Хафизова
Отличный магазин! В 20:50, когда нужный магазин был закрыт, чудесным образом увидели этот. Чудесным потому, что его не видно, к сожалению.. сделайте вывеску поярче, да и что именно продаёте не мешало бы указать.
Андрей Кузнецов
Отличный магазин. Отличный персонал. Отличные цены.
Елизавета Малышевская
Магазин очень выручил, в 20.30, когда уже все магазины были закрыты, Монтажник был открыт и там было все нужное нам. 👍 Я бы на месте магазина только сделала вывеску чем вы торгуете, чтобы люди проезжая мимо знали.
Михаил Огарков
Поменяйте режим работы. В 2 гис написано с апреля до 21.00, а по факту в 20.00 закрыто уже. Пока отзыв писал машины 3 приехало и развернулось ( видимо тоже по 2 гис посмотрели что до 21.00 )
Sergei Mergo
Магазин сам по себе отличный, хороший выбор и отличные цены. Но персонал, не смотря на всю его грамотность, абсолютно не умеет работать. Когда приходишь туда и там клиент, который делает более-менее крупную покупку, то до тебя им нет никакого дела. Три продавца собирали один заказ. Мы простояли минут 15, и ни один из трёх продавцов даже не спросил что мы хотим. Вот такое "отличное" обслуживание.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sergo. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Для уточнения инф…
Ар
Александр р
Отличный магазин, грамотный персонал
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв о работе наших сотрудников и магазина. Будем рады видеть Вас снова.
Evgenij S
Отличный магазин! Есть вся необходимая сантехника: полипропилен, медь, металлопласт, никелировка, чермет. По электрике тоже все ходовые товары в наличие!!
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений ! Мы рады, что Вам понравился ассортимент магазина. Приходите к нам еще !)
Анастасия Бутакова
Очень хороший магазин есть все что нужно для сантехники и электрике😉
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова.)