АйСервис
Позвонить
СМ
Сергей М
Выбран компанией
Сегодня обратился в данный сервис с проблемой не рабочих боковых кнопок на iPhone 14 Ребята в кратчайшие сроки все исправили за что большое им спасибо:) Обязательно обращусь ещё)
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Dashieva S.
Нет слов, одни положительные эмоции!!! 29го января сломался телефон у ребёнка думали на вряд ли кто сможет наладить в ближайшие дни т.к НГ на носу. Но ребята из Айсервис наладили его за несколько часа, за приемлемую цену. Ребята вы крутые 🔥 ребенок очень рад! Вы сделали ему подарок на НГ, так бы остался без телефона на каникулы 😁 Желаю вам процветания, большого потока клиентов и отличную зарплату!!!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dashieva! Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ВШ
Вероника Шурыгина
Выражаем огромную благодарность сотрудникам сервиса
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
Александр
Сломался контакт на иммобилайзере,машина встала колом — не заводилась и никуда не могла уехать. Обратился к ребятам. Сделали всё максимально быстро и качественно. И самое приятное — отказались брать деньги! Вот это настоящий сервис и отношение к клиенту. Огромное спасибо, профессионалы! Рекомендую всем👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Наталья Селяндина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам iService. Отзывчивые, вежливые ребята. Очень помогли. Отремонтировали телефон очень быстро. Чувствуется профессионализм
Наталья! Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😉
Максим Иванов
Ребята работают оперативно и качественно. Заменили батарею и поставили защитное стекло за 1.5 часа, всё работает!
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ЕХ
Елена Хисматулина
Замечательный сервис по ремонту телефонов, отремонтировали быстро и бесплатно.Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😁
Александр Горбачев
Отличный сервис. Принёс уставший, невключающийся телефон, который ряд других сервисов уже приговорили в утиль. Парни профессионально, чётко и быстро проконсультировали о возможных неисправностях и предложили проверить и разобраться, дабы исключить необоснованные вердикты по внешним признакам. Проблему решили за 15 минут, дело было в отошедшем шлейфе от батареи при падении. Спасибо вам большое за вашу работу!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Артём Мотоев
Хорошое обслуживание, отлично починили телефон
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Дмитрий Киргизов
Периодически, в силу ряда причин, приходится ремонтировать то планшет, то телефон, специалисты ни разу не разочаровали, при чем нет платной диагностики ради диагностики. Спасибо!🙏🙏🙏💚
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Nadi Sokolovskaya
все сделали хорошо , телефон работает , рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadi! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЗ
Сергей Заболоцкий
Выполнено все качественно и быстро, уже несколько лет обращаюсь в эту компанию ни разу не подводили))
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Roman Bol
Обращался несколько раз. Ремонт оперативный и качественный. ЗИП также лучше качеством. Цены демократичные)
29 октября 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Мария Беломестных
Спасибо большое! сделали всё быстро, сервис рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь.
ВИ
Виктор Иванов
Отличный сервисс приятным внимательным обслуживанием. Сделали быстро.замена батареи на новую.все заработало и надеюсь надолго. Только ценник удивляет. Дороговато
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ирина Зуева
Починили нам с мужем два айфона 16про Макс , дали гарантию месяц . все работает хорошо . цена полностью устроила . всем советуем данный сервис 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Анна Дашиева
Обратилась в сервис по поводу замены батареи, ребята обещали сделать за 30 минут в итоге делали час, поменяли заднюю панель телефона новую перломутровую на старую белую потертую ,при замечании девушка ответила, что так и было ! Конечно я не буду делать из этого скандал,но вышла оттуда с ооочень неприятным осадком на душе! Ребята! Так нельзя делать! Успехов вам и процветания!!! Редактировано: в сервисе объяснили ситуацию, извинились и предложили компенсацию. Претензий нет
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, да вы правы крышка стоит новая на вашем телефоне, на старой крышке отслоилась…
DA
Denis Alexeev
К сожалению последний раз обращаюсь в данный ремонтный сервис. Ремонтировал Face ID оставил телефон на 3 дня.Позвонили сказали приезжайте забирайте. Приехал и начал проверять Face ID прежде чем оплатить. Оказалось что его даже не делали. Предложили сделать его за 30 минут , если есть время подождать. Хорошо, я согласился, в итоге прождал полтора часа , все бы ничего , но время вечер после работы хочется попасть домой , а не тратить свое время на ожидание , то что должны были сделать за тот срок который они дали. Администратор(или хозяйка данного заведения) то отвлекает разговорами мастера, то курит однаразку👍🏻 Клиентоориентированности равно оценки в отзыве. Одну звезду добавил за извинения мастера за ожидание.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извинения от нашей компании уже были принесены,ситуацию я вам всю объяснил, но увы люд…
Дмитрий Еропов
Отличная работа, можно обращаться!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
ЛГ
Лилия Гофман
Хорошо и быстро заменили стекло.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Александр Юсупов
Отличный сервис. Ремонтируют быстро и качественно. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
ПШ
Прокопий Шадаров
Хороший сервис!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прокопий. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Супонька 💗
Обратилась в айсервис после неудачного ремонта в другом месте. Здесь провели диагностику, почистили телефон, нашли и быстро устранили проблему со шлейфом, исправили чужие ошибки. Отдельная благодарность Эмилю — всё сделал качественно, установил защитное стекло и подробно всё объяснил.
28 августа 2025, официальный ответ
Супонька, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Третьяков
Перестал нормально заряжаться телефон: кабель выпадал, контакт был плохой. Отнес в сервис. За 5 минут мастер почистил порт от пыли и ворсинок. Результат мгновенный: теперь заряжается идеально, с первого раза. Всем советую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Иван Сыроватский
Отличный сервис я у них уже постоянный клиент. Все быстро качественно спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ника Караульных
Долго выбирала сервис,где могла бы заменить аккумулятор на iPhone 11 pro и вот решила остановиться на этом и не пожалела!Позвонив по телефону,мне ответил мужчина который ответил на все мои вопросы,после чего я сразу отправилась в сервис. Вежливые люди,как в жизни,так и по телефону-специалисты своего дела! Ремонт сделали за 1 час,но ждала я 3 часа(так как передо мной уже была очередь,об этом меня предупредили заранее,а также сообщили время в которое я могу забрать устройство). После ремонта телефон внешне вернулся в том же состоянии в котором и отдавался,не было никаких новых царапин.Самый главный страх был,что произойдет что то с дисплеем,но с ним все отлично! Отличная цена,которая ниже чем у их конкурентов.Также в отличии от других сервисов,здесь все сделали максимально быстро и дали гарантию. Старую батарею вернули,что было для меня шоком,ведь ранее когда я ремонтировала телефоны в других сервисах,запчасти мне не отдавали. Очень все понравилось,рекомендую всем этот сервис.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
Евгения Хан
Спасибо большое, все сделали качественно, быстро и красиво!!! Буду еще обращаться
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лочинбек Тиллабоев
Спасибо огромное, сделали быстро и качественно, мастеров качественно сделает
8 июля 2025, официальный ответ
Лочинбек, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤝
Денис 💜
Хороший ремонтный сервис, вежливый персонал, очень приятный, работы сделали качественно и хорошо, спасибо огромное
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
anariill 💞
Прекрасное обслуживание, сделали все очень быстро. Приемлемые цены и хорошие мастера
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Екатерина Карпова
Заменили батарею на телефоне быстро и качественно. Спасибо, рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Иванов
В феврале обращался в этот сервис . Дочин телефон отремонтировали в кратчайший срок . Качественно и не дорого. Сегодня обратился со своим телефоном. Была такая пустяковая поломка . Сделали за две минуты. Денег не взяли. Рекомендую это сервис.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
ОН
Ольга Н
Замечательные специалисты. Заменили экран и АКБ быстро и качественно. Спасибо, будем рекомендовать
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
МО
Всё хорошо👍
11 июня 2025, официальный ответ
Тыковка, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Будем вас ждать 🤗
Aleks Sdatchikov
Спасибо ребятам за работу ! Очень понравился сервис обслуживания ! Консультация , работа , результат. Процветания вам и спасибо ! 🤝
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Владислав Сергеев
Мастер отличный, сделали качественно экран! Рекомендую,!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Евгений Малахаев
заменили порт зарядки в течении часа. очень оперативно и качественно!!!
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Наталья Коновалова
Всё рассказали проконсультировали подробно, сделали все хорошо. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Алевтина Королёва
Замечательный и отзывчивый молодой человек! помог с проблемой, рекомендую данный сервис👍🏼👍🏼👍🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миля! Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😉
Сергей Сидорчук
Ребята поменяли батарею на моем айфоне 14, поставили оригинал, услугой доволен
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Rustam Faizulin
Обратился в данный СЦ по рекомендации, ребята не подкачали сделали все круто, теперь мой старенький айфон будет держать зарядку на все 100%
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
В Ж
Быстрый и качественный ремонт, постоянным клиентам делают скидки😍
24 мая 2025, официальный ответ
В, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
CR
Clayd Reek
В один обратилась, мне там сказали не смогут помочь. А сдесь отремонтировали. Детские фотки спасены 🙌
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Clayd, огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
Евгений Мололыченко
Очень хороший сервис 👍, всегда войдут в положение и помогут!
1 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Неруш
Мастеру спасибо! Починил клавиатуру Apple, в других местах ничего сделать не смогли. Приятное место, рекомендую!👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Дмитрий С
Все отлично, всегда здесь ремонтирую
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно.
Хельга Патаки
Отличный сервис! В других сервисах отказались сделать телефон, здесь ребята за пару дней все сделали, все работает даже лучше чем у нового! Айсервис лучшие!
9 апреля 2025, официальный ответ
Хельга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Евгения Счастливая
Быстро решают вопрос о ремонте. Консультанты вежливые, доброжелательные, отзывчивые.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!