Фасад
4.4
Марк Шульга
Отличная компания
Анна Воронцова
Отличная компания, работать понравилось, внимательные менеджеры. Продукция хорошего качества. Покупали террасную доску и Композит для гостиницы
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обращение в нашу компанию, рады были сотрудничеству!
Дмитрий Уткин
Обращался весной в поисках террасной доски– проконсультировали, замерили и посчитали, помогли с выбором. Вообще планировал купить декинг, но менеджеры убедили, что для зоны возле бассейна лучше брать террасную доску из мпк, получилось очень красиво, смонтировали качественно!
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией!
Благодарю сотрудников Mdm active, ООО «Фасад» за проделанную работу. Заказывал Фиброцементные панели для фасада дома. Заказ выполнен в установленные сроки. Сотрудники внимательные, доброжелательные, помогли советами по выбору и установке. Спасибо всей команде! Процветания вам.
АЗ
Анатолий Зимин
Только положительные впечатления от работы компании! Проектирование и визуализация проходят быстро, монтаж осуществляется в короткие сроки.
Давид Дорофеев
Удобный и комфортный офис, менеджеры разбираются в интерьерах, знают какой фасад лучше предложить клиенту. Продолжайте в том же духе!
Ильдар Никитин
Украсили дом декоративным камнем. По стоимости вышло приемлемо, большое спасибо за вашу работу, всё сделали по красоте!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что обратились в нашу компанию,нам важна обратная связь!
Макс Свиридов
Приятный офис и доброжелательные люди. Специалист показал примеры фасадов и помог выбрать нужный, сказал, когда ориентировачно сделают свою работу и составил договор. Все общения со стороны компании были выполнены вовремя, не могу сказать ничего плохого 👌
Кирилл Фадеев
Полный набор для отделки и декорации любого дома. Проектирование быстрое, как и сама поставка необходимого материала для фасада. Менеджеры знают своё дело и по всему сориентируют. Могу только похвалить)
Артем Дорохов
Обращались к вам в прошлом году. Заказывали фиьроцементные панели БЕТЭКО для оформления нашей бани. Могу сказать, что ребята сделали на совесть и по цене вышло вобще неплохо. Однозначно рекомендую 👍
Александра Литвиненко
По тематике нашего дома фасад вписался как родной, нам всё понравилось, начиная от цены и заканчивая самим монтажом. Сотрудники выполнили свою работу на все 100%. Отдельная благодарность Снежане Андреевне.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь!
ЛК
Луиза Краснова
Долго не могла определиться с выбором конкретного фасада. Хорошо, что Дарья Андреевна оказалась толковым специалистом и помогла мне. Теперь фасад отлично подчёркивает наш интерьер, вы молодцы!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, мы всегда рады помочь нашим клиентам с выбором, спасибо Вам за сотрудничество!
Ирина Мельникова
Сделали нам фасад офиса. Все завершили вовремя, точно по договору. Работу приняли без замечаний, спасибо!
Михаил Карпов
Заказал здесь монтажные работы, ребята сделали всё быстро и качественно. Работой доволен
Камилла Яшина
Надо сказать, отличные парни, приятные в общении, а главное настоящие профессионалы своего дела. Всё разжевали, ответили на вопросы, и выполнили свою работу на отлично! Побольше бы таких фирм!
РЛ
Роксана Лещук
Спасибо за проделанную работу в г. Черемхово! Грамотная организация работы, достойное качество и выполнение в срок! Ребята, Вы лучшие!!!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Роксана большая благодарность Вам , у Вас лучший объект в г. Черемхово, спасибо за отзыв
Елена Терентьева
Никогда не связывайтесь с этой конторой!!! Не соблюдают договорные условия, поставка задержана на три месяца, квалификация рабочих отсутствует, технология монтажа нарушена, что подтверждается экспертизой. Сейчас мы в судебном процессе с этой организацией, разбирательство идёт целый год, мой номер телефона 89025772773 Елена, для подтверждения своих слов, что это не купленный отзыв. Хочу привлечь эту организацию к ответсвенности, что предлагаю сделать всем обманутым.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Терентьева Елена, ваш отзыв напитан злостью и гневом!, и лишь только по тому что вы подд…
Сергей Владимирович
Отзывы почти все подставные, это не компания, это контора!!! Сроки все сорвали, расчёт материала сделали не верный, остатки принять отказались, (только под реализацию), а не хватившего материала (КаЭмЮ) ждать не менее 2-3 месяцев (за другие деньги) монтажников не дождаться, выжимают сперва деньги, а получив пропадают на неопределённое время кормя завтраками или попросту не берут трубку (так как все телефоны мобильные)... Попросили нас рассчитаться за не выполненную работу, остаток всего то был в районе 30 с лишним тысяч, а работ не выполнено процентов на 15 - 20!!! После этого перестали с нами общаться, и отказались выполнять договор... Рабочие в тихушку облили входную дверь каким то то ли мусором, то ли порошком (после отказа нами оплатить невыполненные работы) Вот такая вот контора!!! Возглавляемая достопочтенными Марком и Олегом..... Тридцать раз подумайте чем обращаться к ним... Лично мы с супругой категорически не советуем!!! А выполнить монтаж ((как оказалось) смогут любые!!! Фасадчики мало мальски знающие свою работу, не надо зацикливаться на "Профессионалах"...
10 августа 2021, официальный ответ
уважаемый Сергей спасибо за отзыв, в свою очередь дам комментарии на вашу злобу в наш адрес по каждо…
torcon
Отличный сервис, начиная от проектирования заканчивая монтажными работами, грамотный персонал, лояльность ценовой политики, спасибо за предоставленные услуги
sxr80
Ненадежная. Сроки поставок срывают (как я понял практически всегда) Я ждал поставки целый год. После внесения оплаты, не звонят, если дозвониться самому обещают поставки в ближайшем времени. Проект на руки не дают. Только картинка на мониторе. Отзывы на своем сайте удаляют. Категорически не советую.