Детский сад №178
Г. Иркутск
МБДОУ Детский сад №178
No name
Ходит мой младший брат. В принципе отличный садик! Воспитательнице Ирине Николаевне отдельно спасибо!Все отлично!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно получать обратную связь, ведь именно благодаря вашим отзывам мы мож…
Ksenia B
Хороший садик была маленькой перевелась из другого но этот на много лучше спасибо воспитателю Валерии Викторовне❤️
Вероника
Спасибо Натале Юривне♥️♥️♥️ уже в 1 классе
Александр Новиков
Детский сад удобный и компактный (всего 6 групп). Отдельное спасибо за 4 проведенных года Ткаченко Наталье Юрьевне - самый добрый и неравнодушный воспитатель, дети её искренне любят ❤️ и уважают 🤝
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и позитивный отзыв!
Lara Travel vlogs
Садик грустноват конечно, как я понимаю садик с 3-х лет деток принимает. Что с наружи , что внутри прям веет печалью. Что-то нужно сделать. Воспитптель у нас милая девушка 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Коллектив прилагает большие усилия, чтобы условия…
Александра С
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Юрьевне! Самый лучший воспитатель сада! Постоянно придумывает для детей разные полезные развлечения! И дети ее очень любят! Садик отличный, новый, мне, как родителю, все нравится 👍🏼
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за приятный отклик 💛
ИП
Ирина Пекарева
Отличный садик! Сын всегда бежит с удовольствием. Спасибо большое нашим воспитателям и нянечке
ВГ
Влад Гей
Когда меня мама заберет домой?
Арабушко
Я студент ИРКПО и я была здесь на практике. Садик мне очень понравился, воспитатели добрые, отзывчивые и компетентные. Внешний и внутренний вид сада также прекрасный. В садике чётко соблюдается режим дня, много развивающих уголков, дети не скучают и всегда найдут, чем себя занять)
Ляля Гурченко
Администрация не в адеквате. Воспитатели и нянечки стараются.
ЕХ
Евгений Хвостов
Хороший сад, 3 детей через него прошли👍
КМ
Карина Мацук
Отвратительное место! За детьми не следят. Отправляют в ноябре без шапки на прогулку, кидают одних в группе. Заведующая мафия, муж работает в администрации. Ни одна жалоба не страшна ей(с ее же слов)