Ирис
Студия цветов
ЛФ
Людмила Фёдорова
Заказываю постоянно цветы для мамы и свекрови в данном салоне. Сама живу в Москве, раньше жила на Синюшке в Иркутске и данный салон знаю давно. Проверенное временем место. Однозначно рекомендую всем данный салон цветов. Свежие цветы, стоят долго, доставка всегда вовремя, бывало что не могли дозвониться до получателя, всегда доставляли цветы в удобное время. Открытки с надписью. Букеты в шляпных коробках, корзинах всегда собраны со вкусом. При форс-мажоре всегда идут на встречу клиенту. Рекомендую всем данный салон цветов! А салону желаю расти и развиваться, новых клиентов. Смотрю всегда ваши статусы в мессенджерах.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Anastasia 🎶
Хочу сказать большое спасибо данному магазину! Сделали шикарный букет! 🥹🥹🥹 Заказывали на подарок, сама живу на дальнем востоке, и у нас тут так не умеют! Невероятно красивые композиции, флористы знают свое дело здесь! Радуют цены и отношение сотрудников, удобно договориться по переписке обо всех пожеланиях. Заказывайте букеты только здесь! Настоящие профессионалы 🥹🤍🙏
4 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь…
Юлия Дондокова🩻
Очень милая дама,обожаю её! Сделала чудесный букет прям как я представляла в голове 🎀 проконсультировала прекрасно! Очень приятная обстановка внутри и цены просто супер!🥰 день стала намного лучше после визита в эту студию. Всем советую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой тёплый отзыв и эмоции!❤ Будем рады видеть Вас снова!🌷
ЖВ
Жанна Викулина
Очень много лет пользуюсь услугами данного магазина, всегда шикарные букеты на любой праздник, продавцы очень вежливые и профессиональные, помогут, объяснят, составят красивейшие букеты и даже организуют доставку!!! Спасибо большое за ваш труд 🌹
Оксана Карасева
Выражаю огромную благодарность Ольге Викторовне- главной цветочной феи! По рекомендации подруги для оформления торжества выбрала именно её! Цветочный декор был выполнен в кратчайшие сроки, с экономичным бюджетом, с душевным подходом к делу, с индивидуальным человеческим-дружелюбным отношением. Я получила удовольствия от процесса выбора, подбора, всё было в легкости и с комфортом и конечно от красивейшего результата! С П А С И Б О !!!!!!! Однозначно рекомендую 😉
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы.! Купить отзыв легко, а заработать хороший отз…
M H
К доставке претензий нет. В самом салоне работает очень надменная и высокомерная сотрудница, которой принципиально важно показать свое превосходство насчет видения букета, в принципе клиентоориентированность на 0. Поменяйте подход к клиентам, что ли, иначе вас будут за версту обходить.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за Ваш отзыв совет. Сожелеем ,что посещение нашей студии цветов Вам не доставил…
ЭГ
Эльвира Галеева
Огромная благодарность студии цветов Ирис❤️ Все исполнено на высшем уровне💯 Заказ оформляли онлайн, т.к. я живу в Якутии , а мама в Иркутске. Именинница довольна😊
Анна Трубицына
Салон цветов с отличным ассортиментом! Заказывали букетик седьмого марта. Цветы, консультация флористов и скорость доставки на 10 из 10. Цветы выглядят свежими до сих пор!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дашулик 🫷🏻
продали старые цветы( обидно, хризантемы обычно довольно долго стоят, прошло два дня, а букетик уже завял
Большо спаси за такой красивый букет
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались 😉
F.
Fikysss .
Брал букет 07.03, старый букет, уже был завявший, сам в цветах не разбираюсь и не понимаю стоит их брать или нет, но тут явно не стоило, после чего человек которому их подарил уже сказал что они своё прожили и долго не простоят. Сюда явно больше не приду!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о случившемся и хотим разобраться в ситуации, почему так произошло…
ЮК
Юлия Кокорина
Огромную благодарность объвляю флористу по имени Бэлла, по телефону по всем интерисующим вопросам сориентировала меня быстро и профессионально ,с особым вниманием отнеслась к выбору букета для моей тети. Для меня это было очень важно, так как доставку оформляла из другого города. Огромное Вам спасибо Бэлла за ваше терпение и профессионализм🌹 букет превзошёл мои ожидания!✨
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юля.Очень рады,что вам понравился букет! Спасибо за добрые слова в адрес Бэллы, это вдо…
Екатерина Красичкова
Составили красивый букет для мамы! Цветы долго простояли! Спасибо ☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
ВЛ
Валентина Луговская
Спасибо большое. Как всегда выручили. Юбиляр-радостна. Я -довольна. Хорошо что живя во Владивостоке, я могу, порадовать родных и близких вниманием. Как всегда, красиво, свеженько, вовремя. Побольше клиентов, процветания, успехов. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы наших сотрудников!.Всегда рады Вам помочь! и вып…
Маргарита Свиридюк
Букет , подарил любимый муж на день рождения 🥳, очень красивый , очень понравился , приятная женщина приехала на доставку , рассказала все рекомендации по уходу , все соблюдаю , стоит уже неделю !!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Морунов
Цветы очень красивые, всё понравилось 🤗
9 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
ВХ
Виктор Хромовских
Заказал цветы. Розы подобрали шикарные, доставили без задержек. Спасибо.
8 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Мушакова
Спасибо большое внимательным флористам🥰 помогли собрать шикарный букет маме на день рождения очень красиво и быстро ⚡
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Екатерина за добрые слова, нас это вдохновляет на новые творческие работы.Будем рады видеть Вас снова!
БД
Бэлла Данько
Флористы быстро приняли заказ на доставку, подписали милую открытку и вот уже ромашки радуют мою маму💗
13 декабря 2023, официальный ответ
Бэлла спасибо за добрые слова.Дарить маме ромашковое настроение это здорово! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгенья
Самый любимый магазин три года уже . Постоянно Беру букеты , композиции в шляпных коробках , все пожелания учтут , цветы стоят больше 2х недели , свежие , красивые . Беру только тут 👍🏻👍🏻 фотографии миллион , но добавила парочку )
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгенья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕВ
Е В
Большой выбор, приятные цены, внимательный и вежливый флорист, учитывающий все пожелания. Цветы сохраняют свежий вид больше недели. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Е, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
EE
Elena Elena
Отличный салон цветов! Помимо букета можно выбрать ещё какие-нибудь подарочки и сувениры. Есть все для горшечных цветов и главное-обслуживание на высоте! Вот пример букета через 6 дней после вручения! Он в идеальном состоянии!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас !Благодарим за отзыв.
Андрей Валидол
Очень долгое время был клиентом данного салона, Всегда все устраивало всегда все было хорошо, даже заказывал доставку, из других городов На дни рождения и праздники но вчера когда купил букет цветов, Спросил у продавца свежие ли, На что мне дали ответ, очень свежие. На самом деле цветы оказались очень старые с болотной тиной,и вонючие Когда их попытались поставить в вазу они все осыпались. Так что всегда проверяйте что покупаете.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сами расстроены произо…
Алексей Викторович
Отличное качество и цены постоянно делаю доставку через них 🔥👍👍👍
2 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ♥️Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов
ДЖ
Дабажалсан Жамьянов
Заказал цветы на день рождения. Все цветы свежие аккуратные всё понравилось. Рекомегдую
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дабажалсан Жамьянов, Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮБ
Юлия Бочкарева
С другого региона заказывала в салоне цветов «Ирис» для родных букеты цветов, без проблем собрали красивые цветочные композиции, учли все пожелания и доставили во время. Замечательная букетная Мастерская «Ирис», рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Кирилл Ступин
Продавец отзывчивый, отправила много разных вариантов, быстро сделал выбор, оформили хороший букет и доставили до дома.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь.
Ольга Перевалова
Сама с другого города, заказала букет тёте на день рождение! Искала ближе по адресу. Доставили по времени, тётя довольна! Спасибо за оперативность!
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга Перевалова, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады 🌿
VK
Vladimir Khokhryakov
Данный салон цветов дарит счастье и невероятные эмоции в своих букетах. Уж настолько понравился букет цветов, что эмоции от увиденного захлестнули. Свежие цветы, доставка до двери, ценник потрясающий и всё это тут. Обязательно порекомендую данное место своим друзьям и знакомым. И вам дорогие читатели рекомендую данное место. Если желаете порадовать своих дам, то вам однозначно сюда.💐💐💐
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Георгий Казаков
Девушка спасибо Вам огромное. Всё оперативно и качественно. Заказывал первый раз так как нахожусь в командировке. Приятно удивлен. Однозначно теперь я Ваш клиент.
8 марта 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
дп
дима пашков
Очень быстро и нереально красивые букеты, спасибо большое
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Владимир Асадчий
Доставка цветов на высоте!!! Всё вовремя и качественно!!! Спасибо большое 👍👍👍 рекомендую 🌷🌷🌷
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЕV
Егор V
Пишут что работают круглосуточно уже определились с менеджером по букетам, когда озвучил что приеду забирать ночью мне сразу написали что Цветы резко закончились, что за бред не поверю что 7 марта закончились Тюльпаны.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да Вы правы это не приятно. Заказ у вас был в стадии обработке, не оплачен. Тот цветок…
Юлия У
Очень отзывчивые флористы, составили нежную композицию в подарок учителю. Спасибо большое, цветы красивые, смотрится отлично. Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
КЖ
Ксения Жукова
Очень ответственно отнеслись к пожеланием ✨ будем ещё заказывать 🌹
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 🌿
Алексей Кучеров
Клево, доставили быстро и по заказу, рекомендую👍👍👍(круто) 👏👏👏
7 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады дальнейшему сотрудничеству
NZ
Nadya Zubareva
Супер магазин!!! Пользуюсь 3 года, ни разу не подвели с выбором и доставкой(всё вовремя в любое время), букеты составляют очень красивые💐💐💐, подберут любой на ваш вкус и бюджет
12 ноября 2022, официальный ответ
Nadya Zubareva, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Екатерина Вертинская
Спасибо за красивый букет!!!!очень быстрая доставка. Очень удобно что можно сделать заказ из другого города!
11 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина Вертинская! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 🌿
Алексей Ильин
Спасибо большое магазину Ирис , все сделали на высшем уровне , теперь заказывать буду только в магазине Ирис , спасибо вам за красивейший букет 💐 ❤❤❤
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Владимир Лаптев
Огромное спасибо магазину Ирис за потрясающий букет. Буду стараться заказывать исключительно у вас!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VD
Vladimir Dementev
Одним словом МОЛОДЦЫ!!! Знают своё дело. Составили отличный букет 💐💐💐 Милая в восторге!!! Советую обращаться 100%!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
ЕВ
Елена Вещева
Студия цветов "Ирис" самая лучшая на Синюшиной горе. Здесь Вас встретит вежливый и профессиональный персонал. Флористы выслушают Ваши пожелания и составят букет Вашей мечты! Можно заказать букет заранее к определенному дню и времени, что очень удобно. Здесь Вы сможете купить картины, написанные масляными красками. Рекомендую посетить этот салон цветов.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌿Очень приятно, рады сотр…
Татьяна Бардунаева
Собрали очень красивый букет на 1 сентября, ребёнок был доволен 😌. Учли все пожелания. Благодарим ❤
Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💜
Любовь Саранович
Всегда вовремя, молодцы! 2й год только с Вами, ребята!
3 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Гордеева
Наш любимый цветочный магазин рядом с домом) Всё отлично, никогда не подводят, свежие цветы, доступные цены. Спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!Какие замечательные фотографии♥️Спасибо
Алена Рыжакова
Отличный магазин! Подобрали цветы под конкретное событие, дали много рекомендаций по хранению, все быстро и четко . Хороший ассортимент-много разной зелени и прочих растений, рекомендую!
Алена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Виктория Мухамед-Халимова(Скнарь)
Если вам нужны красивые цветы, то вы по адресу!!! Являюсь постоянным покупателем! Доброжелательное отношение сотрудников, которые всегда делают правильную рекомендацию!!! Помимо красивых цветов, здесь вы сможете приобрести интересные интерьерные мелочи, картиры написанные непосредственно самой рукодительницей данной студии цветов!!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам !Так приятно что вы…
Ольга Щепкина (Козулина)
На протяжении многих лет пользуемся услугами флористов данной мастерской. Могу с уверенностью сказать, что это один их лучших салонов нашего города. Заказывали букеты здесь и на праздники, и на выпускной, и на дни рождения. Наш букет всегда выделялся среди других своей красотой, стилем, сочетанием цветов. Цветы всегда свежие, яркие, очень радует возможность выбора, как говорится - цветок на любой вкус и кошелёк. Флористы очень вежливые, корректные, обладающие тонким вкусом, умением, вообщем настоящие мастера своего дела. Спасибо Вам за вашу красивую работу! За хорошим настроением и красотой только к Вам!
2 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда!
А💎
Алмаз 💎
За букетом только к ним! Ответственные, всё в лучшем виде и с доставкой🌷!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь🌹Спасибо за то что заране…
Марина К
Выбрали магазин по рейтингу 2гис.не пожалели. Срочно на юбилей нужны были букеты. Выбор хороший, есть различные варианты готовых букетов на любой кошелёк. Остались очень довольны. Продавец приятная, приветливая.
26 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…