Текстильный подарок
Оптово-розничная компания
ЕО
Екатерина Обухова
Сервис на высоте! Цены приятные, есть выбор. Магазинчик не большой, но все что нужно под рукой. Приятный продавец. Спасибо ей большое за помощь и оперативность. 5 звезд👍👍👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤. Приезжайте к нам еще за покупками.
Димон Задорный
Нормальные цены но выбор не большой , себе пастельное не выбрал
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сообщите пожалуйста какого числа вы были у нас?
Sonya Bekenshtein
Сегодня приобрели постельное белье и одеяло, безумно рады ! Все на высшем уровне)
16 мая 2025, официальный ответ
Sonya, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся только для Вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Махурова (Баторова)
Купила подушки, очень довольны, так как нам надо, упругие. Красиво упакованы!Ещё купила двуспальное постельное белье. Белье очень понравилось своей расцветкой и красивейшим рисунком. Идеально подошло по размеру на двуспальную кровать и одеяло. В стирке ведёт себя хорошо, не линяет, усадки тоже не заметила. Ткань плотная, но не грубая приятная для тела. Покупкой очень довольна.Всем советую, не пожалеете! А цены просто супер! Ещё приеду к вам за покупками!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам с друзьями и родственниками, мы будем…
ЮШ
Юлия Шипникова
Уже два года берем здесь махровые полотенца для гостиницы, полотенца плотные, мягкие, для гостиницы есть скидки) сотрудники компании приятные, работают быстро, готовы помочь выбрать разные варианты, цвета, размеры и пр
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова и за вашу оценку! Мы очень рады, что вы цените н…
Т
Татьяна
Ехала целенаправленно за покупкой , посоветовали знакомые. По факту : - берите наличку, так как терминал не работает ( он есть , но он разряжен и не заряжается) прождала 15 мин и он так и не заработал. Ну и не совпадение цен с сайтом и магазином . Цена на сайте 2700 Мне продали чуточку дороже и не парятся 😉 Наверное больше не вернусь.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и сожалеем то, что разочаровали вас! То, что так произ…
Аля Иванова
Всё замечательно!
Лина Лина
Отличный магазин текстиля! Хорошее качества постельного белья по приемлемой стоимости. Покупаем не первый раз, всегда довольны покупкой)
10 января 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас за теплые слова! Очень рады, что вам нравится наша продукция. Мы ценим вашу поддержку и доверие!
ОП
Ольга Подкорытова
Приобрели 4 подушки : 2 подушки с наполнителем серый гусиный пух и 2 подушки лебяжий пух п/в. В полном восторге. В меру мягкие, не комкаются, отлично держат форму. Просто ложишься и сладко спишь. Будем приобретать ещё. Спасибо, Альфия!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь!
ИД
Ирина Докучаева
Давно подбирала для себя ортопедическую подушку, эта подошла идеально! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Алиса
Купили белое постельное из Сатина, качество супер!!! Всё хлопковое, прошито на высшем уровне! Благодарю за качественный сервис!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова 😉 Были рады знакомству, ждём Вас к нам снова.
Анна Каримова
Купила в Текстильном подарке одеяло верблюжья шерсть, очень понравилось, качество на высоте! Ткань снаружи отличного качества, очень тёплое. Там же прикупили полотенца и наволочки из хлопка, спасибо продавцу за консультацию!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌. Спасибо , что выбираете нас. Успехов Вам!
Daniil Kostin
Хорошие цены и большой выбор!
27 июня 2024, официальный ответ
Daniil, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
ЕА
Екатерина Амагырова
Не первый год приобретаем постельное белье в вашем магазине. Качество, проверенное временем по вполне адекватным ценам, все вопросы можно решить онлайн. Отзывчивый и вежливый персонал. Благодарим 👍👍👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда Вам рады 🌸
Александр Александрович
Большой выбор постельного белья, хорошие цены,покупаем уже 5 лет , рекомендую 👍🏼
Здравствуйте! Благодарим вас, рады стараться 🤝
Оксана М
Большой выбор постельного белья, полотенец и всё по довольно таки приятным ценам. Можно выбрать для себя, для детей и на подарки
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Анна Мырзак
Покупали перед Новым годом постельные принадлежности. Плюсом купили 2 двухспальных одеяла. Верблюжье и бамбуковое. Цены, как в абсолюте, но качество раз в 10 выше) !!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
TP
Tatiana Privalikhina
Большой ассортимент , качественное постельное белье , полотенце, цены низкие и вежливый персонал Купили комплект постельного белья на подарок , красиво упакован , мы очень довольны
18 января 2024, официальный ответ
Tatiana! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ИС
Ирина Селиверстова
Искренне рекомендую компанию! Мне нужно было срочно много комплектов для гостевого дома, Альфия подобрала подходящие варианты дистанционно по ватсап. Качеством поплина я тоже очень довольна. Спасибо Вам!
29 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Виктория Сергеева
Увидела компанию в 2ГИС, сразу же заинтересовал ассортимент на сайте, приятные цены. Не ошиблась, приехала, потрогала материал, полотенца, все хорошего качества, постельное белье🔥 Работаю с тканью, поэтому знаю, могу определись качество материала. Обязательно приеду еще за покупками! Понравилось отношение к клиентам. Отлично знают свою продукцию. Собственнику компании отдельное спасибо 🙏🏻😊
20 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Таисия Олеговна
Не первый год закупаю здесь постельное белье для посуточной аренды. Очень классное - однотонное, хорошо пошитое, и долго служащее! Компания работает с отличным производителем из г. Иваново. Цены отличные, даже с учётом доставки оттуда. Выгоднее покупать тут, чем оплачивать доставку напрямую от производителя! А ещё, очень важный фактор - это продавец Ирина, которая проконсультирует, и не только по выбору белья, но и некоторым нюансам бизнеса)) В общем, как ни крути, покупала и буду покупать только тут!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Таисия! Всегда приятно читать такие отзывы от клиентов! Будем рады видеть Вас снова…
Анна Анна
Хорошее качество! Цены тоже хорошие! Обслуживание понравилось! Рекомендую !
20 октября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо 🙏👌 Очень приятно ❤ Обращайтесь к нам еще!
Римма Рыкова
Долго искала хорошее и не очень дорогое постельное белье. Качество и цены приятно удивили. Ориентированы на клиента. Спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Тася .
Очень приятное и качественно постельное бельё, точное такое же, как и на фото. Ткань приятная на ощупь, обязательно закажу ещё
16 октября 2023, официальный ответ
Стася, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь, обращайтесь!
ДВ
Дарья Вотякова
Очень качественное выполнено постельное белье. Сделали быстро и красиво . Обязательно закажу еще.
Дарья, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Мария ^^
Замечательное качество постельного белья!!🔥🔥🔥🔥 Не пожалела, что выбрала именно это место‼️
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
саша киманжи
Качество отличное, цены приятные! Швы ровные, ткань качественная. Не возможно не поставить 5 звезд!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
ЕВ
Елена Величкина
Сделала заказ постельного белья онлайн. Качество белья отличное! Цены очень приемлимые! Теперь за постельным только в этот магазин!
13 октября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для Вас 🤗
Оксана Побережная
Заказываю здесь постельное белье, потолотенца и другие нужные вещи. Осталась довольна. Постельное белье очень радует, как новое уже несколько лет😊рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
Татьяна Антишкина (Сидорова)
Недавно приобрела в данном онлайн магазине коплект постельного белья из страйп-сатина, одеяло и подушки. Качество на высоте, сплю с мыслью "я как принцесса"). На кпб все швы ровные, ткань очень нежная и гладкая, после стирки не села. Одеяло легкое, но очень теплое. Подушки не комкуются и не "опадают". Все привезли в заранее оговоренное время. Однозначно буду покупательницей этого магазина еще раз. Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Дарья Кротова
Отличный магазин! Уже несколько лет заказываю тут текстиль для дома, всегда вовремя привозят и качество на высоте! Спасибо продавцу за отзывчивость, очень приятно иметь дело с такими людьми🤗
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Ждём Ваших заказов вновь!
Анастасия Андреева
Купили Одеяло евро лебяжий пух нового поколения, этой фирмы уже брали и ему больше 5 лет, теперь взяли детям, мягкие и пушистые - дети в восторге! Цена на порядок дешевле, даже, чем на многих маркетплейсах… Понравился подход продавца! Спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОЯ
Оксана Ярошевич
Классный магазинчик,уже три года только тут и покупаем постельное белье) качество и цена лучшее в городе,по моему мнению. Частенько проходят акции) Отдельное спасибо женщине-продавцу( к сожалению не знаю имя) всегда очень приветливая! Поможет сделать выбор) Альфия спасибо за такой хороший магазин) Приедем к вам еще не раз.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Alina Fedotova
Добрый день! Нашли компанию через дубль гис, так как были рядом -заехали случайно. Попали на хорошие скидки. Ещё и напали на супер отличное качество постельного белья, взяли из поплина. Мне сразу сообщили: у нас нет синтетики, что только 100% хлопок! Почему то я как то в принципе продавцу сразу поверила, честно) она внушает доверие)). Ещё порадовал выбор расцветок: много классики, без цветочек- как раз нам это и нужно было! Цены, ну очень демократичные!!! А ещё очень порадовала клиентоориентированность! Спасибо! Приеду ещё!
Мария Иванова
Спасибо за поставку постельного белья, всё быстро и качество на высоте!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
ЖИ
Жанна Иванова
Плед в подарок очень классный❤ ещё купили домой простынь на резинке, очень приятный хлопок! На сайте правда есть ни всë, поэтому лучше ехать на оптовую базу.)
18 августа 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼 С сайтом…
ПХ
Петр Хажелаев
Рекомендую всем этот магазин, это реально подарок судьбы))) Уже лет 7-8 покупаю только здесь! Качество очень хорошее! Цены по городу самые низкие! Ирина и Альфия доброжелательные, отзывчивые уже как родные мне люди!
3 августа 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤, тронуты! Мы всегда Вам рады 😉
Евгения Чуднова
Большой выбор постельного белья, я купила и взрослые комплекты и для детей красивые . Вежливое и внимательное обслуживание! Приеду ещё!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛР
Любовь Рудюк
Взяли постельное из страйп-сатина для детского отдыха качество отличное. Для дома и родственников тоже купила, цена радует! Будем брать ещё ! внимательным девочкам, отдельное спасибо! отвечают в любое время суток! 👍 Однозначно, рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Анна Малиновская
Уже лет 7 беру постельное белье только здесь. Качество всегда на высоте. А цены просто сказка. В магазинах в 2 раза дороже.
26 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть Вас снова 😁
M0
Merkuryeva 01
Купили постельное для гостиницы из страйп-сатина, качество выше, чем я ожидала!!! К тому же взяли белые полотенца, цена -подарок! Продавец знает своё дело! Ассортимент большой! Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛК
Любовь Каримова
Берём в массажный салон махровые полотенца- качество отличное, хлопок 100%, цена подарок!!! Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТБ
Таисия Б
Хочу выразить огромную благодарность компании за быстрое обслуживание, за внимательное отношение к клиенту, за качественное бельё и за хороший сервис! Постельное бельё действительно высокого качества, после множества стирок мы поняли, что бельё будем брать только здесь!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kate Moiseeva
Посетили небольшой склад-магазин текстиля; всё, что приобрели - всё понравилось, пишу отзыв, уже после стирки: главное не линяет и не садится - для меня это важный фактор! Ну ещё и приличная скидка за самовывоз!😉
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Кузнецова
Заказываем через сайт текстиль, очень довольны качеством и ценой, не первый раз берём здесь подушки, очень нравятся,всем рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Приехали дочке купить постельное белье, очень приятная женщина продавец помогла выбрать, показала какие есть варианты. Хорошие цены и выбор. Рекомендую данный магазин)
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Широковская
Купила пуховую подушку и очень довольна, кстати искала давно, то цена заоблачная, то по качеству не подходила; эта отменная! Набрала на подарки махровые полотенца- цена подарок! Продавец огонь!👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия
Отличный магазин, большой выбор полотенец всех расцветок и размеров, постельного белья и домашнего текстиля. Приятные цены, хорошие скидки. Замечательный продавец, все показала и рассказала. Спасибо!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Валентина Пан
Хороший магазин, полотенца махровые и постельное белье купили по очень приятным ценам!! Спасибо продавьцам, вежливые и доброжелательные 🙂
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
Алла Шипановская
Первый раз посетила этот магазин и оставлась очень довольна. Продавец очень внимательная и грамотная. Все знает о своем товаре,все показала, помогла в выборе. Теперь всем буду рекомендовать .
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤