БонЖур
Вкусно, приятный персонал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Нина Семенова
Были в данной столовой впервые. Очень вкусная еда, вежливый персонал, недорого. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОШ
Ольга Шарпак
Иногда заездаю на обед в эту столовую. Уютно и чисто. Радует разнообразие блюд, всегда все свежее и приготовлено с душой. Всем благодарность за работу. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
Дмитрий Округин
Отличное место, хожу обедать сюда на постоянной основе, персонал вежливый, все всегда чисто. Рекомендую !!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анабель Михалева
Хочу отметить столовую как одно из лучших мест для обеда. Плюсы: разнообразное меню с блюдами на любой вкус; свежие и качественные продукты; приятная обстановка и чистота в зале; быстрое обслуживание без очередей; доступные цены. Единственный небольшой минус — иногда не хватает мест в час пик. В целом, рекомендую!
Здравствуйте, Анабель. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ГШ
Гульфия Шкилевич
Девочки , спасибо вам за ваш труд ! Всегда , всё вкусно , хорошее меню , выбор блюд , такая приятная обстановка . Всегда чисто ! Хожу к вам с удовольствием покушать и просто перекусить . Процветания Вам 👍 .
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрав…
Александра Старцева
Были проездом в Иркутске и зашли пообедать в столовую БонЖур. Все очень понравилось, чисто, уютно. И самое главное вкусно 👍Спасибо вам большое за свежие и вкусные блюда)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Светлана Мозолевская
Очень хорошая столовая. Интерьер, обслуживание, еда все на высшем уровне. Побольше бы таких столовых в городе.
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Александр М
Интерьер отличный ! На этом все . Случайно заехал в вашу столовую . Из еды это просто ужас вы кому это готовите !? Есть невозможно . Котлеты отстой ! 😩 не советую это заведение . Рис тоже . И ооочень дорого .
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр М, "Отстойную" котлету и рис мы приготовили для Вас! И вы с аппетитом (что прекр…
Иван Красавин
Все на высшем уровне
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Илья Климов
Быстрая доставка, вкусные блюда, отличный сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Потапова
Спасибо, заказывала доставку, очень благодарна, помогли по телефону с выбором заказа, грамотный подход и внимательное отношение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
Artem Urevich
Зашел сегодня в "Бонжур" и до сих пор под впечатлением! Какая же у вас вкусная еда, просто пальчики оближешь! Всё свежее, горячее, как дома. Но отдельное спасибо хочется сказать персоналу. Такие улыбчивые, приветливые девушки на раздаче! Сразу настроение поднимается. Спасибо за ваш труд и позитив!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вас видеть снова!
Амин Аминжонов
Очень хорошее и вкусное место! Отзывчивый персонал,более чем приемлимые цены, всегда все свежее и вкусное, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Амин, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть!
Валя Карнавал
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам этой столовой! Персонал здесь на редкость приветливый, вежливый и позитивный. Это чувствуется с самого порога. На фоне городской суеты такое теплое и человеческое отношение бесценно. Еда тоже на высоте — вкусно, сытно и недорого. Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Валя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😌
ГШ
Герман Шахов
Просто великолепное заведение! Еда всегда свежая и по-домашнему вкусная, сотрудники очень внимательные и вежливые, что привлекает вдвойне Если где-то и есть рядом, то только здесь, цены приятно удивят, а заботливые девушки не оставят тебя голодным, очень вкусно, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо за высокую оценку, рады видеть Вас снова!
Павел Вставский
Когда мне показали эту столовую - я забыл про контейнеры, где покушать и где разогреть. Вкусная еда , приятный персонал , и чистые столы👍🏻 советую
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть Вас снова!
Д М
Периодически тут кушаю и беру выпечку. В целом радует, но есть пара нюансов, которые можно поправить. Не нравится используемый майонез, и хотелось бы разнообразить меню гарниров — например, добавить жареную картошку или рис, обжаренный с яйцом))
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) Спасибо, что поделились своим мнением, мы постараемся учесть его) Всег…
Алефтина Петухова
Постоянно хожу в эту столовую, все очень нравится, особенно тарталетка с клубникой 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень ценим Вашу постоянную подде…
ЮП
Юлия Патракеева
Хорошее заведение. Всегда всё вкусно, не дорого! Персонал вежливый.. Рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такой приятный и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам…
Маргарита Белови
Была сегодня в БонЖуре очень все понравилось вкусно не дорого рекомендую☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Маргарита! Большое спасибо за такой приятный и искренний отзыв! Мы очень рады, чт…
КС
Клавдия Скороделова
Невероятно вкусно,аккуратно чисто,как дома. Цены вообще комунистические. После вкусно обеда можно насладиться десертом мороженого,рядом со столовой. Обожаю эту столовую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и положительный отзыв! Для нас очень важно, что Вы ощ…
IK
Igor Kitov
Вкусно!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за короткий и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас вкусно — дл…
владислав пасховер
Удивил Бонжур! Повара который сварил помои и назвав их харчо выпороть! Слов нет((
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый Владислав, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что Ваш…
ИМ
Ирина Михайлова
Уважаемые владельцы! Вы реально считаете, что 70 гр минтая можно купить за 198 рублей???
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый посетитель! Благодарим Вас за ваш отзыв и за Ваше мнение. Мы понимаем Вашу о…
Анна Михайлова
Очень вкусно и не дорого, чисто
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня и…
ИЧ
Ирина Чернявская
Хорошо, вкусно, быстро, недорого
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нрави…
Геннадий ...
Еда вкусная, цена адекватная. В данном филиале персонал добродушный.
14 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Геннадий! Спасибо Вам за такой приятный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Ва…
Любовь Путинцева
Заказывали пироги на выпускной. Пироги высший сорт. Тесто вкусное нежное, начинки много. Все были восторге.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы рады стараться для Вас, спасибо за добрые слова, будем ждать Вас в гости!
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
Конкретно этот филиал не вкусно готовит, пюре на воде, компот из кураги как вода.
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо. мы внимательно относимся ко всем замечаниям, чтобы каждый день становить…
пГ
петр Горбунов
Прекрасная столовая обслуживающий персонал вежливый отзывчивый всегда с улыбкой на лице а самое главное очень вкусно кормят 😋😌🤤
Здравствуйте,Петр! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!😊
ДЯ
Дмитрий Ярёменко
Отличная столовая!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы всегда рады видеть вас!
ИТ
Ирина Титова
Столовая Бонжур самая лучшая в нашем городе исходя из всех. Редко где совпадают качество приемлемые цены и приветливый персонал, который все сделает как надо и предложит и накормит и поднимет настроение. Чистота и порядок в заведении на высоте девчонки красотки всегда приветливые и отзывчивые так же как и сама заведующая. Не зря говорят, что все зависит от начальства своим примером показывает как правильно подавать блюда и граммотно обслуживает и всегда в часы пик на раздаче вместе с персоналом. Посещаем данное заведение давно и всегда радостно видеть, что весь персонал на одной волне и всегда рады любому, кто к ним зашёл. Вкусные блюда постоянно берем на заказ в основном на семейные дни рождения всегда все доставляется вовремя как положенно не успеваешь забрать сам замечательная заведующая Ульяна Михайловна проконтролирует и отправит с курьером. За что ей отдельная Благодарность за такое отношение к своим клиентам. Процветания Вам наша любимая столовая😋😋😋
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александр С.
Посещаю данную столовую с момента её открытия, качество пищи ровно как и персонал на высоте. Очень разнообразное меню,хороший ремонт, удобное место расположения. Девчонки всегда приветливые, столы чистые, есть гардероб. Перед столовой есть парковка, в здании всегда играет приятная музыка. Получаю удовольствие и заряд позитива от общения с персоналом, прочитал тут отзыв от какого-то обиженного дядьки и компетентно могу сказать что он лжец!!! Не верьте обиженке!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Наденька 🐾
Лучшая столовая,лучший персонал!❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Надя! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится наша столовая и персонал. ❤️ Ждем Вас снова!
Евгений Кулаков
Не обосновано дорого, с учётом что еда вся на один невнятный вкус, пюре явно на воде, какое там молоко и сливочное мало... На кассе, кассир пробивает с таким видом, как будто делает тебе одолжении, и ты ей очень сильно теперь за это обязан, надменность зашкаливает. Ну и последней каплей стала гардеробщица уже на выходе, сказала: у вас куртка тяжёлая, снимите её сами с вешалки. Ни ногой в этот "Общепит" больше никогда! Был примерно в ноябре 2024г., без понятия какой у меня был номер заказ, чек в столовых я тоже не беру. Для чего, что бы потом вернуть еду если что? Договора у меня тем более с вами никакого нет
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один…
Валерий Киселев
На мой взгляд самая лучшая столовая в Иркутске. Вкусно, чисто! А персонал это просто чудо! Приветливые, улыбчивые и просто красавицы!!! Ульяна - респект!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится н…
Лариса Сахан
Здравствуйте Зашла в столовую БонЖур с сыном, перекусить . Но ,не тут то было! Глаза «разбежались» от разнообразия меню. Всё так вкусно и аппетитно выглядит. Короче , объелись до отвала и не пожалели. 🤤 Действительно, всё очень вкусно !!! 😋. А персонал, это отдельная история. Девочки дружелюбные, улыбающиеся, а главное готовят по домашнему. ( с любовью) Кассир , Елена быстро рассчитала и пожелала приятного аппетита! Всем огромное спасибо! Зарядились впечатлениями только положительными!!! Будем заходить ещё. Ведь ,не всё попробовали из меню.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам и Вашему сыну понравилось наше меню и о…
Екатерина Суркова
Отличная столовая, вежливый персонал,ассортимент большой и очень вкусно
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
СТ
Сергей Ткач
Хорошее, место много разных блюд, очень вкусно готовят. Работники очень дружелюбные постоянно здороваются, желают доброго утра, приятного аппетита☺️ Рекомендую это заведение часто тут бываю 😀
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр Серегин
Не только очень свежая кухня но и всегда отзывчивый очень добрый и хороший персонал
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Антон
На протяжении уже 7 лет обедаем в данной столовой. Отличное меню, качественный сервис, дружелюбный персонал-все отлично👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алёна Дудкина
Очень замечательное место , вкусно готовят, очень хорошие и дружелюбные работники , часто кушаю здесь , буду приходить еще ☺️☺️☺️☺️
20 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ТП
Татьяна Поздеева
Постоянно ходим с коллегами на обед в данную столовую. Кормят вкусно, выбор в меню разнообразен, девочки всегда доброжелательны. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
РШ
Роман Шкаленов
Очень вкусно !!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ДР
Дмитрий Руц
Отличная столовая
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ДР
Дмитрий Руц
Отличная столовая
Маша Кузнецова
Очень часто пользовались услугами данной столовой, в целом все было нормально. Пересолили, жарят на старом масле, пробивают одно дают другое, не обращали на это внимание, т.к. альтернативы на районе нет. Но случилась последняя капля, простояли в очереди 20 минут, и не дошли даже до подносов. На кассе была женщина которая абсолютно не умеет пользоваться оборудованием, за эти 20 минут с кассы ушёл 1 человек. Когда стало очевидно, что остаёмся без обеда обратились на кассу с просьбой пригласить в помощь администратора, на что женщина стоящая рядом с кассиром сказала, что это она и есть, и ничего она поделать не может. Очередь была 25 человек!!! Так и остались голодные. Самое печальное, что после отзыва компания не пожелала разобраться в ситуации и извиниться, а просто воспользовались возможность удалить отзыв. Так что теперь я приложу фото чека в подтверждение того, что я все таки была вашим клиентом.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Уважаемая Мария, в этот день у продавца - кассира случился приступ и ей пришлось обра…
М.
Мария .
Очень доброжелательный персонал , отличные повара , 🧑🍳 спасибо что вы есть ! Очень всё вкусно 😋
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДГ
Дарья Гришина
самая вкусная столовая в городе! хороший персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼