Чулок
4.2
4.2
АУ
Анастасия Ушакова
Дарья очень компетентная, внимательная, приятная девушка! Подобрала красивые колготы к платью а так же качественные носки мужу! Отличный магазин! Спасибо за таких грамотных специалистов как Дарья
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Анастасия Гагулина
Была вчера в магазине чулок в модном квартале, консультант Дарья подобрала мне теплые колготки. Приятная девушка, все подсказала-рассказала, очень осталась. Я довольна, вернусь за чулками
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸 ждём за чулками…
GG
G G
покупала колготки стоимостью 2600 р. производитель oroblu. при покупке продавец сам порекомендовал эти колготки, при этом было озвучено, что колготки хорошего качества, как термобелье, не деформируются и не образуются катышки. покупка была 15.10.25, уже 17.10.25,спустя всего ДВА дня носки, колготки закатались и облезла ткань, катышки и голые нитки в некоторых местах👍 задумайтесь - такой результат за 2 дня носки, а колготки за 2600р. с учетом того, что колготки не носились целый день, а лишь пару часов. В магазин была написана претензия 17.10.2025 и был получен отказ в возврате денежных средств. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем покупать колготки производства oroblu в этом магазине)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, G G. Прежде всего нам действительно очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались. Мы р…
Лиза Ли
Осталось неприятное впечатление после посещения данного магазина. Начну с того, что продавцу было лень отойти от кассы, чтобы показать нам товар - человек достал товар и положил возле себя с посылом «если надо, подойдёте сами». Хорошо, допустим подойти нам не сложно, окей. Далее, оплатив товар, мы задали пару вопросов о бонусной программе и скидке. Продавец, конечно, нам ответила на них, но так грубо и с вызовом, будто делает одолжение. А мы разве должны знать наизусть систему бонусов магазина? Сделали продавцу замечание о манере общения, на что с не меньшим раздражением нам ответили: «Да я нормально разговариваю». Нет, это было вообще не нормально. Впечатление от покупки испорчено, ушли, будто нас грязью облили.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, Вас за то что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулис…
Владимир Марданшин
Всегда думал что для настоящего мужчины носить колготки - что-то очень ненормальное, но тут мне попалась консультант Ирина. Она развеяла все стереотипы и сомнения, благодаря ей (и купленным в этом магазине колготкам) зима прошла очень тепло, скоро вернусь за летними носками!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим, за то что нашли время написать отзыв)) Очень здорово что вы тепер…
Ольга Захарова
Мой любимый магазин. Хочется возвращаться сюда из-за девушки консультанта, очень приветливая и улыбчивая, со знанием дела- все покажет, объяснит. Купила все что хотела и даже больше🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЯБ
Яраславна Бондарева
Хороший выбор носков и белья, девочки приветливые, всегда все покажут и расскажут. Всегда возвращаюсь сюда ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Яраславна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💥
Алёна Дроздова
Всегда покупаю здесь колготки , очень хорошее качество . И отзывчивые консультанты
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас за покупками!!
Ольга Гончарова
Всегда хожу сюда за прекрасными вещами для себя 😌 и своих близких ❤ Классная программа лояльности🫶 суперассортимент😻 Девочки -консультанты умочки❤ Искренне и от души рекомендую к посещению 👍 😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно. Ждём Вас за покупками❤️
Ирина
Покупала колготки на весну. Вежливая улыбчивая девушка - консультант показала ассортимент, всё рассказала, помогла выбрать правильный размер. Спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤️
Надежда Павловна
Доброго дня ! хочу сказать большое спасибо профессионализму сотрудников ), оценить качество обслуживания ), который всегда на высоте ! Вежливые ,улыбчивые девочки, всегда все покажут, расскажут . Выбор огромный от нижнего белья до носков . Спасибо Вам девочки что вы такие молодцы ) и ассортимент бомбический . 👍🤟🫶
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками!💥
ЕГ
Елена Грудинина
Детских вещей совершенно нет, даже носочков.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за оставленный отзыв. Хотим обратить Ваше внимание на то ,что во всех на…
Лилия Пантелеева
Отличный персонал, есть выбор товара. Чисто и аккуратно
15 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова,❤️ Ждём вас в наших магазинах😁
Ангелина Верховская
Купила 2 пары колготок , одна пара была порванная 🥲
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо за оставленный отзыв.. Сожалеем, что так произошло. Предлагаем вам по…
ТА
Татьяна Абсолямова
Люблю этот магазин из всех других, персонал очень вежливый доброжелательный, подскажет, расскажет и скажет какая я красивая, это самое главное, спасибо девочки..
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 💥Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
О
Ольга
Добрый вечер! Очень люблю магазин "Чулок". Прекрасное обслуживание. Сегодня были с дочей в тц "Модный квартал". Ушли с покупками и отличном настроении. Себе взяла любимые леггинсы, за которым ехала специально в данный магазин. Дарья предложила нужный размер и желаемый цвет, а также ещё различные варианты данной линейки леггинсы на выбор дополнительно. А доче взяли прекрасные, красивые тапочки. Доча долго мерила и выбирала, вариантов 7 точно. Взяли с китти. Спасибо Даше за терпение, внимание и помощь (так как благодаря рекомендации Даши в субботу в Сильвер Молл, я предварительно посмотрела на сайте желаемую модель, размер и цвет леггинсов по наличию в магазинах). Придём обязательно ещё (присмотрели колготы и нижнее белье).
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️. Будем рады видеть вас в наших магазинах 💥
ВладимирMonya
Очень классный магазин. Выбор мужских носков большой. Очень хорошее обслуживание. Спасибо Дарье и Ксении за отличную консультацию.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ВладимирMonya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!)) Ждём вас вновь в наших магазинах!!
Д И
Магазин прекрасный, ассортимент большой, персонал компетентный. Покупала колготки для себя, мамы и бабушки в подарок, девушка Ирина помогла мне подобрать лучшие варианты под мои запросы. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день)) Благодарим Вас за такой душевный отзыв и высокую оценку ❤️ Рады видеть вас снова ,💥
Алёна Михалева
Хороший магазин, мне понравился) Большой выбор, доступные цены) Консультант Ирина приветливая девушка, помогла с выбором, проконсультировала. Приду ещё))
15 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы стараемся.
Саргы Сивцева
Купила колготки , назвав размер , продавец подсунула самый маленький размер. Точно будучи уверенна в профессионализме работника обнаружила только при желании одеть . Ужасный работник . Покупку совершала 07.04 после обеда. Не работник , а какой махровый 90 год , не ходите в этот магазин , себе дороже
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Хотелось бы с вашей помощью разобраться в данной ситу…
Н Н
Отличный магазин, девушки-менеджеры приятные и приветливые, ознакомили с товаром, посоветовали. Спасибо, придем еще!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку)).Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей,))
Gri.zli )))
Не так давно была в магазине Взяла две пары колготок Цена более чем доступна Продавец, проконсультировала и так же помогла оформить бонусную карту
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) Благодарим, Вас, за высокую оценку и оставленный отзыв! Нам очень приятно, ч…
Olya Alexandrovna
Продукция ужасная .. приобрела капроновые колготки Цена колготок 1200р На следующий день пошла стрелка от «шортиков» Мой размер 2, взяла 3, чтобы не натягивать В итоге все равно порвались 👍🏻
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим, Вас за ответную реакцию. Предлагаем, вам принести колготки в магазин…
Полина Четырежды
Обожаю этот магазин. Отличный ассортимент и приятное обслуживание.
6 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв. Ждём Вас вновь в наших магазинах😁
. .
Попросила показать носки, на что мне отвечают: «это очень дорогие носки» и не показывают, мне вот интересно, посмотреть нельзя или они не продаются?
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас сообщить день и в…
ДТ
Дарья Тарбеева
Продали некачественный товар. Колготки с люрексом треснули в нескольких местах, даже не надела их полностью. В возврате отказали, объясняя тем, что показывали при продаже изделие на руке, но объём ноги и руки отличаются и проверка может свидетельствовать только об отсутствии видимых повреждений, а не о качестве. Не советую приобретать там продукцию со сложными рисунками.
9 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Для проверки качества товара существует экспертиза, которую мы были готовы сдел…
Анастасия Чанчикова
Продукция просто ужасного качества! В первый же день копрон за 800 р порвались при примерке, размер соответствует!
13 сентября 2021, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось! Если все так, как вы описываете, то это может быть производственный…