Ангара климат

Торгово-монтажная компания
3.9
3.9
Ivan Sidorov1 отзыв
Рассматривая покупку и установку кондиционера, обращался в четыре компании города, заранее присмотрел несколько моделей разных брендов ( C высоким рейтингом надёжности). В одной как то вяло отреагировали на мой запрос, взяли номер телефона, но так и не перезвонили, в другой, как я понял,занимаются по большей части промышленными кондеями, в третьей отнеслись со всем почтением и вниманием ,но интересующей меня модели не оказалось. В Ангара климат нашёл подходящий вариант, заказали со склада в Новосибирске, несколько дней ожидания и груз доставили на квартиру, все консультации по размещению внутреннего и внешнего блока велись по телефону и с помощью фотографий и видео из квартиры ,в этом есть небольшой минус. Но всё покрывается за счёт творческого и профессионального подхода к делу монтажника Степана, по фото и видео он подбирает оптимальное место.Так что , если будете заказывать кондиционер, попросите , чтобы установкой занимался Степан. Зная ,что будут сверлить стену,приготовился к пыли и грязи , ожидания не оправдались ,стену прошили специальной пустотелой насадкой ( стена 80 см.сверлили по-диагонали) , быстро и без пыли . С собой ребята возят кучу инструмента и строительный пылесос ,быстренько прибрали за собой.Внутренним блоком Степан аккуратно прикрыл дыру в стене, получилось очень даже эстетично, все трубки заизолировал. Выглядит так, будто бы вся подводка к блоку замурована в стене, никаких тебе кабель-каналов и гофр с наружи. Остался доволен выбором компании, и самое главное, профессионализмом монтажника Степана.
Наталья Сухушина5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Алексей Жуль3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Fedor Z10 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fedor! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё 💛
РМ
Русфорест Магистральный1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
ТК
Татьяна Коротких3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Сергей Старицин1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Мария Б.24 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие!!!