ИркЛенд
Автоцентр
Макар Малтызов
Приезжал на проверку подвески на LR Discovery. Мастера быстро определили, что нужно заменить в ближайшее время, а что может еще поработать. Без навязывания лишних услуг, что встречается редко. Остался доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!!🙂Всегда стараемся разделять, что требует внимания…
ИС
Илья Спирин
Всё отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙂 Рады, что всё оставило хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова 🔧🚗
Кирилл Ковалев
Периодически сюда езжу. Понятное ценообразование, хотя порой и что то дорого . Приветливый персонал. Есть зона ожидания с креслами, где можно заняться своими делами.
16 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв 🙂 Приятно, что вы заезжаете к нам не раз — значит, формат сервиса вам подх…
Сергей Коновалов
Обращался сюда за компьютерной диагностикой на Фрилендер. Нашли проблему, которую другие сервисы не могли выявить почти месяц. Четко объяснили, что вышло из строя, показали данные на экране. Очень удивили, 5 звезд!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв 🙂 Приятно, что удалось помочь там, где раньше не было результата. Мы всегд…
Владимир Румянцев
Делал в этом сервисе полное техническое обслуживание своего Рендж ровера спорт. Ребята все делают вдумчиво, без спешки, но при этом уложились со всем в обещанное время. Машина после ТО ощущается гораздо лучше на дороге, расход тоже упал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂 Мы стараемся делать всё аккуратно и без лишней спешки — так работа получается ка…
Максим Клаксин
Делал в этом месте проверку подвески. Все тщательно посмотрели при мне. Втулки, стойки, развал-схождение. Результат отличный: руль ровный, машина устойчива. Мастера хорошие, специализация на ленд роверах отличная. Сам я был на Рендж ровере.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂 Хорошо, что проверка подвески прошла для вас максимально наглядно — мы всегда по…
Роман Плюшкин
Был на диагностике компьютером, на фрилендере. Мастера в фирме компетентные. Быстро нашли недочеты по электрике и подвеске, объяснили что лучше поменять прямо сейчас. Оказали мне высококлассное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂 Очень приятно видеть такие слова — это лучшая оценка работы нашей команды. Мы ст…
ВВ
Владлен Вологжин
Рекомендую этот автоцентр. Мастера опытные, знающие свое дело. Выполнили работы в оговоренные сроки. Все четко работает. Чек не горит. Спасибо диагносту за точность и приемщику Вадиму, перед ремонтом осмотрел внимательно автомобиль, выявил ещё неисправности, показал и обьяснил. Обращаясь в Иркленд знаю мое авто в надёжных руках.
10 ноября 2025, официальный ответ
Владлен, благодарим за доверие и за тёплые слова 🙂 Очень приятно получать такие отзывы — они подтве…
Артём Соловьев
Обслуживал свой Лендровер дискавери здесь. Полное т/о + замена фильтров и жидкостей. После автомобиль освежился. Сто хорошее.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв 🙂 Такое обслуживание всегда идёт машине на пользу — особенно когда всё сдел…
Кирилл Чеканов
Хороший сервис, видно, что специалисты работают уже не с первой машиной данной фирмы, был на рендж ровере. Делал полную компьютерную диагностику, нашли мелкие ошибки по электрике, сразу устранили. Все прозрачно и профессионально! 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв 🙂 С Land Rover работаем уже много лет, поэтому хорошо знаем особенности эт…
Городской Житель
Отличный сервис! Мастеру приемщику Александру и механику Александру большое спасибо☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂 Александрам передали ваши слова — оба действительно мастера своего дела и всегда…
СА
Семён Артемьев
Не в первый раз у них обслуживался. Понравилось, что при каждом визите делают полную проверку машины, не просто меняют расходники. После последнего ТО все пучком! Нареканий вообще никаких.
5 октября 2025, официальный ответ
Семён, благодарим за отзыв 🙂 Тем более приятно слышать это от постоянного клиента — такое мнение мн…
Сергей Дьячков
Делал компьютерную диагностику на Фрилендер. Нашли пару моментов по электрике и подвеске, сразу предложили варианты решения. Честно все рассказали и показали, без накрутки, цена очень приятная вышла. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв 🙂 Рады, что диагностика вашего Freelander прошла понятно и по делу: показа…
Андрей Андреевич
Заезжал сюда на Рендж ровер на плановое техобслуживание. Масло заменили, подвеску проверили, все показали по результатам диагностики. Сразу чувствуется, что в сервисе реально разбираются в этих машинах.
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв 🙂 Рады, что ТО и диагностика вашего Range Rover прошли так, как вы ожидали…
Артём Назаров
Делал здесь компьютерную диагностику своего Land Rover Freelander — всё чётко, без суеты. Сказали, что нужно сделать, посоветовали вовремя заменить тормозные диски. Обслуживание на уровне, приеду ещё.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём, Благодарим Вас за отзыв!
Малик Малик
Замена масла в Land Rover Defender, сделали все быстро и аккуратно. Обнулили интервал, проверили все уровни, даже почистили маслозаливную горловину. 👍Мастера опытные, видно, что работают с Лендами давно. 👍Цены адекватные, сервис отличный. ✊ Рекомендую. 💯
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв и оценку.🤝
ВИ
Вероника Ишмухаметова
Обратилась за диагностикой скрипов подвески. Сразу нашли причину проблемы и устранили в течении дня. Благодарю за профессионализм и золотые руки мастеров Тарасова Олега и Агапова Александра. Машина пошла идеально. Очень рекомендую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку🙏
АЧ
Алексей Чебунин
Классный сервис по лендроверам! Обслужили моего спорта быстро и не дорого. Отдельная благодарность приемщику Денису, за клиентоориентированность!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alien Bradley
Отличный сервис LR, хорошие мастера, выполнили большой объем работ в короткий срок 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за теплые слова 🙏
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Привозил сюда вчера ЛэндРовер Дискавери4 на комплексное ТО, сделали все четко. Проверили жидкости, ремни, подвеску, провели компьютерную диагностику. Никаких скрытых проблем не нашли). Особенно порадовало, что плата за все вышла небольшая, очень приятная цена и хорошие мастера. Обслуживание на высоте!))
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Губин
Обслуживаюсь здесь уже давно. Езжу на Лэнд Ровер Дискавери. Постоянно делаю комплексное ТО и диагностику подвески. Ни разу не было нареканий. Сервис работает чётко, принимают вовремя. 10/10!!!))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤝
ДР
Дмитрий Рубцов
Отличный автосервис, рекомендую всем
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас, за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно 🤝
ДГ
Дамир Гисмиев
Регулярно приезжаю на углы установки колес. Каждый раз делают качественно, машина перестала вилять в сторону, руль ровный. Цены адекватные, запись удобная. Тех. обслуга на Лэнд Роверы хорошая! Спасибо вам.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ПР
Павел Рохлецов
Обслуживаю свой Land Rover Discovery 4 в автосервисе ИркЛенд уже не первый раз — и каждый раз остаюсь доволен. Ребята — настоящие специалисты своего дела: быстро, грамотно, с пониманием и вниманием к каждой детали. Умеют находить как стандартные, так и нестандартные решения, всегда подстраиваются под клиента. Отдельное спасибо менеджеру Александру — всегда идёт навстречу: может принять машину раньше начала рабочего дня, если срочно нужен ремонт — найдёт окно, подскажет оптимальный вариант. Очень ценю такой подход и человеческое отношение. Работы выполняются оперативно и качественно, всегда с пояснениями по сути проблемы и с реальной, а не «надуманной» диагностикой. Рекомендую ИркЛенд всем владельцам Land Rover и не только. Надёжный сервис с ответственным подходом.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку. Отдельная благодарность от Але…
МГ
Марсель Гумаров
Долгое время искал нормальный сервис Land Rover. Здесь сделали компьютерную диагностику — нашли ошибки в системе подвески, которые другие сервисы упускали... Теперь езжу спокойно))). Благодарю!))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова
РХ
Рустам Хабибуллин
Решил записаться на диагностику подвески после того, как заметил странный, даже как мне показалось неравномерный износ на шинах, на Рендж Ровере. Всё проверили, нашли нюанс с развалом, сделали регулировку. После этого управление стало удобнее. Вежливые ребята, всё рассказали, объяснили. В общем и целом, советую их.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам, Большое спасибо за ваш отзыв🙏
ДФ
Дамир Фардиев
Владею машиной Land Rover Defender, наконец-то нашёл это место для ее обслуживания. Долго искал, где бы не просто заменили масло, а прям конкретно присмотрелись к состоянию автомобиля. Здесь мне предложили комплексную диагностику, включая подвеску и электронные системы. Особенно порадовало, что подходят ответственно — не гонятся за количеством услуг, а реально стараются помочь. После осмотра посоветовали заменить стойки стабилизатора, что я и попросил их сделать. Машина стала ехать ровнее. Цены адекватные, запись удобная, всё по времени — как договаривались. Скорее всего, теперь буду обслуживаться только здесь. 10/10!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дамир. Спасибо большое за добрые слова 💛
РА
Роберт Ахметов
Пригнал Land Rover Discovery на плановое ТО. Впечатления остались положительные. Сделали полную диагностику по 36 пунктам, проверили подвеску, провели компьютерный анализ — нашли небольшие отклонения в работе подшипников. Благодаря этому успел вовремя их заменить. Сервис организован удобно, работают четко!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
РГ
Роман Глушков
ЛендРовер Дискавери 2014 года выпуска начал странно прыгать на дороге, очень смутила данная проблема, решил провериться в данном сервисе. Компьютерная диагностика выявила проблему в подвеске. 😅 Все заменили за один день, теперь езда максимально комфортная. 👍 Особенно порадовало, что работают аккуратно и без лишней суеты. 👍 Обязательно обращусь сюда снова! 😊
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отзыв 💛
Maxim Mintchenok
Все устроило.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Максим. Спасибо вам большое за отзыв
ЮМ
Юрий Марков
Появилась проблема с двигателем — машина начала странно себя вести. Приехал на диагностику, очень круто, что была и компьютерная диагностика, за что отдельный плюс!) Ребята быстро нашли причину: вышел из строя датчик давления. Заменили его за пару часов, теперь всё работает как часы. Очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Спасибо за оперативность и помощь! Серый Land Rover Discovery 04.04.25))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
ТБ
Тимур Блинов
Заезжал на полное ТО своего Лэнд Ровера, впечатления положительные! Поменяли жидкости, фильтры, сделали компьютерную диагностику. Всё четко, быстро, с пониманием специфики машины. Обслуживание на уровне, цены адекватные, мастера компетентные. Буду обращаться ещё!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур. Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Тарас Ефанов
Проводил диагностику подвески Land Rover, понравился подход – тщательно проверили, объяснили все нюансы, дали рекомендации. 👍 Не навязывали ненужного ремонта, сделали всё чётко и по делу. Вежливый персонал, приятная атмосфера. 👍 Хороший сервис, рекомендую! 💯
12 апреля 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
ВТ
Виктория Толстикова
Всем автоледи рекомендую!!! Качественное обслуживание, быстрая замена запчастей и расходных материалов. Если возникает необходимость оформить комплектующие под заказ, то доставка происходит за 1-3 дня, что значительно экономит время, сохраняет нервы и деньги клиентов. В автоцентре работают Мастера своего дела, диагностика на высшем уровне! Отдельная благодарность Александру, всегда очень внимателен, вежлив, приятный в общении. Ненавязчив в решении возникшей с автомобилем проблемы, всегда объяснит причину её возникновения, даст необходимый совет, не будет убеждать в приобретении дорогостоящих деталей, а предложит альтернативу. Спасибо Вам 🙏, Вы лучшие!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за теплые слова ❤️
НД
Николай Дождиков
Молодцы, настоящие профессионалы своего дела, менял цепи на двигатель 3 литра бензин на ягуаре, даже кушать бензина меньше стала после ремонта, приятный бонус
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Арсений Ершов
Внимательные мастера, хорошо разбираются в машинах Land Rover. Регулярно прохожу все ТО здесь 😎, всегда уверен в качестве работ. 👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арсений. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Антон Фанин
Прошёл тут техобслуживание + диагностику. Доволен результатом. Всё чётко, без навязывания лишних услуг)).
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вас видеть 😁
Максим Захаров
Отличное место для владельцев Land Rover! Понравился подход специалистов, сделали диагностику подвески, теперь машина едет идеально.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за высокую оценку
ИШ
Игорь Шапошников
Делал компьютерную диагностику своего Land Rover, нашли проблему, 👍 о которой даже не подозревал. Сервис отличный, мастера – профи! 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Иван Мотевич
Отдичный сервис, регулярно пользуюсь. Руководство на высоте. Особой комплимент лапочке механику Олегу Тарасову. Знание своего дела, оперативность, золотые руки, харизма, красивые пленяющие глаза, и очень красивые сильные мужские руки❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Павлик Бибиков
Приезжал для осмотра подвески перед покупкой автомобиля. Проверили всё максимально внимательно, указали на пару нюансов, которые мог бы не заметить. Отличный сервис, доверять можно смело!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады😊
МР
Марк Романов
Обслуживал машину в этом сервисе — меняли жидкости и фильтры. Всё выполнили в срок, без навязывания дополнительных услуг. Впечатлило, что сотрудники вежливые и компетентные.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Кирилл Курочкин
Делал компьютерную проверку автомобиля перед дальней поездкой). Диагностика прошла быстро, отчёт подробный, рекомендации дали понятные). Остался доволен вниманием к деталям и качеством сервиса) Рекомендую!!!)
8 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Б*
Бобров *_*
Норм, приезжал на компьютерную диагностику своего Дискавери, провели при мне, что хотел всё объяснили и рассказали. без обманов и прочих неприятных вещей. отличный сервис где помогут + ответственно относятся к своей работе.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤
ЛП
Леонид Прельский
ТО пройдено, качество на 5ку, автомобиль в полном порядке.без долгих ожиданий.спасибо за работу (заказывал ТО на дефендере).
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
ИФ
Илья Филатов
Спасибо за оперативную комп. диагностику Фрилендера!! Мастер говорит понятным языком, помог устранить неисправность!! Не зря я приехал!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ТЛ
Тимофей Лен
Отличный сервис. С обученными специалистами. Всегда подскажут оптимальный вариант по подбору деталей и расходных материалов.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей! Большое спасибо, за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы
ВВ
Виталий Вяткин
Профессионалы своего дела, все четко, быстро, без «сюрпризов». Делали ТО, замены жидкостей в агрегатах, ремонт подвески и двигателя. Цены на запчасти норм, регламенты соблюдаются, разъяснили ньюансы, дали рекомендации, замечаний нет. Спасибо, всем бы так)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады!
ЕВ
Евгения Воропаева
В сервисе чисто. Работают быстро... Приняли точно по времени брони. Все грамотно и по делу. Делали тех обслуживание на Фрилендере...
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё
Алексей Каримов
норм, благодаря вам узнал что с подвеской начались проблемы.диагностика помогла устранить их в самом начале.хорошо что все так получилось.авто LR Discovery.
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Спасибо за высокую оценку нашей работы