Перекресток
Рекламно-полиграфическая компания
От дизайна до монтажа для привлечения внимания и увеличения продаж
Перейти на сайт
Арсен Гусейнов
Благодарю менеджера Лилию, оперативно выполняет свою работу, дизайнеры хорошо и быстро рисуют ,отправляют сразу несколько вариантов . Вообщем рекомендую 🤝
Евгений XI
Пользуюсь услугами этой типографии уже некоторое время, мой менеджер — Лилия. Понимаю, что заказываю небольшие тиражи и не являюсь самым выгодным клиентом, но при этом отношение всегда максимально корректное и уважительное. Для своего сегмента типография очень лояльная: идут навстречу, спокойно объясняют нюансы, помогают с заказами. Именно за такое отношение и складываются долгие рабочие отношения. Спасибо команде и отдельно Лилии
ОИ
Олеся Исаченко
Наташа, спасибо огромное за вашу работу, печатную продукцию сделали быстро и качественно, плакат огонь 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Миронова
Мой заказ напечатали на следующий день после обращения🫢🥳 спасибо, сотрудничаю с вами уже более пяти лет! Супер!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Слава Сидоров
Нормально.
13 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за отзыв. Будем признательные если напишите в чем нам нужно стать лучше!:)
Dar Toras
Благодарю за сотрудничество. Всё сделали быстро и качественно🔥 я с вами не прощаюсь🥰 рекомендую это место!🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Корниенко
Отличная типография! Мы сотрудничаем с типографией "Перекресток" уже много лет и всегда наши заказы выполняются очень качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами Зотовой Наталье))
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Мадина, пространство красоты волос Черняева
Сделали заказ на печать визиток, распечатали во время, но цвет не совпадал с фото дизайнера, приехала на следующий день забирать, а визитки 2х сторонние распечатали вверх ногами, и минимальный тираж 60 шт, а их было 58, сказали перепечатают в течении 10 мин, я была согласна ждать 10 минут, не больше, торопилась на работу, по итогу я прождала 20+ мин.. это отвратительное отношение, напечатать и не перепроверить Пообещать переделать за 10 мин, а по итогу ждать пришлось в 2 раза дольше И в итоги они были кривые Обещали доставить курьером Не советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что в процессе подготовки вашего заказа были до…
Иван Зайцев
Быстро и качественно !
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
ОЯ
Оксана Якубовская
Большое спасибо типографии за оперативно и качественно выполненный заказ! Стенды к юбилею техникума получились ярким и качественными, а самое главное в срок. Отдельное спасибо менеджеру Лилии💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Денисова
Хорошая типография с классными стонками. И этикетки классные печатают и флаера . Прекрасно решают все возникшие вопросы , даже если что-то идет не так .
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
GA
Gleb Account
Заказывал вывеску из холодного неона, всё пришло в целости и сохранности, хотя ехало очень далеко. Огромное спасибо за вашу работу, комната сразу преобразилась)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ольга К.
Сотрудничаем с типографией уже не первый год и всегда радует отличное качество, разумные цены и оперативность. Особенно приятно, что команда всегда готова помочь, подсказать и подобрать оптимальный вариант. Отдельная благодарность менеджеру Наталье за профессиональный и внимательный подход 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Кривоносова
Несколько раз заказывала различные сертификаты, методички и визитки для работы в данной типографии, менеджер Илья все время был на связи, помогал с выбором и предлагал индивидуальные варианты дизайна. Сделал всё быстро и в срок, забрала даже на день раньше, чем планировала🙀 Обязательно вернусь в данное место и всем остальным так же советую выбрать именно эту типографию 🫶🏻
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Anna Molko
Года два, может больше уже, печатаю в Перекрестке свои проекты по архитектуре и дизайну интерьеров, мне нравится качество печати, скорость работы и сервис, который оказывают в компании. Есть личный менеджер, все вопросы обсуждаем по почте, удобно, что можно оплатить по ссылке сразу и потом приехать, забрать готовую работу Кстати, что мне особенно важно - цветопередача максимально достоверная при печати.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ОА
Ольга Алтынникова
Хорошая типография, качественная печать, всегда в срок, все вопросы решаемы. Отдельное спасибо менеджеру Наталье З., помогла оперативно решить форс мажорную ситуацию 🩷
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались ❤
КЛ
Катерина Л
Очень приятно работать с менеджером, оперативно обрабатывает заявки. Всё заказы выполняются качественно и в срок
5 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Успехов вам!
К
Ксения
Ксения менеджер молодец! Склад администратор, умничка!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам 💛 Обращайтесь!
Виктор В
Хорошая компания. Сотрудничаем с 2020 года, ещё до переезда. Работаем с Натальей, всегда вежливая, понимание с полуслова, "на опыте"👍 Всегда сообщают сроки и всегда укладываются в них. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Клещенок
Спасибо огромное за работу, всё сделали очень быстро и качественно! Плёнка яркая! Стоимость приятно удивила!❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Валентина попова
Все оперативно и качественно. Менеджер Наталья прекрасно сработала и на просьбы сразу среагировала и помогла. Лучшее место! Рекомендую всем👍👍👍
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Пупкин
Нормальная контора, но не без косяков
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и номер вашего заказа.
Ольга Стрельцова
Часто обращаюсь в полиграфию. Радуют цены и подход к клиенту. Спасибо большое Наталье Х. за ее отзывчивость и ответственность.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
EK
Egor Kholodilin
Понравилась работа компании. Все сделали быстро, в оговоренные сроки и ровно так, как хотел. Сам короб качественный и аккуратный. Менеджер Наталья всегда быстро давала обратную связь. Приятно было взаимодействовать, буду сотрудничать дальше🤝🏻
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
К…
КR …
Очень нравится данная типография! Молодцы ребята, делают работу вовремя, сроки обозначают верные, все оперативно! А Наталье Хачатурян вообще отдельное спасибо 🙏🏼 в свое время очень мне помогла, когда я не могла забрать меню с другой типографии (которое оплатила)! Не хотели отправлять в стандартном виде на печать, тянули время(чтоб я не могла его распечатать в др типографии)! Наталья сама позвонила и с ними переговорила, все отправили (хотя могла вообще этого не делать) человеческий поступок - который достоин уважения👌
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудн…
АЦ
Анастасия Цырятьева
Ребята молодцы! Работаем с вами уже много лет- все четко, быстро и не дорого. Спасибо что вы есть!
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Делали тут и визитки, и купоны, и каталоги, и сетку на окна, и листовки :) наш менеджер Лилия считает все быстро , внимательная , отзывчивая. Цены доступные! За полиграфией только сюда 🫶
Андрей Демирджян
Очень выгодные цены по сравнению с ценами конкурентов, а главное качественно и в срок!
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
ЕЖ
Елена Жердева
С Типографией Перекрёсток работаем уже не первый год. Настоящие профессионалы и мастера своего дела. В дни подготовки и проведения конференции нашей организацией максимально оперативно реагируют на все изменения, которые неизбежно возникают в процессе подготовки : будь то внесение изменений в программу конфеенции, допечатывание недостающих материалов или срочное изготовление нового продукта и монтаж. Всё это на высоком уровне качества и максимально оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Илье. Всё понимает с полуслова, прилагается все усилия, чтобы мы получили вовремя и классного качества материалы для наших Конференций. Спасибо. Надеямся на взаимовыгодное партнёрство и в дальнейшем!
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
ЕЧ
Екатерина Ч.
Заказала печать на футболках. Результат порадовал. Сделали быстро. Все пожелания учли. Отличный сервис. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
Яна Полонская
Второй раз делаем визитки для студии 3D-печати, все как всегда супер! Качественно, не дорого и быстро✨❤️🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
ЮС
Юлия Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность типографии «Перекресток» за превосходную работу! Заказывали партию буклетов, баннер и грамоты для нашего мероприятия. Сказать, что мы довольны – ничего не сказать! Качество печати просто на высоте: цвета яркие, четкие, без каких-либо артефактов. Буклеты получились очень солидными, баннер – яркий и заметный, а грамоты – просто превосходные, чувствуется внимание к деталям. Отдельное спасибо за скорость выполнения заказа! Все было готово точно в срок, что для нас было очень важно. Менеджеры вежливые, компетентные, помогли с выбором материалов и дали полезные рекомендации. «Перекресток» – это настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверять! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александра
Очень оперативные ребята,Когда другие ставят сроки печати обычных грамот 2-3 дня, в «Перекресток» все сделают в течении одного дня 👏🏻 С первой попытки выполнили заказа по ТЗ👏🏻
В⠀
Виктор ⠀
Пользуюсь услугами агентства давно, всегда оперативно цены одни из самых конкурентных в городе. Сотрудники компетентные 💪
Артём Баранов
Всё отлично, качественно и быстро
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Olga Shustikova
Все супер. Уже не первый раз делаю заказ просто через Вптсап и забираю где мне удобно. Живем в Шелехова и забирали там, сегодня обратились с цветной распечаткой, оплатили онлайн по ссылке, приехали в назначенное время и все готово. Очень рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОБ
Ольга Богданович
Сделали все быстро и качественно! Персонал приятный)
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас 💛 Приезжайте ещё 😁
ЛХ
Людмила Хорошутина
Очень все быстро делают и всегда отвечают на вопросы
30 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Ольга Ульяниченко
Работаю с Семеном много лет, очень лояльный, клиенториентирвоанный, грамотный спец👌🏻 ходила по разным типографиям и производственным компаниям, тут максимально широкий спект услуг за адекватные деньги. Советую!
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Олеся Королева
Печатала визитки и баннеры. Работой довольна. Всё сделано качественно,а главное в обещанный срок 🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Павел Труфанов
Лучшая типография!!! Выполняют любые заказы очень оперативно!!! Берут на себя полный «подряд» по рекламных баннерам!!! Печать наклеек, визиток, Банеры, плакаты, листовки….все что хотите!!! Отмечу бессменного менеджера, Ксения ты СУПЕР!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Дмитрий Фролов
Хорошее качество, оперативное выполнение заказа.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Raiska Borisova
Печатаю только тут всю печатную продукцию для бизнеса. Быстро, качественно и по самой приятной цене. Наталья всегда подсказывает, как лучше.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия .
Если печатать всю полиграфию, то только здесь! Быстро и качественно печатают, обожаю работать с Натальей , быстро обрабатывает заказ и отдает на печать чуть ли не моментально!
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, приходите к нам ещё 🌸
ем
егор мороз
Клево быстро в срок
Егор, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Лев Покровский
Уже около года сотрудничаем с Перекрестком - печатаем полиграфию, проекты, визитки. Сейчас ушли глубже - делаем печать на футболках и заказали стенды. Работа очень четкая и оперативная - большинство вопросов можно решить дистанционного. Сотрудники всегда приветливые. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Х. Всегда на связи и помогает решать все вопросы. От себя для руководства - рассмотрите услугу «суперсрочно, здесь и сейчас, и очень дорого». Такие истории редко, но бывают нужны. Еще раз спасибо! Мы довольны сотрудничеством.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Риг
Я круче сервиса не знаю нигде! Уже лет 5 только у них!
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё.
Любовь Е
Отличная типография! Специалист Наталья приветлива и всегда внимательна к деталям! Прекрасное качество материала!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Заказ выполнили быстро и качественно.
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
ЛИ
Липатникова И.Ю., ИП
Уже три года пользуюсь услугами данной компании. Мой менеджер Наталья! Всегда делает все быстро и качественно. Заказываю часто в месяц иногда по два раза. Больше Вам спасибо за качественную работу 🌹
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤