Шиномонтаж
Переобувались по первому снегу, но получилось оставить отзыв только сейчас. Всё было сделано хорошо и быстро, да для скорости, мне пришлось вытащить зимнюю резину и закинуть летнюю в багажник самому, но когда на других "шинках" запись только через несколько дней - это мелочь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Александр Лукьянов
Хотелось бы оценить это место на 10, но здесь есть только 5. Вышел парень, скрутил колесо, все сделал так быстро, что мы не успели ни понять, ни покурить. Цена услуги вообще в шок вогнала. Быстро, дешево, и качественно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Кристина Петухова
Ребята большие молодцы,режим многозадачности и загруженности вывозят на ура👍🏻 Специалисты с большой буквы👏🏻 Настоящие профисионалы👍🏻 Вернемся не один раз👍🏻 Спасибо ребят за такой огромный труд👏🏻 Успехов вам и процветания👍🏻👏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЮФ
Юлия Филимонова
Быстро и качественно переобули машину. На все вопросы ответили, где нужно подсказали . Спасибо за профессионализм и оперативность!
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо
Денис Shih
Ребята быстро переобули авто 👌
12 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения …
Быстро и качественно переобули машину 👌 вежливые молодые люди, недорого
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
ТМ
Татьяна Михалева
Отличные ребята, регулярно пользуюсь их услугами, по предварительной записи поменяла зимнюю резину, быстро и качественно, благодарю 🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
Елена Миронова
Ребята молодцы, работают как по записи, так и по живой очереди. В такою погоду самое то.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Никита Крутиков
Написано грузовой шиномонтаж , по итогу отказали, грузовые не делают , странно конечно.
4 октября 2025, официальный ответ
Сказали, что не делают и что тут странного, телефон указан, как раз для таких случаев. А грузовой гр…
И К
Очень долгие ребята. Переобувка одной машины 50минутт
4 октября 2025, официальный ответ
Для информации, регламентное время комплексной замены шин одной машины 1 час. Уточните номер и марку…
GK NB
Меняли резину больше полутора часа без балансировки и других дополнительных опций, почему-то делали машины, кто приехал в живую очередь позже чем я, никому не советую, записывайтесь в другие сервисы)
4 октября 2025, официальный ответ
За ответный комментарий спасибо, а вот по отзыву встречный вопрос: вы разве не в курсе, что время по…
Марина Кизименко (Лузаненко)
Спасибо огромное ребятам за хорошую и своевременную работу . Молодцы . Очень вежливые, культурные и трудолюбивые.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Роман Мартиросов
Классные,доброжелательные парни,специалисты. По скорости шиномонтажа просто pit-stop formula 1.💪
3 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Валерия Кузнецова
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной шиномонтажки.Все всегда быстро и самое главное качественно.Работники знают свою работу и всегда могут подсказать по возникающим вопросам.Процветания Вам и по больше довольных клиентов!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ДА
Дмитрий Алексеев
Записался на 18:00, поменяли колеса оперативно, ребятам терпения и удачи 💪спасибо за выполненную работу
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку!!!
Даниил Попов
Оперативно починили колесо!! Буквально за 5 минут Советую!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 😉
Александр Преловский
Спросил, прокатываете штампы, мастер ответил: нет просто выправляем, по итогу диск весь замял, сделал восьмерку и переставил заднее колесо на перед, еще содрал за "ремонт"1100.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда вы были на ремонте? При просмотре камер видео наблюдения не…
ОС
Ольга Стальченко
Всё быстро в лучшем виде спасибо!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку!
Кирилл Куницын
Разорвал на рельсах колесо , доехал до ближайшего шиномонтажа Мастер Андрей заварил колесо быстро, и качественно ( порез и не видно!!! ) Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас.
Дмитрий Я
Обратился в данную организацию заварить шину сотрудник Николай сказал сделает все четко оказалась не четко 😂 заварив за 3 часа шину заплатил я 2700 установили колесо и я поехал поездив 3-4 дня стал подкачивать колесо понял что спускает (обратил внимание все литье поцарапал монтажник мне как попало делал ) переобулся на лето посмотрел во внутрь шины там заплатка приварена еле еле капец 🤬 привез данную шину в данную организацию сказали переделают по итогу завтраками кормили 2 месяца и не сделали забрал просто шину сделаю в другом месте отвратительная организация
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Непонятно, кто кормил вас "завтраками" и по…
Ирина П
Уже не первый сезон переобуваю здесь мою красотку. И всегда только хорошее могу сказать. Очень нравится работа мотрудников, также очень удобно, что можно заранее записаться.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Господин Санада
Тут работают хорошие люди
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
АЧ
Алексей Чудинов
Отличные мастера работают! Всегда заезжаю на ремонт к ним
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам 🤝
Михаил Колбик
Отзывчивые ребята Поймал боковой порез сделали всë красиво и качественно По трассе нет биения Всë в оговоренный срок и сумму
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЕО
Екатерина Огибалова
Хорошие мастера на этой шинке👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова.
РС
Рома Середкин
Режим работы с 6-00 ,в 8-00 всё закрыто.
28 октября 2024, официальный ответ
Отзыв видимо решил вашу проблему? Расписание работы изменено на с 9 до 21. Приезжать раньше нет смысла.
Алексей Красков
Уважаемые клиенты! Мастер Алексей находиться на СВО. Будет не раньше июля . Постоянные клиенты извините за неудобство. Всем всего самого наилучшего.
Александр
Ночью работают через раз, тут как повезет, вроде свет горит, на дверной звонок, стуки и сигнал машины никто не реагирует, номер телефона недоступен
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в описании же написано, в ночное время "работает по согласованию", т.е по предваритель…
МВ
Михаил Васильков
Быстро, качественно и по цене приемлемо
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Вадим Долгоруков
Отличный сервис
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Наталья Шестакова
Отличные ребята!! Спасибо. Процветания
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Андрей Скобеев
Первое впечатление как и в большинстве монтажек - очень грязно, на прилегающей территории и внутри, а вот мастер Алексей хоть молодой и излишне разговорчив но к работе относится старательно, дело знает. В другом месте мне приговорили резину и отправили в магазин, а он хоть и делал долго но смог продлить ей жизнь. Отзыв пишу спустя пару недель и пробегом больше 1000, всё в порядке.
Юра Спирт
Прокололи колесо ночью, эта была единственная шиномонтажа, которая работала ночью, быстро и красиво всё устранили
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Иван Лойко
Заехал исправить ошибки предыдущих мастеров по шиномонтажу. Сделали все качественно и быстро. Вопрос уладили. Спасибо мастеру Алексею!
17 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Мария Репина
Решили проблему сразу, в вечернее время очень удобно, спасибо. Теперь я ваша клиентка
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Оксана Сайфутднова
На шиномонтажке работает Алексей. Хорошо ремонтирует колёса. Обращаться буду только к нему. Советую всем.
ТП
Татьяна Плитус
Выручили🙏 Специально ждала сутки, чтобы убедиться в работе мастера. Предыстория: 17 июня меняла резину в другой шиномонтажке, и мне ее не проклеили, просто посадили на мыло, на следующий день 3 колеса полностью спущены, 4 еще немного держится, где меняла резину, мне сказали приезжайте как есть, исправим, то есть на спущенных. Нашла ближайший выездной шиномонтаж, приехал мастер, поставил на домкрат, снял 2 колеса, сделал, привез, на второй заход на третье колесо поставили банан, четвертое подкачали и своим ходом уехали, при мне все сняли, показали причину, почистили диски и на совесть все сделали. Сегодня прошли сутки, все прекрасно, спасибо огромное за помощь! Если за качеством, то только к вам👍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Полина Зотова
Честно сказать, мы были в шоке. Стоял пьяный сотрудник, к которому даже было страшно подойти, но он не растерялся и подошел сам, повис на окне и позволил себе отпустить парочку похабных шуточек в наш адрес (2 девушки). Обратил внимание на тату на ноге и выпалил: «отличный партак, я бы эти ноги раздивнул». Вопиющее хамство, отвратительный сервис, сюда больше ни ногой. Не советую.
Антон Блоков
Приезжали на ремонт резины , сделали все на высшем уровни , работник очень позитивный!
17 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
АЯ
Артур Яковлев
В вечернее время, работник шиномонтажки был пьяный, цена за использование домкрата 700₽, не бюджетно получается, и вся работа которую пришлось делать своими руками, сопровождается историями и комментариями.
СИ
Сегей Иванович
Быстро и качественно. Алексей Мастер своего дела.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Марина Комкова
Пользуюсь услугой шиномонтаж не первый год. Качество работ всегда на уровне. Никаких очередей, все по записи.
29 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Женя Сецкий
Алексей отличный специалист, даст очень много советов! И главное сделает свою работу качественно, поможет все сделать быстро, недорого, а главное что не стыдно рекомендовать! Всем советую
27 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Приловский
Хороший шиномонтаж, все сделали четко и быстро. Поделились дельными советами.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв
ЧБ
Чингис Базаргуроев
Шиномонтаж отличный, парни Алексей Кирилл все сделали по быстрому, главное все без лишней суеты
20 апреля 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв!!!
Сергей Крень
Записался по телефону, пригнал машину, оставил. Алексей все быстро и качественно сделал! Позвонил сообщил что колеса готовы. Балансировку тоже отлично сделал. Спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда
Ян Чарчиди
Спасибо мужику. Отложил переобувку, чтобы колесо починить. Ехать срочно надо было.
Ян, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Денис Карцев
Отлично делают ремонт боковых порезов. Балансировка, шиномонтаж.
Денис! Большое спасибо за добрые слова 😉
Х Х
Мастер сходу определил откуда спускает шина, поменял нипель за 1 минуту, пробежался по остальным колесам проверил давление). Рекомендую!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Сипехр Ансори
5 звезд по факту! Алексей (красава-дядька) работает на совесть ! Где-то подскажет ,где-то посоветует. Знаток своего дела !
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.