Линер
Канцмаркет
Всё для школы, офиса и творчества. Доставка. Огромный ассортимент
Посмотреть каталог
Ilya
Магазин хороший, товар качественный, но цены с ума сойти можно
Анастасия Андронова
Хороший магазин, оформляла интернет-заказ, оперативно собрали)
Екатерина Л.
Большой выбор канцелярии, очень приветливый персонал
ЕВ
Е В
Очень дорого. Акварельные краски, альбом для рисования и кисточки 1000₽! Пользуются тем, что находятся у школы и людям деваться некуда.
Маргарита Бутакова
Большой ассортимент.
Юлия Солдаткина
В 2 гис неверная информация. Потратила кучу времени, срочно нужно было с утра распечатать документ. Открываются по факту в 9.
КМ
Ксения М
Зачем писать , что работаете с 8, а на дверь клеить "с 9"????
ЛК
Лариса Кузнецова
Богатый ассортимент канцелярии!
ГР
Галина Русакова
Персонал на высоком уровне обслуживания, хороший ассортимент, но очень дорого. Зато 25 числа скидка 25% и всегда этим пользуюсь!
Дмитрий Щербаков
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
НБ
Николай Бубнов
Цены на товары просто космос😂 ручки китайские по 256 руб. Ахаха я аж проснулся . Это просто ужас.
Мария Болотникова
Обожаем магазин Линер 🤩 Здесь огромный выбор канцелярских товаров, а также можно надуть шары с гелием и подобрать открытку или конверт для денег 💵 Продавцы обходительны и вежливы 😌
Ксения 🌸
Хороший магазин, ходим всей семьей, приятные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором. 25 числа скидка 25%. Можно распечатать и сделать копию документов.
Алёна Т
Замечательные консультанты, хороший ассортимент. Всём рекомендую данный магазин.
Сергей
Кто такой Ленин?
УН
Ульяна Назарова
Пришла 3. 01. написано по расписанию, магазин не работал. Телефон тоже.
Ruslа N
Всё слишком дорого и не качественно(цена≠качество).
Kristina 🌸
Долго ждали пока кто-нибудь из свободных людей освободиться, и когда дождались освободившегося человека ,то услышали «ой,а Вам надо к менеджеру». Очень грустно,что так🤷
Тая С
Хороший ассортимент, приветливый консультант.
K
Ksenia
Увы, дама за прилавком не обладает ни вежливостью, ни эмпатией, ни знаниями о форматах файлов для печати.
Анастасия Ежкова
Отличный маленький магазинчик, приятные продавцы. Помогли выбрать все необходимое
Сью
Сервис просто ужасный, деньги с карты сняли за товар, показываю чек об оплате а продавцы отдавать товар не захотели . Прождала 30 минут, потеря времени. Пришлось звонить в банк, чтобы отменили операцию. Так пока я звонила, ещё спрятали мои хлебцы с прилавка, когда я ушла даже не сказали. Уехала далеко, остановилась пообедать, хлебцов не было. Пришлось возвращаться издалека, а эти с наглыми глазами даже не извинились. Не рекомендую к посещению!!!!!!! Испорченное настроение и трата времени.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Выбор не очень большой, но удобно, что работают с 8.00
Галина Ковалёва
Отличный магазин, можно купить канцелярию по приятным ценам. Магазин светлый и чистый
A BROD
Хороший продавец, большой ассортимент
Роман Багатырев
Всё хорошо👍
Максим Ларин
Отличный клиентоориентированный персонал!
Татьяна Чайка
Выручили: ранним утром были открыты, поэтому я сумела взять пару чёрных ручек, которые нужны были срочно, для заявления на замену документов. Спасибо!
Линер, канцмаркет
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
S S
Режим работы очень порадовал, в такое время не везде распечатаешь нужный документ) Сотрудница помогла в печати с компьютера Спасибо, что вы есть!
Артемий Кузнецов
Обслужили на ура, подобрали обложки.
Инна Мишанина
Не попадала на закрытую дверь ни разу. Даже наоборот, звонила, что опаздываю пару раз - и меня дожидались специально. Успевала купить. Единственное, что телефон общий и пару раз меня не могли никак соединить с нашим филиалом, но надо просто запомнить добавочный номер на такой случай. Ассортимент вполне нормальный - покупаем даже фотобумагу. Все, что нам лично надо, там есть. Как-то немного коробит отзыв про то, что распечатывают только с флешки - разве за это одно сразу нужно ставить единицу? В магазинах в принципе нигде ничего не распечатывают, это же не копицентр...