Линер
Сеть канцмаркетов
Всё для школы, офиса и творчества. Доставка. Огромный ассортимент
Посмотреть каталог
Afonya Alexandrov
Очень дорогой ассортимент, для закупки канцелярии не советую. Если не брать в счёт цену, то уесьма приятное место, но будем честны, кому нужна приятность в магазине канцелярии 🐨
Анатолий Сверчков
Отличный магазин канцелярских товаров! Вежливый персонал. Помогли с подбором необходимых товаров. Рекомендую.
Ирина К.
Я всегда с удовольствием посещаю этот магазин канцтоваров, где разнообразие товаров и высокая качество обслуживания не перестают меня радовать. Здесь можно найти всё необходимое для учебы и работы, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором и подсказать лучшие решения для ваших нужд.
Частый гость
Ксения Слесарева
Работают приятные девушки, всегда помогут и подскажу!)
Мария Боровикова
Компетентный персонал, большой ассортимент канцелярии
ЕА
Елена Андреевна
Отличный магазин, приветливые сотрудники, помогли выбрать то, что нужно, спасибо!)
aG
alecsandragrin@gmail.com Grin
Купила в декабре 2024г здесь акриловые краски, срок годности 3 года, дата изготовления внутри упаковки- август 2020г , т.е.закончился более года назад (заметила только дома спустя месяц, когда решила порисовать). Краски превратились в губку, которая крошится. Очень жаль, что выкинула чек. И жаль денег, краски стоят недёшево, учитывая мою пенсию в 18тр.
Наталья Максимова
Хорошие продавцы
Мария Болотникова
Мне нравится 👍 этот магазин. Многое есть для творчества, особенно выбор скетчей, маркеров, ручек и для художки есть необходимые краски 🎨 Персонал приветливый, если нужно помогут с выбором 😌
ЛВ
Людмила Васильева
Уютный магазинчик. Есть все для офиса. Зашла купить лотки, продавцы помогли определиться с выбором и ценой.
Ксения 🌸
Очень хорошее обслуживание, помогли с выбором подарка для школьника. Есть сертификаты. Красивый магазинчик, есть все, что нужно.
ГМ
Георгий Максимов
Замечательный магазин. Вежливый и обходительный персонал. Хороший ассортимент. Спасибо 👍👍👍
Евгения Ильина
Хороший канцелярский магазин и продавцы хорошие, спасибо 🙏🙏🙏
ЛК
Любовь К.
Покупала ручку в подарок. Помогли, подсказали, есть из чего выбрать.
Ан Ка
Магазин с большим выбором, ещё и на скидку попали😀
M
M
28.08.2023 помогли подобрать подарочную ручку, всё показали, рассказали. Товаром довольны. Спасибо
ИП
Илья Пермяков
Очень хороший магазин ,вежливый и приятный персонал!Спасибо за качественный сервис!
Виктория Пермякова
Хороший магазин , помогли вчера собрать рюкзак в школу! Спасибо за доброжелательность
НН
Ника Ника
Замечательная девушка- консультант, благодарю!!
Лилия Ли
Спасибо за таких хороших продавцов. Были 28.03.2023. Не смотря на то, что нужного товара у них не оказалось, предложили хорошую альтернативу!
Алина ♡
Хороший магазин с канц. Товарами
Zlatochka ТВ
Хочу выразить благодарность приветривым продавцам. Помоги с выбором школьного рюкзака, изначально пугала цена, но они уверили, что он стоит того. Мы ниразу не пожалели. И теперь с удовольствием придем за следующим. Спасибо вам!
Линер, сеть канцмаркетов
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Злата! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Карина Малина
Отвратительно!!!!! Вчера перед самым закрытием в 19:00 закачала 10 воздушных шариков гелием, чтоб сегодня утром дочку встретить, устроить ей сюрприз и тут такое уже в 8:00!!! Услуга оказана явно некачественно и это по 65 рублей за шарик (и то жадничали, не надували на 30 см). Прошу срочно переделать КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!
Линер, сеть канцмаркетов
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните контактную информацию для связи с…
Абдумажид Абдураимов
Магазин бомбовый! Продавщица приветливая 🥳😊🙂
Александр Иванов
Продавец ужасный!!! Как магазин может держать таких продавцов, разговаривать не умеют и грубят.
Галина Савостьянова
Ужасные продавцы! Не успела выйти из магазина, как начали обсуждать клиента