Zolla
Магазин одежды
anasteshasss 🍒
Отвратительные консультанты, дерганые все, свою работу выполнять не хотят, на вопросы отвечают очень неохотно !!
Антон Панов
Большой выбор качественной одежды, приятная атмосфера в магазине, можно найти одежду под любой вкус
Анна Ульянова
Сегодня впервые была в этом магазине. Сразу нашла нужную рубашку, отлично села, качество хорошее, цена приятная. Хороший магазин
МЗ
Мария З
Зашла чисто случайно сегодня за рубашкой... Мой шок в шоке. Такого отвратительного качества вещи давно не видела...строчки кривые, ткань неприятная, пуговицы пришиты как попало. Про обстановку в зале отдельная песня: длинные подолы юбок и платьев свисают на пол,а уборщица ничуть не дробя елозит их тряпкой.
Елизавета ...
Это просто ужас!!! 😡 Сегодня в 11 часов через приложение заказала платье размером xs, позже поехала через весь город из второго Иркутска!!! Когда ехала, заглянула в приложение, а там написано, что товар отсутствует!!! 😡😡😡 Это вообще как!? Ну ладно, подумала я, наверное, будет ещё одно платье. 👎👎👎 Где-то в 16:15 приехала в магазин, подхожу на кассу, спрашиваю, почему так, а мужчина на кассе говорит, что он всё осмотрел, но того платья нет, и сказал, что есть размеры: s, m, l. Я в шоке, это вообще как!? Сначала пишешь в приложении, что размер есть, а потом в магазин приезжаешь, а там его нет. Это не мои проблемы, а проблемы магазина, потому что надо смотреть за товарами и следить, что продаёшь и что в наличии!!! Магазин не посоветую даже врагу!!! 😡 Настроение полностью испорчено 👎 Кошмар..
ОБ
Ольга Б
обратите внимание на состояние примерочных! отсутствие ковриков для ног, и очень грязные полы ..
Зинаида Владимировна
Замечательный магазин, всегда можно что то приобрести)
Ирина Звонцова
Отвратително, везде пестрят акции и скидки по фаету два дня закупаюсь в надёжен на скидку а продавцы говорят мы ни чего не знаем . А везде висят акционные карты .. ВРАНЬЁ
Елена Максименко
По каким критериям набираете персонал!?Что за грубая девушка Наталья,человек не знает своих обязанностей,с таким работником только теряете продажи,уже заметила что я не первая пишу отзыв на данную девушку,а вы до сих пор не приняли меры!прошу отреагировать ,и исключить хамское отношение к покупателю!!!!
Елизавета Арт
ужасный сотрудник Наталья. Попросила помочь с заказом на сайте. ответила в грубой форме, что с сайтом не работают, помогать не станет. На простой вопрос, отвечала резко с издевкой с нежеланием помочь. Не советую вообще ходить сюда, если не хотите испортить себе настроение
Евгения Шипицына
Кассир Наталья ведёт себя по-хамски сделайте что-нибудь. Товар прекрасный, но сотрудник(. Подошла к кассе ко мне ноль внимание, посмотрела и отвела взгляд, это вообще нормально? На мои слова "Пробейте, пожалуйста" такое невозмутимое лицо, как будто я вещь бесплатно забираю, а не покупаю
Алексей Каратаев
Здравствуйте! А можно как то узнать если ли у вас такой кардиган? Я просто с Ангарска и тут нету моего размера. Мне нужен размер S. Я бы приехал купил
КБ
Крис Беллер
Очень приятный магазин стал. Являюсь вашим постоянным клиентом. Увидела изменения, что очень радует. Вежливые сотрудники, помогли сориентироваться и найти нужный размер. Спасибо вам.
Алина Ш
12.10 Кассир не знает условий вашей же акции, когда спрашиваешь с какой стоимости высчитывается скидка, смотрит как на дуру и молчит. " Как программа посчитает так и будет! Не нравится не берите" Так себе ответ. Реально так сложно потратить минуту времени на объяснение? На то вы там и работаете. В итоге все равно сказала ей: спасибо, до свидания и в ответ- тишина👍 Высокомерия поменьше, и профессионализма побольше!
Name М
12.10 Кассир Наталья абсолютно инертный сотрудник. Ни здоровается с клиентом, пробила товар, озвучила сумму и пошла снимать магниты, никаких предложений о бонусной системе не поступало, я сама по сути выпросила это сделать, при этом сотрудник с абсолютно недовольным видом ответила, что «не успела спросить»(хотя она и не собиралась). Покупку оплатила, продавец не попрощалась даже, вышла с омерзительным ощущением из магазина, больше не приду, предпочту вариант маркетплейса.
СП
Софа Праздникова
очень грубая женщина была сегодня на кассе. я подошла к кассе с товаром и стояла ждала пока кассирша посчитает наличку. говорю "девушка, пожалуйста, рассчитайте меня" и в ответ получаю долгий осуждающий взгляд и ответ "можно же постоять подождать", я отвечаю "я тороплюсь" и мне прилетает «классный» ответ "что-то я не заметила, что вы торопитесь". в итоге я просто ушла и не стала ждать. очень по хамски себя повела работница магазина. клиентоориентированность на высоте! 🤡
КС
Кира Скайокер
Приехала забрать заказ, а его оказывается распродали
Кабинет мастера маникюра, педикюра и оформления бровей Кабилова
В зале никого нет,персонал не приветливый поздороваться с покупателями и то в тягость,отбили желание приходить в данный магазин,с такими физиономиями тебя встречают как будто что то должен
DV
Daria Vladimirovna
На кассе обслуживала Скоблик Лидия, девушка ориентируется в ньансах оплаты, помогла решить мою проблему. Супер сотрудник!
Илья Б
Часто покупал вещи в Zolla. Решили зайти сюда и это ужас. Столько грязи и пыли в раздевалках. Впервые стали чихать от пыли.
Аня 🩶
откуда вы берете таких консультантов,при входе как говорится «ни здрасьте,ни до свидания»,еще и смотрят так будто мы им денег должны 🥹, общаются между собой на матах и очень громко!!!!
Я
Я
Консультанты оставляют желать лучше. При входе девушка встретила таким взглядом что как будто мы должны ей денег и долго не отдавали. Хотели купить мужские джинсы, прошли в отдел сами нашли что нам понравилось сняли с вешалки и отложили в сторону, хотели ещё пару моделей посмотреть и подобрать рубашку. Пришла консультант начала раскладывать вещи и взяла наши джинсы и давай убирать. Мы сказали девушке что это наши вещи и не уносите их, мы будем сейчас мерить. Она ответила чтобы сразу относили в примерочную и потом смотрели остальное. Мы ответили что ещё не все выбрали и когда выберем то со всеми вещами пройдём в примерочную. Она сказала что так не положено и надо относить вещи в примерочную и занимать там очередь. Мы ей сказали что в примерочной нет ни одного человека и занимать туда очереди нет необходимости. И если даже там все будет занято то мы займём очередь и подождём. На что она ответила в пол голоса «что за люди дурные, ничего не понимают». Посмотрела на нас своим косым взглядом, мы этот взгляд оценили и ничего не сказали. После чего она тяжело вздохнула в нашу сторону, скорее всего от отчаяния и ушла. Мы же спокойно прошли в примерочную, где так же было все пусто и никакой очереди занимать не надо. Итог: Вас там никто не ждёт. Работать консультанты как будто делают одолжение и даже не за зарплату. Только девушка кассир оказалась приветливой и спокойно с улыбкой нам расчищала
SA
Smile Aggressive
Всегда тут покупаю, но, боже, научите персонал здороваться! Пожалуйста, аж неприятно заходить!
Алена Видалова
Ваш персонал это просто ужас ужасный, как только заходишь сразу цыкают,на все просьбы реагируют неадекватно, на вопрос где можно посмотреть брюки не по распродаже. Оценивающий взгляд и ответ «девушка, везде вообще,вы что не видите ?!!?!»
😾 Söderberg
Продавец-консультант грубит.
Артем Королев
Самый ужасный филиал из всех. Был разных филиалах Иркутска, Питера, Москвы, нигде не видел такого неуважения со стороны персонала. Каждый раз как не зайдешь, так что-то случается. То закрылись раньше, то закрыли мужской отдел по неизвестной причине, хотя сам магазин работает (никто ничего не объясняет, объявление не висит) В эту пятницу забегал взять теплые вещи в поездку, сказали что в мужской отдел нельзя, закрыт, хотя освящение включено по всему магазину, работы там никакие не проводились. Работники (не говорю про всех) постоянно ходят недовольные и идти на контакт с клиентами не хотят. На сегодняшний день не рекомендую к посещению данный филиал.
Александра Афраймович
Если честно, далее одной звезды не заслуживает По какой-то причине вечер закрывается на час раньше и имеет хамоватых сотрудников Конкретный вопрос, почему мужской отдел 24.11 в 19 часов был закрыт?
Оксана Усольцева
Низкая оценка за работу персонала, вопрос, для чего они нужны, если ты сам себя обслуживаешь, ищешь размеры. Стоит работник, сказала и даже показала, что именно мне нужно, вы думаете она помогла, конечно нет, еще и сказала, что такого у нет (данная вещь висела рядом)
Галина Копылова
Дважды заходила в районе 19 часов, мужской отдел закрыт!!!! Моют полы, продавцы не пускают! Вчера была в 18.50! Для чего график работы до 20.00??????? Что за самоуправство?! Прошу принять меры!
Алексей Скидан
Не могу купить брюки 3-тий раз Мужской отдел закрывается раньше положенного времени.. Прихожу в пол седьмого.. И вообще почему магазин работает до 20:00, а именно мужской отдел до 19:00...
Евгений Котов
Написано работают с 10 на часах 11:40 а они закрыты
ОБ
Ольга Беляевская
Периодически захожу в этот магазин, ассортимент разный, раньше покупала джинсы - они тогда были очень качественными (нитки не торчали, молния хорошо застегивалась), теперь просто не могу себе джинсы выбрать, то карманы косо пришиты, то молния не застёгивается, обидно, в талии широко а в бедрах узко, ну что это за модель такая? На фото видно, что карманы пришиты на разном уровне и это не одна такая там модель джинсов.
s
shyroshka15
Купили куртку 18.10.22 приехав домой обнаружили, что в чеке пробили по стоимости гораздо выше, чем на ценнике на самой куртке. На следующий день приехали - кассир только сказала, что ценник неверный и оформила возврат. Взяли копии всех чеков. Будем писать жалобу в Роспотреб надзор. В этот филиал больше ни ногой.
ВГ
Виктор Гром
Хотите примерить вещи ? Стойте в очереди
Игорь Коньков
Отвратительный магазин, особенно парень с мужского отдела, быдло трамвайное.
Виктор Павлов
здороваться продавцы не умеют. о том, что у вас есть бонусная программа им почему-то приходится напоминать
Анастасия Юки
Очень большой выбор товаров, но.... Почему хорошие красивые платья за 2500 висят как из ж*пы простите! Почти все вещи в зале ужасно мятые и висят как попало, даже брать мерить стремно! Причём во всех филиалах такое, неужели так сложно отпарить вещи.
Александра Карт
Пришли сегодня в Zolla на Урицкого. Хотела подобрать себе образ,но так вышло,что кроме шорт и пальто ничего не выбрала. Кофты висят с катышками,рубашки которые 1000+ в нитках. Искала джинсы,моего размера не было и консультантов в зале я тоже не наблюдала,даже за кассой....в итоге расстроилась и не стала ничего брать(+все это время охранник крутился рядом). И при выходе попросили показать сумки,якобы вызвали у них подозрения... Звезда за бдительность.
Вячеслав Муранов
Не удобно входить в мужской отдел через лабиринт залов проходов. Есть отдельный вход в отдел мужской одежды, но он закрыт.
Ali Gi
Магазин имеет сложную П-образную планировку и два входа/выхода расположены на противоположных сторонах, при этом открыт только Один из них, что является грубейшим нарушением правил противопожарной безопасности! Прошу руководство обратить внимание на данное нарушение и устранить его.
Евгения Кузьмина
Сегодня магазин отказал мне в возврате денег за платье, с заводским браком, из-за того что срезан заводской лейбл, продавец сказала как мы его вернём назад в продажу без лейбла?! (серьёзно?) а администратор сказала начальство запрещает мне делать возвраты без внутренних ярлыков! Первый раз с таким сталкиваюсь, явный брак не хотят принимать! Буду писать в рос. Потреб надзор. Ужасный сервис!
Алина Татаринцева
Управляющий магазином установите кондиционер, ужасно душно в магазине!!!! Жалко персонал который работает весь день там!!!
Vera Vlasova
Была в магазине Zolla на Урицкого 06.05.2020, очень негативная атмосфера в магазине начинается прямо со входа, сотрудники очень громко на весь магазине выясняют между собой отношения, несмотря на то, что покупатели в зале. Очень неприятно выслушивать эту ругань, хочется по-скорее сбежать из этого магазина! также неприятно находиться в примерочной, всегда грязно и душно.
Маша Кузнецова
Зашли в магазин, у нас на входе стали звинеть пакеты (не сняли магнитный замок, но в родном магазине он и не звинел при выходе) , охранник напрягся, пришлось показывать чек, что мы не украли у соседей. Ппц ситуация! Ну вроде как спасибо за бдительность, посмеялись. Дальше я пошла выбирать джинсы, муж побежал снимать замок. Выбрала несколько моделей, пошла примерять. И неожиданно понравившиеся в моем размере оказались большеваты. И т.к. Муж вообще не знал где я их брала, то обратился к консультантам, что бы дали нужного размера. На что девушка ответила "подберите себе размер сами", на просьбу показать где именно лежат эти джинсы и вообще женские джинсы ответила "там", что крайне точно, учитывая три зала магазина. В общем к такому сервису мы оказались не готовы и ушли к более приятным консультантам, которые не заставляют клиентов 50 раз раздеваться, что бы заменить размер. Кстати были мы в магазине после 8 вечера и кроме нас никого там небыло, продавец просто перебирала какие то вещи. В самом магазине очень грязно, при нас уборщица была, но какие то крупные куски мусора все равно оставались. Коврики в примерочных не чистят вообще. Пол в примерочной очень холодный. В общем не вернусь и не посоветую этот магазин.
Артем Юшкин
Это ужас, руководитель материт всех и вся, не желаю больше приходить
Анна Половникова
В целом приличный магазин, вещи среднего хорошего уровня, для среднего покупателя..да, у кого денег куча и кто привык одеваться в дорогих бутиках вам не сюда!!! Магазин нравится тем, что часто бывают скидки и можно многое купить по выгодной цене...о чем нельзя сказать о подобных магазинах в модном и сильвере(качество бывает такое же и хуже, а цены намного дороже!) Огромный выбор особенно мужских рубашек и джемперов ,брюки по акции носятся средне,но можно же носить, из женских вещей нравится большой ассортимент платьев и блузок. по качеству ткани бывают разные...нужно уметь разбираться, но и бывают вещи из натурального 100%хлопка. все вещи, что мы брали в данном магазине и филиале в сильвер молле- носятся отлично...не полиняли, не выцвели, не растянулись..
Павел Маркеев
Все бы ничего в плане одежды можно что-то купить,но почему нельзя банально вымыть пол в примерочных, в зале где одежда представлена. Руководство данного магазина я к вам обращаюсь вы экономите деньги на уборщицах?
d
dbrwin
Выгнали из магазина за полчаса до закрытия.
Russian cat
Иногда дороговато за такие ткани, но есть скидки. Прекрасный выбор вещей, если неочень много денег. Особенно для студентов. И к тому же много вещей моего маленького размера)))
Anastasia Dabagurova
Персонал такой же как и качество товара. Нервный и очень неприятный администратор- женщина в возрасте!