Pelican
Магазин одежды
Вероника Шастина
Очень классный магазин! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Девочки очень грамотные, внимательные, слышащие клиента. Соотношение цены и качества просто отличное! Я однозначно рекомендую этот магазин. Спасибо, удачи и развития.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Ким
Хороший магазин, все что нужно есть в наличии. Качество и цена ✔️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.🤝
Ева Дунаева
Классный магазинчик! Качественная одежда для всей семьи, понравилось что есть большие размеры пижам. Обслуживание персонала на высшем уровне, девочки знают свою работу! Без проблем оценка 5 звезд
23 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Наталья Мартынова
Отличный магазин. Большой ассортимент качественной одежды.
Надежда Убугунова
Хороший ассортимент качественной одежды, приветливые и отзывчивые продавцы.
4 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда Вам рады 💛
ЮВ
Юлия Воркуль
Классные вещи, но дорого, в детском мире на эту сумму можно купить в два раза больше
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Алсу Алсаева
Позавчера открыли для себя магазин Пеликан на Депутатской, не плохой ассортимент цены приемлимые, за качество обслуживания отдельно 5 баллов! Вывод: вернёмся и ещё не раз)
Алексей Лиханов
Очень понравился магазинЦены приятные ассортимент отличный приятную атмосферу создают продавцы👍
Anastasiya Sh
Очень хорошее качество и цены не заоблачные. Обслуживание на высшем уровне
Nata Ivanova
Мария, спасибо Вам! Очень нравитесь и вы и магазинчик ваш! Уютно и приятно! Перед новым годом пижаму дочке выбирала, долго, придирчиво, кучу у вас пересмотрела, терпение, такт, профессионализм просто на высоте! Очень приятно к вам заходить, хочется возвращаться! Всем рекомендую! Ну, а с заказами через интернет вообще разговор особый, вы первая и единственная, заказав у которой попала сразу в 10! Спасибо! Успеха и процветания вам!
Александра Зубкова
Отличный магазинчик! Хороший ассортимент! Всегда приветливые девушки-консультанты.
Татьяна Дриц
Очень редко пишу отзывы, но здесь сделаю исключение! Люблю домашнюю одежду Pelican, но последнее время стало как-то проблемно с поиском Pelican в Иркутске. А здесь купила себе пару отличных костюмчиков, отличного качества, как всегда! Спасибо, не зря ехала через весь город!
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждём снова 😊