Автоаксессуары
Кирилл Кирьянов
Хорошее место, огромный выбор, приятные продавцы.
Варвара Согорина
Недалеко от моего дома находится. Если нужно срочно что-то купить в подарок человеку, то этот магазин всегда спасает: ароматизаторы, оплетки на руль, полироли, инструменты и т.д. Спасибо за большой выбор и сэкономленное время!
19 марта 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за хороший отзыв! Рады быть полезными!
Макс
Все понравилось
Екатерина Катюша
Отличное место, приемлимые цены
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку! Приходите к нам ещё!
Максим М.
Приобрел в одном магазине все что нужно было для гаража, набор инструментов, домкрат подкатной, канистру, переносную лампу, зарядник для АКБ , всякую разную химию для своего любимого автомобиля и все это сумел найти а одном месте🔥 Ассортимент в магазине отличный👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за положительную оценку! Мы рады, что оставили у вас хорошие впечатления!
Виктория Нестерова
Адекватные цены и хороший выбор 👍🏼 спасибо консультантам , что помогли подобрать все аксессуары по списку!
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такую оценку! Приходите ещё, всегда поможем!
SB
Stanislaw B.
Здравствуйте. Прибрёл лампы, K13 - 4500₽, 4 января 2024г. Ориентировочно в конце февраля одна из лампочек вышла из строя, сгорели диоды. Позвонив в данную организацию получил ответ - "Мы даём гарантию 2 недели на проверку товара". Углубившись в вопрос и возможность связи с директором организации, номер предоставить не смогли. Позже сообщают: Пишите объяснительную и сдавайте лампы назад, но деньги мы вам не вернём и замену на другие лампы не произведем, катайтесь без света дорогой клиент. На подобного рода лампы, гарантия в других магазинах от 1 года до 3-ех лет. Исходя из всего перечисленного дорогие друзья, если хотите долго эксплуатировать лампы, покупайте в соседних павильонах, там с гарантией проблем нет, да и по качеству прослужат больше.