Иркут

Олег Савкин1 отзыв
Анастасия Шамсутдинова27 отзывов
О1
Ольга 12127 отзывов
Ставлю единицу за обман. Приехали из Омска 9 июля, изначально когда звонила бронировала номер на сутки, мне было сказано администратором отеля, что деньги по факту заезда, а что в итоге, приехали мы в гостиницу в 21.00 взяли с меня деньги КАК ЗА СУТКИ, 6500 руб, тоесть как будто я заехала в 14.00 и представляете что мне заявили на ресепшене, что я должна выехать на следующий день до 12.00 - хотя по сути мои сутки заканчиваются в 14.00 - но еще самое интересное они мне предложили доплатить 300р/час пребывания в их номере, тоесть за то по сути время которое я итак должна там находится за мои оплаченные сутки! За 12 часов нахождения там я заплатила 7100! Если бы я знала что они такие обманщики я бы никогда туда не приехала - естественно куда я поеду с чемоданами - они воспользовались моим положением! Это вопрос к руководству отеля - насколько они жадные что обманывают людей, крайне непорядочные люди. Если бы я осталась там подольше то я бы принципиально подала бы на них в суд за такой обман, потребовала бы вернуть деньги за неиспользованное время пребывания там поскольку это необоснованное с их стороны за мой счет обогащение. Но я сделаю по другому - я просто расскажу какие они непорядочные на всех сайтах которые я знаю и больше никогда туда не вернусь и вам не советую, за такие деньги вы можете найти себе отель поприличнее и с завтраками.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны пребыванием в нашем отеле. Большинство в…
Елена Магасумова1 отзыв
ЮФ
Юрий Фунтиков2 отзыва
Александр Невидимов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Васильева18 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда Вам рады 💛
Ангелина Проходцева10 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЕА
Екатерина Андреевна3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Александра1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Владимир Таскаев91 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с такими неприятным моментом. П…
Андрей Харченко41 отзыв
Григорий Красноярск9 отзывов
City spirit38 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, постараемся все исправить. Будем рады видеть Вас снова!
Евдокия3 отзыва
Сергей Садовский69 отзывов
OG
Oleg Glukxikx6 отзывов
Александр Черемных6 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. В ближайшее время решим вопрос с завтраками. Будем рады видеть Вас снова!
Vladimir Ivanov14 отзывов
Татьяна1 отзыв
Владимир Навильников8 отзывов
Igor' Козма8 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Время заезда 14:00. Гость может заселится в номер раньше расчетного часа при наличии во…
юрий Полынский11 отзывов
Lidia Gavrilenko8 отзывов
Михаил Цатуров3 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
М М19 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!