БЭМ
Электромаркет
Кабель, свет, тёплые полы и электроустановка — всё в одном месте!
Евгений Миляуцкас
Занимаюсь ремонтами квартир под ключ , делаем монтаж электрики и закупаем материал провода и выключатели с розетками в БЭМ . Товар отличный цены приемлемые , есть дешевле но качество у других хуже . А тут все супер приятно работать данным материалом Советую проверено годами
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
Руслан Чурин
Отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛
Лев Покровский
Отличный сервис! Все быстро и удобно. Большой выбор по наличию, чего нет в наличии - привезут. Очень доволен! Рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВИ
Василий Иванов
Заказывали кабели и электроустановочные изделия, остались очень доволены. Во-первых, качетсво реально на высоте. Последнее время редко где такое встретишь. Менеджеры были очень компетентные, проконсультировали по делу. Очень приятно работать с компанией, которая ценит своих клиентов и делает всё для их удобства. И предлагает реально хороший товар. Будем работать с Вами, действительно надежный поставщик!
3 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владимир Мартынов
Большой выбор розеток и выключателей
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Константин Кашко
Персонал приветливый и быстро и профессионально проконсультировали по имеющимся вопросам,оставив только положительные впечатления.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤗
ОА
Олег Алехин
Почти полностью делали электрику в деревянном доме. Сделали очень хорошо, главное качественно. Есть с чем сравнивать. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БЧ
Борис Черняго
Заказал электропроводку загородного дома, полностью, от ввода до розеток, без проекта, только по общим пожеланиям. Ребята - молодцы, сделали всё качественно и быстро, меньше чем за 2 недели. Были постоянно на связи, учли все замечания и дали нужные рекомендации. Рекомендую всем новосёлам.
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
МТ
Марина Тимофеева
Компания помогает мне уже не единожды комплектовать проект: тёплые полы, водонагреватель, электрофурнитура. Быстрая реакция, своевременная доставка, компетентное отношение. Спасибо Виктории и Константину!👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
СП
Сергей Почекутов
Заменили проводу в квартире. Очень позитивный опыт, начиная от общения с менеджером и заканчивая самим монтажом. Чётко следуют договорённостям, соблюдают сроки, постоянно на связи. Советуют, как сделать лучше, всё подробно объясняют. Ребята, которые прокладывали проводку, отличные. Попросили их организовать работы так, чтобы не шуметь сильно с самого утра (у соседей маленький ребёнок), всё сделали в лучшем виде.
13 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Ирина Красильникова
Отличный сервис! Работаем как дизайнеры с Викторией, она всегда готова вникать в любые детали и нюансы, очень ценное качество. И на стадии монтажа никаких нет нареканий, все вопросы прорабатываем заранее, результат предсказуемый и качественный. Рекомендуем всем нашим заказчикам.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Александр Рыков
Рекомендую! Обратился в эту фирму для прокладки новой проводки во вторичном жилье. Сделали все качественно и оперативно. Отдельное спасибо за то что приезжали на объект несколько раз, по мере проведения ремонтных работ. В ближайшее время планирую пригласить для подключения духовки и варочной поверхности, т.к. кухня не была готова во время. Уверен что не откажут и приедут.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
РХ
Руслан Хотулев
Монтировали электрику в квартире. Самостоятельно и ответственно разрешили все сложности.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Клочко
Оперативно сработали по комплектации чистовой эу. Все пришло в срок, четко и быстро. Благодарю компанию за приятное сотрудничество ☀️
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ИС
Ирина Скороходова
Недавно приобрели квартиру в новостройке, столкнулись с проблемой поиска квалифицированных электриков. По совету дизайнера приобретали розетки и выключатели в фирме «Байкалэлектромонтаж». Ребята быстро и грамотно объяснили и показали все, что нас интересовало. Коллекция розеток и выключателей оказалась отливного качества. На втором объекте мы уже точно знали, что электрику будут делать ребята из этой фирмы. Работают четко, быстро, слаженно, профессионально. Устроили и цена, и качество. Вам процветания, ребята, вы большие молодцы!
20 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что доверили выполнение электромонтажных работ в вашем квартире нашей компании…
Данил Бурим
Сделали все качественно, ценны приемлемые
20 апреля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо, что доверили выполнение электромонтажных работ нашей компании.
РЛ
Руслан Лутфуллин
Заказывал в 2021 г. Розетки/Выключатели., выбор достойный, все пришло целое. Удачи ребятам и процветания!
20 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо, что выбрали нашу компанию.
EF
Egor Fomin
Компания БЭМ реализовала проект нашего двухэтажного коттеджа из клеёного бруса и освещение, электрику оборудования 20 соток прилегающего участка, а также экспертизу недоделок другого подрядчика в кирпичном доме. Сотрудничали более 2 лет!Если качественная, надежная, грамотная электрика(особенно в деревянном доме) - то только БЭМ!бригады укомплектованы отличными специалистами, ранним утром все как штык на месте, работают без перекуров и обед «на ходу», потому что сроки, потому что нарасхват. все необходимое оборудование имеется, готовы к проектам любой сложности! Стройка - это ведь ещё пережить нужно🙈 сделайте себе подарок - выполните хотя бы электрику надежно и с комфортом! Спасибо команде БЭМ и руководителю компании за отличную работу и все нестандартные решения для нашего коттеджа! Удачи и процветания!
17 декабря 2021, официальный ответ
Егор и Олеся, спасибо большое за ваш отзыв. Наше сотрудничество было взаимно приятным и плодотворным…
Дмитрий Малюгин
Для выполнения ТУ при увеличении мощности энергоснабжения в доме выбор пал на данную компанию. Сотрудники данной организации рассчитали необходимые материалы согласно но требованиям энергетиков а так же исходя из пожеланий нас как заказчика, так же приняли во внимание то что имелся какой то материал с предыдущего монтажа и был использован в работе. Монтажники работали быстро и качественно. Всё сделано аккуратно и грамотно. Возникли трудности с оформлением разрешительных документов, но после оформления Сотрудники компании безоговорочно доделали оговорённые работы и проконтролировали работоспособность установленного оборудования. Огромное спасибо всем сотрудникам БайкалЭлектроМонтаж за професиональность и качество работы.
17 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что доверили выполнение электромонтажных работ в вашем доме нашей компании.
Максим Бальян
Молодцы, все сделали аккуратно, мусор за собой убрали, единственное "Но" просил под "ключ" в процессе возникли вопросы о которых я не был осведомлён, что дополнительно повлекло финансовые затраты.
17 декабря 2021, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв. Действительно, в первоночальной смете на дом не посчитали уличные…
ВЧ
Владимир Черкасов
В текущее время чувствуется дефицит профессиональных сотрудников при оказании услуг, но компания и сотрудники Байкалэлектромонтаж положительно отличаются от всех профессионализмом в выполнении задач , точностью по запланированным срокам исполнения а доброжелательностью и юмор сотрудников это как дополнительный бонус но для меня он имеет большое значение . Желаю дальнейшего развития компании
17 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв. Ваше мнение для нас особо дорого, сейчас как раз в процессе реор…
Leonid Bolshakov
Работы выполняют качественно, по современным технологиям. К подбору материалов и оборудования подходят ответственно.
Екатерина Сергеева
Обратилась БайкалЭлектроМонтаж, поменять всю проводку в квартире, сделали очень хорошо и качественно, чего не ожидала. Спасибо, вам большое, за вашу качественную работу. И цены разумные, не завышенные.Персонал отзывчивый, доброжелательный.
23 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо что выбрали нашу компанию.
МН
Марина Назарова
Понравилось все! Все для клиента. У нас вторичка, квартира жилая, делать неочень удобно, но ребят ничего не смутило, даже кот, путающийся под ногами) Очень профессионально (начиная от инструмента, заканчивая немецкой автоматикой), качественно, красиво, все пожелания бригада учла, особенно я переживала за встроенный кухонный гарнитур. Если чего-то не хватило, тут же подвозят, никто не отлучается. У нас были сжатые сроки из-за отъезда, так ребята смогли выйти раньше заявленного срока и смонтировать все за 3 дня, хотя предполагалось 4-7 дн. из-за жилого помещения. А также спасибо менеджеру Виктории, всегда на связи, очень доброжелательна. За розетками и выключателями после окончательного ремонта пойду к ним же, выбор очень хороший. Ребята, спасибо!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Алексей Голубович
Рекомендую. Выполняли работы по электромонтажным работам. К выполнению работ подходят профессионально, работу выполняют качественно, без замечаний. Все вопросы которые возникали во время монтажа, решались оперативно в короткий срок. По завершению работ убрали за собой мусор.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что доверили выполнение электромонтажных работ в вашем доме нашей компании…
Виолета Синицина
Спасибо большое за качественную работу , электрику сделали за 3 дня ( все по срокам ) , убрали за собой мусор , проверили полностью электрику я довольна
30 августа 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что остановили свой выбор на нашей компании.
ВШ
Вадим Штоха
Пожалуй самая топовая компания в области электромонтажа в Иркутске! Весьма впечатлён уровнем квалификации специалистов БЭМ38! Стоимость услуг полностью оправдывается качеством выполненной работы. Хотелось бы отметить руководство, сформировавшее такую замечательную команду настоящих профессионалов!
26 июля 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо что выбрали нашу компанию для выполнения работ на ваших объектах. Уверен что наше сот…
Владислав Друсалевич
Грамотный подход, качественный монтаж. Если нужен комплексный подход, то только к ним. Особенно респект Алексею и Александру
8 июля 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо, что выбрали нашу компанию.
Алексей Воронин
Выполняли монтаж электрики в доме 100 кв.м. и т.к. дом в стадии ремонта и пока ещё видно как проложен кабель и т.д. то скажу словами всех тех кто приходит в мой дом начиная от знакомых заканчивая рабочими строителями и т.д и это "ВАУ КРУТО СДЕЛАНО", ребята с БЭМ просто профи-перфекционисты как проложен кабель по потолку, всё аккуратно, всё выполнено параллельно и перпендикулярно стенам, просто оргазм для глаз! А собранный щит это вообще отдельный вид искусства, такое видел только в инстаграмме и монтажом где то в москва сити. Хочу сказать спасибо БЭМ за профессионализм, индивидуальный подход и качеством выполненных работ и особенно материалов! Все кто в поиске электриков, про бэм даже не сомневайтесь, всё будет на высоте а цена за работу не на много дороже электрика-сантехника-разноробочего с авито! Рекомендую!
2 июля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой искренний отзыв. Взаимно было очень приятно работать на вашем объекте))).
ОШ
Ольга Ш
Сделали качественно и аккуратно. Спасибо
10 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбрали нашу компанию.
Т
Тамара
Делали с компанией электрику в деревянном доме с нуля. Смело могу рекомендовать ребят своим друзьям и знакомым! Если вам необходимо качество и компетентность , то Вам- в БайкалЭлектроМонтаж.
7 июня 2021, официальный ответ
Тамара, спасибо, что выбрали нашу компанию для выполнения работ в вашем доме. Желаем вам успехов и п…
SK
Sergey K
Отличные ребята! Делали с ними 2 дома и квартиру, все на первоклассном уровне. Очень отзывчивые, профессиональное оборудование, все делают очень быстро. После работ - контроль качества, всем советую! Цена - качество 👍👍👍 одна из тех фирм, которые приезжают на мелкие переделки, которые возникают в процессе эксплуатации (мебель розетку закрыла, добавить розетку и тд), в основном все работают - сделали и забыли, но тут не тот случай!!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за выбрали нашу компанию для выполнения работ на своих объектах. Ждем вас снова))) И…
SL
Sergey Lesovoi
Очень коммуникабельные сотрудники. Работы делают довольно быстро и на приличном уровне. Заказывали электрику строящегося дома. Пока довольны).
31 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Уверяю, что останитесь довольны еще не один десяток лет.))))
Олег Osipov
Смотря много лет назад видео о качественном электромонтаже на канале Алексея Земскова, думал, что такие ребята есть только в Москве и предместьях столицы, но никак не за Уралом и уж точно не в Иркутске. Но цивилизация добралась и до нас. Делал полностью новую электрику в старом деревенском доме Тещи, в котором была ещё алюминь. На осмотр приехали через 2дня после звонка, смету направили на следующий день и к работам приступили сразу после оплаты. Качество - на самом высоком уровне, начиная со сборки шкафа, заканчивая монтажом чистовой электрики. По цене - приемлимо, учитывая то, что это не муж на час с Авито. Бригада укомплектована целой машиной фирменного инструмента Хилти, работают без перекуров от зари до зари. Лучший вариант сделать у себя дома качественный электромонтаж и никогда больше о нем не вспоминать.
31 мая 2021, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбрали нашу компанию для выполнения работ и за такой развернутый отзыв.)))
ЕУ
Елена У
Могу порекомендовать ребят! Подход к клиентам очень дружелюбный, объяснят, покажут, расскажут, на вопросы ответят! Делали электрику в дачном доме, бане, беседке и на участке. Спасибо) вернёмся ещё 😉
28 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо что выбрали нашу компанию. Ждем вас снова.
Владимир Пеньков
Заказывал разводку электрики с нуля в новой квартире ,начиная с звонка в компанию и заканчивая приёмом работы только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ впечатления, реально спецы в своём деле, профессионалы с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ,причём учли все мои пожелания и "на пальцах " объяснили как лучше сделать. Сам наблюдал за работой бригады- всё чётко, слажено, никакой суеты. Уж за что, а за электричество и безопастность со стороны электрики в своей квартире я точно спокоен.Всё работает ,как часы!Всем рекомендую эту компанию, будьте уверены- ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за оставленный искренний отзыв. Были рады стараться для вас.
Иван Макархин
При строительстве дома заказывал монтаж электропроводки, работа выполнена согласно договорённости. Спасибо
25 мая 2021, официальный ответ
Иван, спасибо что выбрали нашу компанию для выполнения работ в вашем новом доме.
ДА
Дарья Азаренко
Заказывала ретро проводку с нуля. Приехали, замерили, переделали косяки от застройщика. Работа проходила в три этапа. Монтаж выполнен согласно указаниям без нареканий.
25 мая 2021, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв, рады что вы остановили свой выбор на нашей компании.
Всеволод
Купили квартиру в новостройке в черновой отделке. Обратились в Байкалэлектромонтаж. Приехали замерили. Посчитали смету. Сделали всё быстро и аккуратно. Спецы своего дела. Прораб Антон по ходу работы посоветовал как сделать лучше некоторые моменты. Ему отдельное спасибо. В общем работой довольны. Качество хорошее. Нашли эту компанию в инстаграм, всё сделали как на фото.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
C
Constantine
Отличная компания! Сделали всё качественно и красиво. Очень доволен сотрудничеством. Отличное соотношение цена качество. Спасибо сотрудникам за такой подход. Желаю дальнейшего развития!
16 февраля 2021, официальный ответ
Константин, спасибо что выбрали нашу компанию. Приятно было с вами работать, правильный подход к стр…
Денис Ленский
Компетентная и опытная компания в сфере электромонтажа, которая не стоит на месте по технологиям и навыкам. Делают работу качественно, соблюдая нормы и требования.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших работ.
Александр Гуменников
Не рекомендую. Хватают заказы, и потом тянут время. Обратился к ним. Неделю обещали сделать расчёт щита. А потом вдруг оказалось, что у них работы прям очень много и нужно ещё 3 недели ждать и то не факт. Потерял из- за них время.
11 февраля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы выполняем электромонтаж "под ключ" и не доделываем некачественные работы…
Алексей Калинин
«Удивительная» компания. Оператор, узнав, что у меня небольшой объём работ (Установка уличного освещения), сообщил, что т.к работы не много они за это не возьмутся. Поэтому советую, не тратьте время и не звоните сюда. Ощущения остались неприятные. Такое впечатление, что я прошу их себе в убыток поработать.
2 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. К сожалению мы не сможем вам помочь, вам лучше всего обратиться к тем электрик…
Виктор Иркутск
Грамотные спецы. Всем доволен! Буду рекомендовать!👍
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, очень приятно.