Рестораны
Завтраки ежедневно с 9:00 до 12:00, ланчи с 9:00 до 16:00 по будням
ООО «Вкус», Иркутск, ОГРН 1223800008190.
Бронь стола
Валентина антипина
Выбран компанией
Место просто замечательно😍 всё очень понравилось, всё вкусно и весело, отдохнули от души✨ потрясающие мужчины по имени Роман, Михаил, Виктор😍✨ Официанты вежливые и добрые❤️ музыка 🔥 Пришла в первый раз и точно не в последний, буду приходить чаще и только к вам❤️🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🥰✨🌞Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Харченко
Не понимаю восторженных отзывов вообще. Были компанией с4 на 5 января. Музыка просто 💩 редкостное, типа диджей что-то там пытался говорить, но получалась чушь несусветная. Просто ни одного нормального трека, а какие-то помои. Официанты грубые и дерганые, а еще у барной стойки отгоняют гостей, ссылаясь , что «вот тут место официантов». То есть это норма с гостями так общаться? В общем , я тут не впервые, но если в прошлые посещения мое мнение было нейтральным, то в этот раз впечатление конкретно испорчено. Просто ощущение , что вот есть бар и есть и никто не занимается им, ну идет какой-то народ и хорошо, что идет. Чек с оплатой за вход прикрепляю, так как другого чека никто не выдал.
Рестобар, Рестораны
сегодня, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что посещение рестобара оставило…
Диана Махурова
Максим очень хороший и справедливый фейсер, все понравилось)))
Рестобар, Рестораны
сегодня, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
Не Важно
Отдыхали со 2 на 3 января Музыка была просто отстой
Оксана Черниговская
Отлично провели время в рестобаре. Живая музыка, выступления шоу-группы, веселая дискотека. Хороший выбор блюд и напитков по приемлемым ценам. Вежливый и внимательный персонал.
Сэржэнна Хамаганова
Гадское заведение, где работают очень невоспитанные люди. Никакой клиентоориентированности. Ходят как надзиратели и проверяют все сумки, карманы. Еда не вкусная, обслуживание ужасное.
Любовь Кузнецова
Хотелось бы поблагодарить работников Рестобара Амстел за прекрасно проведенное время 14 ноября 2025 года. Внимательное обслуживание, вежливость персонала и очень вкусную кухню. Обязательно придем к Вам снова.
🫦U
🫦 User
Рестобар Амстел отличнонн заведение для встречи со своими знакомыми, которые любят потанцевать и посидеть в компании ,хотелось бы еще выделить официанта Дмитрия очень приятный и общительный, всегда подойдет к столику, который обслуживает и спросит все ли устраивает в обслуживании, побольше бы таких ответственных к работе 🙏
Софья Алексеенко
Димочка самый лучший 💕💕💕💕
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья, спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Екатерина Сторожа
Заказала через Купер доставку . Какая вкусная пицца, на тонком тесте. А суши обалденные. Огромное спасибо поварам за работу!!! С наступающим новым годом!!!
Алексей Александрович
Отличный ланч 👍
знаете, сегодня была в амстеле. я запомнила свой день рождение. от заведения шампанское было. персонал поздравил хлопками. знаете как это приятно. спасибо, просто человеческое спасибо. всем. каждому. ❤️
ВР
Владимир Рогов
Были с супругой 21.12.2025. На корпоративе. Очень понравилось. Шоу программа на высоте. Кухня огонь. В туалетах чисто, охрана красавчики, все контролируют, чувствуешь безопасность и контроль. Спасибо руководству, что держат высокую рамку своего заведения.
ЮТ
Юрий Тугарин
Отправить Отправить это вот зелёненькая
ТН
Татьяна Н______а
Обажаю это за ведение за грамотную и очень компетентную работу охраны а особенно Романа,Тимофея и Кирилла😘 Также хотелось упомянуть официантов. Люблю это заведение,придем ещё)
Ev Nagora
Хочу поблагодарить охранника Сашу Норова , всегда смотрит в оба , на конфликты срабатывает быстро , вежливый. Была ситуация на танцполе с нетрезвым мужчиной , не успела развернуться как Саша уже все урегулировал 👍♥️
Александр Шайнов🫡
Оэ
МВ
Мадина Василенко
Александр Норов , очень отзывчивый человек !
Анастасия Петкова
Заведение отличное, музыка огонь, кухня просто бомба, фейсер Михаил очень вежливый отзывчивый добрый ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно ❤
Анастасия Исмагилова
Все супер все классно !! Еда вкусная , музыка хорошая , охранник Виктор класс 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромная благодарность, что оценили! ❤ Нам очень приятно ❣🥰❤
Евгения Галушкина
Заведение отличное, кухня вкусная, приятная атмосфера, охранник Никита очень вежливый ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Елена Зобнина
Классное заведение. Михаил охрана супер! Провели время супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромная благодарность за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
laali 🤍
Максим супер , охрана бомба 💣 все очень нравится
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌞🥰❤
Ирина Логинова
Классное заведение, охрана Крутая, особенно Михаил. Вкусная еда, напитки, атмосфера огонь ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромная благодарность за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Майя Коротченко
Обслуживание официанта Яна 10/10 Только ради него вкусной еды и коктейлей ходим ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Огромная благодарность, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Приходите ещё 💛🌞✨
♚Анастасия☚ Панченко
Ресторан отличный , вкусная кухня Михаил ❤️❤️самый , только амстел
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромная благодарность за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Нж
Настя житель
Ресторан отличный вкусная еда , роман ты лучший👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
🖤 🖤🖤
Заведения отличное,вкусная кухня,бар огонь,охранник Роман лучший помог решить вопрос на 100% Ждите нас снова )
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова и снова ❤✨
Света' Романова
Все любимые, бармены и охрана, Михаил в том числе, всегда по доброму относится и с уважением, еще вернемся и не раз❤️❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова и снова ✨❤
а
анастасия
Заведение отличное ,вкусная кухня , отличный персонал , роман супер охранник ☺️☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромная благодарность, очень приятно получать обратную связь. ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ✨🌞🥰
Анатолий Бамхаев
Заведение отличное, еда вкусная, напитки божественные, охрана отличная Михаил 👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромная благодарность за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остал…
Валерия
Прекрасное заведение с вкусной кухней и напитками,🔥 так же и приятным обслуживанием.🙃 Также хочется отметить доброжелательный персонал,🔥 который работает на фейс-контроле: Романа, Михаила и Виктора. ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромная благодарность, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть…
Анна Панова
Хорошее заведение, посидели хорошо, классные охранники Михаил, Роман и Виктор, вернемся еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку. 💛 И, конечно же, ждем вас снова и снова ✨❣🎀😊
КШ
Кристина Шерстянникова
Очень классное, атмосферное место, отдохнуть можно на ура, охрана на высшем уровне особенно Михаил, Роман и Виктор, еда всегда вкусная, советую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Огромная благодарность, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что…
кто это
Прийдя в данное заведение на бизнес ужаснулась напитки (морс ) был уже разлит по стаканам рядом где ходят люди в верхней одежде также сейчас время болезней и любой больной человек может прийти покашлять в ваш стакан и этот стакан принесут вам это лишь малое что я заметила там за один только ланч 😱 Персонал не поздоровался не повторил заказ из за чего принесли не то впечатление ужасное о этом ресторане 😒
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что сложилась такая с…
ВЛ
Василина Левкович
Приятное обслуживание, вежливый персонал, бармены веселые, охрана на высшем уровне, отдельное спасибо Александру и Виктору сработали быстро и четко👍😌
4 декабря 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей работе. Нам очень приятно получать обратну…
ИФ
Иван Филатов
Всё на достойном. Ребятам респект! Девчонкам трудяжкам поклон. Админ Кристина топчик 👍...
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за доверие. 🌞❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
@ @
Миша с бородой лучшый🫶😁
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады вам 🎀🌞❣
AP
Alena Polubentseva
Хороший бар, вкусная еда , обслуживание наилучшее , охрана на максимум Миша 🙏👌👌👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей работе. 🎀❤ Будем рады вам всегда 🌞✨🥰
Анастасия Морозова
Отличный рестобар! Уютно, вкусно и приятная атмосфера. Отдельное спасибо охраннику Михаилу — вежливый и внимательный, сразу создаёт ощущение комфорта. Обязательно зайду ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. ❤✨ Мы очень рады, что вы остались доволь…
Ирина Максимова
Огромное спасибо Наталье за сервис, Виктору Александру и Роману. Все очень понравилось, служба контроля работает как надо, атмосфера приятная
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромная благодарность за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌞❤✨
МВ
Максим Верхотуров
заведение отличное, пацаны на фейсе красавы, михаил ,роман , виктор вкусная еда )))))
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромная благодарность за отзыв и оценку. Добро пожаловать снова и снова 🥰✨🌞
ЯЧ
Ян Чинь Чонг
Все было классно коктейли были супер еда вкусная Михаил роман Виктор охрана хорошие парни помогли ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Владимир
Музыка ужасная, цены космос,в шотах алкоголя мало, на утро прощай котелок
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы учтём все ваши замечания и проработаем эти м…
О
Ольга
Отмечали день рождения, понравилось, как у вас все организовано, от охраны до продажи цветов для дам и поздравления именинников ☺️ спасибо Игорю, который о нас в этот вечер заботился. Хорошая музыка на любой вкус. Вкусная кухня. Приятная атмосфера
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤗 Всегда рады вам! ❤
Л
Любовь
Хорошее заведение ) а особенно охранник Михаил молодец, контролирует обстановку бара🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. 🎀❤ Добро пожаловать к нам снова и снова ✨✨✨🌞
Алёна Кибанова
Все понравилось, отдохнули, потанцевали, попели, попили. Весело провели время, милые работники, улыбчивые, аккуратные, вежливые. Мы остались довольны)
3 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромная благодарность за доверие. 🙏 Будем рады видеть вас всегда 🥰❣
ДЛ
Диана Ланская
Очень давно посещаем данное заведение. Недавно появилось "Лайт меню". Очень хороший выбор, а цены достаточно низкие. Заказала куриный шницель, а он был в два раза больше, чем обычный! Я не смогла его доесть, пришлось взять с собой. Теперь заказываем это меню с доставкой. Очень вкусно! Всем советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за такой приятный и отзыв. Мы рады, что вы остались довольны и вам вс…
Артур
Очень понравилось нововведения лайт-меню. Большой выбор по небольшой цене. Очень вкусно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за добрые слова. 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🥰❤
Алена Бушук
Классное место,замечательно отдохнули. Официанты хорошие и внимательные. В общем ещё приедем!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно получать обратную связь 😍❣🧡 Добро пожаловать снова и снова 🌞✨