Атлас
Добрый вечер, сергей. Благодарим 💛 Приходите в гости ещё 😉
Максим
Клас
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😁
ЕХ
Евгений Хоменко
Мне понравилось, очень хорошая гостиница. Был проездом в Иркутске, цены приемлимые, персонал вежливый, доброжелательный. Есть сувениры на ресепшене. В номере большая кровать, чисто, нет посторонних запахов. Это первый отель в котором я ходил без тапок 👍🏻 всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, Здраствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса, качество услуг, и чистоты в…
Вероника Майкова
Администратор очень вежливый, номер чистый, пребывание в отеле прошло прекрасно 👍🏻 Завтраки супер клас🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Алина Середкина
Любовь администратор супер, персонал в целом очень добрый и отзывчивый! Завтраки очень вкусные, всегда чисто!
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Valentina Rusanova
Любовь , вежливая , приветливая , все очень уютно , вкусные завтраки , спасибо за помощь .
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Дарья .
Приятно встретили, очень вежливый администратор, чистые номера. Спасибо ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Эльза Буря
Отличный отель, приятный персонал, чистый номер и вкусные завтраки! 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё 😁
СП
Софья Птушко
Очень уютный, чистый, маленький отель. Приветливый персонал. В кафейне очень вкусные завтраки.
Здравствуйте, Софья, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
РН
Руслан Нурисламов
Номер норм двухспалка, 4200 отдал
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
НГ
Наталья Геннадьевна
Чисто, уютно. Все понравилось, но есть небольшой минус. Очень хорошая слышимость с улицы, и тонкие двери, когда заходят или выходят из номеров, очень слышно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Юрий Сечин
Гостиница понравилась, завтрак отличный. Сам по себе номер хороший, все устроило.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
отель отличный !!! все понравилось,хороший персонал,дали на покушать в путь)))
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш отель и что наш персонал смог сделать…
Алина Раева
Очень хороший отель, чистый, цена приятная, аэропорт рядом. Отдельная благодарность администратору за помощь в отмене бронирования. Я неправильно указала даты. И мне переоформили. Сэкономила денюжку🙏🏻❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Евгений Карпенко
Хорошие оборудованные комнаты! Чистое, опрятное постельное белье! Приветливый, вежливый персонал!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Струкова
Хорошая гостиница, недалеко от центра. Завтрак нам всем очень понравился. Отдыхали семьей, 2 взрослых, 3е детей. Брали просторные 3 х местные 2 номера, кровати больше и удобные. Цена была в марте за номер 8тр
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Благополучия и здоровья вашей большой се…
Андрей Б.
Приезжаю в Иркутск в командировку в 3й раз. 1й раз останавливался в другой гостинице , но не понравилось что рядом ездят трамваи с самого утра и до позднего вечера. Выспаться не получилось за всю командировку. 2й и 3й раз останавливаюсь в Атласе. Что приятно удивило, так эта цена за номер (дешевле чем в других гостиницах) . В завтрак входит каша молочная; омлет ; нарезка колбаса, сыр , огурцы; блинчики ; кофе. Согласитесь , завтрак очень плотный по этому (лично я) обед пропускал. Номера очень чистые, проводится ежедневная уборка, постельное белье белоснежное. Вежливый , дружелюбный персонал. Уже порекомендовал данную гостиницу своим коллегам кто приедет в Иркутск в июне. Так же рекомендую и Вам!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥Отдельная благодарность за подробн…
Валентина Солнце
Спасибо, все было комфортно и уютно!
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ОМ
Олеся Макарова
Очень чистый отель! Персонал очень вежливый и внимательный! В номере есть все необходимое и принадлежности гигиены (тапочки, шапочки, щетки зубные и т.д). Спасибо огромное! Будем проездом в Иркутске, вернемся только к Вам!
18 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам и до новых встреч🥰
Константин К
Очень уютная гостиница, постельное чистое, номер чистый. Завтрак по меню, но вкусный. До 18:00 можно продлевать по часам.
26 августа 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ваши слова - наша главная награда! Будем ждать вас снова!)
Анечка Колесник
Отличный отель, все на высоком уровне, комфортное проживание, очень вежливые сотрудники, вкусные завтраки. Советую остановиться именно в этом месте.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Антон Атласов
Шикарная гостиница с хорошим ремонтом, чистыми номерами и шикарной мягкой кроватью.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирсан Лебедев
очень хорошая гостиница
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
ГЛ
Галина Липовецкая
Приехала в отель в 5 утра. Ничего не бронировала. Дали номер категории сьют. Очень просторная комната, чистое постельное, халаты комфортные, средства гигиены есть все, большой экран телевизора, минибар. На второй день попросила номер подешевле, предоставили стандарт: новый ремонт, очень чисто, спасибо за вкусный фруктовый чай!))) Возле отеля есть много магазинов, кафе. Персонал очень вежливый! Спасибо за комфортное пребывание!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НШ
Николай Шестаков
Хорошая гостиница вежливый персонал. Уютные номера как для одного так и двоих. Удобное расположения. Удобно что все работает от специальной карты которую выдают на ресепшене
Добрый вечер, Николай. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
ИП
Иван Петров
Хороший отель, комфортные номера, приятный персонал. Обязательно вернусь
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Айсен Романов
У нас была пересадка на 20 часов, поэтому решили остановиться в этом отеле. Чисто, уютно, комфортно. Вылет был ночью, но нас без проблем заселили с утра, также предложили на выбор завтрак или ланч. Остались очень довольны
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, мы стараемся для каждого гостя!
СВ
Сергей Вазяков
Понравился номер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Донцов
Мы гости из Улан-Удэ, и ваш отель уже спасает нас два раза🙏 Ваш отель комфортный и приятный для отдыха от городской суеты . Уютно , и персонал отзывчивый . Спасибо вам ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады, ждем в новь в отеле "Атлас"!
А П
Хорошая гостиница. Номера уютные, чистые.
Чичевич Чичевичевич
Недавно я остановился в отеле "Атлас" во время поездки в Иркутск, и у меня остались только положительные впечатления! Сразу по прибытии меня встретил дружелюбный и профессиональный персонал, который быстро оформил регистрацию. Номер оказался очень уютным, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного пребывания. Чистота на высшем уровне — это всегда радует! Отдельно хочу отметить ресторан отеля. Завтраки были разнообразными и вкусными, с большим выбором блюд как для любителей сладкого, так и для тех, кто предпочитает что-то более сытное. Также мне понравился вечерний ужин — блюда были приготовлены с душой и порадовали своим вкусом. Расположение отеля крайне удобное — в шаговой доступности находятся основные достопримечательности города. Это отличное место для тех, кто хочет насладиться атмосферой Иркутска и его культурным наследием. Что касается дополнительных услуг, то фитнес-зал и сауна стали отличным способом расслабиться после долгих прогулок по городу. В целом, отель "Атлас" оставил у меня самые приятные впечатления. Я с уверенностью рекомендую это место для проживания как туристам, так и деловым путешественникам.
Та самая Подруга
Отличный отель, всегда порядок и уют , вкусно кормят завтраками, вежливый персонал)
АФ
Анастасия Форофонова
Прекрасный отель, со входа встречает приветливый персонал! В номерах все чисто, приятно пахнет. Завтраки супер сытные и вкусные. Теперь только к вам!
RS
R S
Я там работаю Хороший отель
Татьяна Татьяна
отель АТЛАС - с 04.01 по 05.01.2025 останавливались с детьми. ➕👌👍 ПЛЮСЫ: 💰 ЦЕНА - 5 423 руб. за сутки на 3их + отличный завтрак. 📪 ЛОКАЦИЯ - в 10 минутах на такси из Аэропорта Иркутска 👌 и в 10 минутах на такси до центра. ОТЕЛЬ новый, уборка, белизна пастелей, чистота, новый лифт - ОТЛИЧНО 👍 ПЕРСОНАЛ - суППер ОТЛИЧНО 👍 Заселили раньше положенного и моментально: - Мы вам рады, возьмите ваш ключ от номера. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вечером дети бегали на рецепшен грели молоко для какао, прибегали только со словами восхищения - какая хорошая тетя: молоко подогрела, лифт вызвала …. ➖ 👎 МИНУСЫ: ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ - её нет. Мы отлично выспались, так как на 5ом этаже были одни и наш сон не потревожили даже мухи, НО в 9ть утра началась уборка номеров этажом ниже … и отчетливо слышно было не только работу пылесоса … ЭЛЕКТРИКА - одна розетка на 3ри кровати у изголовья и та предназначена для светильника. Всего в номере нашли 2ве свободные розетки. Ответственного за проект электроточек в номерах - уволить и никогда больше на работу не брать. СТОК в душевой …. да, вода уходит медленно, стоки надо чистить. С умывальником и унитазом таких проблем нет. ВЫВОД: от отеля мы получили больше, чем ожидали 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за подробный отзыв, что отметили наше преимущество по цене, качество уборки и ра…
@pavelzorin 🐈
Все отлично. Хороший номер, отличный завтрак, чистота. Минус звезда за не работающие розетки в номере — возле кровати и в туалете. Пришлось заряжать все и пользоваться феном за письменным столом. Больше всего порадовали тапочки в номере. Не те одноразовые бумажные, что обычно кладут в номерах гостиниц. Этим тапочкам можно посвятить песню.
ДБ
Денис Белозеров
Лучший отель в Иркутске, вежливый и приветливый персонал, особенно администратор Нина. Удобные кровати, чистота в номерах. Хороший выбор сувениров. Вкусные обеды.
ВП
Валерия Пономаренко
Прекрасный , чистый отель! Вежливые администраторы) Остановились семьей между стыковочным рейсом, поспать немного) однозначно рекомендую!
Heavy Metall
Живем 3 раз, до этого было все хорошо. Но в этот было что то. Отсутствует отопление. И постоянное булькала вода, как будто топят, это было очень неприятно. Ставлю 3 из 5, если бы ранее не останавливались у вас было бы 1 из 5. Больше к вам не ногой.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за причинённые Вам неудобства. Как правило, мы заботимся о ком…
ИБ
Ирина Б
Лучший в Иркутске))
Имя Фамилия
Заселился в Атлас и понял, откуда такой высокий рейтинг от более чем 200 пользователей. Отель оказался удачной находкой: есть и завтрак, и ужин, причём вкусно. В номере чисто и все работает! А ценник значительно ниже чем пафосные раскрученные отели Москвы/Питера/Сочи. Вообще, в Иркутске большинство отелей хорошие, сказывается большая конкуренция, а так же гостеприимство и порядочность сибиряков. Вывод: твердые пять звезд!
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! За высокую оценку наших трудов! Будет и в предь соответствовать Вашим ожи…
Антон Медведев
Хорошая и очень приятная гостиница. Останавливался с женой и собакой. Отзывчивый персонал и вкусные затрат. В номерах чисто и опрятно.
НХ
Нина Хамнуева
Были в этом замечательном отеле 6.09. и 8.09.24, брали номера двухместные с завтраком, чистота, просторный санузел, принадлежности, фен, тапочки, полотенца есть. Порадовала бутилированная вода, чайник, холодильник, кондиционер. Есть вайфай и телевизор. Больше всего мне понравилась удобная кровать и белоснежное постельное белье, по 2 подушки на одной кровати) Завтраки очень вкусные, сытные, разнообразные (каша, омлет, нарезка, хлеб, десерт, напиток, всё за раз)! Были всё же пару неприятных моментов: утюг с грязной подошвой (испортили рубашку), неработающая лампочка возле кровати и неработающий замок в номере. Но снижать оценку не буду, так как остались довольны отелем и хорошо выспались! Спасибо администратору Екатерине🌷
МЯ
Марат Яруллин
Оставил только приятные впечатления! 08.09.2024
Алексей Менделев
Нормальные 3 звезды. Плюсы: кондиционер в номере,не тесно, хороший,приветливый персонал. Минусы: плохо и даже я бы сказал редко убираются в номерах,кафе очень маленькое...на 18 человек,в час пик с утра просто проходишь мимо и уходишь без завтрака так как нет места чтобы сесть,завтраки однообразные несколько дней под ряд одно и тоже,работает оно до 18.00 соответственно поужинать там нельзя... В целом остановиться здесь можно....везде есть свои минусы...
Павел Попов
Отличная гостиница. Отличный, отзывчивый коллектив. Буду останавливаться только здесь. Советую всем не пожалеете.
Денис Пешков
Очень хорошая гостиница. Давно не видел, что бы в среднем ценовом сегменте было такое обслуживание. Все улыбаются, при каждой встречи здороваются, встают со своих мест Завтрак нормально, но не шведский стол. Обычно я занижаю оценку если не шведский стол, но здесь всё как должно быть. Еда вкусная, но кофе можно налить только одну чашку. Если в следующий раз приеду и останется так же, сниму одну звезду. Лифт нормальный, стоянка есть. Вообщем отель именно такой какой и должен быть
Оксана Кулик
В номере чисто, всё необходимое есть. Но выспаться не удалось, очень шумно с улицы.
Ирина Молчанова
Отель оставил приятное впечатление, номер чистый, все необходимое есть. Вкусные завтраки. Приветливый персонал. На ресепшен можно купить сувениры. Рядом продуктовые магазины, рестораны. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, за отзыв и рекомендации нашего отеля. Ваши благодарность самое ценное для с…
А1
Анастасия 1
Подушка пахла блевотой. А в астальном все понравилось