GSM Expert
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков
Мария Бартанова
Обратилась за заменой экрана «Хонор 9 х» . Специалист во время замены выявил , что сломана рамка , оформил заказ рамки . Оставила телефон у специалиста, ровно по сроку 3-х недель рамка пришла , сделали замену экрана . Всё хорошо. Спасибо большое. Цена , качество всё соответствует. Очень ценны были фотографии и данные в телефоне .
Маргарита Артемьева
Недавно обратилась в сервисный центр, ноутбук начал жутко греться и появились полосы на экране, отключался. Оказалось, что проблема была в шлейфе матрицы и кулере. Мастер Максим - настоящий профессионал! Быстро разобрался в ситуации и все починил. Ноутбук снова работает как новенький, ничего не тормозит и не греется. Очень довольна работой, большое спасибо!))
Татьяна Верховина
Недавно воспользовалась услугами сервиса по починке телефонов и покупке аксессуаров. Осталась довольна. Ремонт моего устройства был выполнен быстро и качественно, мастера проявили высокий уровень профессионализма. Кроме того, в магазине был широкий выбор чехлов и защитных стекол, и я смогла подобрать идеальный вариант для своего телефона. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта и покупки аксессуаров! P.s. спасибо очаровательной рыжеволосой леди 🌹
Алена Гонских
Мне ребята смогли достать из сломанного старого телефона, который пролежал 6 лет, достать все фото и видео (2 года семейной истории), которые там были. Отдавала и мало верила в вероятность того, что получится. Спасибо огромное!
АХ
Анастасия Хамуева
Не заряжался телефон, уже думала, что придется новый покупать. Все таки решила обратиться в сервисный центр и не прогадала. Мастер все быстро и качественно сделал. Супер! Всем довольна, рекомендую!
Дарья Ковригина
Сломался телефон, мастер сразу определил проблему, сделали очень быстро! Сотрудники вежливые, компитентные. Спасибо большое
Anya Dolgova
Отличный сервис, оперативно и качественно решили проблему с айфоном, за которую другие не хотели браться! Однозначно, рекомендую сервис, если у вас возникнут проблемы с телефоном!
Максим Мончик
Чё супер. Качество работы на высоте.
ЮП
Юлия Пашинина
Отличный сервис 👍, качественно и не дорого
Egor Mironov
отличный сервис
Никита Майоров
Быстро и не дорого, вежливый и адекватный персонал.
Александр
Сервис огонь! Быстро качественно и недорого! Мастеру отдельное спасибо!
Сергей Ерохин
Спасибо мастеру Максиму! Сделал все хорошо и быстро.
Валерий Марков
Отличный сервис, делают быстро и качественно
Екатерина Назарова
прекрасный сервис, спасибо!!!!
МЧ
Мария Черниговская
Неоднократно обращались в GSM эксперт, очень довольны ответственным отношением, быстрым решением Вопроса и качественным ремонтом 👍🏼👍🏼👍🏼
Сеня Тихонова
Отличный сервис, все по доступным ценам, очень доброжелательный продавец!
Анастасия Ковалева
Ремонт выполнен качественно и в срок , в других мастерских не смогли мне помочь, Спасибо спасли мой телефон .👍
Александр Ватуля
Неоднократно обращался в данный Сервисный центр. Ремонт всегда производился качественно, оперативно и с приятными ценами. Телефоны делают как простенькие, китайские так и Iphone.
СД
Сергей Дворников
Всегда пользуюсь услугами этого сервисного центра. Ребята по возможности делают всё быстро и качественно. Огромное спасибо мастерам!
Алина Краснова
Сегодня отдала телефон на замену экрана . Сделала в считанные часы— быстро и качественно ! На выбор предложили несколько в вариантов — абсолютно новый и с незначительными , маленькими царапинами. В общем , на любой бюджет ! Я осталась очень довольна.
AvEn01 11
Сервис меня приятно удивил. Специалисты выглядели профессионально и доброжелательно, что создало комфортную атмосферу. Процедура оформления заняла всего несколько минут, мне объяснили все этапы ремонта. Ремонт был выполнен в обещанные сроки, что очень порадовало. Я получил постоянные обновления о состоянии работы. Как итог, телефон теперь работает как новенький! Цены оказались вполне приемлемыми, без скрытых наценок. В следующий раз снова обращусь сюда, если возникнут проблемы)
Анна Гусакова
Обратилась в сервис после того, как пролила чай на ноутбук. По рекомендации принесла устройство на диагностику — мастер быстро всё проверил, аккуратно почистил и вернул в рабочем состоянии. Работа выполнена оперативно, и недорого. Спасибо за качественный сервис и спасённый ноутбук. Буду рекомендовать вас знакомым!
DD
Dima Dmitriev
Всем доброго времени суток! Обратился в GSM Expert с просьбой срочной замены экрана. Ребята все сделали быстро и профессионально. Большое спасибо! Все работает без малейших нареканий. РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина O
Благодарю за оперативную работу! iPhone 11 Телефон не включался, устранили последствия замыкания и наклеили защитную пленку! Все за один день🥹Благодарю! Счастлива!
АЧ
Александр Черниговский
Сделали , все отлично.
Nyaruko Danii
Быстро поменяли батарею на телефоне, я доволен :)
Eugene Kozmin
Отдавал в ГСМ Эксперт в ремонт свой телефон. Предыстория классическая - смартфон упал на пол из кафельной плитки. В неравной борьбе победила плитка. На ней ни царапины, а экрану пришел конец. Телефон у меня не популярный. Орро Reno. Куда не обращался, везде экрана нет в наличии. Поэтому смирился с ожиданием. Отдал в ГСМ Эксперт и не пожалел. Мастер Максим творит чудеса. Делает быстро и качественно. Поменял мне экран в течении часа. Ещё и защитный экран наклеил. Рекомендую всем "уроняшкам". Максим вернёт к жизни ваши смартфоны!
АЩ
Алена Щеглова
Сделали ремонт экрана, меняла до этого несколько раз, этот самый лучший!!! Спасибо за качество и сервис!
Andru Andru
Ремонтировал телефон, разумная цена и быстрый результат, все советую
СТ
Сергей Т
Отличный сервис, недорого и в срок. Отремонтировали винтажный аппарат Nokia 8600 и с техником Samsung и Apple хорошо дружат. Рекомендую
ИС
Ирина Семенюк
Мастер профессионал. Быстро качественно отремонтировали два телефона. Рекомендую.
НГ
Наталья Горская
Мастер профи. Моментально определил проблему. Наладил быстро и качественно. Очень рекомендую.
Николай Спешилов
Была проблема с телефоном самсунг, не держался шнур зарядки в гнезде, настроился на замену за пару тысяч. Пришёл в данный сервис, девушка на приёмке посмотрела , и сказала что нужно просто почистить. Это стоило 300 рублей и 10 минут времени, и проблема решена полностью. Девушке 5, и сервису тоже 5
M
Merlin
Благодарю Максима и Валерию за помощь. Всё честно, прозрачно, телефон летает. Если будут проблемы-однозначно, только сюда.
MV
Mikhail Vladimirovich
Ребята просто супер, быстро и качественно отремонтировали телефон, спасибо большое приветливой девушке и мастеру Максиму! Ребята компетентные, очень доволен что нашел Ваш сервис. Спасибо!😁👍🏻
Маша Карандаш
Самый лучший сервис по ремонту телефонов. Уже несколько лет,доверяю ремонт и замену защитных стекол только им!Быстро,качественно,и за приемлемую цену. Мастер Максим-профи своего дела👍🏻 Если вы ищите сервис с хорошей репутацией,то вы не ошибетесь,если доверитесь этим ребятам. От всего сердца рекомендую!
RW
Roman White
Хочу поблагодарить за быстро оказанную услугу мастеру Максиму и администратору-приемщику Валерии. Возникла проблема с зарядкой смартфона, пропала ускоренная зарядка и возникло ощущение, что с гнездом что-то не так. Плохо заряжаться стал телефон, кабель легко выходил из разъёма. Пытался найти ближний сервисный центр, в некоторых просили оставить на 1 день для диагностики -_- По итогу пришёл сюда, рассказал о проблеме. Мастер по ремонту Максим сразу сообщил о нескольких причинах такой проблемы и, взяв в руки телефон, сразу понял какая из причин повлияла на возникновение моей проблемы. Проблему устранили быстро и самое главное не дорого, я даже хотел доплатить за профессиональный и не наплевательский подход. Большое уважение выражаю и ещё раз благодарю. Рекомендую обращаться сюда, т.к. здесь на целены на результат и вас не обманут, денег сдирать не будут ради выгоды.
АХ
Антон Х
Если ремонт айфона то только тут !
JJ
Julie Julie
Классный, оперативный ремонт. Разбила заднюю панельку на iPhone 13, поменяли очень оперативно и за очень приятные деньги (в других местах и сроки и цены были намного больше). Ещё поклеили защитное стекло на экран, без пузырьков и мусора (сама я так не умею😂) И не навязывают лишние услуги, за что отдельное спасибо
Artem Sokolov
Менял в данной фирме батарейку на iPhone 12 Pro Max. Сделали всё в лучшем виде всего за день. Быстро, качественно, а главное дешево. Всем советую. Всю технику на ремонт теперь только туда
Татьяна Голубева
Работает мастер своего дела-Максим!!! Профессионал с большой буквы!!! Благодарю за ответственное отношение к проблеме других людей!!! Сделал всё качественно и в срок. Рекомендую обращаться, вы будете довольны оказанной вам услуге!!!
Арчи Иванов
Разбил телефон и обратился в ремонт сотовых где обещали сделать замену стекла но по итогу ждал неделю результат ремонта огорчил,думал придётся покупать новый дисплей (что намного дороже чём замена стекла) товарищ посоветовал обратиться сюда GSM эксперт, мастер все переделал после некачественного ремонта за день и денег взял меньше, рекомендую 5+
Пётр Строков
Пришёл забирать телефон в рабочее время - никого. Телефоны не отвечают. Специально приехал для этого, потратил деньги. Но работу делают честно
ガチョウ デデンサイト
Заменили экран на телефоне, цена очень демократичная. Мастер все очень качественно сделал, профессионал👍. Всем рекомендую.
Евгения К.
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Подробно проконсультировали по ремонту телефона, все запчасти были в наличии. Сам ремонт занял всего полтора часа. Еще и стекло защитное наклеили! Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость и профессионализм!
Клос Ботулинская
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела - Максиму. Сделал диагностику, привел мой драгоценный ноутбук, где очень много материалов и которому уже 15 лет, в потрясающий вид. Лет 8 мой ПК очень тяжело "дышал", в других "элитных" мастерских мне говорили покупать деталь за 3000, ждать ее месяц и еще за ремонт столько же платить. В итоге Максим за 2 дня все сделал. Мне по сей день непривычно, что мой компьютер может так тихо и исправно работать❤️ Всем рекомендую!
Анна Анна
Максим мастер своего дела сделал все быстро четко и не дорого 5+ всем советую 👍
Людмила Андрушкевич
Хорошая компания, за качественную работу не жалко отдавать денег, очень приятный персонал, все чётко рассказали показали, в других сервисах было дороже, спасибо огромное, будем дальше пользоваться нашим привычным телефончиком😍👍
ОМ
Оля Масунова
Здравствуйте всем,сегодня обратилась GSM Expert, со срочным ремонтом телефона, мастер Максим посмотрел, сделал диагностику и через два часа телефон был как новый. В других местах мне сказали день, максимум два и цена на порядок дороже. Здесь всё быстро и оперативно,всем рекомендую!