ION FITNESS CLUB
Фитнес-клуб
Фитнес — это искусство быть лучше, образ жизни, стиль мышления
Перейти на сайт
Вакансии
стасик
прикольно
ЛШ
Лилия Шестопалова
Непонятно зачем запись на занятие в приложении. За этим никто не смотрит,На аква постоянно нет мест в бассейне, потому что женщины 50+ крепко занимают позиции уже за 40 мин до начала тренировки. в итоге вместо 15 человек, в малой чаше может быть и 25.
ТО
Татьяна Оборотова
Давно хожу в этот клуб. Все нравится
НА
Наталья Азарова
Многие годы сюда хожу и всегда хвалила клуб, советовала другим и любила. Но сегодня я вышла в слезах и шоке от некорректного поведения тренера по аква-аэробике🤦♀️ написала отзыв в книгу жалоб, но желания ходить в этот клуб , честно нет, с таким то отношением. Вы же работаете с людьми!!! И унижаете их за их же деньги!!! Осталось 3 месяца абонемента, огромные сомнения что буду продлевать ... А ведь хочется просто уважения и человеческого отношения, а не что бы тренер свое плохое настроение на тебе срывал и самоутверждался (((
ДВ
Дмитрий Верченко
отличный фитнес-клуб, взял абонемент на 3 месяца, все нравится, возьму еще на год
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
СМ
Софья Молчанова
Самый лучший фитнесс клуб!!! Хожу сюда уже несколько лет и ни разу не задумывалась менять фитнесс клуб. В ионе чувствую себя как дома, всегда бегу туда как есть свободное время. Вежливый персонал, всё качественно сделано, зал бокса, бассейн, тренажерный зал-супер!!! Отдыхаю душой и телом только здесь
18 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся каждый день сделать Ваше пребывание в к…
Анастасия Дмитриевна
хороший фк, не очень только, что окна спортзала на втором этаже выходят лицом на бассейн на первом. плавая, чувствуешь себя рыбкой в аквариуме
Константин Щёголев
Отличный , удобное место положение. Отличная сауна, отличный бассейн. Великолепные, красивые, умные менеджеры и руководитель отдела продаж.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, Константин!😌
Марина Щеголева
Отличный спортивный комплекс! Хорошие тренажеры, отличная баня, доброжелательный персонал. Приятно проводить здесь время.
Марина, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Е*
Екатерина *
Постоянные проблемы с гелем для душа/мылом, туалетной бумагой. Полотенцам лет 10.... Половина душевых уже месяц на ремонте, грязь и хаос. Но добило другое - взяли сына 13 лет по гостевому, чтобы поиграть с ним в настольный теннис (ребенок ждал неделю), менеджер отдела продаж запретила ссылаясь на правила, что "до 14 лет нельзя на групповые программы". Почему теннис, который проходит даже без тренера/инструктора, стал групповым занятием я до сих пор не понимаю. Мы пояснили, что не знали и сын расстроен, просили один раз войти в положение и разрешить в порядке исключения.... Но нет, никакого желания помочь и решить проблему у менеджера не возникло.
Василий Степанов
Замечательный дружелюбный, профессиональный тренерский коллектив, прекрасная спортивная атмосфера. Одно но, необходимо усилить за правилами поведения посетителей контроль исполнения сан норм!
Mr R
Отличный комплекс. Приветливый персонал. Сотрудники отдела продаж порадовали своей компетенцией и доброжелательностью. Большим плюсом является наличие абонементов для иногородних гостей, жалко что им воспользоваться можно только один раз в году. Огромная благодарность Супертренеру по плаванию Кириллу, который очень помог и много чему научил. Редко встретишь профессионала в этой сфере, которому действительно нравится его работа. Рекомендую!
lk
lore kelll
Совсем недавно начала посещать данный клуб, все чисто, удобное расположение, качество обслуживания на высоте! Менеджеры всегда подскажут и помогут, а также замечательные девушки на ресепшене. Отдельную благодарность хотелось бы выразить девушке администратору на ресепшен Елизавете, что успокоила моего ребёнка и не оставила в беде, пока меня не было.
Elena Ru
Любимый клуб нашей семьи! Ходим с момента открытия, очень нравится индивидуальный подход, возможность выбора разных абонементов. Хорошие тренажёры, классный бассейн, три сауны для отдыха! Персональный менеджер всегда на связи, поможет со всеми вопросами, делаем онлайн, за что отдельное спасибо!
ПЮ
Полина Юркова
Месяц назад в раздевалке была вода на полу от выходивших из душа. Керамическая плитка и бахилы в таком случае несовместимы, отделалась ушибами и синякам. Ситуацию обсудили с сотрудниками в отделе продаж. Бесполезно. Кажется, вы ждете пока кто-то получит травму и обратится в роспотребнадзор ? можно ведь просто постелить водосборники, как и в самом душе, поставить табличку «мокрый пол»,да? А еще персонал на ресепшен стоит научить корректно общаться с членами клуба
Ольга Муфтахина
Отличный клуб. Все нравится: персонал, тренеры, бассейн с термальной зоной.
ВИ
Валерия Ильина
Самый лучший фитнес-клуб) Вежливый и приветливый персонал. Профессиональные тренера .
Марина Муратова
Пришла в этот клуб по гостевом. И влюбилась! Всё располагает к себе. От менеджера Регины до тренировок в зале! Вы лучшие! Не теряйте свою изюминку ☝🏼
марина бордунова
Отличный фитнес клуб! Хожу сюда не первый год. Всё утраивает- вежливый персонал, чистота, компетентные тренеры. Рекомендую.
Александр Барбаев
Отличный фитнес клуб!
Виктор Черных
Хожу в ИОН по совету друга . Честно сказать, я в восторге . Отличный и большой бассейн , современный тренажерный зал, присутствуют все тренажеры для всех групп мышц . Очень приветливый персонал , администраторы на ресепшен топ💪 Всем рекомендую ) Лучший фитнес клуб в Иркутске ❤️
Александр Резовский
Хожу в ион с самого детства. Это самый лучший фитнес клуб в городе. Комфортная зона бассейна, большой тренажерный зал, приветливый персонал, особенно администраторы на ресепшен, всегда улыбчивы и доброжелательны, в особенности Виктория, Алина, Севара, Юлия и Алёна!
ИИ
Иван Иванов
Приключения начались когда вместо нового телефона купил абонемент в комплекс Ион , Хотел бы выразить огромную благодарность всему комплексу ион! Администраторам девушкам , всему персоналу ! Хожу на протяжении полу года , ни дня не пожалел о покупке абонемента! Рекомендуем ❤️🦷
Любовь Журавская
Самый лучший фитнесс клуб,профессиональные тренеры, внимательные админы, удобное местоположение, а самое главное есть эффект от программ и тренировок. Всем рекомендую💪☺️
FT
Force Top
Отличный спортивный клуб! Большой бассейн, тренажерный зал со всем нужным оборудованием.
Пётр Заболотский
Хожу в клуб уже почти год. Всё очень нравится. Бассейн, зона спа, зал все в отлично состоянии. Персонал отличный и всегда приветливый, особенно девчонки на ресепшене. Классные тренера и отдел менеджеров клуба 👍🏻
ИЛ
Иоланта Львова
Лучший клуб, где есть всё. И самое главное всегда есть место на групповых и в бассейне. Хотя людей ходит очень много! Очень люблю этот клуб☺️
Евгения Попова
Была постоянным клиентом спортклуба ION и могу сказать только хорошее. Очень нравилась атмосфера, профессионализм тренеров, современное оборудование и чистота в зале. Занималась как в тренажёрной зоне, так и на групповых занятиях — всегда всё на высоком уровне. К сожалению, после переезда больше не имею возможности посещать клуб, но до сих пор с теплом вспоминаю тренировки в ION. Если вы ищете качественный спортклуб с хорошим сервисом и результатом — однозначно рекомендую!
Марина Медведева
Отличный фитнес-клуб, хожу 2 года, рада, что выбрала именно этот клуб. Особая любовь это аква-аэробика. Бассейн шикарный. Тренажёрный зал, зона кардио, групповые тренировки-всё на уровне. Есть чудесный спа центр, недавно сделала общий массаж, полный восторг! При покупке карты приятные подарки, каждый месяц проходят какие то новые мероприятия. Рекомендую 👍
Д🌸
Дарья 🌸
Шикарный фитнес-клуб) Хорошее оборудование, чистое пространство, заботливые менеджера и крутые тренера. Рекомендую всем своим знакомым. Спасибо вам🙏🏻
Об
Ольга бенедищук
Хожу в "Ион" с самого открытия и ни разу не встал вопрос сменить клуб. Очень приятные менеджеры, постоянные бонусы, подарки от клуба. Ну, а про оснащение и оборудование - всё на высшем уровне на протяжении всех лет существования клуба!
Катенька Решетова
Отличный фитнес-клуб! Современное оборудование, чистота и приятная атмосфера✨ Тренировки проходят комфортно, а тренеры внимательные и профессиональные 👍🌟 Хожу уже долго, очень рекомендую! 😊❤️
НЧ
Наталья Чернова
Отличный клуб. Чисто, уютно. Есть сауна, бассейн. Интересные групповые занятия.
Елена Зелинская
Все супер. Особенно Андрей и Милена.
ЮР
Юлия Решетова
Любимый спортклуб. Ходим давно, благодарим. За поддержание прекрасной физической форма. Особая благодарность за профессионализм и любовь к своему делу, великолепному тренеру Милене.
Алексей Решетов
Отличный клуб. Хожу много лет.
ГС
Галина Сычёва
Замечательный Ион клуб!!!бассейн чудесный!!! Успехов !!!
ЕЧ
Е Ч
Классный клуб, просторный, хороший бассейн, все нравится ! Тренеры просто огонь!
ДА
Данил Адушинов
Хожу давно в клуб,зал, бассейн вкусное кафе , всё очень нравиться! Всем рекомендую!
Анастасия ....
Бассейн оставил приятное впечатление. Вода чистая, без резкого запаха хлора, температура комфортная. Раздевалки и душевые ухоженные, есть все необходимое. Персонал вежливый, но ненавязчивый. Хорошее место для спокойного плавания без лишней суеты. Буду приходить еще❤️
Анастасия Приват
Какое счастье ходить в этот клуб!!!
МариЯ БирюковА
Шикарный клуб, бассейн просто огонь 🔥
Мария Ра
Отличный клуб и уютное кафе !!!
Лариса Кулакова
Хороший фитнес клуб, удобное расположение. Рекомендую!
ОГ
Ольга Горяинова-Орановская
Очень нравится этот клуб! Всё есть для комфортных занятий! Отличные тренажеры, хороший бассейн! Персоналу отдельное спасибо! Всегда приятно к вам возвращаться)
Сергей Ситников
Потрясающее место с духом спорта и здоровья
НФ
Наталья Фурман
Отличный клуб Хожу 3 год. Тренировки замечательные. Есть всё. Бассейн, кардиозона ,танцевальные залы. Тренажёрный зал. Спа салон. Тренера все молодые активные,позитивные. Очень люблю 💘 ион.
Елизавета СПб
Хороший клуб. Тренажеры понравились, чисто и аккуратно. Советую)
Андрей Пракин
Хороший зал, с большим выбором тренажёров. Приятная раздевалка с душем. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
ББ
Боб Бобков
Хороший клуб, много разнообразых тренажеров, мне все понравилось