Автовокзал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.4
Алтана .
хорошая гостиница, в номерах тепло, приветливый персонал 😄
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Бянкин
Приехал с отпуска и нужно было переночевать в центре. Нашел гостиницу на автостанции. Скажу сразу - развитие туризма не наш конёк. Принцип в гостинице прост: есть место для ночевки - радуйся. Дешёвые двери, замки, мебель, перегородки гипсокартоновые - слышно соседей как на площади. Жильцы об этом и не в курсе - по коридору бегают, в номере анекдоты рассказывают, уважения к друг другу - ноль. Матрац дорогой, кровать - я прямо ждал, что ночью развалится. Два полотенца в двухместном номере - оно же для рук, для ног, для душа, мыло жидкое есть - им же и в душе мойся. Чайник на ресепшене, там могут и чай-кофе организовать. Цена конечно не дорогая, но за эти деньги вполне можно снять квартиру с отличным ремонтом. Потенциал есть у гостиницы - видимо это не нужно. Тогда проще сделать капсюльные номера - больше войдёт жильцов.
Rikko Gross
Все как то уныло, не доведено до идеала.
кх
каландаров хусейн
Я пришла устройств на работу сразу огресия не чего не показали сразу сказали вы не подходить
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Людей в алкогольном опьянении, приходящим на собеседовании, мы не берем на работу.
Ник Саф
Небыл на автовокзале лет 30, сегодня приехал, ощущение, что попал в СССР, в худшем смысле этого слова. Туалет платный, в смысле? - Я оплатил билет, этого достаточно, хорошо что таки пустили.
Мary Wolf38
Как же вы задолбали со своими пропусками ! В одно место их себе засуньте ! Не возможно нормально встретить человека с тяжелыми сумками и проводить . Почему просто нельзя показать охраннику паспорт да и все . К чему этот цирк с этими пропусками то ? Капается на кассе 3 часа чтоб эту туалетную бумажку распечатать . Раньше такой ерунды не было и все счастливы 👍 Нанимайте в таком случае грузчика ,пусть сумки носит или сами таскайте в зубах .
ЕГ
Евгений Гинтов
Заходишь на автовокзал, и тут полицейский по телефону: на-уй, бL-ть и т.д. Ходит и свистит своим богатым набором слов, не стесняясь, чтобы прибывающие слышали его. Неприятное впечатление. К вокзалу притензий нет, только к таким сотрудникам, которые забывают где они находятся! Ж/д вокзал и автовокзал - это лицо любого города и персонал должен там работать воспитанный.
нн
николай николаев
Отстой полнейший все зачуханеное просто жесть
R3
Rus 38 Bratsk эн
Гостиница отстой 👎 Не тратьте не деньги не время.
ИР
Ия Руденко
Хочу поблагодарить оператора Викторию. Наш рейс из Б. Голоусного был задержан 9 августа в 18:30. Она созвонилась с перевозчиком и держала с нами связь до посадки!
Alexander Kartavy
Рейсов мало, автобусы маленькие. Советую покупать билеты заранее
Мыльный Червь
ужасное отношение к людям, не читает половину билетов сканер поэтому надо бежать через дорогу за распечаткой, не успевать и есть риск того что вы не попадаете на рейс, с ребенком это вдвойне тяжело.
ЖХ
Жора Хрущев
Обычный автовокзал. Маленький конечно и требует ремонта по сравнению с городами милионнками. Надеюсь в скором времени его реконструируют и он будет достойно смотреться.
Ked 138
На кассе хамят, сервис ужасный😡
NP
Nataly Phenix
От гостиницы на автовокзале не стоит ждать вау-эффекта. Я останавливались там и на пару часов и на сутки,все устроило. Бельё счежее,в сан узлах чисто ( номер на подселение). В отдельном номере,тоже всё устроило. По ценам вполне приемлимо.
ГД
Григорий Дёмин
Сервис дерьмовый! На ресепшене сидит базойка! Номера ужасные!
Ad
Atomic dog
Автовокзал как автовокзал, находился не более 5 минут в нём.
Анастасия Л
Все хорошо, приехали, заселились. Чисто, аккуратно
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Рузавин
Не самая лучшая гостиница, но и не самая худшая. Переночевать можно, цена адекватная.
ЗС
Зонтаг Сергей
Бывал я в разных гостиницах, но хуже этой в Иркутске только “Узоры". Всё убитое, в номерах ничего нет, ни стола ни чашки. Поспать не удастся, всю ночь пьяные крики, лай собак, комары в номере. Цена космос!!!
СП
Святослав Прокопьев
Гадюшник, на 3 этаже. Если тяжёлая сумка лучше не заселяться, номера убитые. Персонал грубый. Мутят с ценами на номер. Шумно рупор прям в окно и машины туда сюда не открыть окна.
Ольга Бронникова
Номер чистый, но одна розетка. Либо телевизор смотри, либо телефон заряжай, либо фен включи. Кстати, от розетки до зеркала метра три, так что укладывать волосы приходится не глядя))) в душе очень не хватает полочки, а в туалете освежителя воздуха.
Андрей Мухамадеев
6 касса работает отвратительно , оставил багаж в автобусе и ни чем не смогли помочь вернуть багаж ...
Сабрина Андреевна
Чисто за вкусные булочки в столовой аха
Мария Макарова
Останавливалась. Удобная развязка. Номер двухместный был, с хорошей соседкой повезло. Администраторы хорошие девушки.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, Ждём вас снова 😁
Наталья Натальина
Мойте чаще вокзал, что же вы так... С перил скоро грязь отваливаться будет! Какая тут вакцинация кого спасет...
РЛ
Рисабель Ланикова
Часто останавливаюсь в этой гостинице. Недорого, чисто, удобно, бюджетно. Самое то чтобы отдохнуть и продолжить путь далее. Ожидать большего от гостиницы типа "хостел" Глупо. Полное соответствие "цена - качество".
Артем Логинов
Гостиница норм, жить можно, не слишком дорого.
Наталия Натальевна
13 номер) За такие апартаменты требуют заплатить 2300₽ за 12 часов) жесть) верните деньги
Алексей Иванов
Примите что-нибудь по боханскому маршруту постоянно опаздывает!!!
БИ
Борис Ильин
Круто 👍🏻, если не начинать хамить то всё проходит быстро и удобно
AB
Artyom Best
Толпы очередей
Анна Москвитина
Грубость - ваш конек! Продолжайте так же отвечать на звонки, если хотите разориться
Егор
Нелюди, а не персонал! 10 июня 2022 года в 17:40 приехал проводить беременную жену, с тяжелой сумкой, до отправки было 10 минут, я попросил на проходе, чтобы пропустили без пропуска, так как автобус почти отравлялся. Мне сказали взять пропуск, хорошо, я пошёл за пропуском, там мне сказали, что на перон нельзя, мол типо прощайтесь тут и все, я ей объяснил, что там сумка тяжелая и жена беременная, ей абсолютно было все равно! Раз вы не входите в положение людей, знаете, к вам так же будет в жизни! По итогу помог мужчина из персонала автовокзала, донёс сумку, посадил на автобус, спасибо большое вам, мужчина в зелёной накидке, побольше бы таких людей!!!
Сашулька Алексеева
Вежливый приветливый персонал в гос.учреждениях большая редкость. Молодцы.
3 июня 2022, официальный ответ
Саша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Елена Карасева
Сейчас пробую дозвониться до автовокзала, по двум укащаным номерам отвечает сотрудник гостиницы автовокзала. На сам автовокзал не дозвониться🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Очень странно почему так сложно дать номер автовокзала.
Валентина Миронова
Всегда вежливые женщины за кассой
Дарья Арбатская
Отвратительное место Ужасные правила
21 мая 2022, официальный ответ
Такого гостя у нас в гостинице не было.
ПЕ
Паел Евгеньевич
Телевизор не работает. Душевая сломана. По комнате летают мошки. Не советую туда заселятся.
21 мая 2022, официальный ответ
Павел Е. Ш. В номере , где Вы проживали , все работает, просто Вы не умеете включать телевизор, он р…
РА
Роман Андреев
Добрый вечер, номер который был у меня более или менее нормальный, скажу сразу после 22:00 закрывают дверь на ключ ни сходить тебе покурить нормально, ну хоть бы сделали место для курения, приходиться уговаривать женщин которые заселяют, ну поставьте вы на двери магнитный замок, и ключи к каждому номеру привежите, вот должен знакомый приехать примерно к 24:00 сто лет его не видел и что делать? идти выпрашивать чтобы открыли бред, что это за гостиница такая. Должен быть выход и вход свободный, или посадите охраника на двери чтобы следил.
Андрей Соколов
Дай бог ума тому человеку который придумал проход на перон по пропуску. Пусть он не размножается
А.
Алиса .
Ужас. Приехала ночь. Заселилась. Слышу дверь открылась, кто то прошёл по комнате и вышел. Сил не было встать. Утром просыпаюсь, думаю показалось, а смотрю дверь закрыта на 1 оборот, а было на 2. Спрашиваю у женщины кто нибудь ко мне заходил, в ответ к вам не кто не мог зайти. Я говорю, что Я не дура и слышала и была закрыта на 2 оборота, а сейчас на 1. Ну Я заходила и что такого. Не чего чтоб зайти в номер ей нужно было постучаться? В 4 часа ночи легла, в 7 встала. То есть в этом промежутке. Больше не ногой к вам. И это за 1700. Выехала в 11.30 утро. Пробыла с 3 до 11
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, после Вашего обращения, были просмотрены камеры видеонаблюдения. В Ваш номер…
Маргарита Туйчиева
Добрый день !! Хочу оставить отзыв о гостинице на 3 этаже !!! Удосужилось же моей маме туда попасть, проработала там 3,5 суток !!! Обманули, денег не заплатили !!! Сказали не звоните - трубки бросали !!! Если вы ищите работу ! Даже не вздумайте туда идти , то то объявление так и весит, никто не идёт ! Где это видано чтобы половые тряпки зашивали🤣Админ там есть одна , хамка ужасная
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Маргарита, не знаем кто Ваша мама. Возможно это выдуманный человек . Оскорблять нас не…
sles sles
Чисто, приветливый персонал, разумеется, расположение в здании автовокзала, что позволяет уехать рано утром. Очевидный минус- шум автовокзала, вытекающий из него- отсутствие кондиционера и даже вентилятора. Ещё несколько трудно отрегулировать температуру воды в номере 7. Цена 2500 за номер с душем - приемлемо.
Юлия Гущина
Все хорошо, и персонал хороший и чисто и спокойно, но ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТЫ... а это очень не удобно. И поэтому 4 звёзды
кп
кен про
Приехал в 8 утра, уставший, сказал сразу что нужен номер до ночи, и что самолёт у меня в 2 часа ночи, взяли с меня 1700 рублей. В итоге в 20 00 стучится в номер администратор и говорит время вышло. Администраторы поменялись с утра, и ни чего ни кто не знает, пришлось в аэропорт ехать и сидеть там 5 часов. Доплатить в гостинице этой за 3 часа не возможно, либо плати ещё 1700, либо вали от сюда, номера свободные ещё были. Как можно приезжего человека выгнать на улицу с чемоданом ночью??? Вот это гостеприимство! Зря потратил деньги, поспать удалось часа 2 от силы, так как днем ходил покушать, посмотрел окрестности и.т.д я же думал у меня куча времени ещё высплюсь. За 1700 в любом городе квартиру на сутки снять можно, и условия намного комфортнее будут. А тут тупо кровать шкаф и телевизор который фиг настроишь, и за сутки просят 2200р.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Евгений Анатольевич И., отвечаю Вам на Ваши возмущения: Вы сами не захотели оплачивать…
Андрей Хороших
Спасибо администратору Татьяне за пунктуальность и предупредительность. Редкие теперь качества. Ещё раз извиняюсь, что сорвалась бронь. Александр, Братск
Татьяна Швец
С маршрутки пришла пол 7 утра, персонал добрый, улыбчивый сразу же заселили в чистый номер. Не дорого, что очень радует) Единственный минус, нет почасовой оплаты(
Алла Анисимова(Голубь)
Нас встретил вежливый персонал. Номера в гостинице чистые, уютные. На в 2 этаже есть кафе.
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще.
Света Китаева
Приехали поздно ночью (уже останавливались в этой гостинице). Встретили добродушно, отдохнули. Очень удобное месторасположение. Рекомендуем
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за рекомендации.