Аквамарин
Гостиница
Cовременные номера и коттеджи в Листвянке в окружении леса и природы!
Забронировать
Анастасия Литвинова
Отмечали здесь новогодний корпоратив, снимали большой дом. Всё очень понравилось! Сам дом тёплый и чистый, укомплектован всей необходимой посудой на большую компанию, в каждой комнате предусмотрены полотенца по количеству кроватей, а также гигиенические наборы (шампунь, зубная щётка, трубная паста, гель для душа), также есть одноразовые тапочки. Территория ухоженная и чистая, имеется просторная мангальная зона. Единственный небольшой минус-это запах сероводорода у воды, но это, скорее всего, не зависит от хозяев, таковы условия залегания грунтов в этом месте. В целом осталось прекрасное впечатление от проживания в этом доме, однозначно будем рассматривать его на следующие поездки
ВТ
Вероника Тимофеева
Все замечательно
Максим Белоконь
Все отлично , но вода! Может быть Вам водоочистку поставить Сероводородом сильно воняет
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Кулеры с питьевой водой стоят в каждом коттедже, что касается воды…
КЕ
Ксения Емельянова
Шикарное место для отдыха с семьей или компанией ! Вкусные завтраки , уютные номера ! Всегда чисто ! Есть мануальная зона , домик с сауной ! 👍🏼 приезжали сюда много раз и всегда оставались довольны обслуживанием ! Территория просто волшебная ! Рекомендую от души❤️
О
Ольга
Побывали тут уже второй раз, место тихое, достаточно уединённое, уютное. Первый раз были в июле, было хорошо, единственное в холле постоянно был неприятный запах и в итоге утром мы сами нашли его источник(кто-то оставил рыбу в микроволновке, она испортилась там и очень плохо пахла). В этот раз заехали со скидкой, цена очень хорошая, но в холле опять был очень неприятный запах и в итоге съехали ночью из-за холода в комнате. Мы совсем не мерзляки, но обогреватель не справляется совсем, в комнате было около 15-17 градусов, это с работающим уже 2-3 часа обогревателем...
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за информацию и замечания, мы обязательно примем все что вы написали к сведению, с за…
ЛБ
Лариса Безкровная
Отдыхали с детьми)))чудесный уютный уголок в лесном массиве вдали от трассы…но !!! Это не единственный плюс….!!!!!! До Байкала , под горку, не более 3-4 минут… мы же приехали отдыхать и наслаждаться видами… а то, как современный отель, соседствует грамотно с природой , видно на фото!!! Отдельно хотелось бы отметить вкусный продуманный завтрак))) Вообщем, написать можно многое, но все же , лучше увидеть все САМОМУ!!! Поэтому , просто рекомендую… Ребята! Так держать !!! Не сдавайте позиции!!! К Вам хочется вернуться…
ЮД
Юлия Данилова
Очень приятное впечатление осталось от этого места! Территория действительно потрясающая – ухоженная, зелёная, с уютными уголками для отдыха. Чистота и порядок на территории радуют глаз, а атмосфера спокойствия и уюта создаёт ощущение дома вдали от дома. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всё организовали на высшем уровне. Обязательно будем возвращаться и рекомендуем всем, кто ценит хорошее обслуживание и красивую природу вокруг!"
Эльви Ра
Не соответствует цене. Из плюсов - чистая постель, сухо, внутри нет насекомых, на окнах маскитка. Приятный вид на лес из окна. До озера очень далеко, 8 минут на машине. Слышимость в номерах ужасная: под нами у соседей работал телевизор на обычной громкости, мы могли слушать фильм вместе с ними. В ванной комнате - вонь от канализации. Страшно было туда заходить. Не помогло ни проветрить, ни пролить. Даже туалетную бумагу не положили, использовали остатки и достали свою. Вроде есть балкон, но загажен птицами и нет мебели чтобы сесть. В номере единственная табуретка. При заезде встретила какая-то не очень разговорчивая женщина, не представилась. Показала комнату, документов не спросила. Завтрак подавала она же, молча. Завтрак, не могу сказать что плох, но и вкусным не назовешь: рисовая каша, колбаса, сыр, хлеб, блины с джемом, растворимый кофе. Везде камеры: территория, дом (общие помещения), столовая. Криповато. Нам нужно было ночь побыть, сойдёт, останавливаться здесь на отдых не рекомендую.
Марина Коновалова
Прекрасное место!есть все для комфортного отдыха!!чистота и красота вокруг!очень вкусный завтрак!Очень бы хотелось отметить женщину горничную-администратора,все содержится в чистоте,а это оооочень важно при отдыхе с детьми.Вся наша компания из трех семей осталась довольна отдыхом в этом месте!Спасибо вам,держите уровень!🤗
Алексей Янсон
Отличное место в 1,2 км от Байкала, тишина, идеальный отдых, сопки, минимум ветра, чистый воздух,светлые чистые номера!!! Отдых вам запомнится на долго!!! Рекомендую 👍
Олеся Волкова
Отдохнули в Аквамарине уже не в первый раз! Благодарю за комфорт, чистоту и удобство во всём) Администратор и весь персонал приветливый, завтрак вкусный, удобные кровати и никакого лишнего шума! Слышно только речку и пение птиц) Есть мангальная большая оборудованная зона на улице для любителей барбекю для больших и маленьких компаний. В коттеджах оборудованные кухни с посудой и всем необходимым, красивые большие столы, диванчики, стулья. Ночью тишина и можно хорошенько выспаться!) Есть красивый банкетный зал! Часто бывают различные скидки на проживание, поэтому советую смотреть соцсети Аквамарина!)
Надежда Степанова
Больше всего понравилось что были свободные номера в 11 вечера☺️ спонтанное решение уехать куда нибудь отдохнуть и нас с радостью встретили☺️ номер очень уютный, да действительно очень тихо и спокойно, как раз то что нужно чтоб отдохнуть от городской суеты☺️ утром был очень вкусный завтрак☺️ обязательно приедем еще☺️
Анастасия Сопнева
Отдыхали семьей , всё очень понравилось , просторные номера. Прекрасная территория 👍свежий воздух, дома под разные мероприятия , есть большие дома, есть бассейн , есть банкетные залы 😍место -находка , и вкусные завтраки
Н
Никита
Очень тихое, спокойное место, подойдет как просто отдохнуть, так и отметить значимую дату. В доме чистота, комнаты все уютные. С громкой музыкой проблем нету, никому не мешает. Сауна с бассейном 5+ Хозяин дома вежливый, общительный, все расскажет, покажет Рекомендую 🙌
Anastasi I
Обязательно вернемся еще
Ника Л
Лучшие дома в Листвянке. Останавливались несколько раз ( в доме с бассейном и в большом доме). Все чистенько и современно, хорошие завтраки, на территории тихо, нет клещей
Ирина Андреева
Гостиница "Аквамарин" в Листвянке — 3 этажа уюта, красивые спальни, приятная атмосфера и чистейший байкальский воздух. Идеальное место для отдыха!
Anna Anna
Снимали большой дом, остались недовольны обслуживанием То, что заявлено на сайте - по факту в доме нет. Вода и правда неприятная, дом в целом, не в лучшем состоянии. По приезде никто не встретил, ничего не объяснили, по телефону общались как будто мы домой к ним приехали, бросали трубки, очень неприятное чувство осталось… Природа вокруг и правда шикарная, но все впечатление портит сервис( В следующий раз выберем другое место!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Уточните, что именно из заявленного на сайте отсутствовало в дом…
Г.
Галина .
Домики мне очень понравились. Номера уютные и теплые. В ванной комнате все есть. Не нужно задумываться о зубной щетке и т.к. Кровать удобная. На территории есть парковочные места для машины. И баня прекрасная.Спасибо!
ЛМ
Лидия Малышева
Все очень понравилось☺️ то, что мы искали☺️ тишина и спокойствие🙂 нам, как родителям маленького ребенка, в отдыхе важен сон🤣 мы его получили🥹 спасибо, приятной девушке за вкусный завтрак👌🙂 номер чистый, все необходимое есть☺️ 100% вернемся еще😊
Алина Доба
Отличная баня, всё понравилось 👍 рекомендую. Были с детьми дети довольны 👍👍👍.
Яна Филиппова
Отличный гостиничный комплекс, порадовала территория и обслуживание. Тишина и благодать)) Вкусный завтрак. Планируем вернуться к вам летом! Будем рекомендовать друзьям 🫶
AB
Anna Bobrova
Очень приятное место - красивая территория, уютные и теплые номера. Хорошая баня - чистая, в меру жаркая, с холодным бассейном. Из минусов - вонючая сероводородом вода. Еда не супер, но сойдет.
Кристина Кристина
Очень хорошая и приятная база отдыха. Природа и тишина помогает отдохнуть )
Софья Софьянникова
Понравилась гостиница: приветливый персонал, чистый, уютный, красивый номер, вкусный завтрак, вокруг атмосферная обстановка,свежий воздух, в дали от дороги. Мы отлично провели время. Рада, что выбрали именно эту гостиницу, обязательно вернемся к вам еще!💟
Виктория Кошелева
Классное место, вкусные завтраки, чистые номера и приветливый персонал. Приезжали с малышом, предоставили кроватку, сделали много классных фото, вообщем, все понравилось, буду советовать друзьям и знакомым. А, еще один плюс, что в номерах очень тепло и комфортно 👍
Юлия Будникова
Самое лучшее место , где я была в Листвянке, все очень красиво, персонал вежливый заботливый, все чисто, все есть для мангала, приедем сюда однозначно еще☺️
Алёна Мак
Место замечательное, находится в лесу. Уединённая атмосфера и чистый воздух наполняют. Баня с бассейном очень уютная и жаркая. Вежливый персонал и вкусные завтраки. В лесу мы набрали много шишек, чему были очень рады)) Рекомендуем данное место для размещения. Далековато от центра, лучше быть на собственном автотранспорте.
Ирина Кузнецова
Отдыхали 5 дней с детьми. Очень внимательное отношение персонала. Вода есть чистая в бутылях. Приедем ещё. Спасибо за отдых! Фото все соответствуют.
Виктория Митюкова
Отличное, уютное и тихое место для отдыха✨
Al Gon
Идеальное место для проведения праздника! Большой, светлый, красивый банкетный зал, который легко украсить под любую тематику Еда выше всяких похвал, все гости остались сыты и до сих пор вспоминают чудесную рыбку, которой было ооооочень много персонал мега-отзывчивый, красиво нарезали фрукты, следили за столом и за алкоголем Если вы планируете свадьбу, то это идеальное место! Ваши гости будут сыты, довольны, не стеснены временными ограничениями и ещё и выспятся в суперских домах ☺️
Абрамов Давид
Проводили здесь свадьбу, отличное место , выглядит как с картинки Pinterest))) еда на высшем уровне , спасибо этому месту за наш идеальный праздник 🥂
АФ
Александр Фролов
Отдохнули от города. Тихо, уютно и чисто. Про воду уже писали. Остальное всё ОК.
Кирилл Сидоренков
Из плюсов: красивая территория, ремонт в доме свежий. Из минусов: очень сильная слышимость, туалет соседей был расположен через тонкую стенку от нашего спального места, и утро и вечер начинаются со звуков туалета) Расположение: довольно далеко от всего, дорога плохая и не освещена. Видов никаких нет.
Бронирование Отелло
Валя Черкашина
Ужас.Неприятно пахнет и холодная вода. Не советую
Александра Усова
Ужасный сервис,Сауна просто ужас грязная и холодная очень!не совету заказывать.Заказали на два часа потому что нельзя было на час. Пробыли меньше часа, от силы минут 40. Позвонили мужчине у которого бронировали,хотели вернуть деньги,хотя бы половину той стоимости.Но мужчина не отвечал🤔 перезвонил только тогда когда прошёл примерно час, может больше. Исказал что деньги мы не вернём. Сервис просто отвратительный, сотрудники грубые и невежливые.
AN
Anna N
Это было потрясающе! Мы были в домике на 10 человек. Хорошее место, уютно, все мастер-спальни, то есть со своим санузлом и душем, всё качественное, ничего не отломано, не протекает, чувствуется, что в место вкладывают финансы для поддержания уровня! Никакого дискомфорта, кровать как в хорошей гостинице, спалось отлично! Внизу общая гостиная, кухня и тоже санузел. Утром завтраки. Мы с коллегами довольны. Спасибо за отдых!
Лана Лана
Суперское место! Были тут два раза, летом и зимой, в разных коттеджах, смело вернемся ещё раз отметить какое-нибудь знаменательное событие! Спасибо!
ЕЗ
Елена Зайцева
Гостили на НГ. Не плохой отель. Все есть для удобства. Но есть одно Но. Вода 💦, очень неприятный запах, даже рот сполоснуть не возможно, это огромный минус, сколько не гостили в Листвянки , здесь первый раз такое с водой. Питьевую предоставили нам это плюс Еще из минусов, тапочки платные 50 р 🤣 бизнес по русский. Считаю за такую цену, тапочки можно было и предоставить. На территории когда отдыхаешь с детьми нет ни чего абсолютно, это огромный минус.
Pavel Pavlov
Жили большой компанией в самом большом коттедже. Плюсы: Вайфай хороший, чисто убрано, полотенца есть, в номере на 2м этаже - телевизор, шкаф, столик для мейкапа, тумбочки у кровати, розетки, душевая кабина, фен; в зале - печь, бутыль с водой, холодильник, раковина, микроволновка, большой телик, большой стол, 2 дивана. Минусы: нет мобильной связи, коттедж - старый, сделан из бруса с нарушениями и все стены в трещинах - следовательно при порывах ветра чувствуется, что продувает и слышимость между номерами на 10 из 10 (разговоры, как вода течет и пр). Но в комнате стоит электрический обогреватель, с ним не холодно. Про запах воды уже писали - пахнет сероводородом!
ЯМ
Яна М
Очень красивая база и уютная Если хотите отдохнуть от городской суеты, то Вам 100% сюда, сети нет что очень прекрасно☺️ Сауна божественна😁 Наша семья теперь отдыхать будет только у Вас ❤️ Завтраки очень вкусные 🤤
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна ☺️ Благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте к нам почаще. ❤️ Кстати, сеть есть, но…
Дарья Михайлова
Проводили свадьбу 04.08.2023, организация на высшем уровне🔥 Хотели бы поблагодарить весь коллектив гостиницы «Аквамарин» за то, что предоставили все удобства для торжества, все гости были в восторге! Чистые номера, вкусная еда, вежливые сотрудники❤️ ни разу не пожалели, что выбрали именно вас! Всем рекомендую! Желаю дальнейших успехов в вашей работе! Спасибо вам за нашу красивую и уютную свадьбу❤️🔥
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ❤️ спасибо вам за приятный отзыв 😌 И за высокую оценку нашего сервиса 🫶🏻
Андрей Ким
Уютно, чисто, вкусный завтрак!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады что вам все понравилось 🙏🏼
Артём Пашков
Отлично, но очень дорого
25 октября 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв 🙏 очень важно иметь обратную связь 🙌
Александра Александра
Хорошее месте для отдыха большой компанией - в доме чисто, убрано, в каждой комнате застелены кровати, полотенца лежат. Кухня. Все здорово, даже вай-фай есть! Единственный минус - вода из под крана просто воняет сероводородом, будто из канализации 🤢 Возможно это особенность местного водопровода, но мыться и умываться нормально мало возможно, к сожалению ((
25 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать снова 😁 Что касается воды : Во…
И
Ирина
Отличное место! Большое спасибо Максиму Борисовичу: приятный и отзывчивый человек 👍🏻
Булочка 🍞
Были гостями на свадьбе друзей. Место суперское) все продумано, красиво, аккуратно, номера👍🏻
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Булочка! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И что оценили живописное место турбазы и комфорт номеров!) Всегда вам рады ❣️
Маркетинг БайкалМет
Добрый день! Отмечали день рождения компании, отлично провели два дня вдали от города :) Комфортные номера, отличный сервис, все возникающие вопросы решались за 2 минуты :) Однозначно - приедем еще :) Также, арендовали беседку - есть все для комфортного отдыха: мангал, решетки, уголь - большой плюс, что ничего не нужно везти с собой из города :) Рекомендуем к посещению :)
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогой Маркетинг! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И что оценили комфорт номеров, высокий серви…
Яна Клажена
Была свадьба в начале августа, сказать, что остались в восторге - ничего не сказать! Огромнейшая благодарность Ольге! Оперативно, информативно помогла во всем разобраться, посоветовала рассадку на банкет и как лучше разместиться в домах, а то голова уже пухла от этих организационных моментов... и ещё! Ремпект шеф повару, отпадные блюда, а главное много!! У нас на 2 день ещё осталось! Следующим летом планируется свадьба у родственников, так что однозначно будем советовать Аквамарин!! Так держать!
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Яна! Спасибо большое за отзыв 💛 И что оценили банкетный зал, отзывчивость команды и вкусное…
Roma Dunaevskii
Побывал в замечательном месте Аквамарин зимой и летом, тихом и очень спокойном в будние дни!) Домик на 19 гостей просторный, с кухней, душевыми, феном... А самое главное всё чисто . Впечатления только положительные.
7 октября 2023, официальный ответ
Дорогой Roma! Спасибо вам большое за высокую оценку🔥 И что оценили коттеддж на 19 чел., чистоту и м…