Keramika na dom
Салон
ЕА
Елена Александровна
Приобретала в этом салоне керамогранит!) Большой ассортимент, вежливые консультанты и отличная доставка. Водитель, он же и помог мне разгрузить керамогранит и занести в кладовую очень вежливый и позитивный👍🏼🤗 Прекрасный салон. Советую всем своим знакомым, кто на данный момент делает или планирует делать ремонт.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Александровна! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛 Б…
ББ
Богдан Богданов
Приобретали плитку на весь дом, очень большой ассортимент, цены приятные, все посчитали и сделали проект, рекомендую)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Keramika-na-Dom
Дмитрий Гречишкин
Приехали в магазин выбрали товар, продавец проверила наличие на складе, мы оплатили заказ и доставку, через два дня звонок , нашего товара нет в наличии! Переучет товара Сроки ремонта нарушены, у мастера простой , остался негатив от сотрудничества с компанией! Ехать на другой край города, вернуть деньги за товар, потом еще поиски необходимого товара по городу . Перед покупкой товара в этой фирме обдумайте сразу, нужно это Вам , что возврата товара и денег вернуть не получится!, это сразу перед продажей продавец предупредила!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Сожалеем, что опыт обращения в наш магазин был неприятным, и приносим Вам изви…
ТБ
Татьяна Белоусова
Здравствуйте! Приобрели шикарный керамогранит, для своей уютной квартиры в Керамика на дом. Благодаря высококвалифицированному подходу к работе, менеджера Светланы, помогла нам подобрать гармоничное сочетание цветов и облегчила нам выбор в этом не лёгком деле. Светлана, всегда на связи и не раз помогала нам в возникающих вопросах.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) Очень рады, что оставили у вас тёплые впечатления 💛 Спасибо, что выбираете на…
Денис Смит
Открыться не успели, уже перерыв 15 минут. 08.12.2024 11:00. Больше проблем не было, отзыв изменил.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Keramika-na-Dom
Александр Про
Большой выбор качественных товаров. Особенно оставил хорошие впечатления консультант парень, всё подробно объяснил, помогал нам с выбором, посоветовал, что лучше подходит к нашему интерьеру🤩
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оставленный отзыв. Приятно слышать тёплые слова от клиентов, благодарим Вас за…
Галина Юдина
Спасибо!!!!! Мне помогло с проектом, рассчитали стоимость и сделали доставку! Молодой человек очень быстро и вежливо проконсультировал
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! ❤ Спасибо огромное за обратную связь и теплые слова) Рады были Вам помочь ❤ С уважением, Keramika-na-Dom
СБ
Светлана Букашова
Была в выходной день! Пришлось отстоять очередь в ожидании, когда освободится девушка. В такие дни можно и по несколько человек ставить на точку! В остальном все понравилось. Девушка очень милая, кажется, зовут Светлана. Все подробно рассказала, помогла определиться с выбором. Взяла размеры ванной, на следующий день уже скинула картинки, помогла оформить онлайн-заказ, чтобы не ехать второй раз.
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С ува…
ТЗ
Татьяна Зарипова
Оч классный магазин, отличный выбор, приветливый персонал! Быстрое и качественное обслуживание! Глаза разбегаются, но с выбором помогли определиться! Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно. С уважением, Keramika-na-Dom
Полина Гопина
Керамика отличная, большой ассортимент и цены адекватные, хороший персонал
6 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, Keramika-na-Dom
МП
Марина Почеряева
Отличный салон! На небольшой площади классный выбор, есть интересные акции. Менеджер нарисовала варианты раскладки плитки, потом еще корректировала по вацапу, приобретали плитку в 2 квартиры, всем довольны.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛 С уважением, Keramika-na…
Дарья Столяревская
Отличный магазин, приветливые продавцы помогли выбрать плитку! Ассортимент плитки огромный, порадовали цены и качество! Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝 С уважением, Keramika-na-Dom
СЖ
Семен Жигомиров
Был тут не давно выбирали плитку подсказали выбрали купили быстрая доставка спасибо 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Семен, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, Keramika-na-Dom
Альбина Баймеева
Огромный выбор, профессиональная консультация . Осталась довольна👍🏿
10 марта 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам ❤ Очень приятно 😁 С уважением, Keramika-na-Dom
Светлана Каднай
Очень нравится этот магазин! Уже не в первый раз беру здесь плитку, приятно удивляют цены и обслуживание. Спасибо Виктории за красивый дизайн-проект и оперативную помощь в замене боя.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸 С уважением, Keramika-na-Dom
И
Иван
Долгое время сотрудничаем с данной компанией по приобретению керамической плитки для объектов и себе. Отдельно стоит выделить высокую клиентоориентированность, помогут с выбором, нарисуют, всё расскажут. Огромный выбор. Цены одни из самых привлекательных в городе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, Нам очень приятно ❤ С уважением, Keramika-na-Dom
Елена Кузнецова
В наличии большой выбор керамогранита . Хорошие цены, есть скидки. Менеджеры вежливые и компетентные. Покупкой осталась довольна. Спасибо огромное в подборе товара, и за консультацию.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь 😁 С уважением, Keramika-na-Dom
Антон Демченко
Помогли подобрать плитку под бюджет, спроектировали дизайн проект ванной комнаты. Все точно рассчитали, организовали доставку, также помогли с разгрузкой. Очень удобно, что можно сразу приобрести необходимые расходные материалы. Анатолий, спасибо вам за помощь!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, Keramika-na-Dom
Александра Денисова
Лучшие цены плитка качественная приятный персонал, хотели бы выразить благодарность Анатолию за проект и плитку которую он подобрал для нас 😀
9 декабря 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸 С уважением, Keramika-na-Dom
Алексей Сальников
Магазин отличный брали плитку, подсказали помогли спасибо Анатолию)
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🤝 С уважением, Keramika-na-Dom
XyLL 228
Магазин хороший выбора много цены приемлемые спасибо проект нарисовали спасибо Анатолию
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛 С уважением, Keramika-na-Dom
MA
Mr.Twister Advokat
Выбор хороший ,но не самый лучший в городе
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Мы постоянно работаем над расширением и разнообразием нашего асс…
НВ
Николай Васильев
Спасибо Анатолию за проект и подбор плитки для ванной комнаты. Обратимся еще для подбора плитки на кухню
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку) С уважением, Keramika-na-Dom
Анастасия Нефедьева
Спасибо менеджеру Анатолию за консультацию , помог подобрать плитку, сделал проект и оформил доставку 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤ С уважением, Keramika-na-Dom
Диана Ким
Помогли с выбором, качественно проконсультировали и просчитали нужное количество плит, также взяла сопутствующие расходные материалы. Оформила доставку, привезли все вовремя. Спасибо Анатолию за качественное обслуживание, вернемся к вам еще!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸 С уважением, Keramika na do…
Дмитрий Жмуров
Плохой магазин. Покупали у них плитку. Неправильно посчитали ее количество для «фартука» и для ванной по двум позициям. Сказали, мол, будет не хватать, то докупите. В итоге не хватило 6 шт. широкоформатной плитки. Приехали к ним докупать и чудо - они расторгли договор с поставщиком именно этой продукции. И недели не прошло. Половина ванной комнаты не доделанная…Посоветовали поискать в другом месте
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. С уважением, Ke…
ИЩ
Илья Щепин
Хороший магазин, плитка топ. Можно позвонить заказать но лучше локально посмотреть порадовать глаза и менеджера приятные и отзывчивые, расскажут, покажут и посоветуют. Не о чем не жалею что обратился👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважение…
2D 2D
Крутой шоу рум, куда можно приехать посмотреть интересующие товары. Я присмотрел на сайте плитку, но хотелось оценить вживую. Позвонил, уточнил наличие, приехал, после чего заказал. Спасибо менелжеру, проконсультировал и помог быстро найти выставочный образец.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉 С уважением, Keramika na do…
Анна Игоревна
Сервис в данном салоне заметно отличается от строительных супермаркетов! Вежливый персонал, знающий свое дело. А так же поразил большой выбор керамогранита из наличия. Однозначно рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова! С уважением, K…
Олеся Щипанова
Хороший магазин, персонал квалифицирован. Внимательно подходят к деталям, помогли с выбором.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝 С уважением, Keramika na dom
Ксения Замятина
Покупали с мужем керамическую плитку в данном филиале, менеджер Яна грамотно проконсультировала, помогла с выбором, была вежлива, тактично выявила наши с мужем пожелания, задав нужные вопросы. По итогу, все остались довольны - я, муж, дети, а также домашние питомцы. Теперь наша квартира будет более уютная, комфортная, теплая!
3 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо!!! Рады работать для вас 🙏🏼 С уважением, Keramika na dom
АЖ
Альбина Жмурова
Лучшие👍🏻 в прошлом году на этапе основного ремонта порадовали ценами, ассортиментом, работой менеджеров (Яна и Елена), в этот раз организовали оперативно докуп материала дистанционно. Приятно с вами сотрудничать)
3 июня 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼 С уважением…
Нина Мардамшина
Хороший салон и отличный выбор плитки👍🏻 Приятный менеджер Яна качественно проконсультировала и составила проект. Мы однозначно ваши клиенты.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Sofia Anhytina
Отличный салон, удобная парковка, большой выбор! Купили керамогранит в этом салоне отличного качества, по хорошей цене, приятно удивили акции, нарисовали бесплатно проект, дали визуализацию и схему раскладки керамогранита! Однозначно рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Sofia, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С…
ТМ
Татьяна М
Хороший магазин, уютная атмосфера, большой ассортимент, приятные цены. Менеджер Яна помогла подобрать плитку в ванную комнату. Нарисовала нам проект. Мы с мужем остались довольны. Всем советую этот магазин, в частности менеджера Яну.
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸 С уважением, Интерьер Керам…
Оксана Андреева
Отличный салон,большой выбор плитки,менеджер Яна отличный специалист ,знающий свое дело👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗 С уважением, Keramika na dom
ВВ
Вика Вика
Большой ассортимент керамогранита из наличия, по очень хорошим ценам! Так же есть скидки и акции. Приятно порадовало обслуживание! Оперативно создали качественную визуализацию ванной комнаты 😍, все посчитали, оформили доставку на нужный день! Однозначно рекомендую данный салон!👍🏼
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗 С уважением, Keramika na dom
Anastasia Shantarina
Магазин удобно расположен ,а это уже очень хорошо, выбор огромен , не знала куда глядеть и что выбрать. Персонал вежливый и приветливый, посмотрели все по наличию, помогли выбрать плитку и оформили доставку, привезли все в срок, осталась очень довольна. Однозначно рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе н…
СЯ
Станислав Яковлев
Все кто собрался здесь приобретать плитку, обратите внимание, что возврата и обмена нет от слова совсем нет. В наше время, есть магазины, где есть возврат и обмен. У нас осталось пять квадратов, отделочники посчитали. но магазин не стал входить в наше положение. На начальном этапе, когда была доставка нашли бой, поменяли. Видимо припомнили нам. Когда меняли, позвонили и сказали забирайте сами, у них машина сломалась. Когда читали отзывы, там есть похожие случаи.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за Ваш отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше! Согласно ст. 25 За…
Анастасия К
Не рекомендую покупать в этом салоне плитку! Работа менеджеров ужасная, заказали плитку, спустя неделю говорят что ее нет, как наехала на них, сразу сказали есть, оплатили ждали, через месяц пишут что большая часть плитки, бой. (В чем есть сомнения, скорее всего ее просто не было). Так же не понимаю как компания занимающаяся продаже плитки, не имеет людей кт заносят широкоформатные листы, мы вам маленькие занесем а с большими сами решайте. Так же был дозаказ плитки, договорились что привезут на магазин в солнечный, в итоге в день доставки мне пишут, -машина сломалась, плитку не привезем, извините-. Даже не предложили самовывоз, пока не спросила сама. Менеджеры не ведут клиентов из за чего по несколько раз приходилось приезжать на магазин и бумаги подписывать, ни кто ни чего не знает.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В…
HH
Helga Helga
Рекомендую салон Интерьер керамика!! Удобное расположение салона, отличные цены. Особо хотелось бы отметить менеджера Елену..очень приятная и отзывчивая девушка! Очень быстрое и профессиональное обслуживание..большое спасибо🌷
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что обслуживание в нашем салоне Вам понравило…
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Благодарю за сотрудничество Менеджера Елену ! Очень внимательно выслушала и профессионально подобрала керамогранит ! Все быстро, четко оформлено и доставлено! Мне как , клиенту любящему персональный подход, сильно понравилось обслуживание в магазине на Байкальской, также понравился персональный чат с менеджером , где оперативно решались вопросы по дозаказам керамогранита !
13 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уваж…
Фания Сенюта
Долго ходила выбирала плитку . Была во многих салонах Иркутска. Отношусь к категории придирчивых клиентов и могу точно сказать ,что в других местах сервис очень хромает, встречают исключительно по одежке. И случайно зашла в этот салон и стала его клиенткой)) Очень понравилось приветливость ,профессионализм дизайнеров, а именно дизайнера Елены, ну и соответственно ассортимент салона и цены. И вот недавно мне привезли мой заказ , к слову сказать точно в срок. От меня только наилучшие рекомендации моим друзья и знакомым!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие тёплые слова, и всегда рады Видеть Вас в нашем салоне) С уважение…
НТ
Надежда Терентьева
Большой выбор плитки размером 1200*600 по приемлемым ценам.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! 🤗 Всегда рады Вам. С уважением, Keramika na dom
СА
Светлана А
Пожалуй самое приятное впечатление от всего ремонта оставил именно этот магазин! Если вы цените свое время, вам нужен широкий ассортимент любой плитки, любой ценовой категории - то рекомендую к посещению. Приятно удивил индивидуальный подход и профессионализм менеджеров. Нас услышали и поняли во всем. Объездили все крупные магазины в Иркутске, на предмет подбора плитки и керамогранита, лучшего предложения по цене и ассортименту, чем в тут не нашли. Елена, еще раз огромное вам спасибо, ждём сдачи очередной квартиры и придем снова к вам!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем жд…
РА
Р А
Долго искали нужную керамическую плитку, но нигде найти не могли. Пока не посоветовали обратиться в этот магазин. Менеджер ответила на все интересующие меня вопросы и подыскала именно то, что мне было нужно, рекомендую. Девушка знает ассортимент, реально помогла.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, Keramika…
ОС
Олеся Свистова
Были в магазине утром 28.05, приехали с готовым желанием купить кафель. Ушли ни с чем! Ноль внимания от консультанта, мы сами задали ей пару вопросов, дали понять что на сайте уже все посмотрели - все равно ноль внимания😳 как сидела за компом так и сидит 🤦♀️ уехали в другой магазин! Желаем руководству зайти под видом клиента, чтобы увидеть работу персонала.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, Keramika na dom
Жанна Гришан
На осмотр даётся 2 дня. На следующий день утром просмотрели весь объем. Обнаружили 3 плитки со сколами, 1 с фабричным браком. Заехали в офис, предоставили фотографии. Ответ просто ошарашил(( Нам отказали в обмене, так как перед доставкой товар был осмотрен на складе. Ничего, что её везли со склада и два раза перекладывали на пол( в лифт и с лифта)? Предложили заменить 1 плитку с ф/б, либо сделать 20% скидку на все 4. Теперь придётся прятать эти косяки под шкафами. Очень не приятно, такое отношение. Как будто я сама их побила, чтоб кататься потом и менять! Видимо нужно проверять весь объем прямо с грузчиками на месте, а то потом ничего не добьёшься((
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за обращение! Действительно, наш товар всегда осматривают на складе на…
Anton Grishunov
Отличный магазин! Очень заботливое отношение при любом объёме закупки! Менеджер Яна 👍🏻👍🏻👍🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв) Всегда рады видеть Вас в наших салонах. С уважением, Keramika na dom.
Лида Малахова
Доброго дня Являлись постоянным клиентом. Купили плитку. В устной форме договорились, что излишки плитки вернём.В этот раз услышали, что нужно быть внимательнее и читать документы. Были очень удивлены. До этого прецедента, возвращали спокойно излишки плитки, именно по устной договорённости. Теперь будем обращаться к конкурентам в МТЦ «Новый»
7 февраля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что менеджер неверно Вас проинформировала. С ней будет проведена профилактическая беседа…