Beerman
Бар разливного пива
4.2
4.2
Кристина Щепина
Всегда хороший выбор закусок и напитков, доброжелательные девушки-продавцы, которые отлично знают свою продукцию и могут рассказать о любом напитке или закуске а не говорят «не знаю, я не пробовала» как во многих магазинах. Продавцов давно знаем, раньше ходили к ним в магазин во втором Иркутске, теперь заезжаем в Ново-Ленино и обязательно заглядываем к ним
Анастасия Попова
Нравится данный магазин, хороший ассортимент, очень приветливый персонал)
Александра Александра
Очень нравится ваш магазин, ходим к вам постоянно . Большой ассортимент пива , продавцы молодцы всегда помогут и подскажут в выборе. Закуски к пиву много, хочешь мясо , хочешь рыба. Все свежее. 👍👍👍
Наталья Милунасова
С приходом новых продавцов и управляющего магазин стал ужасным. Пиво разбавляю, продавцы на работе пьяные-это не слова-это правда! Ассортимент стал дорогой и не тот. Верните прежних девочек продавцов и управляющую!
СХ
Сергей Харитоненко
Почему нельзя сделать доставку на такси если человек готов оплатить, продавцу некогда всегда, как не зайдешь с подсобки выходят, сильно заняты видно грея кровать
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваше анимание и интерес к нашей компании. Мы всегда стремимся сдела…
Расширился ассотримент крафта, что очень сильно подняло настроение. Очень понравилось обслуживание, консультанты профессионалы своего дела. Буду чаще заезжать, дабы нужно просвещаться 😉
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Для нас важно, чтобы каждый…
ае
александр евстафьев
большой выбор и нет очередей
Елена Сорокина
Отношение к покупателям отвратительное. Продавцы в телефонах заняты личными делами. Ощущение от обслуживания, что от тебя хотят быстрее отделаться.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень огорчают Ваши слова. Обязательно передадим отзыв о работе сотрудников руководству магазина. Спасибо, что делаете нас лучше.
Swagg gg
Хороший магазин с большим ассортиментом, девочки очень хорошие, помогут и подскажут. Продавец Анастасия, милая и добрая девушка, открыта к разговору)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
ДТ
Дмитрий Тюкавкин
Продавци изменились, вид кошмар как сами бухают, отношение ужасное верните старых продовцов
Афанасьв
Свежее, с орешками хорошо зашло
HH
Him Him
Всем доброго времени суток. Отличный и удобный магазин с хорошим выбором свежайших напитков и вкусных закусок. Приветливый и улыбчивый рабочий персонал. Девчули молодцы. А те кто отрицательно в отзывах пишут, это всё в вашей голове... Сколько раз в долг не просил, не дают!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что оценили работу наших сотрудников.
Александр Широков
Хороший большой магазин, радует что есть холодильник с крафтом
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, суток. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Мария Суворова
Светлая продавец, как не спросишь не знает ассортимент, вместо бегания покурить, сидели бы лучше ассортимент учили
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за совет, обязательно обратим бОльшее внимание на данный вопрос.
Стас Торгошев
Лучшее место хороший выбор
Илья Владимирович
Отличный магазин, приветливый персонал Качественный продукт!!! Особенно нравится разливное пиво!
13 января 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня, очень рады приятным отзывам о нашей работе))))) Ждем за приятными покупками каждый день.
ог
ольга горинова
Большой выбор пенного, на любой вкус. Хороший ассортимент закусок. Всегда там берём, рекомендую👍
Екатерина Витвит
Хороший выбор пива и ассортимент закусок, рекомендую 👍
Юлия Алексевна
Замечательное место, персонал на высшем уровне. Продукция наисвежайшая. Советую всем💥😻
ИВ
Иван Васильевич
Мой любимый магазин! Всегда все на высшем уровне🔥🔥
Сергей Сергей
Большой выбор пива и закусок. Самый нормальный в районе магазин.
Тарас Панченко
Хороший магазин с отзывчивым персоналом;) так держать👍
Мария Червоная
Всегда свежее пиво и рыбка, много выбора 👍 Обычно хожу именно в этот магазин, девочки очень отзывчивые и милые)
Михаил Андреич
Хороший ассортимент,приветливые продавцы👍
Дмитрий Сараев
Хороший магазин, компетентные продавцы👍
Мария Логинова
Очень БЫЛ хороший магазин, а теперь в него не попасть. Как не придёшь они закрыты, а сегодня позвонила сказали что не знаю откроются или нет они. Больше не придём!!
RK
R K
Холодильники не выполняют свои функции!!! Напитки очень тёплые, очень расстроились!
Катя С
Всегда здесь берём пенное, но самое главное это классные закуски. В третий раз подряд очень плохого качества закуски( очень разочарованы. Взяла один раз куриные чипсы, одни достали с витрины-пришлось их в прямом смысле грызть. Вторые 200г при мне из совсем новой партии, заплатила за все одинаково, а по качеству конечно не ахти, очень неприятно. Второй раз брала рыбу, горчила очень как будто давно лежит, и сегодня взяли косичку, вообще не понятно что с ней отдает пластиком, сыр как испорченный… не знаю может условия хранения были плохие. Что у вас случилось? Исправьте пожалуйста.
A B С
Отличный магазин. Всегда огромный выбор. Качество на высоте! Приветливые и грамотные продавцы! Рекомендую!
Андрей Вадимович
Сегодня хотел купить квас два продавца стояли курили стоял ждал пять минут потом ушёл что за отношение,вас двое одна курит другая пусть продает испортилось заведения никого уважения
Алексей Дмитриевич
Как обычно - одна смена норм , другая нет ...если ты предприниматель должен отслеживать отзывы - это в твоих интересах...как обслужат покупателя так и место запоминается....недолив это Ваша проблема...
Александр
22:30 18.06.2022 дважды пробовал дозвониться не взяли трубку, зачем вам телефон в таком случае?
Илья Упырь
Очень дорого!
ЯМ
Ярослав Мамонтов
Хороший магазин, Людмила классный специалист и приятный человек 👍
Елена ☀️
Хороший магазин, большой выбор алкогольных напитков, пиво всегда свежее. Всегда подберёшь то что нужно к любому празднику.
26 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам)