Beerman
Бар разливного пива
Наталия М
Большой ассортимент импортного пива, Хорошие продавцы консультанты, которые помогут с выбором👍
Артём Волков
Хорошие доброжелательные девочки, улыбка наше все!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Для нас важно, чтобы каждый…
Рудольф Фриц
Прекрасное место, много выбора, прекрасный персонал знает весь свой ассортимент, всегда помогут с выбором, есть своя бонусная программа, покупать тут всегда приятно♥️♥️♥️
Александр Морщинин
Милое заведение
мс
мария сержант
Купила пиво сладовар, ужасное!!! Хотя спрашивала свежее?! Ещё арахис испорченный, отдаёт плесенью. Сухарики с прогоркшим маслом( Полосатик был нормальный.
EP
Expert Print
3.08.25 без зазрения совести продали кислое пиво, очень разочарованы качеством и такой низкой клиентоориентированностью! Не советую данную торговую точку
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы крайне внимательно относимся к качеству нашей продукции и гарантируем, что продажа…
РЭ
Роман Э
Отличный магазин, очень приятный коллектив, всегда приятно посещать! А уж какое у нас вкусное пиво варят, это отдельный разговор:) Пшеничка топ:)
ВБ
Владислав Б.
Всегда свежее вкусное пенное
ТБ
Татьяна Б.
Пиво с завода адмирал колчак на ракитной, самое качественное, на Байкальского воде, солод лично там разгружал. 100% натуральное!
Александра Кольщикова
Выбор пива в этом магазине просто огромен. Есть как темное и светлое, так и огромное разнообразие фруктовых, ягодных, медовых сортов. Кассиры понимают англ.язык. Все покупки упаковывают для транспортировки.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятные слова в наш адрес. Мы стараемся работать на уровне для нашего по…
Анна К
Купила 27.08.24 пиво сладовар и сыр косой. Сыр отдает прокисшим, пиво прямо откровенно кислое и пшеничного в нем только цвет. Сразу после налива в стакан откровенный запах спирта. Вкус и запах кислые, как перебродившие. В итоге пить и есть не стал никто. Такое нельзя продавать! Покупаем такое же пиво в другом филиале и оно совершенно другого вкуса.
9 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Все качество товара в магазинах тороговой сети всегда на высшем уровне, так как сроки г…
Роман Кудрявцев
Замечательный магазин пива, один из лучших в Иркутске. Всегда большой ассортимент выбора закусок и напитков , в помещение всегда чисто и красиво разложен товар, сотрудники магазина, очень приятные люди, всегда помогут с выбором, подскажут или расскажут о том, что Вас интересует. Цены приятные, огромный плюс что есть бонусная система, после нескольких покупок можно что-нибудь взять за бонусы. Хожу сюда практически каждый день и не разу не был разочарован, в университетском обходил все магазины разливного пива, лучше данной точки в универе не найти❤️. Сильно рекомендую данный магазин к посещению если хочется выпить чего-нибудь интересного или просто выпить)
Мария Сикора
Оценка снижена из за снеков, сколько раз покупали сухарики, ужасные на вкус, как будто старые, хотя срок нормальный , видимо нарушены условия хранения, затхлый запах ((
ОС
Ольга Сычегир
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Светлане и Олегу они большие молодцы!!! Заходить в магазин приятно всегда чисто, ассортимент хороший особенно по рыбе всегда свежая, очень много всяких закусок и огромный выбор пива, как разливного так и импортного! Так держать!!!!
ВА
Вадим Афонин
Мой любимый магазин разливного и не только пива. Ассортимент широкий, в котором помогают разобраться продавцы. Всё, что я пробовал было очень вкусно. Продавцы отлично разбираются в своём товаре, знают о пиве много и всегда в точку предлагают именно то, что понравится тебе. Есть любимый сорт, но не боюсь пробовать то, что предлагают, потому что ни разу не разочаровался.
Владимир Окунь
Отличный магазин! Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятные слова в наш адрес. Приходите за покупками)
Александр Хаслин
Посетил магазин в первый раз. Искал на районе что-то приличное в пивной тематике. И кажется, нашел. Пиво отличное, свежее и сильно газированное. Спиртом не бьет, если пить по 3-4 глотка из кружки (важный момент), на запах отличное, нет ощущения что старое или не правильно хранили (кто знает, тот поймет этот медовый вкус/запах и запах канализации в разливном пиве, тут этого нет). Цены на пиво - средние/чуть выше среднего, лично я готов за достойное пиво докинуть 20/30р. По закуске скажу так, однозначно можно брать рыбные закуски, дороговато стоят, но к качеству претензий никаких, все что я взял было вкусное, свежее. Из мелочей мне понравилось, что есть фирменная этикетка на пиво (будет на фото): все супер, название пива и название магазина. У меня ужасное зрение, я с прилавка не вижу названий/ценников, но сотрудник достаточно компетентен и быстро отвечает по интересующим вопросам. Обсужили быстро, обычно в других разливных заведениях тратишь времени больше, для меня это тоже значимый, приятный нюанс. В общем одни положительные моменты, во всяком случае с первого знакомства. Надеюсь качество не будет падать, это мы увидим на следующих моих визитах.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
DeadStar
Отличный магазин, приветливые продавцы, большой выбор пива!
30 марта 2024, официальный ответ
DeadStar, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана С.
Консультанты всегда подскажут по сортам пива. Обслуживание быстро, ребята весёлые)
ВГ
Владимир Глуховский
Один из лучших, где есть такие отзывчивые и веселые сотрудники, всегда помогут определиться с выбором, из большого ассортимента напитков, хочется всегда вернуться в этот магазин.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за приятные слова в адрес нашей работы)))) Ждем Вас за покупками каждый))))
SL
Saber Light
Хожу в данный магазин уже больше 4 лет и не разу не пожалел. Всегда свежее холодное пиво🍺, огромный ассортимент из пивных напитков и закусок на любой цвет и вкус. Персонал приветливый и хорошо разбирается в своей сфере. Отдельную благодарность хотел бы выразить мастеру своего дела Вадиму, который идет на встречу покупателям, всегда найдет, что посоветовать или предложить что - то новое по Вашим требованиям. Также пополняет витрину годными новинками. Клиентоориентированность на запредельном уровне. Интерьер магазина стильный, приятный и ламповый. Если вы не знаете, чем заполнить бокал одиноким вечером или в шумной компании, Вам определено сюда!👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня. Мы очень рады высокой оценки нашей работы. Вадим действительно знает о пиве много и для…
ДШ
Дмитрий Шорников
Замечательный выбор пива, отдельное спасибо за крафтовые новинки!
Вова Никитин
Пивнушка отличная всё всегда свежее и персонал добрый всегда посоветует какое пиво фзять
Семён Хованский
Всё очень вкусно. Недавно заходил взять наивкуснейший лимонад, как всегда вкусно. Сегодня взял рыбу, очень понравилась, буду заходить ещё!
EM
Egor Meldun
Всегда вкусное разливное нефильтрованное. Вежливые продавцы (парень и девушка), всегда рады подсказать с выбором или просто поболтать 😃 Большой ассортимент закусок, в частности очень вкусный арахис и нарезка от усольского. Помимо алкоголя есть выбор лимонадов, а летом имеется ещё и вкусный квас. 😎
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв
Alex Kondrashov
Хороший выбор крафтовых напитков (пиво, сидры, медовухи). Продавец Вадим отлично ориентируется в ассортименте и поможет выбрать напиток исходя из Ваших вкусовых предпочтений. Ассортимент снеков тоже очень порадовал)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв
Лиза Попова
Хорошее место, большой выбор напитков. Приветливый персонал. Видно, что продавец Вадим знает и любит своё дело. Поможет, подскажет. Разнообразие закусок тоже хорошее. Особенно радуют китайские штучки. Буду заглядывать сюда и не раз!)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
A G
Нравится выбор крафтового, но последнее время много позиций разливного нет и продавец грустный.
ОЕ
Ольга Е.
Беру здесь постоянно разливной квас . Вкуснотища
Костя Altezza
Чешское элитное,тухлое! Спросил же,ещё врёт так уверенно..
vk2240997
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ МАГАЗИНА "BEERMAN" . СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ, В ЭТИХ НЕПРОСТЫХ УСЛОВИЯХ. ЛЮДИ ПРИХОДЯТ К ВАМ ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ И РАССЛАБИТЬСЯ В КОНЦЕ ТРУДОВОГО ДНЯ. В БИБЛИИ СКАЗАНО : " ИТАК, ИДИ, ЕШЬ С ВЕСЕЛЬЕМ ХЛЕБ ТВОЙ, И ПЕЙ В РАДОСТИ СЕРДЦА ВИНО ТВОЁ, КОГДА БОГ БЛАГОВОЛИТ К ДЕЛАМ ТВОИМ" .( КНИГА ЭККЛЕСИАСТ ГЛАВА 9 СТИХ 7 ). ЖЕЛАЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ.
Реаль Но
Мой самый любимый Beerman! Красивейший интерьер после ремонта, я фанат их фирменной линейки пива - для меня оно лучшее из разливного. За различным езжу только сюда! Усатенькому продавцу выпишите премию - самый радушный и ненавязчивый, когда вижу его - даже настроение поднимается!
Нина Г.
Приятные продавцы, большой ассортимент пива и продукции к пиву. Удобное расположение, парковка.
Владимир Шишкин
Продавцы супер! Очень приятно посещать данный магазин! Ассортимент на высоте! Так держать!👍🏻☺️
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Стараемся держать планку для любимых покупателей!
Евгений С.
Хороший магизин. Постоянно здесь беру алкоголь да и не только его. Продавцы, вообще, молодцы. Рекомендую однозначно.
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Благодаря таким клиентам, хочется работать еще лучше))))
Вячеслав Щербаков
Магазин 💣,продавцы компетентны в своём деле👍👍👍
Анастасия Маненкова
Магазин после ремонта, все сделано стильно и красиво. Расширили ассортимент пива (бутылочное и на розлив). Продают кружки пива по 0.5, есть приятный бонус- 5ая кружка бесплатно.