Социально-культурный комплекс
Дом культуры
МКУК Социально-культурный комплекс
Мария Барышникова
Ходили с сыном на бесплатную стрижку моделями к обучающимся на парикмахера.
Анна Молчанова
Отличный музей, огромное спасибо за экскурсию Надежде Прокопьевне! Нам очень не хотелось уходить, настолько было интересно, эмоционально и много интерактива!
Ирина Попова
Плохо что на сайте нельзя посмотреть кружки для детей и взрослых, а так, очень любопытно :)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. На нашем сайте специально для наших пользователей размещена информация обо всех клубных формированиях https://skk-urik.ru/item/1302603
ЮФ
Юлия Фефелова
Хороший дом культуры, есть музей и для детей хореография
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Инна Стряпунина
Были на новогоднем представлении Супер Баба Яга просто великолепна! Этот персонаж запомнился сыну ярче всех Актеры молодцы Всем участникам представления и служащим ДК огромное спасибо!
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас 😌 Мы старались ❤
Ирина Б
Хороший клуб
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Анна Гладий
Дк очень красивый, ходили с детьми в музей 🫶 Только удивил момент, не раз сталкивалась с этим, директор дома культуры позволяет себе кричать на работников дома культуры, не приятно конечно это слышать. А так прекрасное место которое можно посещать, музей, библиотека и многое другое.
Анастасия Арсентьева
В ДК села Урик находится библиотека и музей, прододятся различные кружки и мероприятия.