Социально-культурный комплекс
Дом культуры
МКУК Социально-культурный комплекс
Евгения КератинИркутск
Звук не очень настраивают а выступления все замечательные🌸
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, обязательно примем к сведению. Ждем вас на наших мероприятиях.
Мария Барышникова
Ходили с сыном на бесплатную стрижку моделями к обучающимся на парикмахера.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите на наши мероприятия.
Анна Молчанова
Отличный музей, огромное спасибо за экскурсию Надежде Прокопьевне! Нам очень не хотелось уходить, настолько было интересно, эмоционально и много интерактива!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на наших мероприятиях.
Ирина Попова
Плохо что на сайте нельзя посмотреть кружки для детей и взрослых, а так, очень любопытно :)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. На нашем сайте специально для наших пользователей размещена информация обо всех клубных формированиях https://skk-urik.ru/item/1302603
ЮФ
Юлия Фефелова
Хороший дом культуры, есть музей и для детей хореография
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Инна Стряпунина
Были на новогоднем представлении Супер Баба Яга просто великолепна! Этот персонаж запомнился сыну ярче всех Актеры молодцы Всем участникам представления и служащим ДК огромное спасибо!
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас 😌 Мы старались ❤
Ирина Б
Хороший клуб
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Анна Гладий
Дк очень красивый, ходили с детьми в музей 🫶 Только удивил момент, не раз сталкивалась с этим, директор дома культуры позволяет себе кричать на работников дома культуры, не приятно конечно это слышать. А так прекрасное место которое можно посещать, музей, библиотека и многое другое.
Анастасия Арсентьева
В ДК села Урик находится библиотека и музей, прододятся различные кружки и мероприятия.