Good
Автомойка
Екатерина Диденко
Прекрасная мойка . Добрый отзывчивый персонал. Все чисто, удобное местоположение .
Иван Быков
Сегодня 10.07.2025 на 20.30 заехал помыть автомобиль помыли отвратительно. На замечания нервничают
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста гос номер либо марку вашего автомобиля?
Людмила П.
Хочу сказать огромное и человеческое спасибо Александре )))встречает всегда с улыбкой ,очень вежлива по телефону, быстро и качественно моет )))ну просто фея чистоты 🥰всегда только к вам )
Наталия Михайловна
Отлично помыли кузов в сравнении с другими автомойками. Цены приемлемые.
Viktor N
Всегда мыл тут свою машину, ребята моют хорошо
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам почаще🚙🚿
ЖБ
Жаргал Базаргуроев
Р
28 июля 2025, официальный ответ
Жаргал. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады встречи вновь 🤗
Ольга Щербакова
Отличная автомойка👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Дарья Юлукова
Хорошая автомойка. Приемлемые цены. Машинка чистая, спасибо 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИН
Инна Номоконова
Отвратительный сервис, не компетентные администраторы. При записи грузовой машины на мойку с администратором Александрой были обговорены все ньюансы, какая машина, как нужно помыть и стоимость, данная информация была зафиксирована. На следующий день когда машина приехала к указаному времени оказалось что из-за технических повреждений ворот (либо потому что сама машина большая) мойка была отменена- объяснить причину толком мне так и не смогли. По телефону администратор ответила просто - вопросы не ко мне я не записывала, звоните дня через 3 в смену того администратора. Мои затраты - это ДТ которое сожгла фура на дорогу туда и обратно, это трудозатраты водителя, и естественно потраченое время. И это все можно было избежать если бы администратор при записи сопоставила все факты и просто ответила что к сожалению мы не можем Вас обслужить. На этом все - просто потратили бы 3 минуты на телефонный разговор.
30 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Мы приносим свои извинения, по данному факту с персоналом проведена разъяснительн…
Надежда Копотилова
Не знаю, может мне так не везет: заехала сегодня второй раз- и это будет крайний раз. За мытье полностью машины, плюс внутри, БЕЗ багажника, оплатила 900₽. Наученая горьким опытом, как помыли в прошлый раз, попросила сотрудника тщательно протереть стекла. Когда села в машину, увидела разводы на лобовом стекле. Попросила вытереть. Тряпочкой повозюкали...Так я и уехала с разводами на стеклах. Посередине стекла протирают, по краям "тонировка" из разводов грязи. Не рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Просим вас уточнить время визита и марку автомобиля, что бы принять соответств…
Nataliya Polyakova
Мойка достойная! Моют чисто и быстро и цена адекватная
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв, ждем вас снова!
Александр Проскуряков
Не плохая маечка, жаль, что редка возможность туда попасть. Желаю владельцам расширения
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ВБ
Валерий Безболов
Пошел первый снег и уже на следующий день по дороге все заляпано грязью. Заехал на мойку перед важной встречей. Машину отмыли идеально, никаких разводов, добавили воск. Теперь она не только выглядит как новая, но и грязь отталкивает лучше
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Калашникова
Попробовала комплексную услугу - мойку кузова и полировку фар. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте, и качеством довольна. Теперь машина как новая, фары светят отлично.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
Н#
Некит #####
Взял привычку заежать сюда после грязной дороги, потому что результат всегда радует. Отмывают всё до мелочей, даже диски и пороги. Ещё ни разу не было, чтобы что-то упустили. Молодцы, видно, что стараются
Здравствуйте! огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Кирилл Куценко
Осенью часто езжу в деревню, дороги грязные, приходится мыть машину чаще. Решил попробовать эту мойку. Понравилось , что быстро и качественно. Машина реально чище, чем после после других моек.
21 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады были вам помо…
СВ
Сана Ваган
После осенних дождей салон пах сыростью, и коврики были в грязи. Отдала на химчистку, все сделали за день. Салон теперь как новый, никакого запаха, ткань чистая до мельчайших деталей
11 января 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Сафонский
Возвращался с работы поздно вечером, и фары заметно плохо светили, особенно в снегопад. Решил не тянуть и заехал на полировку. Разница заметна сразу - свет ярче, видимость лучше. Теперь и вечером ездить комфортно.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
ИП
Игнат Петроченко
Классное место, где реально моют, а не просто сверху водой облили. Всё чисто, блестит, никаких разводов. Удобно, что всегда можно выбрать, что тебе надо, а не навязывают лишнего. Ну и скидка постоянным - это круто
11 января 2025, официальный ответ
Игнат. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВД
Владимир Дружинин
Нет качества выполненых работ
4 января 2025, официальный ответ
Владимир, доброе утро! Расскажите поподробнее что вас так разочаровало в выполненных работах? А такж…
ЕШ
Егор Шмаков
Машина после первой снежинки выглядела удручающе. Сделал полную мойку, добавили горячий воск для защиты. Теперь снег и грязь не так липнут к кузову, всё отмыли до блеска
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Алексей М
Моют иногда хорошо, а вот телефон не берут вообще никогда ☹️
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. В связи с высокой загруженностью, не всегда удается ответить на звонок. Просим прощения за доставленные неудобства 🙏🏻
Сергей К
Приехал за 50 мин до закрытия,сказали мы всё на сегодня, крайний день у нас уборка, но рейсовый автобус заехал,дозвониться невозможно,просьба руководителю разьяснить персоналу что такое часы работы
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Рейсовый автобус был записан заранее, потому ваш автомобиль не взяли, так как…
СМ
Степан Мещеряков
Отвратительная мойка. Помыли машину и даже не протерли оставили мокрой
27 декабря 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Видимо вы заказали просто облив. При простом обливе, не выполняется протирка а…
Даниэль Макаринцев
Осенью часто езжу в деревню, дороги грязные, приходится мыть машину чаще. Решил попробовать эту мойку. Понравилось, что работают быстро и качественно. Машина реально чище, чем после других моек
23 ноября 2024, официальный ответ
Даниэль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Константин Парфешин
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Константин Панфилов
Машин посл первой снежно каши выглядела удручающе. Сделал полную мойк, добавил горячи воск дл защиты. Тепер снег и грязь н та липнут к кузову, всё отмыли д блеска
21 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
КХ
Ксения Хмель
Дозвониться чтобы записаться на мойку невозможно от слова совсем!!! Смысл тогда давать телефон, чтоб люди звонили и психовали?!
16 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! В связи с высокой загруженностью, порой не слышат звонка, но мы попробуем этот момент урегулировать🙂 хороших Вам выходных 🌷
КС
Кристина Спиридонова
Два дня до вас дозвониться не могу
ДН
Дарья Назирова
Три дня ни возможно дозвониться !
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! В какие даты вы пытались дозвониться? У нас было отключение электричества
Евгений
Мыл автобус. Поздно вечером. До этого в прошлом году так же мыли около часа. В этот раз справились за 20 минут, с виду вроде ничего..облили пеной, но даже стечь толком не дали.. За подмести полы и помыть их взяли дополнительно 250 руб. Утром взглянул на мойку: по кузову все относительно норм, не считая грязных стекол. Внутри все грязно, полы с разводами грязи, на подножках мусор и грязь с салона, под сиденьями грязь. Вообщем помыли ужасно!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, для выяснения всех обстоят…
КБ
Карина Бондаренко
Эта мойка — находка для меня. Всегда чисто, быстро и главное — ни разу не подводили. Прямо рядом с домом, и это большой плюс!
24 сентября 2024, официальный ответ
Карина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
Ирина Коваль
Решил заехать сюда на мойку, и не прогадал. Убрали все пятна и не оставили ни капли грязи. Довольный, что нашёл такое место)
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Леонид Горбунов
Супер мойка! Я здесь уже второй год, и постоянно доволен. На выходных здесь долго бывает очередь, но ожидание оправдано
15 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Антон Родионов
Наверное, это моя любимая мойка в городе. Всегда чисто, всегда качественно. И даже если очередь, можно выпить кофе, пока ждёшь
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Витя Радлов
Большой выбор услуг и отличное качество работы. Ребята знают, что делают, и они всегда дружелюбны. Теперь только сюда на мойку!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Ирина Беспрозванных
Вчера загнали ПОМЫТЬ.. а не размазать всё.. ужас , остались не довольны( Сделала замечание ,было с психом и недовольствием протёрто ещё раз одной грязной тряпкой всю панель и двери 🤦♂️ стёкла вообще молчу🤦Мыл молодой человек совсем пацан ,Прошу администрацию научить молодого мыть на совесть , всё таки люди деньги платят 😡 хотели ещё химчистку сделать но уже желание пропало туда обращаться😔
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Для выяснения всех обстоятельств просим указать время и дату вашего посещения?
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Объясните автомойщикам что есть авто где багажник закрывается с кнопки, а не только на Жуках как предположил он. Механизм вышел из строя спустя время. Закрывал автомойщик его сильной, явно же что на немецком авто не может закрываться багажник как на отечественном автопроме! Учитывая что машина не Старых годов. Люди клиенты оговаривайте такие моменты сразу! А так автомойка хорошая, моют быстро и отлично👌
24 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 учтем ваши пожелания☺️ приезжайте к на…
Юлия Родочинская
Моюсь только здесь, поскольку в округе чище пока нигде не моют. Да, не идеально, но чище остальных и быстро. Всем советую.
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Святослав Крюков
Очень понравилось качество мойки. Был один раз, приеду ещё. Отдельный респект ребятам, которые после мойки спросили, все ли устраивает!
21 июля 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Герман Семин
Понравилось. После тестовой мойки, стал регулярно ездить. Качественно моют ребята.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман. Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Геннадий Бородин
Живём недалеко, пользуемся услугами этой мойки. Моют очень хорошо, поэтому частенько очередь. Можно оставить машину, её загоняет и после мойки выгонят на отдельную парковочку для чистых.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Геннадий, за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Валерия Бровина
Отличная мойка! Помыли машину хорошо и быстро. Цена очень хорошая. Я довольный клиент!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили🙏👌 Будем рады вам всегда🚗🚿
Вероника Суворова
Всем довольна. Очередь всегда. Но это скорее показатель качества. Так что приходится ждать.
9 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
КЧ
Ксения Чеботкова
Сегодня были на мойке, и были приятно удивлены, помыли без всякой записи, подождали буквально 30 мин, ребята замечательно отмыли машину, и самое главное не дорого! Процветания вам и хороших клиентов 🤗
30 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
НГ
Никита Грогуль
Нормально моют, можно футбол посмотреть
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Оскар Широков
Быстро, приемлемо и соответствует цене. Удобная локация. Нареканий нет ни по качеству, ни по цене. Индивидуальный подход к каждому.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады встрече вновь 💛
Федор Швецов
Отличная автомойка. Приветливые администраторы, аккуратные мойщики. Заеду сюда и не раз. Качественная мойка.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АО
Алексей Овсянников
Делали химчистку, очень понравилось. Больше спасибо всем сотрудникам! Уже продолжительное время моем машину только на этой автомойке, всем советую посетить!
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Виталий Завьялов
Зачетная автомойка, моют аккуратно, чисто, внимательны к клиентам, заезжал на комплексную мойку, очень доволен результатом. Выехал как на новом автомобиле.
11 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝