Глобус-авто
Автоцентр
3.6
3.6
A Barbus
Девчонки хорошо помыли, но долго)
М.
Моня .
На мойку невозможно попасть, сколько раз приезжал, ответ один - всё расписано, хотя боксы абсолютно пустые.
НЯ
Надежда Я
В сервисе работают отличные ребята. Администратор лучший, мастера топ! Помогут, подскажут, лишнего не накрутят. Цены очень приятные. Большое вам спасибо за качественную работу! Всем рекомендую данный автосервис.
ПА
Павел Анисимов
Помыли машину 23.09.25 делали облив с пеной Качество мойки отвратительное пена просто мыльная вода которая обычный пыльный налет на машине не отмыла Фото сделано сразу после мойки
МУ
Миша Упоров
Хорошая мойка, качественный сервис, адекватные сотрудники
Елена Солнце
Всё сделали быстро, качественно. Хорошие мастера, рекомендую
Elya Anatolevna
Заезжала на автомойку, все понравилось! Девушки работают быстро, осталась довольна чистотой машины 💗💗 Советую к посещению
Александр Карпов
Два года тут обслуживаю своего верного филю. Простые, вежливые ребята, всегда помогут 👌
Юлия Хорошилова
Прекрасное место , замечательный персонал .
ИН
Илья Наумов
Отличный сервис, все быстро и качественно сделали
ЯЕ
Ярослав Емельянов
Хочу оставить отрицательный отзыв о данной автомойке.На мойку невозможно попасть, чтобы помыть машину. Хочешь помыться в выходной день с утра- не получится, в будний день так же не попасть. По телефону сообщили, что есть свободное место только в понедельник . А сегодня суббота 9 часов утра! Почему у вас нет свободного времени? Оставьте в графике 1-2 часа резервного времени, чтобы удовлетворить запросы всех клиентов.
Хотел сделать схождение на машине, дак там "чудесный мастер" не мог отличить что такое развал а что такое схождение, приговорил всю подвеску, хотя она новая , сам лично делал неделю ранее, вобщем сервис оставляет желать лучшего....
Oleg Skuratov
Отвратительное отношение к клиентам , записался на определенное время, будний день , нашел время приехать , в итоге мойщик не может , мыть ни кто не будет , не позвонили чтоб предупредить об отмене, сервис отстой , даже не тратьте время на попытки помыть машину там , можно просто потерять свое время , на которое как я понимаю администрации наплевать (Автомойка)
Константин С
Ремонтировал по мелочи, немного подвеску, развал-схождение, масло постоянно меняю. Все ок. Мастера грамотные, приветливые.
ОИ
Оксана Ивановна
Шиномонтаж. Супер!!! Профессиональный подход, высокое качество!!! Рекомендую!!! Автомойка!!! Супер!!! Девочки, молодцы!!! Качественно!!! Так держать!!!
Анатолий Р
23.04. 2024 года приехал в шиномонтаж. Переднее левое колесо немного спускало. За 1000 рублей сделали колесо, которое спустило как только доехал до гаража. Когда приехал к ним и высказал претензию, мне сказали что на колесе грыжа, шина кривая и т.д. В конечном случае меня обозвали, оскорбили. В другом шиномантаже сказали, что ремонт делали халтурщики. Отремонтировал за 500 руб.
SE
Sergey Ermakov
Максимально отвратительная мойка, три раза заезжал и три раза не помылся. Приехал в 20:00 сказали мойщики ушли, хотя работают до 21, еще раз приехал говорят запись на 12 ближайшая, а мне надо было только водой сверху окатить в итоге простоял возле бокса 20 мин ни кто мыться не приехал и меня не запустили, видимо хозяину совсем пофиг на клиентов и на деньги.
Владимир Ненаших
Читаю отзывы что все хорошо все пишут, ну может механики хорошие на счёт этого не знаю, но мойка отстой реально не как не назовёшь, моют вообще не качественно, но при том цена подороже чем на некоторых майках. Не рекомендую
Andrew Pomelnikov
Провозились с авто до поздна, на утро уехали, сделали качественно. Рекомендую.
Дарья Латышева
Хороший сервис
Crestina Belyaevskaya
Хорошие механики, рекомендуем
Наталья Янькова
Обращалась не один раз, всегда делали быстро и качественно.
Вячеслав СвркаСтолярка38
Профи своего дела. Спасибо🤝
А Святов
Сервис сомнителен, три раза обращался в разные дни , либо мастера нет, либо такие услуги не оказываем. Короче не разу с ремонтом машины ничего не вышло.
Анастасия Ленская
Читаю отзывы о сервисе и не понимаю, зачем пишут негатив! Я была во многих сервисах, так как я девочка и ни чего не понимаю, меня разводили на деньги. В этот сервис я приехала от горе-сервиса торенс. Александр взялся за починку, сказать что я удивлена, ни чего не сказать! Честный и добросовестный, свою работу выполняет на 10+, будто для себя ремонтирует! Все показал, рассказал, посоветовал запчасти получше. Теперь только сюда!!!! И всем советую!!!
Алексей Л
Не правильно набран номер, вот и поговорили (
А А
Не принимают за 1,5 часа до закрытия, постоянно какие-то проблемы чтобы помыться
Даниил Семеряк
Не качественно моют и ценник дерут
Анна Ленц
Отличный сервис. Ребята дружелюбные. Регулярно пользуюсь услугами.
Викулька Петрова
Хочу оставить отзыв о мойке авто!Я просто в восторге!Все чисто,все что попросила,все помыли)Спасибо, теперь только к вам😁
Ольга Ольга
Работают для себя! На клиентов и качество обслуживания им плевать! График работы не соответствует заявленному в 2гис!
Илья Колесников
Позвонил по поводу схода разавала, говорят свободно приехал через 3 минуты говорят уже занято..
СЕ
Сергей Ершов
Что за сервис , звоню какой раз с проблемами по машине, "то мы не делаем", " то этого нет мастера"!!! Только масло могут поменять... Короче сервис неочем.......... А обращался с проблемами которые сам мог сделать при наличии ямы , и ключей!!а они этим не занимаются!!элементарные вещи👎👎
Наташа К
Заехали застраховать машинку,женщина приятная все быстро сделала.Пока страховку делали заодно решили помыть машинку,моют средне,на 3.5.
Константин Пешков
Тётя которая продаёт страховку РЕСО совершенно не знает, что такое обслуживание и как нужно разговаривать с клиентами. Она туда приходит посмотреть телевизор и ваше шумное поведение может ей сильно помешать!
Ю*
Юленька *
А руководство вообще в курсе,что вы с 19-00 не принимаете машины на мойку? И не потому,что у вас расписано до закрытия все,а потому что:"Нам же собираться надо!!!" Именно этот ответ мы услышали и при звонке и при личном посещении. Мы моем машину,что бы в гараж заехать,облив с пеной занимает 20 минут,но нас не берут уже в семь вечера. Клиентоориентированность ноль!!!
Алексей Мошкало
ООООООЧЕНЬ ДОРОГО!!!подошел к администратору узнать цену на сход.развал на Приору,поступил ответ «на Русский автопром цена составляет 1600 🤦♂️🤷♂️от куда такая цена?????поехал на СТО на трактовой 700 рублей 🙏💪обращаюсь только за помывкой машины 😂250 рублей со скидкой по карте...больше делать там нечего,и колёса накачать у всех 4 колёса 40 рублей а в Глобусе 50 ,цены завышены на порядок!ааааа вот Магазин Глобус на верху который,отличный,отдельное спасибо Олегу Викторовичу.
Анастасия Важова
Рекомендую!!!! Обслуживаю свой автомобиль только в этом сервисе, грамотные и адекватные мастера! Была в других сервисах, все время пытались куда то меня отправить погулять, не мешать, не смотреть и фиг знает, что они там делают с машиной, а здесь вообще спокойно реагируют на присутствие рядом, что не спрошу, ответят спокойно, это огромный плюс! Посмотрят со всех сторон автомобиль, все расскажут, делают все аккуратно, курьезов не возникало ни разу! Подскажут, объяснят слабые места автомобиля и как их устранить, лишнего не накрутят, молодцы! Рекомендую сервис!!!
АФ
Андрей Федоров
При перепрессовке ступичных подшипников на субаровской ступице рукожопый механик сломал 2 кольца ABS. Доказать ,что это его косяк не удалось,пришлось покупать новые запчасти и ехать в другой сервис. Обращаться сюда не рекомендую.
Га
Глобус-авто, автоцентр
20 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей Федоров по Вашему отзыву мною к руководителем СТО проведена проверка в ходе которой…
Александр Мартынов
Подвела итоги 2 годичного обслуживания 2-х машин в СТО Глобус. Выводы: 1. Вопросы по замене масла в современных авто без проблем. Все есть и быстро и качественно. Фильтра старые дляосмотрв - пожалуйста. 2. Все жидкости в наличии или быстрая доставкп6. 3. Столкнулся лично с проблемой замены масла в МКП Ниссан Сафари 60 1986 года выпуска и после того как профи в СТО ФИЛЬТР на Рабочего не смогли этого сделать как и заменить охлаждаюшую жидкость в ХД. Здесь сделали все. Мастер Дима извините что не запомнил фамилию и смог открутить сливную пробку МКП и осуществить аппаратную замену СО .... в СТО Фильтр на рабочего штаба сразу отказались- не смогли разобраться в системе охлаждения и пробку нп смогли отвернуть. Спасибо ГЛОБУСУ за мастерство. Администратору Денису отдельное спасибо за хорошие рекомендации. Мастер Дима - очень профессиональный мастер. Спасибо команде ГЛОБУСА. Денис и Дима удачи. Прадо 514. Александр.
Антон Черкашин
Очень понравилось качество ремонта. Рекомендую
Га
Глобус-авто, автоцентр
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарим за обращение. Ждем Вас, новых клиентов в наступающем году и готовы предоставить скидки на услуги СТО.
Мария Ельцова (Бодрова)
Отвратительная мойка, заехала помыть автомобиль, ждала более часу, так как моя машина все это время стояла, а по соседству администратор загонял автомобили на мытье, с учётом одно сотрудника мойщика. Заехала по записи, и время мойки моего авто озвучили минут 30-40.
ДП
Дима Прок
В автосервисе разрешает присутствовать при ремонте всё популярно объясняют...
Артур Ильин
Неплохая автомойка, с обязанностями справляются!