Клиника глазных болезней
ФГАОУ ВО Иркутский государственный медицинский университет Минздрава России
В здании
3.4
Законопослушный Гражданин
Сегодня был в данном месте, очень все понравилось, сразу же приняли , объяснили 👍👍
МП
Мария Пышкина
Невозможно дозвониться до платной регистратуры, свонила 2 дня с 08:00 до 10:00 никто так трубку и не взял. Зачем тогда указываете номера.
Н
Наталья
Отличная клиника! Выражаю большую благодарность Екатерине Александровне! Настоящий профессионал! Добрая, отзывчивая! Очень рада, что именно она была моим лечащим врачом!
Андрей Кузнецов
Наилучшая клиника. Лечил оба глаза, всё хорошо. Врачи, хирурги, весь медперсонал просто молодцы! Хочу выразить особую признательность доктору Гарелик Юлии Сергеевне большое спасибо.
ТШ
Татьяна Шурховецкая
В этой клинике очень чуткое отношение к пациентам, в основном это пожилые люди, это очень ценно. Большая благодарность Почтаренко Татьяне Васильевне за высокий профессионализм и доброту, Самсоновой Юлии Сергеевне, Осиповой Ольге Николаевне и всему персоналу
Анна
Не смогла записаться на прием, звонишь по одному номеру, отправляют на другой, там отправляют на третий, в итоге звонишь всем по кругу. В справочной по платным услугам вместо нормальных объяснений нахамили, пыталась задать дополнительные вопросы, чтобы понять, мне сказали, что уже все сказали, практически глупой назвали, просто не дали слово сказать (ох уж этот назойливый платный пациент).
Наталья К
Огромное спасибо оператору кассы Леванович Ларисе Владимировне за отзывчивость!
Светлана Антипова
Выражаем благодарность за человечность и профессионализм врачу Самсоновой Юлии Сергеевне!
Андрей М
Огромная благодарность клинике, особо врачу Белых Е.С. Внимание к пациентам, все грамотно организовано. Высокий профессионализм. Восстановили мое зрение инъекции помогли. Благодаря им я снова в строю!
Дмитрий Иркутский
Благодарю доктора Почтаренко Т. В. за внимательность, доброту и профессионализм. Очень приятные впечатления после посещения клиники.
Александра Василенко
Хочу выразить огромную благодарность клинике за неоднократно предоставленные медицинские услуги. В силу своего недуга посещала ее регулярно ежемесячно. За год я не столкнулась ни с одной непонятной ситуацией. Персонал приветливый, начиная с поста охраны, заканчивая операционной. Отдел диагностики, УЗИ, врачи, медсестры, все, с кем соприкасаешься в процессе обследования и лечения, доброжелательны! В регистратуру звонила неоднократно, всегда дозванивалась. Спасибо вам, вы доказываете, что и бесплатная медицина в нашей стране бывает приятной! В платной клинике не было столько внимания и заботы. Процветания вам и успехов!
НП
Наталия Пилипченко
Была на обследовании в этой клинике в первый раз. В сравнении с МНТК небо и земля. Нет столпотворения, все спокойно и размеренно. Внимательное отношение к пациентам. Я была приятно удивлена, очень понравилось. Доктор Уваров Кирилл Андреевич все доступно объяснил. Спасибо Вам огромное за такое отношение к пациентам!!!
ЛН
Любовь Новикова
Дозвониться просто нереально до регистратуры
Елизавета Ильина
До регистратуры не дозвониться
ЕШ
Екатерина Шевченко
Отказали в экстренном приёме. Сказали, что экстренно только на Якоби.
ВБ
Василиса Беляева
Обследовалась в этой клинике. Заняло много времени и денег, но зато вылечили!
Наваренко Андрей
Спасибо большое всему персоналу 🙏 приятное обращение ко всем пациентам 🤗особенно большую благодарность Черных Наталья Михайловна 💐 самы лучший оториноларинголог ЛОР…
ДА
Дарья Аксаментова
Это просто жесть! Пройти всех врачей, потом за два дня прийти к терапевту который даёт разрешение на операцию, потом прийти на госпитализацию к 8-00 и просто просидеть и прождать 2,5 часа когда тебя вызовут!!! Уважаемая администрация, пересмотрите дорожную карту пациентов!
ЮС
Юлия Сокорева
Пришла на прием-консультацию. За 1500₽. Дал на правление на рентген. Назначений нет никаких. Сделала рентген. Позвонила говорят приходите к 7.30 пришла, сказали а врача нет приходите в 10.00. 😵💫
ЭА
Элла Андрусова
Были на приеме у врача во 2 кабинете (сопровождала маму 78 лет)… молодая врач (открыто окно-шум с ул. Ленина (дорога и транспорт), врач смотрит в компьютер , жует жвачку и что-то говорит… не слышно мне в мои 40, не то что пожилым людям в 78… ужасное отношение к людям пожилого возраста! Учитывая что туда приходят как правило люди за 60 лет. Позор! И еще поразил охранник своим хамством и бестактностью
ПС
Павел Сороковиков
Особо хочется отменить работу ипрофесиональные качества ГореликЮ.С и Азимовой Марины.Прекрасные специалмсгы и позитивные' отзывчивые девчонки Спасибо за Ваше отношение к людям!!!!
ФБ
Фосген Бананович Мартышкин
Хотел записаться на периметрию по телефону но это невозможно, или занято или не отвечают или бросают трубку.
MB
Mikhail Brovchenko
К врачам претензий нет, но вот персонал — ужасный! В регистратуру не дозвониться, тупо снимают трубку и бросают, похоже, что принципиально отказываются работать. Из трех номеров, после получаса попыток, только удалось дозвониться охране, которая ничем не может помочь!
Виктор Птичкин
Мои слова - слова благодарности доктору, профессионалу своего дела. Человек на столько преданный профессии и пациентам, что сначало и не верилось есть ещё доктора с большой буквы. Юлия Сергеевна спасибо Вам большое, вы настоящий профессионал и что не маловажно человек с добрым и отзывчивым сердцем. Пусть у вас будут только благодарные пациенты и ещё много людей смогут видеть этот прекрасный мир благодаря Вашей работе.
Лиза Ветрова
Не дозвониться до 12 кабинета, ужасное отношение, не профессионально! Врачей нет на рабочем месте!!!
Дарья Д
Облили краской, спасибо за испорченное 1 сентября🥰
zemlyanicin91
Всё очень долго! 3 месяца анализов и можно делать минутную операцию. Выписка это тоже не быстро... А если хочешь нормально и по-человечески, 50тр выкладывай
Анастасия Лукина
Выражаю огромную благодарность Беловой Елене Сергеевне от Околович Т. М. за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм. Благодарю всех врачей клиники за знание своего дела.
Не дозвониться по номеру
Ю Ю
Клиника-«отпад»! Решила записаться по дмс. Звоню по одному номеру-занято, по второму-взяли телефон, но аббревиатуру «дмс» слышат впервые, оказалась, что попала на охрану 🤦🏻♀️зачем тут этот номер не понятно, очень интересно тратить время на человека, который в принципе в этом не компетентен да это и не его обязанности записывать на консультацию, третий-номер регистратура, НО! Дмс это тоже не к ней, дали другой, четвёртый номер и недовольно оправили по звонить по нему, звоню по четвёртому номеру, где опять же «дмс» вызывает мягко говоря недоумение, выясняется, что в регистратуре дали номер цсо))) у меня все👎👎👎
Виктор
Зачем давать людям номер телефона регистратуры, если по нему никогда не возможно дозвониться? Оценку ставлю только на основании этого.
РК
Рома Константинов
Сказали сходить записаться в12 каб.пришел и там мне сказали позвонить 19 (14.00-15.30) охрану записаться. Охрана тел не берёт.набрал в регистратуру и там мне сказали что записи нет и то со второго раза как я им позвонил. Ужастное и халатное обращение к пациентам.
Валентина Щеглова
Чудесный врач, лучший из тех с кем мне приходилось встречаться Валентина Викторовна Кочук. Очень благодарна ей за помощь, когда разные врачи разводили руками и говорили о хирургической вмешательстве, она вникла в проблему и приложила все усилия чтобы ПОМОЧЬ, не прибегая к таким мерам. Чуткий, внимательный человек с большим сердцем, любящий свое дело. Она внимательна ко всем пациентам. Я искренне, от всего сердца благодарю ее, и желаю прежде всего здоровья! И добрых, благодарных пациентов. СПАСИБО!!!
ОР
Ольга Романова
Два дня звоню в регистратуру, чтобы записаться на прием. Но они либо не отвечают, либо линия занята.
Павел Грабельных
Мед персонал безграмотный не адекватный я обращался 25 ноября 2019 так они меня не приняли я по направлению стоял три месяца нагрубили представляю как они лечат бальных и учат студентов. Заведующая не приняла пообещали вызвать полицию и подать в суд на меня ужас.
Мария Фомина
Отвратительная работа персонала! Вызывает исключительно возмущение! Бабушка первый раз приехала проверять глаза, ничего не знает как что, куда смотреть и тд. .так при первичном осмотре медсестра ничего не обьяснила а начала орать благим матом что то не так и это не эдак!у меня у бабушки давление подскочило, она даже сказать ничего не смогла! И со всеми пенсионерами обращалась подобным образом! Это что за отношение? Какого хрена вы там делаете? Обратите внимание на персонал! Больше не ногой. .
ТС
Татьяна Симонова
В целом неплохая клиника. Серьёзно относятся к требованиям, которые предъявляют к пациентам, готовящимся поступить в стационар. Довольно долго ждать очереди на стационар или приём (запись задолго до даты). Персонал в целом вежливый. Пациентов много.
Сергей Секторов
Врачи профессионалы, отношение нормальное
Виктория Павлова
Спасибо всем огромное за доброту, за профессионализм! Дай Бог Вам здоровья!
joxans
Может врачи там и отличные, но персонал в гардеробе ужасные. хамят, вырывают куртки, охранник так вообще... Не успели зайти, так он орет на нас что мы ноги не вытерли, а им еще до понедельника надо продержаться. Пришли за помощью, заплатили немалые деньги, в итоге нас еще в проходе обругали и чуть не выгнали!!!! Смените персонал на более вежливый!