Депо
Оперативная типография
Оперативная типография — печатаем день в день!
Артур Гредюшко
Ужасная фото бумага. Фото 3 на 4 а распечатали как будто на листе а4
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, фотобумага специальная для фото на документы, матовая, с оборота написано "ДЛЯ…
Polina Kalishevskay
лучшая типография,портреты на все документы получились суперские,хожу только сюда.И персонал добрый♥️🫶🏽
2 сентября 2025, официальный ответ
Polina! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!)
МН
Михаил Николаев
Отличное место, быстро и приемлемо по цене
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Александр Сергеевич
Всё оперативно делают, понимают чего хочет клиент
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Сергеевич! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Марина
Супер , спасибо большое за вашу работу 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Севрюкова
Делала фото на документы. Хорошее качество, быстро напечатали. Недорогие цены.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ПС
Правильная Справедливость
Ребята молодцы! Быстро, аккуратно, качественно выполняют свою работу. Хочу особенно выделить дизайнера Валерию, за оперативное выполнение заказа🫶. Рекомендую👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лиза Дорохова
Моя любимая типография, всегда рады помочь, предложат наилучшие варианты, ответят на все вопросы, подскажут, как делать. Работу выполняют быстро и качественно.
14 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть)
AB AB
Девушки не знают какой размер фото на российский паспорт. Напечатали 3х4 вместо 3.5х4.5. Ребенок получает первый паспорт. Готовилась, делала прическу, макияж. Мы не заметили, что размер не верный сразу. Пришли в мфц и пошли перефотографироваться. Настроение что испорчено сказать, это ничего не сказать. И время потеряно, как и запись в мфц. Перепроверяйте за этими умельцами все, если решили сделать здесь фото
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, АВ АВ! Если это действительно так, и Вы просили именно на паспорт, а не 3х4, то приноси…
Евгений XI
Обратился к ребятам в субботу в 9 утра, напечатали заказ за 30 минут и спасли меня, выражаю благодарность за оперативность 🙏
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥
I am Oks
Несколько раз уже делала у них прайс на клеящей бумаге, все быстро и четко. Заказ обсудили через почту, пришел готовое забрал! 🙌
Ненси 17
Всегда быстрое обслуживание и качество на высоте! Спасибо Вам! Вы лучшие
Татьяна Куренкова
Очень оперативная работа. Девочки работают очень вежливые🫶🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭВ
Элина Валиулина
Моя любимая типография. Обращаюсь сюда уже много лет. Работают профессионалы, максимально быстро и доброжелательно. В последний раз мужчина напечатал мне целый блокнот с переплетом за 10-15 минут. Максимально идеально и качественно. Большое спасибо 💖
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЭВ
Эмма Вольф
Пишу отзыв немного с опозданием. Хочу поблагодарить типографию, и отдельно Наталью за оказанные услуги😊 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
ТВ
Татьяна В.
В выходной!! Быстро и качественно получила фото на документы, распечатала необходимое. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Оперативненько и местоположение.
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо. Приходите в гости ещё 🤗
Ксения К
Самая лучшая типография, делают все быстро, качественно , учитывая все пожелания . Особенно Кусения , просто богиня типографии !
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады Вас видеть 😁 Ксения у нас один из самых ценных и опытных сотрудников 👍👍👍
Дарья Усова
Лучшее место для печати. На учебу постоянно надо печать большие форматы, здесь это делают лучше всего. Печать на постере выглядит прекрасно. Каждый раз когда обращаюсь сюда остаюсь в восторге, еще и цены очень приятные. Единственный минус, такой заказ можно забрать только на следующий день
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Как правило, не очень большой зак…
Ксения Касаткина
Молодцы! Изготовление любой печати в короткие сроки!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв, ждем Вас снова)
Саша
Отличные наклейки, делают очень быстро
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Надя Дробинина
Они выполняют все мои задумки, хоть журнал, хоть МАК, хоть картины, они мои любимочки, ещё есть много чего, что я намерена с их помощью осуществить
4 апреля 2025, официальный ответ
Вау) спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь) Ждем снова, всегда вам рады!
Любовь Стельмах
Очень часто обращаемся в данную типографию для оперативной печати полиграфии на студенческие мероприятия, всегда быстро, качественно и недорого! Делали здесь открытки, дипломы, блокноты, стикеры, ручки и другую продукцию, всегда 10 из 10. Сотрудники вежливые, оперативно отвечают на сообщения и что самое главное, легко решают возникшие трудности и недопонимания. Однозначно рекомендую, будем обращаться ещё 🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ФР
Фаил Рахматулин
Парковаться негде
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ближайшая парковка част…
Елизавета Антия
спасибо за прекрасную работу! сотрудники вежливые, работа качественная и быстрые сроки
OR
Olga Ray
Оперативно, адекватно, живо)) как раз как мне надо
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Olga, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
ИГ
Иван Громов
"Я знаю его как хороший человек", "И я буду молиться за его карму и желать долгих лет жизни", "Вот куда мне деть 3 года дружбы". Одним словом лучшее место с лучшими людьми:^)
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам.
Андрей .
Не впервые убеждаюсь что это лучшая типография, всегда оперативно и максимально качественно выполняют свою работу .
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
АЖ
Анастасия Жилкина
Ребята очень оперативно работают, все красиво и качественно сделали! Спасибо за ваш труд :)
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Al D
Эта типография на высшем уровне по качеству и сервису. Спасибо за хорошую работу! ❤️
Руслан Шашерин
Хорошая печать и интересный интерьер показывают великолепное качество предоставляемых услуг клиенту, я обязательно сюда ещё вернусь дабы распечатать свои идеи на бумаге
МП
Милана Парфенова
типография вау!!! прекрасные баннеры по отличной цене за короткий срок!!!!
Иван Яковлев
Хороший сервис, быстрая работа, единственные взялись за большой тираж в короткие сроки!
Дмитрий Костин
восторг, всем рекомендую, очень оперативная работа и приятные сотрудники
Валера Бадашкеев
Крутая типография, быстрая работа, качественная печать. Рекомендую пользоваться этой типографией :)
Марина Трубникова
Приятная атмосфера, отлично работающие сотрудники, работа быстрая, всё качественно печатают, супер, классно, круто. Я всем советую прийти и что-нибудь напечатать
Илиана Новобрецкая
хорошие сотрудники, быстро и качественно выполняют свою работу, спасибо!
КН
Кира Новогородская
Очень хорошая типография, всю работу выполняет качество и быстро👍
АЯ
Алиса Яновская
Хочется отметить хорошее качество печати, быстрая и оперативная работа. Всем советую!
Алиса Мушникова
Ты мой номер 1!!! Удобное местоположение, доступные цены, качественная печать и др.услуги, дружелюбный и отзывчивый персонал, ещё не один раз прибегу к вам за помощью!!!
Жанна
Качественная печать, сотрудники приветливые , цена очень приятная . Советую каждому печатать там !
СИ
Софья Иванова
Качественная печать, широкий ассортимент услуг и внимательное отношение к клиентам — все это заслуживает высокой оценки.
Татьяна Иванова
Я могу рекомендовать этот печатный салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
ПП
Павел Притчин
Очень оперативно работают и качество бумаги хорошее
Кристина Родичева
Хорошая тепография в легой доспности хорошее качество печати
Жанна Лисицина
Спасибо сотрудникам типографии за печать вывески и информационного стенда. Помогли разобраться с проблемой отображения цвета при печати, еще пошли на встречу и подправили цвет графических элементов в процессе печати. Очень здорово, быстро по времени. Буду приходить сюда не раз!
ДТ
Дарья Тиньков
Печатают все нормально, но общаться с клиентами не умеют абсолютно, ты можешь ждать когда к тебе подойдет человек, а в итоге он уходит даже не передав никому тебя. Так же могут очень не вежливо общаться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Извините за неприятный опыт, скорее всего работали новенькие и были перегружены…
MacroVost Soorse
Лучшие. Быстро, качественно! Отличный сервис! Печатают всё. Помогут с файлом, если нужно сделать правки. Уже давно хожу туда. Не разу не подводили!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Алена Пупкина
Быстро и качественно, не ожидала такого качества печати, спасибо большое. Было не большое недопонимание по цене-времени, но сделали все очень хорошо, осталась довольна
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…