Галатея
Центр фитнеса
Марина Викторова
Не возможно дозвониться, вообще ни в какое время 🙃
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию
Александра Москвитина
Хотела узнать про группу мама+малыш, звонила несколько дней в рабочее время, всегда телефон выключен
МЧ
Мария Чередникова
Зал небольшой, тем уютнее. Группа мама + малыш the best =))
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Александра Калентеева
Отличный зал! Тренер Галина просто выше всех похвал, очень позитивный человек, знающий своё дело. После тренировки всегда хорошее настроение. Очень советую
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
МЗ
Михаил З
Хорошее место
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алина Попова
Самые лучшие тренировки тут! Галина не даст заскучать, постоянно разнообразие на занятиях, ты приходишь и не знаешь что тебя ждёт 😄👍💪🦵. А группа мама+ малыш, позволяет заниматься спортом даже, когда у тебя трое детей 🥰.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВА
Вера А
Прочитала отзывы о вашем фитнес клубе и мне понравилось, что у вас профессиональный тренерский состав и доброжелательная атмосфера. В это не простое время, очень трудно проявлять положительный настрой, не всегда и не всем это удается. Библейская мудрость гласит:" Веселое сердце - благотворно, как врачество (т.е. как лекарство)". ( книга Притчи,глава 17, стих 22) Желаю вам всегда быть здоровыми и получать радость от своего труда!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в стенах нашего клуба
Мария Свинцова
Отличный клуб, профессиональный тренерский состав. Рекомендую
Инга Дементьева
Очень люблю этот клуб, хожу туда пару месяцев на фитнес, всегда приветливые администраторы, очень грамотный тренерский состав. Иду на тренировки с удовольствием, атмосфера в клубе очень уютная и дружественная. Рекомендую!!!
sky_girl1989
Пришла сегодня в данный клуб, а меня туда не пустили. На входе сидела администратор, которая не умеет разговаривать с клиентами не умеет. Она встретила меня так: "Кто вам сказал, что вам можно на йогу?", я говорю в расписании есть, а меня спросили:" А с чего вы взяли, что туда можно лично вам идти?" Я не поняла вопроса, потом выяснилось, что там по записи и места нет. Хотя другая администратор ничего об этом не говорила. Стоит лучше выбирать персонал, а не садить кого-то, кто строит из себя невесть что и отпугивает клиентов. Даже если такая ошибка, то все можно тактичнее сказать. Больше туда не пойду.