Анастасия
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Много где был и есть с чем сравнить. Отель соответствует своим звёздам. Всё удобно, красиво и продумано.
Виктория П
Проводили корпоратив в отеле. Спасибо за радушный прием.
ИБ
Ирина Бычкова
Место в которое очень хочется вернуться. Красота неописуемая вокруг. В номерах все продумано до мелочей, чисто, удобно. Мне кажется это лучший отель в Листвянке.
Анна Шульман
Отдыхали с мужем недавно в отеле Анастасия. Остались под огромным впечатлением от этого уютного места. Особенно хочу отметить ресторан при отеле с панорамным видом - отмечали там нашу годовщину. Понравились атмосфера, интерьер в морском стиле, дружелюбный персонал и конечно же еда была просто превосходна. Блюда и подача на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда снова!
Отель Анастасия прекрасное место для отдыха на Байкале. Номера удобные, чистые, а вид из окна просто супер! Персонал очень вежливый и всегда поможет. Ресторан понравился: вкусно готовят, особенно рыбу. Завтраки вкусные! В общем, отличное место для спокойного отдыха! Рекомендую!
Маргарита Баринова
Редко пишу отзывы, но тут не могла с вами не поделиться. Вернулись с отдыха на Байкале и остались под впечатлением от отеля Анастасия. Прекрасное место. Номера потрясающие, а какой вид из окна….одним словом любовь с первого взгляда😍 Отдельное спасибо всему персоналу, все очень внимательные. В отеле так же есть ресторан, очень атмосферное местечко. Вкусная еда, отличная подача. Спасибо Вам огромное. Отдых прошел на ура!!!!Обязательно вернемся к вам!
ИО
Игорь Остапенко
Был недавно с друзьями ,все очень понравилось) рекомендую 🙌
Rashid Ziadinov
Отличное место! Все удобно.
Александр Антошин
Супер место, прекрасный сервис, всё понравилось. Рекомендую.
ЯА
Ярослав Андреев
Отличный отель,чисто ,вкусно,тепло и гостеприимно. Советую.
ЮР
Юрий Р
Отличный во всех отношениях отель. Когда еду на Байкал всегда останавливаюсь в нем. Очень комфортные номера, вид оттуда 😍. Отличный, вкусный ресторан и конечно же баня на берегу Байкала!
ТБ
Таня Б
Отдыхали в отеле Анастасия в начале декабря. Была очень приятно удивлена таким прекрасным местом. Чистый и красивый отель, душевные сотрудники. Атмосфера этого места потрясающая. Питались в ресторане, все достойно и вкусно. Про вид из панорамных окон вообще молчу, уже только из за этого сюда стоит приехать! Спасибо большое за прекрасный отдых. Рекомендую однозначно! 👍
Екатерина Бойкова
Мне очень понравился этот шикарный отель!!! Вид из номера на горы и прекраснейший загадочный Байкал 😍это что то невероятное! Номера прекрасные, чистые, белье белое и «скрипучее», очень приятно спать! Ресторан тоже на высоте, все вкусно и быстро! Ну а баня, это вообще отдельный отзыв писать надо! Так как в этой бане, я никогда не парилась! Я получила огромное удовольствие! Спасибо за такой прекрасный отель, всему персоналу, что поддерживаете сервис на такой высоте! Обязательно приеду к вам еще раз!
ИА
Ирина А
Великолепное, волшебное место! Сервис высший класс! А природа... Рекомендуем от всей души всем!
Аня Макарова
Очень уютное место с потрясающим видом на Байкал. Вкусные и разнообразные блюда, приготовленные с душой. Приветливый персонал, очень помогли с выбором. Обязательно вернёмся к вам снова☺️
Mariya Shadrina
Мой отзыв будет больше о невероятном банном отдыхе) мы забронировали баню корабль и услуги пармейстера, сказать что мы получили истинное удовольствие это ничего не сказать, Ян спасибо Вам огромное! Вы профессионал своего дела.. Было в меру пара и жара, отдельное спасибо за возможность окунуться в Байкале после прогрева ))) сам отель очень уютный, номерной фонд прекрасный, персонал вежливый. Спасибо
Екатерина
То ради чего стоит сюда приехать - отель и ресторан на самом берегу, открываются красивые панорамные виды на Ангару, Байкал и горы 😍 В ресторане нам понравилось, еда была вкусная и вежливое обслуживание. Номер мы бронировали с видом на воду, ориентируясь на фото на сайте, когда нас заселили нам не очень понравился вид, обратились на ресепшн и нас тут же переселили, благодарим за клиентоориентированность 👍🏼
МП
Мария Попович
Персонал нужно менять! Сначала банщик, просто какой-то торгаш, пытается втюхать доп. услуги с пассивной агрессией, осуждающе рассуждая, когда отказываешься. Попросили побыстрее уже уйти, чтоб остаться без посторонних-стал фотоальбом показывать с довольными клиентами 🤪 15 минут времени банного языком молол, ушел недовольный. Вечером пытались узнать на ресепшене где что работает вокруг, чтобы покушать, так как ваш ресторан работаем до 23-00 только -знать не знают, помочь никак не заинтересованы. Смотрят типо -ваши проблемы. Утром хотели позавтракать, администратор или официант-непонятно - нахамил, желания оставаться кушать не возникло. Да и вообще возвращаться сюда- тоже не хочется. Такое красивое место, ценник высокий. Научите людей работать или наймите других более приятных людей!
ДА
Дарья Архипова
Добрый день, были в ресторане, всё очень понравилось. Быстрая подача блюд, вежливый персонал, являемся постоянными посетителями, очень нравится еда, панорамный вид на Байкал и Ангару, приятно всегда встречают. Отдельная благодарность Виталию. 🙏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим Вас за позитивный отзыв! Передадим ваши слова Виталию — ему будет очень приятно.Буд…
Евгения Бутуханова
Добрый день, спасибо за гостеприимство, были в ресторане 08.09. Всё вкусно, ребенок счастлив и сытый. Салат, сагудай, жаренная картошка с мясом, бефстроганов, десерты понравились. Отдельное спасибо Виталию, за гостеприимство🙏 прекрасный вид с ресторана. Рекомендуем🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения,благодарим Вас за подробный отзыв! Передадим ваши слова Виталию — ему будет очень приятно. Б…
IR
Ivan R
20 лет стабильности
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
ИЛ
Ирина Леонова
Отдыхали в начале августа ! Задержка при заселении пусть не намного 10-15 минут , но у нас было мероприятие запланированное на точное время в самой Листвянке! Ключи выдали ,а при вопросе в 15.10 - « Готов ли номер ?» к персоналу что прибирал номер, ответ звучал в таком тоне - «да готово , готово !!» Как будто мы ща бесплатно к ним домой пришли переночевать ! Хлеще было на завтрак, специально оплатили завтраки заранее , чтобы спокойно позавтракать, по итогу стоило мне выйти на балкон , чтобы увидеть утро на Байкале , зашли у нас со стола убрали всё. На что я сказала мол мы завтракаем ещё, на что официантка ответила «Ой , а мы подумали , что гости уже ушли !» , в итоге кофе пришлось брать второй раз и десерт к нему , по итогу через минут 10 ко мне подошёл официант ( парень ) и забрал со стола кружку кофе не допитую , когда я ещё сидела за столом , я его не просила не маячила мол уберите у меня !! Такое отвратительное отношение персонала , я не встречала нигде !! Знаете , если бы не день рождение мужа в эти даты , что мы были у Вас , если бы оплачивала именно я , я бы прям там же устроила выговор на ресепшене !! Просто не хотелось портить окончательно настроение с утра , хотя Вы уже постарались !! И ещё если у Вас установлен лимит-15 минут на завтрак , предупреждайте об этом когда люди оплачивают Вам по 1500 с человека , именно после этого временного промежутка у нас убрали стол ! А потом ещё и кофе в догонку унесли , мол идите гости дорогие отсюда куда подальше !! Вот такое ДОБРОЕ УТРО В АНАСТАСИИ у нас было 3 августа
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо, что нашли время поделились своими впечатлениями о вашем отдыхе. Сожалеем о…
Aж
Anastasia житель
Выбрали этит отель - потому что это единственная приличная баня на берегу озера Байкал в 40 минутах от города. Хотелось классной бани. Но Банщик дядя Коля умудрился испортить все впечатление, настоящий шарлатан. Выманивал деньги, вешал лапшу на уши, измерял ауру, шутками прибаутками пудрил мозги вместо того чтобы делать свою работу. Вместо классной бани и отдыха - получили скомороха который не замолкал ни на минуту и только и делал что тянул деньги. Судя по реакции администратора на нашу жалобу - он тоже в доле. Отвратительно Скрыть
22 августа 2025, официальный ответ
Anastasia житель, благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Буде…
ЯЛ
Яков Латышев
Многие годы ездим сюда, если хочешь на Байкал , но нет времени на дорогу, лучшего места с комфортом не найти)))
22 августа 2025, официальный ответ
Яков, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Наталья Кузьмина
Отдыхали с мужем, в марте 2023г.на годовщину нашей свадьбы. Уютный номер с красивым видом на Ангару. В номере есть всё необходимое, хорошее постельное белье. Красивая ухоженная территория, очень милые скульптуры! Завтраки были замечательные, достаточный выбор блюд. А вот ужин в ресторане не очень понравился, по качеству приготовления.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за подробный отзыв! Ваши замечания по ужину для нас важны — мы обязательно п…
Альбина Иванова
Отличное место, тихо, уютно, и чисто, уборка каждый ддень, приветливвй персонал, ухожухоженная набережная, отличная транспортная доступность, рекомендую для семейного отдыха
22 августа 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за тёплый отзыв и рекомендации! Будем рады видеть вас снова!
ЛГ
Лариса Григорьева
Только положительные эмоции, все на высшем уровне от сервиса до обслуживания. Обязательно посетим это место я думаю еще не один раз.
14 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы хоро…
Aleksey Kuboyarov
Отличный ресторан , особенно спасибо персоналу , приятная атмосфера. Спасибо было вкусно и приятно)
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова!
ОЛ
Ольга Лавринович
Хороший сервис, красивая территория
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за отзыв! Будем рады снова вас видеть!
Елена
Место замечательное. Всегда спокойно, уютно, вкусно. Ездили много лет, очень и очень часто…Как домой… но потом у нас появился маленький домашний питомец ( собакен)). К сожалению, на встречу нам не пошли и приезжать с ней запретили. Очень жаль, мы с ней путешествуем по всей стране и по разным отелям, но только тут это оказалось проблемой( А у неё документов разных больше, чем у меня и воспитание такое, что многие посетители отеля не потянут 🤣. В общем не ожидали. Ну ничего, поменяли привычки и нашли не менее уютное место, где нам рады с собакой мы или без неё. Удачи вам и процветания !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова! Мы дорожим каждым нашим гостем и всегда стараемся сделать пре…
КА
Кирилл Абасов
Готовят по 40 минут картошку фри, салаты, а точней всë по 40 минут готовят
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за длительное время ожидания. В выходные дни, из…
ла
лев абасов
Ужасное место, ресторан убогий, готовят очень долго не то что долго, а прям капец как долго. я минут 50 ждал жареху. Мало того что её готовили жесть как долго , так ещё она капец какая маленькая, ещё цена большая за эту жареху. Я готов был уже сам пойти приготовить себе еë.
26 июня 2025, официальный ответ
Лев, спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение ресторана не…
Эдуард Гришков
Останавливался в отпуск с 3 по 6 июня. Номер с балконом с видом на Байкал. Номер теплый, просторный, чистая и большая кровать, огромный санузел. Красивая территория с пирсом. Рекомендую. До Листвянки можно прогуляться по асфальтированной дороге. Рядом есть магазин.
26 июня 2025, официальный ответ
Эдуард,благодарим Вас за теплые слова и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сизов
Неплохой отель с прекрасными видами на Байкал. Меню тоже приличное!
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей,благодарим Вас за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
Елена Проничкина
Хотели насладиться вкусным ужином на берегу Байкала - не получилось! Из заказанных блюд не понравилось ничего. Даже хлеб поданный с "сливочным маслом" был из маргарина. Не оправдания цена за эту кухню.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Просим прощения за паузу с ответом, будем Вам признательны, есл…
Т
Татьяна
Самое лучшее место для перезагрузки!!! Каждый год приезжаем с удовольствием, и каждый раз как первый. Впечатления не забываемые!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
OG
Oksana Glu
Останавливаемся в Анастасии не первый раз. Очень атмосферное место с прекрасным видом на Ангару, Байкал и Саянские горы. Номера в отеле чистые, комфортные. Обслуживание на высочайшем уровне. В ресторане эстетичная подача блюд, все очень вкусно и с душой. Баня выше всех похвал. Очень довольны и всем советуем посетить данное место.
16 июня 2025, официальный ответ
Oksana, благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы хоро…
Кирилл Шилин
Очень красиво
Rita Von
Номера большие, теплые. Очень красивый вид из окна. Вежливый персонал. Все было здорово, обязательно приедем еще раз ✨ спасибо 🫶
30 января 2025, официальный ответ
Rita, благодарим Вас за тёплые слова! Будем ждать новых встреч! P.S. спасибо за шикарные фотографии!
Mary P
Нам очень понравилось Красивый вид из окна Невероятные виды на территории,тепло в номере Все классно Завтрак за тысячу рублей это просто гора всего! Мы довольны 😍
30 января 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы отлично отдохнули и получи…
ВЧ
Вера Черниговская
Спасибо за божественный завтрак! За атмосферу, за чудесный сервис! Нашему официанту Анастасии большое спасибо, умница и красавица) Всем рекомендую от души, а мы обязательно еще не раз сюда приедем 😘
30 января 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за тёплые слова! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Будем ждать…
АЧ
Алина Черняева
Приятное атмосферное место ) отличная кухня и обслуживание!!!! Хотите отдохнуть душой и порадовать себя вкусной едой? Тогда вам сюда
30 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку нашего комплекса! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Тренченкова
Хороший отель. Но отвратительная еда в ресторане.
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за обратную связь! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, поэтому посим Вас…
Виктор Звягин
Красивое место. Отзывчивый персонал
30 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв!
Прекрасный отель! Шикарные номера, персонал очень вежливый и очень хорошая кухня! Всем советую данный отель!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый слова! Приезжайте снова. Будем рады Вас видеть! Спасибо Вам за рекомендации!
Дамир Кужегали
Спасибо большое! Все понравилось, сервис отличный🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ВВ
Вячеслав В
Прекрасное место с лучшим видом на Байкал, останавливаемся тут всегда, искренняя рекомендация
30 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть! Благодарим за рекомендацию!
ИC
Игорь Che
Были 24.19.2024, номер 15 очень понравился. Шикарный вид. Вкусный ужин в ресторане и завтрак в номере. Сервис на высоте. В гостинице бывало много знаменитых людей и звезд, а теперь были и мы. Спасибо за сервис, приедем еще.
7 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать новых встреч!
ИГ
Ирина Глинская
Провели время в комплексе сегодня, место отличное, вид шикарный, персонал очень приятный, вежливый 🫶🏻. Девочки на ресепшене сделали комплименты от гостиницы, что тоже очень приятно! Ресторан 🔥отличная кухня, Иван 5 баллов)
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашего комплекса! Будем рады видеть Вас снова!
🐒 🐒
Просто шикарно Ресторан 🤤
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Ждем Вас снова!