Средняя школа Леонова
ЧОУ Средняя школа Леонова
4.2
ЛС
Лейсана Сахиуллина
Школа Леонова – моя любовь! Я, как ученица, перешедшая из другой школы (частной) с ужасным отношением между учителями и детьми, безумно счастлива быть в школе Леонова. Прекрасное отношение к детям в школе, учителя всегда готовы помочь! Школа Леонова – лучшая!♥️ Обожаю всех учителей но М. О. Голощапова, А.С. Зайкова,Н.В.Рубаненко,мои фавориты 🫶🏻
Имя Фамилия
Хотите буллинга вашего ребенка и пьяных учителей? Добро пожаловать в школу Леонова. Загубить желание учиться в школе с первого класса и первого дня учебы, так это здесь сделают и глазом не моргнут. Госпожа Покровская и её прихвостни учителя покроют вас трехэтажной словесностью о том что вам с ребенком пора в психиатрическую больницу. Это отзыв реальный. Почему его удаляют? Уважаемый 2Гис, не поддаваться взяткам от этой школы и не удаляйте отзывы об этой школе
Алексей Пугачевский
Шляпа! Оценки завышенные! Знаний никаких!
ЛМ
Лея Ману
Самая ужасная контора, школой назвать это нельзя 🚫 если хотите чтоб ваших детей оскорбляли и называли отсталыми и «плохо развитыми», то это к Агафоновой Светлане Николаевне, она «профессионал» большой в этом деле. Директорша школы вообще отдельный кадр - Дулова М.А - плевать она хотела на все проблемы внутри школы, её волнует только своя собственная репутация, по факту она ноль и ничего из себя не представляет. Покровская И.А - закрывает глаза на всё и вся, ей плевать на педагогов школы, поэтому там пьяные учителя, ужасное, отвратительно наглое управление во главе с Суфиёй Наимовной, которым бы зону держать, а не в «образовании» работать и детям психо травмы наносить, а ещё не вздумайте устраиваться в эту контору, так как Покровская может уволить вас, реально за просто так, в один момент вы приходите и вам говорят «идите увольняйтесь» вам здесь не место и всё. Зарплату урезают так же без вашего согласия и вообще ведома, работать за 25 тыщ в такой конторе, это как в Аду побывать и Абьюза испытать жёсткого. Думаю трудовая и налоговая инспекции будут очень рады такой конторе, где всё очень хорошо скрывается и прикрываются такие деяния. Желаю вам скорейшего закрытия💣💣💣 Почему удалили отзыв? Он реальный, я бывший педагог этой ужасной школы и написала реальные факты, всё как есть
Татьяна Кремнёва
Хорошая школа. Автобус забирает детей, привозит домой. Питание в школе, Продленка. В обучении индивидуальный подход. У моего сына классный руководитель - мужчина, учитель физкультуры Даниил Святославович, нашел подход к сыну, установил доверие. Очень рада профессионализму и компетентности преподавательского состава. Второго сына тоже решили сюда записать, скоро в 1 класс 👍👍
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Александровна. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и н…
ТП
Т П
Очень некорректно руководство школы разговаривает. Типа «вашего он Ленка здесь никто не ждал и не ждёт. Зачем вам сюда записываться?»
Алексей
Хорошая школа, с детьми начальных классов постоянно находиться классный руководитель, домашнее задание дети делают в школе под его присмотром, поэтому на дом почти ничего не остаётся, что мне как родителю удобно, потому что не нужно контролировать этот процесс. Также хочется отметить различные кружки, в которых ребëнок может научиться танцевать, петь, играть в шахматы, приятно когда у ребнка в жизни есть не только учëба, но и внеурочная деятельность.
Владислав К
Прекрасная школа. Огромное спасибо преподавателям!
ЕВ
Елена Васильева
Доброго времени суток. Считаю, что школа Леонова, заслуживает похвалы. Школа закрыта для посторонних людей, всегда два охранника встречают у входа. Атмосферно в школе, по-домашнему. Учителя требовательные, но добрые. Очень вкусно готовят повара. Питание чуть ли не пяти разовое. Мне очень спокойно, когда мой ребенок целый день общается в школе с детьми, занимается развитием творческих способностей. В школе чего только нет. И хор, и хореография, изо студия, песочная мастерская, робототехника, какой-то шумовой оркестр! Мой ребенок на каникулах просится в школу. А в выходные спрашивает, не работает случайно, школа сегодня. Для наших детей созданы самые лучшие условия, они как дома. Я уже не говорю про мега мероприятия в нашей школе. День здоровья традиционно в " Тальцах". Ежегодный театральный фестиваль, когда каждый класс готовит мини-спектакль и представляет на большой сцене. Новогодние балы. Шоу программы. И думается, что это единственная школа в городе, которая проводит такое креативное мероприятие, как "Ночь в школе"или Пижамная вечеринка". Старшеклассники организуют квесты,дискотеки. А Светлана Николаевна, завуч по воспитательной работе проводит всевозможные мастер-классы. То бургеры, то шоколадные коктейли, то роллы крутят, а потом чай в японских традициях пьют. Фантастика! Глядя на всё это, думаю,почему когда я училась таких интересных дел не было. Кроме того, в наших детях воспитывают доброту и милосердие. У нас постоянно проходят акции по сбору макулатуры"Сохраним дерево!" и мы родители подключаемся и везём со всех уголков города макулатуру. В детский дом-интернат каждый год собираем и возим новогодние подарки. Два раза в год проводится акция"Поможем братьям нашим меньшим", собираем и отвозим в К-9 корм, медикаменты. И думаю, что ни в одной школе нет летнего лагеря , который в течение месяца проводится на Байкале! Всегда интересные проекты, дети с удовольствием едут, а родители со спокойной душой отправляют, зная ,что всё интересно, полезно , весело! Путёвки начинаем бронировать в октябре. И я могу рассказывать бесконечно о школе, потому что много всего , администрация и педагоги стараются, чтобы всем было комфортно и уютно. Безусловно возникают те или иные проблемы. Но все же понимают, что школа- это живой организм! Удивительные учителя работают
Анастасия Середкина
Мы учимся в школе Леонова с первого класса (сейчас в 6) и я скажу как мама в первую очередь здесь здоровая обстановка, у меня очень чувствительный и впечатлительный ребенок, но и учителя и ребята прекрасные. Возились с ним с первого класса))) В школе очень хорошо дают знания, сильные учителя, очень хорошо сдает ВПР. Удобно что в школе делают уроки, это отдельное удовольствие.
Вероника
Школа Леонова - спасибо Вам за наше счастливое детство! В начальной школе у нас была самая лучшая в мире учительница Ирина Васильевна . Сейчас мы уже в 6 классе и у нас также прекрасный классный руководитель Наталья Семёновна. Все Учителя оценивают справедливо знания, не завышая оценки. Дают обратную связь, где подтянуться , на что обратить пристальное внимание. Мы четко понимаем и принимаем замечания и занимаемся усерднее. В каникулы ребятишек обязательно куда-то возят , либо в Питер , Казань, Москву и т.д . А на летних каникулах мы ездим в лагерь на Байкал, Леоновский бриз в Шиду. дети становятся самостоятельными, креативными , поют, танцуют, занимаются спортом , плавают , про телефоны и не вспоминают, не хотят уезжать с первого сезона , просятся на второй. А какие счастливые они оттуда приезжают это надо видеть . Спасибо всему педагогическому коллективу за наших детей, за ваш труд. Мы вас любим и ценим!
Ирина Попова
Лучшая школа, учится 2 ребенка. Чудесные учителя, трансфер, 4х разовое питание, куча внеурочной деятельности. Сейчас еще отдельно сделали начальную школу. Классы не большие, всех детей успевают спросить за урок. Наша семья довольна школой! Всем советую.
Т💖
Татьяна 💖
В каждой школе свои плюсы и минусы, выбирая школу для своего ребёнка каждый родитель должен понимать что образовательный процесс это не только обязанность педагога, но также и родителя и конечно же самого ученика. Поэтому не правильно во всем обвинять учителей, а самому не принимать участия в образовательном процессе. Школа Леонова тем и нравится, что классы небольшие, с учителем всегда есть обратная связь, живут и учатся как в большой семье, никакого буллинга за весь период обучения не было, а ходим в школу с детского сада. Все возникающие вопросы решаются быстро, учителя открыты для контакта, директор всегда открыт к диалогу.
Надежда Надежда
Хорошая школа, учимся с 1 класса!
ЕТ
Екатерина Ташкинова
Сын учиться в школе Леонова 6 лет . Питание , учебный процесс, доставка в школу все организованно . Если возникают вопросы руководство всегда идет на встречу . С преподавателями всегда на связи , все подсказывают помогают
УВ
Ульяна В
Любимая школа и детский сад)) наши 3-е детей , к счастью, начали путь с детского сада от школы Леонова, сейчас у начальная школа и также, продолжаем ходить в детский сад. про «буллинг» я так понимаю пишет один и тот же человек, либо заказные отзывы:( В нашей школе в принципе не может быть такого, учителя, работники школы, Мария Андреевна завуч - всегда на связи и мне иногда кажется, что она живет в этой школе, с каким она чутким отношением относится к детям, родителям, за это ей огромная благодарность, и всей школе!
Аня Ефремова
Ходили в детский сад школы, после перешли в школу. Очень довольны атмосферой — у детей полный психологический комфорт. У нашего класса (2б) лучший учитель: индивидуальная работа с каждым учеником 🤍 Огромная благодарность школе: учителям, сотрудникам. Дети в этой школе учатся С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
KV
Kseniya V
Я бывшая выпускница школы Леонова, как и мой муж. Сейчас в начальной школе учатся двое наших детей. Замечательная школа! Отличные педагоги, маленькие классы, школьные автобусы, домашнее питание. Дети заняты до 16.00, домашние задания делают в школе, успевают погулять. Много секций на базе школы (каратэ, шахматы, вокал и тд), очень удобно. У нас, как у семьи, свободные вечера, которые мы можем качественно проводить друг с другом, а не в битвах с домашкой и разъездами по секциям. Знания у детей отличные, оба очень хорошо учатся. Не верьте отрицательным (и неадекватным!) отзывам завистников, Школа Леонова- лучшая школа!
ОН
Ольга Николаева
Когда-то семнадцать лет назад мы выбрали эту школу для своего старшего ребёнка, потом пошёл туда средний и вот в прошлом году младший. Старший сын закончил в этом году школу Леонова и поступил в МГУ. Я очень рада, что 17 лет назад мы сделали правильный выбор! Спасибо, любимой школе! А те кто «поливает грязью» нашу школу, видимо ни дня там не учились и делают это от зависти))
МД
Марина Данилова
Отличная школа !
Екатерина Ш.
Отличная школа! Своего ребёнка доверяю только ей! Питание с учетом аллергии, всё всегда свежее и вкусное! Учителя профессиональные педагоги, никакого крика ,как в муниципальных школах-только психологический подход к каждому ребёнку. Ребёнок весь день под присмотром, накормлен, обучен, домашние задания исключительно в школе, дома только отдых! Прогулки на свежем воздухе на закрытой территории в начальной школе. Постоянные мероприятия, Ребёнок "не отсидиться", его всегда заметят , всегда привлекут к участию, что очень помогает преодолевать стеснительность ребёнка. Очень рекомендую школу Леонова!!!
Рк
Роман крутой
Это самая ужасная школа которая только может быть! Её называют частной, но по факту это даже хуже чем обычная общеобразователельная!! Учителя хамят, унижают детей и доводят родителей. Завучи общаются неподобающе с учениками. Куча домашней работы. Учителя в нетрезвом виде появляются в школе. Вообщем никому не советую отдавать своих детей в эту школу! Сплошное разочарование
FL
Fairy Lady
Лучшая частная школа! Ребенок учится в старших классах. Питание супер 👍 Отличные педагоги, интересные мероприятия! Удобно, что суббота выходной и можно уехать загород на выходные. Любимый учитель по английскому языку - Алина Сергеевна! Молодой педагог, который нашел подход к ребенку и действительно учит языку.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик!!! 🙏🏼Алине Сергеевне обязательно передадим, ей будет очень приятно!
Евгения Старостина
Отличная школа, после муниципальной вообще восторг! Даже собрание родительское проходит в интересном формате, каждый предметник -педагог рассказывает свои требования к знаниям предмета, учителя все интересные, активные, яркие, самой захотелось учиться у таких педагогов. С детьми постоянно работает психолог- мужчина. Наполняемость очень маленькая, каждого ребенка спрашивают не раз, разбираются по всем непонятным вопросам, не дают отсидеться. Оценки не завышают. И самое главное - педагоги заинтересованы в знаниях и психологическом комфорте ребенка.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
ДШ
Дарья Шолохова
Вау ! Школа очень красивая ! Близко
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
AG
Alex Glusuk
Хорошее учебное заведение в которое я могу без опаски отдать своего ребёнка, потому что знаю, что в школе он в безопасности
11 сентября 2024, официальный ответ
Alex, спасибо большое за добрые слова о нашей школе😌
добрый день! школа неплохая, но я пришла как посетитель и пол был залит чем-то коричневым, говорят кто-то из школьников - старшаков "экспериментировал". разберитесь, пожалуйста
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нинель! Спасибо за такое внимание к нашей организации! Школа - это "живой организм" и п…
Stay 🕷Girl🕷
О нет, Никита (с класса Данилы Святославовича) надудонил в штаны на перемене, так ещё и радуется 🤮🤒
Руслан Костомаров
Словами не передать насколько это хорошая школа! Благодаря ней, я смог поступить в топовый Московский ВУЗ на бюджет. Если есть желание добиваться успехов и прочих высот, то вам сюда! Отдельно хочется отметить Агафонову Светлану Николаевну - моя лубоффффф!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо за добрые слова о нашей школе😌 Выпускники - это наша гордость 💛
Александр Окунев
Прекрасная школа! Самый лучший преподавательский состав, очень тщательная подготовка к егэ и огэ.
Илья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤝
LL
Leisan Lilo
К сожалению уровень образования оставляет желать лучшего. Все лето с репетиторами, большие пробелы в знаниях. В классе 10-15 человек, не уже ли невозможно отследить успеваемость ребенка и сказать родителям, что бы обратили внимание, помогли. Платим за школу не малые деньги, около 30тыс в месяц, в надежде, что будет хороший уровень образования и комфорт. Но по факту слабо, мы и еще пара семей думаем о смене школы. Не хочется расходиться из коллектива, но платить деньги и не получать образование должным образом- не выход. Английский нулевой, общеобразовательные предметы- без энтузиазма, по рассказам в муниципальных школах на много больше контроль и желание учителей, что бы ребенок успевал по учебе. Конечно есть плюсы- питание, красивое здание, дети, но в первую очередь в школу ходят знания получать, а в этом плане большой перевес. Вряд ли что-то изменится, на сколько знаю, не мало детей покинуло школу именно из-за уровня образования, но и так где не скажешь в какой школе ребенок учится, говорят ой ну все понятно, там плохо учат. Есть надежда, что сообщение увидят и пересмотрят систему обучения, поговорят с преподавателями, что знания важны и они должны деткам помогать, а не отвести уроки и по домам. Пока мы в больших раздумьях.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая, Leisan Lilo, очень похоже на заказной отзыв конкурентов, но если не так, то…
Саша Солдатва
Худшая частная школа! Если хотите что бы ваших детей буллили и обижали, то «отличный вариант»)). Больше часть преподавателей очень не компетентные и унижают учеников! Дети злые, обижают друг друга и ребят помладше :( Учителя ни разу не обратили внимания. Завучи в открытую оскорбляют детей и родителей. Меня отправили лечиться, потому что пед. состав возненавидел меня и очень сильно портили успеваемость. P.s только плохие воспоминания
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Очень жаль, что один год обучения в нашей школе вызвал у вас столько негати…
VLADIMIR File
Отличная Школа!!!
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Удаление тату/перманента Света
Не была здесь
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приглашаем вас к нам в гости! С уважением, Мария Андреевна Дулова, директор школы 8904-159-1342
Галина Налунина
Сын учится в школе Леонова третий год, пришли после самой обычной школы, есть с чем сравнить, да, как и в любой школе, есть и свои плюсы, и свои минусы, но я готова платить за то, что ребенок весь день на виду, курить за угол не бегает, питание шикарное, утром увезли, вечером привезли, интересных мероприятий достаточно, есть время и спортом заниматься, в классе дети подружились, общаются и вне школы. Хочется отметить преподавателя физкультуры Жеребцова Даниила Святославовича-пользуется авторитетом и уважением у сына, уже давно наблюдаю, какое положительное влияние оказывает на сына, прививает интерес к спорту, здоровому активному образу жизни, питанию, своим примером показывает, каким должен быть настоящий мужчина, кроме уроков ребенок очень заинтересовался армреслингом, выражаю благодарность и надежду на дальнейшее воспитание молодежи!!! А по поводу написанных ниже негативных отзывов о Светлане Николаевне Агафоновой могу сказать следующее, мы все живые люди, устаем, заканчивается терпение, плохо себя чувствуем и т.д., но я просто увидела, как она готовит мероприятия школьные, сколько вкладывает сил физических, эмоциональных, сколько времени и терпения, это не просто преподаватель, это талантивый, опытный организатор, идейный вдохновитель, который старается для наших детей и спасибо ей большое за все, а тем людям, которые пишут негатив, хочу сказать, будьте, пожалуйста, внимательнее и добрее, и все вокруг будут вам улыбаться!!!
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за доверие ❤
Алёна Мак
Учимсямв этой школе уже третий год и все нравится. Нравится подход к ученику, нет пресенга со стороны учителей. Все уважительно общаются. Разница между обычной школой и частной огромная. И самое главное здесь пятидневное обучение. Ребёнок может на выходные спокойно с нами уехать из города.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за приятный отклик. :)
МВ
Марина Валентиновна
Ну очень узкие дверные проемы, если что, я учитель математики.
УК
Ульяна Карасева
Здравствуйте, подскажите есть возможность прийти в вашу школу после обеда.
18 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Вы хотите посетить школу, верно? Необходимо провести экскурсию? 8904-159-1342 Мария Андреевна
ТБ
Татьяна Бананова
Добрый день Всем! Давно хочу написать! Школа Леонова одна из самых лучших школ в области! Как одна большая семья, комфортная, уютная добрая атмосфера! Мой старший сын окончил 11 классов поступил а академию! Всегда с добром и улыбкой вспоминает школу Леонова, говорит только уважения вызывают учителя, каждому ученику свой подход подскажут помогут и подготовка к ЕГЭ прошла на высшем уровне,сидели с каждым учеником работали прорабатывали все от а до я индивидуально такая мощная была поддержка учителя достойно делают свое дело! Мой Младший сын учится в Леонова счастливый ребенок! Учителя молодцы! Наталья Васильевна математика это необыкновенная женщина и учитель высший пилотаж! Всех учителей можно перечислять они все изумительные Спасибо Вам дорогие наши🙏конечно наш Директор школы Мария Андреевна наша любимая очаровательная потрясающая одна ее улыбка этим все сказано! Любят дети школу Леонова с годами учеников все больше и больше обучается в ней, выпускники поступают в достойные учебные заведения! А самое главное в этой школе дети, как в дружной большой семье они и развиваются всесторонне их уважают и каждый тут любим! Рекомендую школу Леонова!!!!!! ❤️❤️❤️
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда ❤️
ЕЮ
Елена Юдова
Увидела негативный отзыв об Агафоновой Светлане Николаевне. Полностью соглашусь! Очень неприветливо нас встретила. Общалась с нами "с высока", иногда грубо. В следующем году планируем отдать ребенка к вам в школу. Общее мнение о школе осталось хорошее, но вот Агафонова Светлана Николаевна испортила всё впечатление. Уважаемая Мария Андреевна, проведите профилактическую работу с данным сотрудником. Всех родителей и учеников распугает
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно проведем работу в этом направлении!
ОА
Ольга Афанасьева
Очень НЕГАТИВНОЕ впечатление об этой школе! Особенно Агафонова Светлана Николаевна - очень неприятная женщина. Хамит и грубит на каждом шагу. При первой встрече даже, элементарно, не поздоровалась! И этот человек входит в руководящий состав этой школы. Такие большие деньги за такой отвратительное отношение! Любая МОУ СОШ лучше этого заведения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ отправлять сюда детей!
11 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Вашу обратную реакцию, мы обязательно разберемся в данной ситуации! А…
ИБ
Ирина Борисенко
моё мнение - школа очень слабая. За такие деньги, такое отношение... Руководящий состав - грубые, неприветливые. Учителя - не сильнее, чем в любой другой школе. Не тратьте деньги, отдайте ребенка в обычную школу, получите тот же результат
11 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень жаль, что наша школа вызвала у Вас такие эмоции! Мы с каждым годом станови…
ЯА
Ярослав Алексеев
школа очень плохая иван позякин меня расстраивает больше всего в этой школе
11 января 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Вы родитель? Потому что учеников с подобным именем и фамилией у нас в школе не…
ОС
Ольга Степанова
Что удивительно последние отзывы написаны в одно время февраль 22года, и ответы на предыдущие от этих же дат, соответственно , вызывает сомнения честность отзывов, к тому же написаны однотипно.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Это отзывы реальных родителей обучающихся нашей школы! Написаны в один период, п…
Татьяна Иванова
Школа для тех, кому психологическое состояние ребенка важнее собственных амбиций. Ребенок учится третий год после перевода из гимназии. Почти забытое нами, родителями, воспоминание, что учитель не дрессировщик и начальник, а наставник, друг, соратник. Оценки получают по заслугам, не для галочки, и учителя огорчаются плохим оценкам вместе с учениками, не морали читают, а помогают понять, исправить. Спокойная, дружеская, веселая, но и рабочая обстановка. Всегда есть возможность проявить способности. Ребенок давно не вздрагивает при слове "школа", хоть уже и в подростковом нигилизме.
Олеся Золотарева
Прекрасная школа. Сын учится в старшем блоке 2,5 года. Очень нравится,что в школе небольшая наполняемость класса, 12-15 учащихся. Индивидуальный подход к ученикам, прекрасные педагоги. Основательная подготовка учебного процесса, для нас, будущего выпускника это очень важно. Много дополнительных обучающих и творческих мероприятий. Тематические дни каждую неделю. 3х разовое питание. Очень удобно, что детей забирают в школу и развозят по домам школьные автобусы. Мы живем за городом и для нас это ещё один большой плюс. Однозначно, рекомендую школу Леонова.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно ❤
Елена
Школа Леонова. В нашей школе отзывчивые и внимательные педагоги. Здесь находят подход к каждому ребёнку. Учеников в классах до 15 человек, поэтому каждому ребёнку на уроке педагог может уделить время. Немаловажное значение имеет безопасность, ведь важно доверять и спокойно оставлять детей в школе. Также хочется отметить , что дети очень дружные и этому способствует атмосфера в школе, она очень дружелюбная.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
NB
Natalia Baymasheva
Выбор школы - сложная задача для родителей, но моим детям повезло, поступив в школу Леонова. Отличительная черта- индивидуальный подход, уважение к ребёнку, качественный педагогический состав, возможность раскрыться не только в учебе, но и в творчестве. Отличные результаты экзаменов. Я абсолютно спокойна не только за знания детей, мотивацию но и за их психологическое здоровье.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Наталья Валентиновна, спасибо за отзыв! Наши дети самые лучшие!
Елена Арбузова
Нам школа нравится. Учимся с первого класса. Хороший дружный класс, неравнодушные учителя. Хорошая подготовка к экзаменам. В следующем году выпускной 11 класс. Не жалеем, что выбрали эту школу.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Самые ценные отзывы от родителей учеников, которые учатся в нашей школе много лет! Спас…
РП
Роман Петров
О школе Леонова только положительные отзывы. Это касается всего: обучения, питания, внеклассного обучения, отношения к детям и родителям. Детей забирают в школу и привозят на комфортабельных автобусах. Отдавая ребёнка, Вы можете вообще не беспокоиться о его безопасности, он будет вкусно накормлен, в случае необходимости школой предлагается дежурная группа до 19-00. Домашнее задание ребёнок делает в школе, после обеда предлагается абсолютно бесплатно внеурочные занятия( хореография, Борьба , Вязание и много -много другого). В школе проходит очень много конкурсов, выступлений, тематических мероприятий. Очень много выездов ( не во время пандемии ) на экскурсии , дни здоровья и тд.Одним словом, детям там очень интересно, комфортно, познавательно!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Роман, спасибо за такой подробный отзыв о нашей школе. Очень приятно!