Рыбный
Магазин морепродуктов
4.2
4.2
Стас Широков
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
СП
Светлана Петровна
Рыба всегда вкусная и свежая. Хороший ассортимент, постоянно возвращаюсь сюда
Lana Viktorovna
Магазин стал отвратительный, продукция тоже, мало того, что цены выше, чем в других, так еще и отношение ужасное, особенно к пожилым людям. Хотели взять кусочек рыбы копченой, но хозяйка категорически отказалась отрезать, мотивируя, что хвосты некуда день, хотя они обязаны весовой товар отрезать (да и просили мы небольшой, оставив ей большой хвост от рыбы, на прилавке не было у нее остатков хвостов, только один) от этого они бы не обеднели, наценка огромная. Кроме того котлеты рыбные стали ужасного качества, слишком пересол, так же лососевое мясо вместо спинок теперь кг по 1000р продают, где брюшек 40%, а это уже огромная разница для такой цены лосося. Также пельмени рыбные стали сухие жутко, не знаю откуда они их везут из каких стран дальних.., что есть их невозможно, а цена не маленькая упаковка почти 400р. Продавец хозяйка относится предвзято и избирательно к некоторым покупателям, с чем лично я столкнулась, пожилой человек, мне мерзко такое наблюдать. Не понимает (видимо не может понять, не хватает эмпатии и понятий), что люди с небольшой пенсией не все могут позволить себе купить рыбу целиком, полностью нарушает права покупателя. Она обязана весовой товар продавать по весу, а не по ее усмотрению, зачем то навязывала мне хвост. Мы пошли в другой магазин рыбный магазин, все отрезали, все продали, цены ниже, чем на Дыбовского. Мы раньше всегда покупали там на Дыбовского, но сейчас ни за что не будем, такое скотское отношение к пенсионерам, хочу то, хочу это. И будем писать в роспотребнадзор. Не рекомендую, хозяйка совсем обнаглела. И цены больше, чем у других магазинов такого же сегмента. Товар стал не вкусный и жутко дорогой. И отношение плохое, в частности самой хозяйки. Не знаю, что они там себе возомнили, но магазин "ни о чем". Не рекомендую.
О
Ольга
Самый лучший рыбный магазин. Хожу в него с самого его открытия. По четвергам там скидка)
АЛИСА
Очень хороший магазин и всегда свежая, вкусная рыба
Анна Зайцева
Очень давно живу в солнечном, но только недавно открыла для себя этот магазин. Рыба всегда свежая и вкусная, мне идти до магазина почти 30 мин, но оно того стоит!!! Теперь хожу раз в пару недель и закупаюсь и солененькой и свежемороженой. Продавец очень классная, приятно возвращаться к ней 🩵
Арина Мельникова
Заехали вчера в рыбный магазин на Дыбовского 8/5 и были приятно удивлены большим ассортиментом рыбы. Продавцы оказались очень внимательными , что особенно приятно при выборе свежей рыбы. Кроме того, нам рассказали, что по четвергам в магазине рыбный день, и на все товары действуют скидки 5%. Это отличная новость для любителей морепродуктов! Приехав домой, мы сразу принялись за готовку. Благодаря подсказке продавца, мы приготовили рыбу по простому, но очень вкусному рецепту с лимоном и травами. Обязательно вернемся сюда снова! Этот магазин стал нашим новым открытием, и я с радостью рекомендую его всем!❤️👍🐠
Виктория Михайлова
Краб был великолепный. Упаковали чётко. Везла его на самолёте в Красноярск,даже не успел испортиться ☺☺☺
СЕ
Сергей Ефремов
Цена не соответствует качеству Часть рабы заветренна
Шикарный магазин, всегда заезжаю покупаю вкусную рыбку, продавцы на высоте!
Яна Бо
Хороший магазин, хоть и неприметный. Всегда попадалась свежая вкусная рыбка. Красная копченая вкусная очень! Не в первый раз покупаем и всегда не пересоленная не залежавшаяся. Продавец приятная в общении. Теперь всегда здесь покупаю.
Александра Устинова
Магазин не большой,но все есть-большой выбор соленой,малосольной,свежей рыбки и п/ф👍🏼 Всегда улыбчивая,вежливая и разбирающаяся в своем товаре продавец. Заходим в этот магазин почти каждый день и всегда все свежее и вкусное,от этого не понимаю откуда плохие отзывы…
Андрей Тарановский
Купили пресервы кеты малосоленой. На вкус оказалась пересолена. В магазине сказали, что соответствует технологии (какой?), на вкус нормально посолена. (а заявлена как малосоленая). Имеем никакую как оказалось клиентоориентированность. Продавец по всей видимости платит за возврат из собственного кармана. Давно таких проблем с возвратом, не соответствующего заявленным характеристикам продукта, не было.
AT
Aleksey Tolstoukhov
Пару месяцев назад покупал горбушу/кету, солил, хорошая рыба. Сегодня купил, разморозил, не рыба, а каша, выкинул.
Александра К
31.03 10:16 закрыто..
Марина Иметчикова
29.12.22 купили рыбу филе Чавычи и Кижуча. Не выходя из магазина посмотрела кассовый чек. В кассовом чеке позиции Кижуча не увидела. Пробили две штуки филе Чавычи. На мой вопрос, где Кижуч, продавец ответила, что не стала нам его класть по причине того что кижуч сухой и не рекомендует его брать. Но совершенно не предупредив и не сказав об этом перед покупкой. Вот решила так сделать и сделала. Не считаю это нормальным. Это первое. Второе, в тот же вечер Чавыча(эти два хвоста филе) была нарезаны на стол. При снятии шкуры уже было ясно, что это не чавыча. В общем вместо чавычи сунули два хвоста филе горбуши. Люди все взрослые, которые очень любят рыбу, сразу на вкус определили что это горбуша, и ни как не чавыча. Сухая, как и полагается горбуше. Продали филе горбуши под видом и по цене чавычи. Самовольные поступки продавца не имеют место быть в торговле. Когда клиент платит за один товар, а получает товар совершенно другой. За 2000₽ поели филе горбуши👍🏼
Julia Glushkova
Заехали взяли шикарную рыбу, прекрасный продавец. Спасибо
Алексѣй Поповъ
10:05 закрыто, торопился, зря ехал.
Роман
Магазин отличный. Всегда отличное обслуживание. Но отсутствие номера телефона здесь приносит определенный неудобства. Надеюсь буду услышан.
justice
Хороший магазин! Вкусная соленая красная рыба!