Fiat38
Автоцентр
ДП
Дмитрий Привалов
Отличный сервис, обслуживаем 2 Фиата, также нашли все необходимые запчасти на Peugeot Expert
Асхад Ганиев
Хорошие и грамотные специалисты
Dead Ghool
Нулевая компетенция у продавца, не бережет чужое время, уверенно продает то что заведомо не подойдёт. Просто вредительство и трата чужого времени
Игорь Парилов
Объехал весь город, все сервиса, потратил кучу времени и денег. Ford Transit 2010. Все деффектовили турбину стоимостью 60к. Неоднократно рекомендовали обратиться к Евгению. Не мог попасть к нему так как запись на неделю вперед, а машина нужна срочно. Дозвонился договорились о встрече Евгений сразу сказал что дело в электронике и именно в проводке и китайском актуаторе. Восстановили работу, сразу же поехал на межгород проблема ушла двигатель теперь не уходит в аварию. Евгений еще раз спасибо🤝 теперь ремонтироваться буду только у вас
Андрей Чернявский
Отличный сервис, толковые мастера и отличный сервис, рекомендую 👍
Владимир Кочнев
Менеджер Матвей, первоклассный специалист, помог подобрать запчасти,все доставили вовремя, только положительные впечатления,буду рекомендовать друзьям и близким
ГЧ
Гульжигит Чоробаев
Хороший сервис, нравится обслуживание
Евгений Асс
Менеджер Матвей ответственный работник, быстро подобрал все запчасти, доставка в срок!
ВД
Владимир Дмитриев
Молодцы парни. Быстро, качественно, надёжно. 5 баллов.
w.f.verson 2021
Есть много запчастей в наличии, отзывчивый и грамотный персонал, который поможет в выборе. Заказывал здесь расходники для планового ТО, ценник приемлемый, установил, никаких нареканий. В общем за запчастями рекомендую обращаться сюда!
ОС
Ольга Семенюра
Отличный сервис! При обращении все вопросы оперативно решили, служебную машину отремонтировали быстро и хорошо. Сотрудники доброжелательные, идут на контакт и решают поставленные перед ними задачи с лёгкостью. Спасибо за хороший и достаточно бюджетный сервис, потому как ремонт Фиат Дукато в наше время совсем не дешев. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
Fа
Fiat38, автоцентр
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей сети.
Эдуард Морозов
Фиат 38, отличная компания, 8 лет с ними работаем по ремонту Форд Транзит, ремонты всегда выполняли качественно. Черемховский спорт благодарит за работу.
Fа
Fiat38, автоцентр
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь нашим любимым клиентам))
VV
Vifer Vifer
От лица Клуба владельцев и любителей мотоциклов BMW, выражаем слова искренней благодарноси сервису Fiat38 за оперативную, качественную работу по реанимации нашей машины сопровождения. В дороге загудел подшипник заднего колеса, Созвонились с Матвеем, записались на прием , по култуку еще стали клинить задние суппорта. Приехали, сразу поставили машину в бокс, без задержек и проволочек. Механик Василий качественно, ответственно, все объясняя поменял детали. Парни. Огромное вам спасибо. Успехов и процветания. Хороший сервис, общительные, сотрудники, большая стоянка. Удачи и процветания 👍🔥👍
XAVOK
Сервис добросовестно и качественно выполняет свою работу, стараются все от слесаря до администратора
Владимир Шалимов
В автосервисе на Рябикова работают некомпетентные работники.
Дмитрий С
Единственный плюс, это наличие зап. частей. При снятии передней панели на дукато "уделали" весь салон в грязи, плюс к этому у них нет инструмента, для снятия магнитолы, всю "постельку", куда магнитола вставляется, поперегнули и ещё до кучи антенну забыли подключить при сборке. Немного поездив, перестал закрываться нормально бардачок, т.к. тяга бардачка стала упираться в какие то провода под панелью. Вообщем никакой аккуратности, ехать туда снова нет никакого желания.