Оптик Маркет
Компания
Екатерина Михайловна
В восторге
Я очень торопилась, мне нужны были линзы. Девушка максимально быстро все нашла, подсказала где можно помыть руки , рассчитала меня На все ушло 3-5 мин. Отлично, спасибо!!!!
ВД
Вера Давыдова
В восторге
Заказала очки впервые. Обслуживание замечательно. Получила полную консультацию. Очки пришли быстро. Благодарю за бережное отношение.
Андрей КОМАРОВ
В восторге
Отличная оптика, много лет заказываем очки всей семье.Хороший выбор и доступные цены. Всегда помогут с выбором.
SU
Sberid User
В восторге
Сломались очки, необходимо было купить новые. Консультант Валентина очень доброжелательна, помогла выбрать модель, всё показала, рассказала и объяснила.
Елена
В восторге
Покупаю дочке очки у вас, классное обслуживания, консультант и врач 🔥
Екатерина Саперова
В восторге
Хорошая оптика, персонал доброжелательный, все расскажут и покажут, цены адекватные. Брала и линзы и изготавливали очки. Только чтобы сделать очки, нужно заранее позвонить и уточнить, так как специалист по изготовлению очков, работает там не каждый день.
Светлана Суслова
В восторге
Хорошая оптика,все подсказали и помогли выбрать оправу,хороший персонал👍 Обслуживаемся всей семьей,все нравится
Дмитрий Саврасов
В восторге
Спасибо. Заказ вовремя, приятное обслуживание.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и новые очки. Носите с удовольствием 💛
Е5
Елена 595766
В восторге
Всё время ремонтирую здесь очки, причём те же, которые я у них и заказывала. Служат долго, оправа до настоящего времени целая, только дужки иногда меняю. Всё нравится. Ношу очки с с 2019г. До настоящего времени всё отлично.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Забота — основа нашей работы. Пусть очки радуют каждый день. Если что-т…
Ylich Ka
В восторге
Замечательная оптика, рекомендую! Сегодня проверили зрение, подобрали оправу! С вниманием и уважением, Наталья закрыла все мои запросы и я оформила заказ!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛Спасибо вам! Пе…
Ащ
Арам щапов
В восторге
Здравствуйте очень отличная оптика всё объеснили доходчиво подробно проверили зрения всё очень быстро подобрали респект и уважения просто супер👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый клиент ушёл с идеальными очками и…
Ксения Пуд
В восторге
Хороший магазин, обслуживание замечательное, выбор хороший. Приду еще)
Dubynina Eliss
Совсем не понравилось
Приобрели очки в августе ,с момента покупки прошло 3 месяца, у очков начали разкручиваться болтики на постоянной основе, посадка не удобная, постоянно скатываются с носа. Ремонт очков будем делать уже не в вашей оптике, боимся опять просто отдать деньги в пустую Гарантия на очки всего 2 недели🤦🏻♀️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу оптику. Мы всегда предлагаем клиентам несколько вариантов опр…
Александр Федотов
В восторге
Заказываю очки не в первый раз. Всегда подскажут, посоветуют персонал молодцы! Качество рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и новые очки. Носите с удовольствием!
Stasya D
В восторге
Очки заказываю только тут. Грамотный подход специалистов, подскажут, покажут и не навязывают, как в некоторых салонах. Цены приемлемые. Возможность пройти проверку зрения на аппарате перед покупкой линз. Благодарю коллектив за профессиональное отношение к потребителю.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Забота — основа нашей работы. Пусть новые очки радуют каждый день. Если…
Екатерина Пахомова
В восторге
Замечательный магазин. Все подобрали, объяснили, рассказали. К ребенку отнеслись очень серьезно. Очень довольны визитом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Детки — наши самые важные клиенты 🧸💛 Пусть ребёнок носит очки с удовольствием и комфортом. Если что-то понадобится — мы рядом.
Светлана
В восторге
Очень приятная девушка, спокойная, обстоятельная, вежливая. В аптеке чисто, светло, тепло. Играет приятная негромкая музыка.
Максим Петров
В восторге
Прекрасный оптика, сотрудники вежливые. Проверят, подберут, помогут 👍 Беру не первый раз, рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв! Мы очень ценим ваше доверие. Носите очки с удовольс…
Алина Горностаева
В восторге
Прекрасные сотрудницы, очень грамотно проконсультировали и поддержали 🫶
ДТ
Дарьяна Т
В восторге
Отличная оптика! Большой выбор очков. Делают под заказ. Доброжилательный и профессиональный консультант!
АЯ
Алекс Я
В восторге
Нормальное место для выбора очков ! Уютная обстановка , располагает !
Юлия Жилинская
В восторге
Консультант Наталья - настолько приятный человек и мастер своего дела. Проверили зрение сыну, она помогла подобрать оправу, проконсультировала по выбору линз для очков. Она просто большая молодец! Побольше бы таких консультантов везде
В восторге
Хорошая оптика, приятный продавец-консультант)
Дарья
В восторге
26.11.23 подбирали очки бабушке, не смогли на аппарате, подбирали вручную, девушка оптометрист все 10 звезд из 5, очень приятная, терпеливая, нашла общий язык с бабушкой. Рекомендую оптику!
ББ
Буся Б
Хорошая оптика,доступные цены) Большой выбор👍
Ж🤗
Жанна 🤗
В восторге
Приятное обслуживание, чисто, светло. Девушка продавец помогла выбрать, посоветовала какие лучше)))
Юрий Черных
В восторге
Много лет являюсь клиентом этой оптики!!! Чуткий персонал, большой выбор, доступные цены!!! Всем рекомендую!!! Спасибо вам за внимание!!!
p
patyelaeva
Отличное обслуживание очень довольна
NN
Nik Nik
В восторге
Недавно была в вашей оптике с ребенком,все очень понравилось,спасибо )
Елена Вяткина
В восторге
Линзы всегда в наличии, очень хорошая оптика)
Генриетта Жанчипова
В восторге
Постоянно заказываю линзы и очень довольна качеством и сроком доставки, есть все необходимые аксессуары. Замечательное обслуживание.
Елена Исламова
В восторге
Всегда приятно прийти именно сюда, цены радуют, обслуживание отличное
Елена
В восторге
Пришли по записи, остались очень довольны!!!
Елена Нижегородцева (Зубакина)
В восторге
Отличная оптика! Всегда большой ассортимент доступных по цене оправ. Все в срок. Отдельное спасибо оптометристу Наталье. Это действительно профессионал своего дела и человек, который любит свою работу. Столько терпения, заботы и реального желания помочь. Никуда не девайтесь, пожалуйста!
ЕР
Евгений Рубцов
В восторге
Все понравилось цены приемлемые, продавец приятный все рассказал все обьяснил
Марина Кунецкая
В восторге
Оптика хорошая, девочки помогли подобрать оправу, проверить зрение, выбрать футляр
Анастасия Александрова
В восторге
Удобное расположение, нашла все необходимое для линз, вежливый персонал.
Анастасия
В восторге
Как же хочется чтоб везде был такой приятный персонал,кто относится к своим покупателям с заинтересованностью и с желанием помочь! Всегда наблюдалась в медстандарте,стало ужасно там и никому не рекомендую туда обращаться! Тут все так быстро сделали,привезли мне линзы,порекомендовали и рассказали все о них! Очень приятная оптика,теперь однозначно буду ходить только сюда и рекомендовать всем своим друзьям!)
Кристина Харченко
В восторге
Около 5 лет пользуюсь очками из данного салона! Здесь хороший консультант Наталья, внимательная, профессионал своего дела! Рекомендую данный салон)))
Мария Линина
В восторге
Очень понравилась консультант Наталья, всё подсказала, показала, подобрали очки и аксессуары 👓 Очки берём здесь уже не первый год! Всем довольны! Рекомендую 💛👍
AG
Alina Galicia
В восторге
Сегодня сделала подбор линз, очень довольна СПАСИБО
Екатерина Фомичёва
В восторге
Очень хорошая организация, пользуюсь давно, всегда есть в наличии та продукция которая нужна,не разу не разочаровалась,советую,не пожалеете
Лс
Лариса созонова
В восторге
Большой выбор качественных и недорогих оправ,очень нравится ассортимент магазина,приятные девушки сидят за кассой,рекомендую данный магазин🔥
Маришка Лучшая
В восторге
Очень приятная девушка на кассе все расскажет покажет, еще придем , салон чистый. Рекомендую 👍
Ярославна
В восторге
Очень рекомендую 👍🏼 вежливые сотрудники. Большой выбор оправ. Очень удобно, что сразу проверяют зрение, дают рекомендации.
Валентина Уварова
В восторге
Замечательный магазин, постоянно заказываю линзы, приходит всё возможное время и в хорошем качестве.
Алина Селецкая
В восторге
Здесь работает квалифицированный персонал. Здесь довольно меня быстро обслужили.
Андрей Столяров
В восторге
Сегодня 11.02.2023 купил солнцезащитные очки у оптометриста Наталии, подобрали очень быстро и качественно, обслуживаение на высшем уровне. Спасибо большое!
Елена Иркутянка
Не понравилось
Выбрала эту оптику по отзывам и пожалела об этом. Очки делали дольше оговоренного времени. Спустя примерно месяц отвалился носоупор. По телефону мне сказали, что надо смотреть , и что ремонт скорее всего будет платный, так как прошло больше 2-х недель. Зачем мне ехать со 2-й Железнодорожной до Подстанции, если платно я и в двух шагах от дома могу отремонтировать? Почему так много хороших отзывов об этой оптике, я поняла, когда увидела на прилавке объявление, что за отзыв можно получить подарок.
д
денчик