Многопрофильные медицинские центры
Собственная лаборатория, доступные цены и быстрое выполнение
ООО Клиника центра молекулярной диагностики
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Клиника центра молекулярной диагностики
ГГ
Галина Грудинина
Ужасное отношение к пациентам ДМС!!!!! Приехала в клинику, ехать с другого конца города, на улице -30! Запись осуществлена, оплата по гарантийному письму от страховой компании!! Не приняли, ответ - не страховой случай!!! Почему об этом не предупреждают при записи ЗАРАНЕЕ на прием, либо позже, до дня приема????!!!! В регистратуре ничего ответить не могут. Не советую обращаться в данный филиал клиники !!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим вас за отзыв и приносим свои искренние извинения за доставленные неудоб…
Светлана
Ужасное отношение к пациентам. По телефону говорят одно приходишь, другое. администраторы вообще возмущение полное, сын просил взять трубку, так они даже не могут поговорить, отправляют сразу. Как их назвать слов не подберу. Не ходитеее в эту клинику.
1 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль что вы столкнулись с таким отно…
Лена Середкина
периодически прохожу здесь процедуры, очень хорошая клиника, всем советую 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лена, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лена Гурьева
Очень неприятная узист. Беременность 34 недели, заранее узнала можно ли с собой мужа или старшего сына взять на что был получен положительный ответ (это нормально в современном мире) и сделают ли фото, ну или сама с монитора, конечно да ответили в регистратуре. Шли на узи с предвкушением с сыном посмотреть на братика в приподнятом настроении. Что в итоге, женщина с устаревшими понятиями а зачем ему наши женские дела? На любые вопросы по узи сплошная дерготня, естественно никаких фото быть не может даже на экране посмотреть нельзя. Настроение испорчено, перед сыном стыдно мне, хочется реветь и чтоб такие врачи не работали больше а шли на пенсию
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, От лица клиники искренне благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими…
Татьяна Т
Видимо в этой клинике врачи сидят не для того, чтоб помогать людям, а чтоб зарабатывать деньги. Конкретно врач ЛОР Фомина С В, провела осмотр, не выполнила необходимых процедур, поставила неправильный диагноз, соответственно и неправильнон лечение назначила. В обычной платной поликлинике врач сразу смог помочь.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна , мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Доктор Фомина С. В больше не рабо…
Юлия Хасанова
Отличная клиника с филиалами по всему городу! Уже много лет наблюдаемся у специалистов. Всегда предложат варианты для записи и подберут когда вам удобно.
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина К
Обратилась по рекомендации к кардиологу Светлане Сергеевне Мамыкиной, и не пожалела. За три дня прошла нужное обследование, получила грамотную консультацию и лечение. Огромное, Вам, спасибо! Персонал отзывчивый, без очередей. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Александра Шафранова
Это самая лучшая клиника в городе, давно в ней обслуживаемся и я и трое моих детей. Врачи великолепные, отдельная благодарность нашему любимому доктору Пановой З.А.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
ЕШ
Екатерина Шелякина
По рекомендации обратилась к кардиологу Мамыкиной Светлане Сергеевне , назначив правильное лечение , я избавилась от аритмии , которая меня беспокоила 20 лет , спасибо огромное за мою новую, улучшенную жизнь !!!!
ЮГ
Юлия Говорина
Отличная клиника, регулярно прохожу врачей, узи, кардиограмма, анализы, все вовремя и без очередей! Рекомендую!
AD
Anna D
Всех врачей и все процедуры прохожу только в этой клинике. Всегда доброжелательные и высококвалифицированные врачи. Изначально выбирала клинику как раз по врачам. В отделениях чисто , очередей практически никогда нет и отделения есть во всех районах ,поэтому удобно выбрать место приема. Удобно , что высылают результаты анализов на почту.
Валентина Иванова
Администрация разберитесь пожалуйста со своей электронной почтой! Почему отправленные гарантийные письма администратор не видит? Я прождала час и меня не приняли, хотя письмо было отправлено два раза!!! Что за неуважительное отношение к пациентам???
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Валентина. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
ТС
Татьяна Скоромец
Часто посещаю именно этот филиал,от зывчивый персонал,прием всегда вовремя . Также вожу сюда ребенка . Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
МАРИНА РУСЕЦКАЯ
Бываем часто. Очень нравится гинеколог, кардиолог. Хорошие регистраторы. Сдаём анализы, быстро делают
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МАРИНА, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ОС
Ольга Саломатова
Клиника очень уютная. Обслуживание на высоте. Девочки все вежливые, внимательные. Спасибо большое
Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь Федорова
Делали с ребенком анализы перед операцией, удобно, что все в одном месте, результат был уже вечером, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Станишевская
Часто сдаем с детьми анализы, УЗИ, все результаты приходят быстро. Удобно, что находится рядом с домой. Также , посещали врачей, нареканий не было. Приветливый персонал в регистратуре 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ОБ
Оксана Бурдинская
Отличная клиника. Анализы можно сдать быстро и оперативно. В клинике чисто и аккуратно. Особенно хочется поблагодарить персонал клиники, девчонки приветливые и отзывчивые. Все молодцы!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
ЮД
Юлия Дыляева
В этой клинике не первый раз, всё нравится , удобно, быстро, доброжелательный персонал!!! Удобно рядом с домом)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Алена Л
Хорошая клиника, наблюдаемся по пед. абонементу с рождения!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Мария Белей
Всегда обращаемся именно в ЦМД. Вежливые сотрудники на ресепшн, очень бережные медсестры - анализы и системы не больно даже деткам. Лор врач Куйдин - наш любимый, всегда грамотное лечение и очень внимательный осмотр. С огромным уважением и благодарностью к докторам этого центра!
Мария! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alex Kor
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, все понравилось 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда!
И К
Пришла сегодня ставить прививку от гриппа.Заплатила 600 рублей за осмотр.В осмотр входило:измерение температуры и …Всё.Даже горло не посмотрели 😳Я в шоке.В международном центре вакцинации осмотр стоит 500 рублей и в него входит: Измерение температуры,измерение давления и осмотр горла!Запись сегодня была на 9:20 у меня. И еще момент.Весной по-моему ,ставили ребенку прививку и осмотр у вас стоил 2200😱Почему не 600 рублей?
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улуч…
Анастасия Печенина
Всегда пользуемся услугами центра молекулярной диагностики: быстро, качественно, доступно.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
ОС
Ольга Сугак
Отличная клиника! Удобно расположена, приветливый персонал. Помогли быстро пройти обследование для ребенка. Удобный график работы
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГК
Галина Кэ
Хотим сказать спасибо клинике и ее персоналу за доброжелательность, оперативность. Проходили весной узи и экг, результаты получили развёрнутые, подробные. Удобное расположение рядом с домом. Будьте здоровы !
14 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!
ЮЯ
Юрий Яхно
Отличное обслуживание, все очень хорошо
Юрий! Благодарим за теплые слова 🤗
Ира Васильева
Быстро оказали услугу, девушка в регистратуре милая!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь.
Юлька Бибоб🧸
очень хорошая поликлиника,доброжелательный персонал😍
Алеся Скорова
Ходим постоянно в этот филиал,приятный персонал, профессиональные врачи и медсестры. Приёмы всегда во время ,без ожиданий.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александра Сланченко
Прекрасная клиника, отличные врачи )
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
Katerina Chernyh
Удобно расположен филиал , профессиональные врачи , большой спектр услуги, вернусь обязательно
Здравствуйте, спасибо, Katerina, за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Л
Леонид
Давно пользуюсь услугами ЦМД. Всегда удо́влетворен отношением администраторов центра и профессионализмом врачей и медсестер.
Леонид, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
АХ
Анна Хаяси
Прохожу обследование в двух филиалах: Солнечный, Лермонтова. Работа персонала отлажена четко по времени, клиент не сидит в очереди в ожидании. Персонал вежливый, работает профессионально ( Парфенова , Флоренцева и персонал регистратуры)
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
НВ
Наталья Васькина
Очень удобное отделение в солнечном , быстро берут анализы Все нравится
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
НП
Николай Павлов
Сегодня обращался для сдачи анализов в данный центр, все быстро и качественно. Спасибо девушке в регистратуре Диане очень компетентный сотрудник☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Кирил Пабкерин
Все на высшем уровне 🔥 Советую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирил, спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
ЕВ
Елена Воробьёва
Была не так давно в центре, понравилось отношение персонала, вежливые, отзывчивые подсказали по ценам! Спасибо большое!!! 😊 приду ещё!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам.
Анастасия Селезнёва
Посетили ЭКГ в Центре Молекулярной Диагностики, приветливый персонал,быстро и качественно! Остались довольны)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Светлана Караулова
Делали экг, быстро без очереди, очень понравилось, советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Очень довольна именно этим филиалом, доброжелательные администраторы и отличные врачи!!! Очередей практически нет, результаты приходят быстро! Ходим всей семьей и всем рекомендуем!!! Спасибо за качественно оказанные услуги!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Юлия Бурякова
Самый мой любимый филиал))) уже много лет всей семьей ездим только сюда . Приветливый персонал , качественное обслуживание . В процедурном кабинете , ходим к Татьяне всегда безболезненно берет кровь у деток , находит быстро подход к деткам ))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Ольга Кочнева
Живём рядом, всегда пользуемся услугами филиала в Солнечном👌🏼 удобное расположение и расписание, быстро делают все анализы. Дети в процедурной не плачут☺️ рекомендую☝🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Дмитрий Мальцев
Не первый раз посещаю этот филиал. Буквально недавно сдавал анализы и делал кардиограмму, процедура понятно что быстрая, и результат день в день. Медсёстры молодцы. Регистратор очень любезна.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Anna S
Пришли всей семьей на обследование , на регистратуре сидела девушка приятной внешности, все четко, быстро и с улыбкой, если память не изменяет звали Дианой Результаты пришли быстро, очередей не было, что очень цепляет, персонал приятный, отзывчивый, все чисто и приятно пахнет. В сл. Раз обязательно вернёмся
Здравствуйте, Anna, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Любовь У
Наша любимая клиника. Ходим всей семьей. Детей с рождения наблюдаем тут же. Всегда довольна качеством медицинских услуг и отличным сервисом.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Доброе утро, хочу искренни поблагодарить мед.персонал филиала в Солнечном это самый лучший филиал, все отзывчивые, всегда подскажут помогут, я два раза в год ставлю витамины в уколах, сдаю анализы только в этой клинике и есть что то, нужна по медицине обращаюсь только сюда, вы лучшие ❤️ спасибо что Вы есть❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
KE
Kseniya Egorova
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из процедурного кабинета, очередной раз успешно провели мне курс лечения, проставили капельницы ! Хочу отметить , что девочки прекрасно ставят системы , после 10 процедур на руках не осталось ни одного синяка, с первого раза попадание в вену! Спасибо большое вам ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Антон Прадед
Очень хороший филиал клиники молекулярной диагностики по адресу проспект маршала Жукова 13/4. Доброжелательный персонал медсестры и врачи профессионалы своего дела очень много лет обращаемся всей семьей только в этот филиал
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Evgeniy .
Отличная клиника, хорошие специалисты для всей семьи, рекомендую всем
3 октября 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!