Выстрел
Учебный центр
ЧПОУ Выстрел
Михаил Королев
Обучение и подготовка на высшем уровне, рассказывают понятно и интересно
Городской Житель
12.11.2025 очередной раз посетил данную организацию чтобы пройти переподготовку на использование травматического оружия и как всегда был в восторге ,отличный коллектив ,отличный преподаватель все объяснил ,показал . Однозначно рекомендую ♥️
Иван Синяков
Отличный цент все понятно и объясняют продуктивно , классный тир
ВА
Владлена Авдеева
Спасибо за лекцию и обучение, сотрудники данного учреждения рассказываю и показывают на вышем уровне
ДБ
Данила Богров
Уже не несколько лет владею травматическим оружием, обучение у них делал и продление только у них прохожу. Всё понятно изъясняют, доводят до обучаемого , грамотные инструктора и персонал. Спасибо Вам.
КА
Константин Авдеев
Отличная организация, лекции и обучения на высшем уровне 👍
Вадим Инкеев
Нормальные, адекватные сотрудники, инструктаж понятный
Billy Bounce
Хотел бы выразить благодарность все сотрудникам учебного центра. Все емко, чётко, понятно. Отдельную признателен инструктору стрелковой подготовки (не знаю имени отчества к сожалению). Видно что человек Профи (именно так с большой буквы) и оружие знает досконально. Объясняет все понятно и доходчиво. При более менее ответственном отношении к подготовке - теория (самостоятельно) практика (с инструктором) экзамен сдадите.
Миша Баторов
Отличный учебный центр Вежливый персонал, все подсказали рассказали, показали Только положительные эмоции, следующее продление только там🤝
Артурчик Фёдоров
Был не так давно, знают своё дело сразу видно, вежливые профессионалы одним словом. Через 5 лет только в Выстрел
ВР
Владислав Рябов
Хороший центр учебный всё хорошо рекомендую всем спасибо
Убогий разрекламированный УЦ… Было с чем сравнить… где в сжатом,но очень содержательном виде давалась информация…Информация в «Выстрел» преподносится в целом бессистемно… скомкано…От одной девушки лектора даже слышал «нечаянно нажать на курок»… Сходили бы к конкурентам и поучились…
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Леонидович! Спасибо Вам за отзыв. Учтем Ваши пожелания.
Дмитрий Дудкин
Все отлично
Stefler magun
Проходил первичное и вторичное обучение по гражданскому оружию в желдорохране, третий раз решил пройти в выстреле. Теория зависит только от вас самих а вот практика и поэтапность действий с оружием объясняют и доводят до состояния положительной сдачи лучше чем в желдорохране. В следующий раз через 5 лет сюда. В добавок неподалеку есть платная стоянка.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
ДП
Дмитрий Пономарев
Отличное обучение! Все понятно и доходчиво
вА
РФ
Руслан Фефелов
Столовая очень понравилась
9 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
АЦ
Артем Цыбович
Одно из лучших учебных заведений города. Сотрудники стараются максимально быстро и качественно донести информацию до учащихся.
Дмитрий Подкаменный
Прошел обучение. В 10 начали, в 13:30 уже закончили. Очень быстро. Инструктаж для стрельб отличный. Теорию самостоятельно учишь.
АФ
Александр Фролов
Добрый день! Четкое, грамотное учебное заведение. Объясняют все предельно ясно.
Андрей Сергеевич
Хорошо преподают грамотно и понятно объясняют
Александр Тюменцев
Быстро и по делу
ОН
Олеся Нестерова
Все прошло хорошо! Экзамен был пройден
Николай Ушаков
Нормальный учебный центр
Данил Бреженюк
Как дозвониться? Ни один из номеров не работает, цены ни на сайте ни в 2гис не указаны
ОЧ
ООО ЧОП Кодекс
неплохой учебный центр
Василий Яхин
Вход с обратной стороны здания. Всё понятно и быстро. Во всём помогают. Теория у них на сайте, вопросы не отличаются от типовых из всех популярных приложений для подготовки.
Отличное место для сдачи периодической проверки охранников, инструктор практических навыков хорошо все показывает, рассказывает, и если внимательно слушать, то в итоге сдается всё легко и с первого раза, конечно не забывать нужно и про само подготовку, сейчас полно мобильных приложений как для ЧОП так и для ведомственной охраны! Так что всем рекомендую проходить как обучение, так и периодическую проверку в этом прекрасном учебном учреждении!
Алексей Гулевич
Очень грамотно и чётко всё делают, указывают на ошибки и рассказывают как их избежать! Рассказывают последние изменения в законах об оружие, отвечают на вопросы…
ЛВ
Людмила В
Прошла обучение. По телефону все рассказали, на сайте есть билеты для подготовки. Обучение хорошо организовано, для новичка все доступно объясняют и показывают. Инструктора вежливые и терпеливые. Благодарю.
24 января 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое за хороший отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Здоровья Вам и благ…
Денис Новоселов
Молодцы быстро доступно обучают помогают
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Viktor Kalashikov
Всё ок. Обучение прошёл, тест сдал
Сергей Смирнов
Проходил обучение на РОХа, все по делу.
Ника Рубан
Трубку не берут. Цены нигде не указаны.
Андрей Андреев
Трубку не берут
Евген Готовцев
Грамотная организация.
Антон Лисовский
Хорошее место, не пожалел, что выбрал его. Обучение прошло в доступной и понятной форме, стрельбище в соседнем здании. Буду рекомендовать.
Bas Basov
Очень хороший учебный центр. Лучший в нашем регионе
Александр Ива
Получал 6 разряд в 16-м году...инструктор вечно полу-бухой дедок с пропитой рожей, отголосок эха Вымпела, спросил: - где служил? Я ответил: в спецназе! В каком спецназе? - в спецназе МО РФ. Долго вопрошал окрестности на тему: Спецназа МО РФ не существует....
Игорь Андриянов
Отличная компания сотрудники профессионалы своего дела
GO
GaMe OvEr
Очень понравилось получил вчера корочку об окончании все доступно объясняют дай вам бог здоровья и процветания буду вас рекомендовать всем знакомым... Спасибо...
ZF
Zolotoy Fenix
Пол дня слушал как вставлять магазин в рукоятку пистолета, в итоге сам же сотрудник выстрела меня же и провалил на стрельбах, а у меня больше 24 лет выслуги в армии не советую.
KA
Kostyushin Andrey
Здравствуйте. Дозвонился, узнал условия, получил рекомендации по предварительной подготовке (скачал на сайте "Выстрел" билеты с тестовыми вопросами) и необходимыми справками, узнал стоимость. Всё собрал и подучил, пришел к 10 утра, проведение инструктажа и теории на ура. Инструктор Андрей, извините фамилию не запомнил, терпеливо и доходчиво всё от а до я рассказал, дай Бог ему здоровья и нервов. Экзамен по теории максимум три минуты, стрельба в тире так же. Главное делать то, что говорят и не делать, что не говорят ;)) .В 13:50 документы на руках. Всё очень просто. Сотрудники и сотрудницы компании "ВЫСТРЕЛ" чётко знают, что надо делать для того, чтобы каждый пришедший к ним получил ,то за чем пришел. Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм. С уважением, Костюшин Андрей.
Илья Кузиванов
Преподаватель Андрей большой молодец, очень терпеливый и доходчиво все объясняет. Даже тем кто нервничает и тупит. Так что рекомендую. 👍
Евгений Мамура
Ущербная компания 😂 звонил на протяжении всего рабочего времени, так на звонок и не ответили на обоих указанных телефонах и это коммерческая компания Карл! уверен, что предоставление услуг соответствующее, как в поликлиниках бюджетных, где не отвечают на звонки 😁
Сергей Корнеев
Для получения акта проверки знания правил безопасного обращения с оружием, позвонил по телефону, получил подробную консультацию. Скачал с сайта вопросы, подготовился и в назначенный день к 10:00 приехал на проверку. Всё Очень подробно и доходчиво объяснили, повторили вопросы, правила поведения в тире. По прибытии сотрудника Росгвардии сдали сначала теорию, потом практику в тире, который удобно расположен в соседнем здании. В 15:00 получил акт проверки. Огромное благодарю всем сотрудникам ЧПОУ Выстрел за слаженную, грамотную работу! Процветания вам!
22 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания!!! С уважен…
AL
Anton Luchaev
Хороший учебный центр, по существу объясняют, доходчиво и понятно, рекомендую)))
Konrad Nyugautlandsky
Регулярно сдаю там периодическу всё супер
Magnus Rus
Здравствуйте. Позвонил в учётный центр получил информацию о необходимых документах ценах и времени . Пришёл инструктор очень популярно все объяснил и показал ! Главное дома выучить вопросы которые у них на сайте ! Сдаём тест 10 вопросов , затем огневую подготовку это стрельба в тире из пм и мр ! И тут же выдают разрешение . Спасибо 10/10
27 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!!