Аделия
Салон красоты
Ирина Уварова
Огромное спасибо Дине за работу!! 😍Отличный мастер. Результат потрясающий! Цвет огонь!! Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Таня Шевченко
Доброго дня! Отличное место, сделали красивую стрижку и окрашивание, всем рекомендую!!! 🤍🤍🤍 ТОП!!! Диночка, спасибо, что вы есть, настоящая волшебница 🥰🥰🥰 До встречи!☺️☺️☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Таня. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
g
georg
Больше года хожу к мастеру Дина. Атмосфарная обстановка. Замечательный мастер. Прекрасный результат. Легкая рука. Рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владислав Казачёнок
Отличный салон , спасибо Анастасии подстригла меня без записи , очень выручила ,быстро качественно по адекватной цене Рекомендую !!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталия М
Здравствуйте! Сегодня посетила данную студию, ходила на массаж к Анастасии , специалист от Бога, просто волшебница, вылечила мое не здоровое состояние спины разными техниками массажа, нашла зажимы в спине и убрала их, теперь я снова чувствую себя прекрасно, благодарю вас! 🙏 Приду обязательно еще! Желаю вам сил и здоровья в вашей не легкой работе!🥰🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Владимир Денисов
Мужская стрижка - качественно, быстро и недорого
1 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
Кина Капеллан
Чтсто, уютно. Работают профессионалы )
Леля Петрова
Срочно надо было привести в порядок прическу, ближайшим был ваш салон. Мастер Дина внимательно выслушала, учла мои пожелания и я вышла из салона в хорошем настроении и с красивой стрижкой!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Ирина Анисова
Лучший солярий, в котором только была. Всегда очень чисто, есть всё необходимое для того, чтобы удобно переодеться, снять макияж и вообще много других прелестей жизни. Администратор всегда очень приветливая, лампы в солярии отличные, эффект не заставит себя ждать - есть с чем сравнить. Большое спасибо за комфорт, дружелюбное отношение и роскошный загар 🙏🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения К
Отличный салон, хожу к Анастасии уже долго, супер мастер!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЯЖ
Яна Жукова
Отличный салон, хорошие мастера. К маникюру не придраться, отходила с ним месяц, ни одного скола и нет никаких отслоек. Обязательно буду дальше к вам ходить!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Тамара Шуйгина
Классное место, очень уютный салон. Сделали мне красивые ноготочки, прям как я и хотела.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения Якушенко
Самый любимый салон красоты, давно уже к вам хожу. Качество услуг тут на высоте, сотрудники все вежливые. Делаю себе здесь ноготочки, а также окрашивание волос.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КБ
Ксения Бердинских
Все супер! Приятная атмосфера, очень хорошие мастера. Делаю здесь маникюр у мастера Ольги, как всегда все идеально. Советую.
9 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Ирина Любимова
Я уже давно ваша постоянная клиентка. Хожу сюда к парикмахеру Диане. Она знает идеально мои волосы и делает самые красивые стрижки.
27 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Радецкая
Удобное расположение, прекрасная атмосфера. Отличные мастера и адекватные цены. Хожу сюда уже давно на все бьюти процедуры.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Виктория Снегова
Делаю здесь аппаратный маникюр, мне все нравится. Качество услуг на высоте, всем кто хочет красивые ноготочки, рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Элина Новак
Пришла сюда по рекомендации подруги на массаж. Прелестная девушка, хороший профессионал Анна! Сделала мне ручной скульптурный массаж, результат потрясающий!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Железная
Мастер маникюра Ольга, выше всех похвал! Делает самый лучший маникюр, красивые дизайны. Всегда всё аккуратно стерильно, место супер.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Ангелина Преображенская
Приятное место с хорошими мастерами. Особенно хочется поблагодарить парикмахеров, очень классные делают стрижки. Найдут подход ко всем, клиентоориентированность на 100 %.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Алина Радецкая
Наконец-то я решилась на покраску волос и пришла к вам. Сделали мне очень красивый цвет, получилось даже лучше чем я себе представляла. Цена приятная, буду ещё приходить к вам!
23 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Дарья Потапова
Всегда я здесь делаю маникюр и педикюр у Ольги. Отличный мастер, очень все аккуратно и красиво делает. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Голубева
Нашла вас случайно и могу сказать, что это самый классный салон. Все идеально, сделали мне очень хорошее окрашивание волос. Мастер Анастасия большая умница, получился натуральный и красивый цвет.
11 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Краснова
Очень крутое место, вернусь сюда ещё обязательно. Спасибо вам за сервис и массаж, результат супер. Так классно расслабилась, а эффект потрясающий!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Тамара Беляева
Давно уже хотела начать делать депиляцию, но все боялась. Собрала свои силы и записалась на сахарную депиляцию к Ольге. Результат потрясающий, было совсем не больно. Буду дальше ходить!
8 января 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виктория Ларина
Хочу поблагодарить парикмахера, подстригаюсь только здесь. Всегда получается стильная и красивая стрижка, а также спасибо за рекомендации по уходу за волосами.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь.
Светлана Петрова
Мне у вас безумно понравилось, специалисты отличные. Прихожу всегда сюда с удовольствием, вежливые сотрудники, делают все по высшему разряду!
30 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Леночка Захарова
Давно посещаю, студия супер. Мне здесь понравилось, сервис и качество услуг на высоте. Сделали мне красивые ноготочки, большой выбор гель лаков.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Меньшова
Желаю вам успехов и процветания! Самый любимый салон красоты, меня здесь всегда отлично стригут и делают очень хорошее окрашивание волос.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Сергеева
Подстригли меня отлично, без каких-либо нареканий. Благодарю мастера за хорошую работу.
8 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😉
Виталий
Отличный салон👍 спасибо мастеру Дине😊
8 января 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Анна V
Огромная просьба зашторивать окна когда делают депиляцию , все видно , жильцы с детьми ходят и не совсем приятно видеть эту картину
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Анна. Спасибо за Ваш отзыв, но в нашем салоне при проведении процедур депиляции шторы закрываются в обязательном порядке.
Айгуля Монгуш
Сегодня ходила в этот салон чтобы сделали укладку. Ничего сверхъестественного я не просила, просто средние кудри. Но видимо мастер совсем не умеет обращаться с волосами. Казалось бы, кому как ни парикмахеру знать как мыть волосы, что шампунь надо наносить на кожу головы, а кондиционер на кончики волос. А он мыл только кончики волос, кондиционер нанёс на голову 🤦🏻♀️ . Ладно фиг с ним с мытьём, сушить волосы он видимо вообще не умеет. Пол часа потратил только на сушку волос, да и то все волосы просто взъерошил от чего они стали похожи на воронье гнездо блин. Круглой расческой нормально посушить не судьба была видимо. Не нанёс на волосы термо защиту. А сделаные еле кудри конечно же не продержались до вечера. И руки у него воняли сигаретами 🤢, в общем беда а не мастер. А ведь такие восторженные отзывы тут про него пишут, на деле одно разочарование. Месяц назад ходила сюда к мастеру Анастасии на стрижку, вот у неё мне все понравилось. Она очень хорошо постригла и уложила мне волосы.
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Айгуля. Спасибо за Ваш положительный отзыв в адрес Анастасии. У нас работают несколько па…
Lor Kany
Мастер Валерий 🫶🏻💎
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
NR
Nik Racer
Слачайно угадал в этот салон без записи. Приятное, располагающая обстановка. Качество услуг отличное. Особо понравилась работа мастера Дины - столько аккуратности и внимательности она проявляет, это здорово!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Башурова
Прямо хочу оставить отзыв!!!) Валерий, огромное вам СПАСИБО!!! Честно, не люблю менять СВОИХ мастеров, будь это маникюрный, педикюрный мастер, парикмахер или... броу-мейкер и т.д. Если нашла, то хожу именно к своему) Чтоб был понятен мой отзыв, была в Имидж Бюро, у Ирины Бушиной, и...все ни то И твой это мастер или нет, поймёшь с первого посещения. Сначала было так, ...пришла и напрягаясь, потому что не могла объяснить, чего всё-таки я хочу. Но к счастью для Валерия, у меня были фото работ) Пришла к Валерию, потому что просто устала от мастера у которого делала раньше. Выходила и не было чувства удовлетворённости работой на моей голове. У Валерия делала окрашивание и стрижку. Мне все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И это не реклама, это для таких как я сомневающихся, идти и делать. И не смотреть на "мажорных" парикмахеров в нашем городе!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, рад был помочь😊 Всегда приятно слышать такие отзывы!!!🙏 Ждём Вас снова.
Оксана Пастырева-Черных
Мастера просто ОГОНЬ!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ATTiLA Gaming
Все на фото, на претензии ответа нет, выводы делайте сами, комментарии ниже, кому интересно
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всю информацию написали Вам лично, повторюсь ещё здесь. Ваш ребенок…
Кира Хан
Так вышло, что случайно попала в салон Аделия, искала солярий, а нашла для себя лучших парикмахеров и процедуру по электроэпиляции. Уютный и чистый салон, добрые и позитивные мастера, что сейчас большая редкость такое увидеть 🤗
30 января 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Кирдина
Впервые попала к мастеру Валерию, с проблемой. В другом салоне мне испортили волосы.не знала что делать. Но Валерий мало того что подобрал мне стрижку, которая скрыла все проблемы. Так ещё структуру волос восстановил. Валерий спасибо 🙏 Вы мой спаситель. Мастер от бога.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Евгения Толкачёва
Очень хороший салон, так хорошо обслужили, приятное осталось впечатление, спасибо за обслуживание.
10 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Елена Девяткова
Цена-качество! Все необходимые процедуры в одном месте без нервов с понятным прайсом
ОА
Оксана Абрамова
Здравствуйте,посетили салон красоты с ребенком, очень понравилось, подстригли как нам нужно,очень быстро ,красиво теперь всегда будем ходить к вам
Анастасия Бирюкова
Аккуратно сделал мастер маникюр. Цены здесь средние,но мастера все проффесионалы своего дела. Маникюр-только в этом салоне. Рекомендую!
Елена Злобина
Давно не видела такой приятной атмосферы в салонах красоты, обычно мастера не разговорчивые, но в салоне "Аделия" всегда приветливый персонал, поддержат любую тему для разговора и под стригут и по красят и ручки в порядок приведут. Я очень довольна салоном красоты "Аделия".
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
Виктория Михалицина
Самый лучший парикмахерский салон! Мастера работают быстро , приятно находится в позитивной атмосфере. Качество работ на отличном уровне!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Ангелина Овчинникова
Постоянно хожу сюда на стрижку и укладку перед мероприятием. В очередной раз пришла чтобы сменить цвет волос. Решила сразу не красится в блонд, а сделать все постепенно. Объяснила все мастеру и получился очень красивый мягкий медовый оттенок! Просто прекрасно! Спасибо большое!
23 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
МЯ
Марина Яковлева
Была сегодня в салоне,у мастера Дины ,чему безумно рада!! Ооооочень доброжелательная,приветливая и добрая девушка,что такая редкость а наше время! Обратилась я с нарощенными волосами длиной до поясницы. Дина меня внимательно выслушала и сделала даже больше и лучше,чем я хотела! Ну просто умничка!!! Теперь однозначно буду ходить только к ней!
19 августа 2022, официальный ответ
Зинаида, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Марина Немцова
Добрый день! Сегодня в первый раз посетила "Аделию". Записалась к мастеру Диане на стрижку, она учла все мои пожелания и сделала из меня красотку. Буду обязательно приходить ещё! Спасибо большое ❤
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЛТ
Лариса Тарасюк
Была у косметолога Ольги. Делала татуаж бровей - прямо очень понравился. Сегодня сделала чистку лица - очень довольна. В общем теперь это мой мастер. Всем рекомендую.
19 августа 2022, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁