Юридические услуги
ГВ
Генадий Васильевич
В восторге
Компетентная защита интересов, прозрачные расценки; хороший результат в итоге! Благодарю за работу.
Благодарю за хороший отзыв
Л
Лева
В восторге
Внимательный и вежливый специалист, помог разобраться в документах; отвечал всегда вовремя, ответы помогли в стратегии защиты по делу в суде.
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо да отличную оценку работы!
Артур Мухаметгалеев
В восторге
Многие думают что судиться с налоговой бесполезно но на практике мне стало понятно что это не так с помощью Алексея Полищука из этой конторы
Спасибо, Артур, за добрые слова
Александр Мельников
В восторге
Грамотный и тактичный специалист, дал подробную консультацию,профессионально составил пакет документов в обозначенный срок и чётко объяснил последовательность действий. Спасибо за ваш труд
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова в мой адрес
Д
Даня
В восторге
Бывал у разных юристов и адвокатов, но тут действительно квалифицированная и грамотная помощь от действительно разбирающегося в деле. Рекомендую Алексею, как мастера своего дела
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв о моей работе
М О
В восторге
Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность Алексею за решение не простой жизненной ситуации .Грамотная консультация, всегда на связи .В сравнении с другими юристами не дорого.
20 июня 2025, официальный ответ
Про недорого удивили) Благодарю за добрые слова
Андрей Кисликов
В восторге
Недавно столкнулся с серьёзной правовой проблемой, связанной с наследством. По рекомендации друзей обратился к известному иркутскому юристу Алексею Полищуку. Уже на первой консультации понял, что попал именно туда, куда надо. Алексей проявил себя как настоящий профессионал — внимательно выслушал мою ситуацию, подробно разъяснил права и обязанности сторон, предложил оптимальные пути решения проблемы. Результат - проблема решена, спасибо, Алексей!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, Андрей
Екатерина Князева
В восторге
спасибо большое за консультацию по моей проблеме, дали подробный и чёткий ответ и по сути решили проблему. благодарю
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Екатерина, за хорошую оценку
AG
Aleksandr Gorbunov
В восторге
Хочу поделиться своим опытом работы с юристом Алексеем Полищуком. Обратился к нему за помощью в решении сложного вопроса, связанного с бизнесом С первого же общения я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям. Юрист грамотно объяснил все нюансы моего дела и предложил несколько вариантов решения. Весь процесс сопровождался прозрачной коммуникацией: мне всегда сообщали о ходе дела и ответили на все мои вопросы. Особенно хочу отметить, что проявил терпение и понимание, что очень важно в стрессовых ситуациях. Благодаря его помощи, мне удалось добиться положительного результата в краткие сроки. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную юридическую поддержку. Вы не пожалеете!
РС
Родион Сорокин
все замечательноя!
lu
lizk user
В восторге
Спасибо, Алексею Александровичу. Профессионал высокого уровня и добрый, понимающий Человек! Внимательно разбирается в деле . Проверено на личном опыте . Рекомендую.
Совсем не понравилось
Ни юрист,а шут гороховый,не советую обращаться в эту,шарашкину конторку по берегите,свои нервы и деньги.
5 декабря 2024, официальный ответ
Почитал отзывы пользователя яблока, а точнее сказать мамкиного сынка, другим компаниям и понял, что он просто болен. Более ненавистью ко всем.
ША
Шахрид Абрамов
В восторге
Юрист оставил только приятные впечатления. Он - настоящий профессионал своего дела, знающий свою работу до мельчайших деталей. Пошел мне навстречу и предложил оптимальное решение моей проблемы. Более того, он был вежлив и заинтересован в работе. Был всегда на связи и отвечал на интересующие меня вопросы. Очень благодарю его за работу и буду общаться еще
5 октября 2024, официальный ответ
Шахрид, большая благодарность за добрые слова!
ЕЛ
Евгений Липатов
В восторге
Я обратился к юристу, когда у меня возникли серьезные юридические вопросы, связанные с моим бизнесом. Я остался очень доволен его профессионализмом и компетентностью. Юрист быстро разобрался в сути моей проблемы, предложил несколько вариантов решения и помог мне выбрать оптимальный. Он досконально изучил все документы, дал грамотные консультации и сопровождал меня на всех этапах. Благодаря его поддержке, я смог успешно разрешить сложную ситуацию. Теперь я всегда буду обращаться к этому юристу за помощью и рекомендую вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
АФ
Алексей Фирулёв
В восторге
Огромное спасибо, с вашей помощью судебное дело по разделу имущества закончилось очень быстро. Благодаря вам заключили мировое соглашение на отличных условиях. Рекомендую Вас в качестве юриста профи своего дела!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю за хорошие слова! Обращайтесь, помогу
Александр Купченко
В восторге
Алексей хорошо разбирается в области гражданского права и предоставляет чёткие ответы на поставленные вопросы. Весьма благодарен
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю ща добрые слова. Очень приятно
Олег Щелкунов
В восторге
Большая благодарность Алексею за его работу.проконсультировал грамотно, составил иск в суд и по доверенности делал все сам . Тк я работаю вахтой и просто нет времени на это . На связи был со мной 24/7 . Советую всем данного юриста,мастер своего дела💪👍🏻спасибо вам огромное еще раз🤝
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Олег, а вам удачи
Анна Конева
В восторге
Обращалась к Алексею Александровичу, по вопросу развода и раздела имущества. Высококвалифицированный специалист в своем деле, с многолетним опытом. Быстро, грамотно, спокойно решил все вопросы с оформлением и заключением соглашения с бывшим супругом по выкупу его доли имущества. В будущем по всем вопросам буду обращаться только к нему и всем рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, Анна Фёдоровна! Рад был помочь
ИП
Ирина Плотникова
В восторге
Алексей Александрович помог с подготовкой и аргументацией иска во время развода, затем с алиментами вопрос решил. Бывший муж платит стабильно. Благодарю, качественная работа юриста. Признательна за помощь и поддержку.
Большое спасибо
ЛК
Лариса Кайнара
В восторге
По моему вопросу мне дали развернутый ответ. Обращались по поводу раздела имущества. Специалист очень компетентный. Остались только положительные впечатления.
Благодарю от души
МВ
Маша Варвина
В восторге
обращалась не так давно за консультацией. Был спорный вопрос и юристы помогли разобраться в ситуации. Спасибо было очень полезно. Ваш номер сохранен буду обращаться еще при необходимости
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова в это холодное время
Маргарита Артамонова
В восторге
Обратилась к юристу Полищуку за консультацией по юридическому вопросу. Профессионально проконсультировал и помог в решении проблемы.
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к ещё ❤
D
DaiWik_WT
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Полищука А.А. за проделанную работу!!! Я попал в критическую ситуацию и многие юристы предлагали решить эту проблему через полицию/суды и прокуратуру за большие деньги, но без гарантии. Алексей нашëл быстрый и эффективный способ решения ситуации, при этом за вменяемые деньги, за что ему большое спасибо!!
Спасибо
ТЕ
Татьяна Ефременко
В восторге
Мне рекомендовали юриста Полищука А.А., как хорошего беспристрастного специалиста. Я обратилась к Алексею Александровичу по поводу бракоразводного процесса: непосредственно развод, взыскание алиментов и раздел имущества. С уверенностью могу сказать, что он профессионал в своем деле: он может и поддержать и подсказать наиболее выгодный для клиента вариант, при этом учитывая и интересы ответчика. Он хорошо понимает психологию человека и вовремя подскажет о возможных законных и не вполне честных лазейках со стороны ответчика. Я осталась довольна работой Алексея Александровича. Все иски были удовлетворены в желаемом объеме.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова
Дмитрий Сергеевич
В восторге
Остался под приятным впечатлением! Посетил офис, изначально взял разовую консультацию по интересующему меня вопросу, на ней отметил для себя, что имею делом с человеком, у которого за спиной богатая практика в области семейного права. Не хочу оставлять в отзыве много подробностей про мою ситуацию, но необходимо было судиться с бывшей супругой, чтобы честно разделить совместно нажитое имущество и урегулировать право общения с детьми. Алексей от и до представлял меня в суде и добился честного решения, за что я ему очень благодарен.
25 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за хорошую оценку
Елена Карпюкова
В восторге
Очень благодарна Алексею! Помог выселить недобросовестных квартирантов! Сопровождал ОТ и ДО! И без того тяжело было, спасибо что сохранили нервы и силы!!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова
Регина Масленникова
В восторге
Очень благодарна юристу Алексею Полищуку, за то что помог. После развода очень долго не могла решить вопрос о разделе имущества с бывшим супругом. Предмет спора - ипотечная квартира. Работа сделана профессионально, подход очень ответственный. Очень довольна результатом. Спасибо огромное, за поддержку и за помощь. Теперь за советом только к вам!
СР
Сергей Ростов
В восторге
Хочу выразить благодарность Алексею за профессиональную помощь и качественно оказанные юридические услуги в споре с застройщиком. Хотелось бы, конечно, чтобы таких ситуаций было меньше, но в любом другом случае однозначно обращусь за помощью к Вам.
ВЛ
Владимир Лылов
Совсем не понравилось
Непорядочный! "юрист" взял деньги, а помощи никакой. На заседания не ходил, хотя отписывался, что присутствовал. Предложил ему вернуть деньги, на что услышал гениальный ответ:" Надо еще доказать, что была передача денег"
Алексей Полищук
В восторге
Приходите, буду рад помочь всем!
30 июня 2020, официальный ответ
сам себя не похвалишь, никто не похвалит