СибЭкоСервис
Сервисная компания по организации питания и уборки
2.8
2.8
Кристина
Доброго времени суток. Не советую сюда устрайваться, беспредел по всем пунктам. Зарплату будите вымаливать (так как про вас забыли) , отнощение отвратительное, клопы. Но если любите стучать, подлизываться к руководству и вы терпила еще тот, то это место для вас. Отправят на куст и забудут кто вы. А как они сказки придумывают что все будет нормально и все вам выплатят. Пока директору не позвонила не кто мне не чего не выплатил и то 40 тысяч в аэропору а дальше как хочеш. Всегда проверяйте куда вы устрайваетесь вот что мне дал этот урок Если не можете сделать нормальные условия для работы то закройтесь а не издевайтесь над людьми!
ЕН
Елена Николаева
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о вашей работнице,менеджере Анастасии. Очень отзывчивый человек, действительно профессионал своего дела. И выслушает и поможет, подскажет. Она единственная кто мне помогла и отнеслась по человечески. Про остальных я вообще не буду ничего говорить. А Анастасии я думаю нужно выписать премию за хорошее отношение к людям. Елена Н. Оценка 5+
СЗ
Светлана Зарывалова
Трубки скидывают, зарплату не платят.
&
&56
Интересно когда такое было чтобы вовремя платили или были созданы какие-то условия для работы
Анжела Горохова
В этой компании работаю чуть больше трёх месяцев поваром. Условия меня полностью устраивают, зарплата выдаётся вовремя, руководство адекватное, к коллегам вопросов тоже нет.
Сс
СибЭкоСервис, сервисная компания по организации питания и уборки
16 января 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады и дальше совместно трудиться.
Валентина Маркова
Добрый день. Не вздумайте туда устраиваться будете вымаливать зарплату и отношения ужасное . Отправят на объект и забудут про вас кто вы и что вы. С самых низких ставок ставят в руководители вы просто подумайте ,что там потом творится ! В столовых бардак условий нет. Умеешь стучать ? Если нет научат , а именно руководитель от которого и бегут с компании и с месторождения , а это Красникова бывший клиентами , а в столовых она вообще ноль но зато себя ведёт ужасно. С момента как вы заедете на объект вы больше ни кому будете не нужны от слова совсем. Подумайте главное сколько сказок вы выступаете ,чтобы получить свою зарплату и это будет после как вы уже приедете домой и пройдет чуть ли не месяц таких нервотрепак !
Матвей Трошкин
Отличное место, для начала карьеры, все показали объяснили, к ошибки относились с пониманием